Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
310 ta baho
Bu joyga baho bering

183 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Таисия Колесникова
12-mart
Уже дважды была у косметолога Дарьи, подробно рассказывает о работе препарата, движения уверенные и профессиональные, в первый раз я чуть не заснула 😁 пишу спустя две недели, когда препарат показал видимый результат - все супер, я довольна!
Оксана Шаповалова
14-yanvar
Замечательное место, близко от дома, уютное. Хожу сюда на стрижку, мастер Кнарик выше всяких похвал. Прекрасный специалист, плюс бонусом умница, красавица и просто очень хороший человек)
Елена Мамлина
6 -iyul 2025
Всем добрый день! Моей давней мечтой было исправить сделанные стрелки. Но, как же мне повезло попасть к мастеру с большой буквы, профессионалу перманентного макияжа и просто красивой девушке, Алене. Я была у нее как модель, делали не только стрелки, но и губы, и брови. Что хочу сказать, мне было не больно, комфортно, мастер всегда интересовалась моим состоянием, очень внимательно ко всему отнеслась, а главное сделала так как я хотела. Салон красивый, девчонки мастера профессионалы. Спасибо вам, что делаете нас ещё красивее 🫶🏻
елена е.
13 -may 2025
Имела удовольствие воспользоваться услугами косметолога Элен. Осталась в восторге от общения и её профессионального и бережного подхода к работе. Были учтены мои пожелания: аккуратно скрыть возрастные изменерия и сохранить внешнюю натуральность. Мне 52 года), а мои губки снова стали сочными , овал лица подтянулся и глазки стали более выразительными. И всё это благдаря волшебным прикосновениям Элен!)
Ирина Е.
24 -aprel 2025
Добрый дeнь, великолепная Esstudio и прекрасный косметолог Элен чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Она большая умничка, мне очень понравилось, что она мне подобрала то что именно нужно моей коже лица , процедуру и уходовую косметику, я в восторге!!!! Благодарю, так же администратора Марию за тёплую встречу и её улыбку. С нетерпением жду, повторного визита. Желаю процветанию этому салону 🌸🌸🌸
Валентина Луганцева
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру перманентного макияжа Алёне!Все очень понравилось,и процесс и результат!Алёна лучший мастер из всех у которых я была,однозначно буду ее всем рекомендовать!Большое спасибо за прекрасные бровки)))
nadezhda r.
13 -noyabr 2025
Потрясающая доктор Элен с волшебными руками. Настолько легкими, что за процедурами можно просто прибежать в обеденный перерыв и вернуться на работу без каких-либо следов. Благодарю этого высоко профессионального доктора и просто замечательного человека. Желаю всем увидеть на себе результат от прикосновения ее рук! Приготовьтесь ловить на себе пристальные взгляды окружающих!!!!!
Елена Елена
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Очень рекомендовали ESstudio ! Осталась очень довольна ! Здесь прекрасно все ! Очень уютное пространство и сервис ! На входе предложили водичку с лимоном , приятная музыка, все располагает к процедуре ! Делала наращивание ресниц , мастер Вита , мокрый эффект ! Супер результат , никакого дискомфорта ! Была очень приятно удивлена , что здесь доступны практически все услуги - и косметология от инъекций до массажа лица, парикмахерские услуги , перманент и многое другое , все не запомнила ! Однозначно буду ходить сюда !
Надежда Александровна
18 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность косметологу с большой буквы Элен, внимательна, профессионал в своей области, все грамотно и четко рассказывает. А результат работы на высшем уровне. Девочки всем советую косметолога, выходишь из кабинета и просто другой человек. Любишь себя еще сильней ❤️❤️❤️
Екатерина Н.
6 -sentabr 2025
Спасибо за комфорт и внимание всей команды Есстудио. Все, как всегда, на высоте! Отдельное спасибо мастеру перманентного макияжа Алене за понимание, отзывчивость и профессионализм! Хочется возвращаться снова и снова)!
Мила Зима
9 -iyul 2025
Я в восторге! Была у косметолога Элен, невероятная девушка, и шикарный специалист 🙏🏼 объяснила все на пальцах, проконсультировала и на другие темы, результат не заставил себя ждать! Теперь могу ей доверить себя с закрытыми глазами! Место уютное, атмосфера как дома! Администратор Мария украшение этого места🥰Спасибо❤️ И до новых встреч 🥰
Kas
7-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Чудесное пространство для мастеров и их клиентов! Очень чисто, аккуратно, приветливые и отзывчивые администраторы. Я как мастер массажа, получила большое удовольствие, очень уютно. Спасибо большое!
Надежда
5 -sentabr 2025
Давно нужно было оставить отзыв об этом «чудесном» месте. Делала здесь перманент бровей в качестве модели у «топ» мастера. После процедуры у меня остаток был только на одной брови)) ждала коррекцию как не знаю чего, потому что выглядело это отвратительно, более того, эта «топ» мастер мне выдрала кусок брови зачем-то, и я после отращивала бровь больше 1,5 лет, на минутку. В каком месте она «топ»-большой вопрос, я не к новичку пошла. В общем, о том, насколько тут квалифицированные мастера можно догадаться исходя из ситуации, никогда больше не пойду сюда.
Анастасия Кравцова
9 -sentabr 2024
На днях открыла для себя этот замечательный салон! Много света, необычный интерьер, который очень запоминается! Делала перманент губ и бровей у специалиста Натальи. Ее позиционировали, как топового специалиста. После процедуры я в этом лично убедилась!) Сделали все быстро, безболезненно, а что самое главное - качественно)) Также не удержалась от косметологических процедур. Мне очень понравился эффект от биоревитализации. Ни одна маска, ни один пилинг не даст такого результата, как эта процедура. Спасибо мастерам за изумительную работу, а также администраторам, которые угостили меня вкусным кофе🫶🏼
Олег Громов
26 -sentabr 2025
Периодически арендую массажные кабинеты. В этом месте достаточно просторный кабинет. Есть душевая кабина. В кабинете чисто. Мне было комфортно проводить процедуры .Администратор оперативно и корректно, в вежливой форме ведёт переписку.
Анна Сергиенко
29 -aprel 2025
Сегодня была на приеме у доктора Элен на процедуре био ревитализация губ , делаю эту процедуру второй раз в жизни))) и что хочу сказать: я с восторге от результата !!! На 3 день полностью сходит отек, губы естественные, живые, мягкие )), до этого они к меня ооочень сохли , ничего не помогало, столько бальзамов и масел перепробовала…в общем, я очень довольна, спасибо большое!)
Елена Морозова
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Всё отлично. Удобное расположение в центре города, чистый уютный кабинет. Я принимаю в косметологическом кабинете, но есть и очень хороший массажный кабинет с душевой кабиной. Рекомендую 👍
Надежда К
9 -sentabr 2024
Проводила свой мини-отпуск в Ростове-на-Дону, тк привыкла дома регулярно делать массаж лица, решила рискнуть и попробовать в новом городе. Очень понравилось атмосфера салона, забота и внимание чувствуются в самого порога. Очень внимательный администратор. Мастер умничка, прекрасно проработала лицо. Сделали уход с пилингом. Получила свежий, отдохнувший вид, сияющую кожу. Спасибо. Буду рада вернуться в город и опять посетить вас
Надежда Бондаренко
1-iyun
Удобное месторасположение.Приятная атмосфера, приветливый персонал, квалифицированные и внимательные мастера.
Никита Беляшов
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2024
Подарил жене визит в данный салон. Был приятно удивлен сервисом, качеством услуги, а также профессионализмом специалистов. Пока ждал жену предложили воду с лимоном и чай, уровень клиентоориентированность на высшем уровне. Жена вышла после процедуры в отличном настроении, результат был сразу заметен. Рекомендую всем данный салон, обязательно будем посещать данный салон.
Антонина Г.
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Очень нравится место для работы. Арендую как бровист/ламимейкер . Место удобное, всегда вежливо встретят и меня и моих клиентов
Катерина К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Прекрасный коворкинг! Посещаю его, как мастер…и у меня есть с чем сравнить, поэтому всегда возвращаюсь сюда! Все создано для комфортного пребывания и мастера и клиента! Доброжелательный персонал всегда идет на встречу! Я очень довольна и всем советую!👍👍👍👍👍
Ирина
19 -oktabr 2025
Снимала кабинет массажный все чисто , аккуратно и тихо. Отопление ещё не включили в городе. но в кабинете доп теплопушка -приятно.
Оксана Б.
7 -sentabr 2024
Посетила салон и осталась довольна. Сделала иньекционные процедуры по лицу. Косметологи - профессионалы. Ответили на все мои вопросы. Составили граммотную программу по дальнейшей работе исходя из моего запроса. Спасибо! Буду продолжать посещать этот салон
Юлия Чаркина
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Воспользовалась арендой массажного кабинета. Большое спасибо администратору за оперативное общение. В кабинете уютно.
Дарья Эго
8 -avgust 2024
Прекрасный салон и особенно Елена, которая поддерживала морально и всегда на связи. Была на процедуре коррекции формы губ, два мастера следили за работой, подробно рассказали за каждый процесс и даже держали за руку. 100% индивидуальный подход
мишель
24 -mart 2025
Место может быть и неплохое, если бы не ужасный администратор с очень не приветливым лицом, но самое главное — это косметолог Элен, у которой даже нет медобразования, да и в целом, у самого салона нет медлицензии. Честно, очень страшно приходить в такое место
Валерия С.
22 -sentabr 2024
Удобное расположение , прекрасная была проведена консультация Еленой и еще более прекрасная сама процедура карбокситерапия, после летнего периода освежили лицо. Спасибо за теплый прием🌹
Светлана Колик
8 -sentabr 2024
Очень понравилась эта студия, все дружелюбные и вежливые, особенно косметолог Елена, большое спасибо ей. Сделала всё аккуратно, безболезненно, было приятно с ней работать!!!
Кристина Елизарова
15-iyun
Была на губах , сделали ужасные губы , никогда не было герпеса на губах , появился не сразу после процедуры , но теперь есть постоянно , за 12500 сделать губы так ужасно , я вообще в шоке просто , хотелось бы поостоозвраьа денег , но к сожалению понимаю, что это невозможно , хотите испортить лицо , милости прошу в эту косметологию
Ирина Косивцова
5 -sentabr 2023
Первый раз этот салон я посетила в июне, ламинировала ресницы и коррекцию бровей, мне очень-очень понравилось, к огромному сожалению, я не помню имя мастера!Ламинирование держалось 3месяца, очень красивый изгиб ресниц, чудесные брови!Теперь я пришла в сентябре,уверенная в результате!!! Но ожидания не оправдались! во-первых цена выросла на 1000, изгиб ресниц не понравился, ( у меня даже не спросили , что я хочу), брови так себе , начала подкрашивать на 3-й день, краска оставляет желать лучшего! Скорее всего, нужно искать что-то другое!
надежда К.
6 -sentabr 2025
Хорошее место, удобная локация. Отзывчивый персонал, с которым максимально комфортно работать 🥰 Приду еще)
Т
татьяна Каменских
12 -aprel 2022
Была в студии первый раз, первый и точно не последний. Уютная атмосфера, такое, очень «теплое» обслуживание. Обратилась за консультацией по поводу перманентного макияжа бровей. У меня уже был ПМ, не очень удачный, мягко говоря😅 Ооооочень грамотная и максимально приятная девушка Елена, к сожалению не знаю ее должность, провела консультацию. Было принято решение убирать старый ПМ ремувером. И в дальнейшем делать новый перманент. Очень понравилась мастер Марина (кстати, она еще делает маникюр 👍🏼 Очень быстро и качественно). Провела процедуру, дала рекомендации о дальнейшем уходе. Работы предстоит еще много. В общем и целом я очень довольна студией, персоналом и проведенной процедурой. Честно рекомендую 👍🏼❤️
Зоя Рубченко
18 -sentabr 2022
Была 3 августа на ПМ) Место уютное, тёплая атмосфера, а так же легкое общение позволило возникнуть доверию и мой начинающийся было мандраж тут же бесследно улетучился Елена после недолгих уточнений по анкете передала меня в золотые ручки мастеру Марине Марина, спасибо огромное за Ваше мастерство и лёгкую руку По времени процесс длился, как и заявлено 2 часа одна зона, прошло все успешно и абсолютно безболезненно И по итогу я счастлива, не прохожу мимо зеркала не задержав тайком взгляд! Девочки, кто раздумывает быть, или не быть-отбросьте страхи и смело становитесь ярче!❤️ Спустя полтора месяца решила дополнить отзыв, после вторичного визита в салон Персонал выше всяких похвал, моя безмерная благодарность за понимание, за учтённые мои пожелания и ваш, девочки профессионализм! Коррекция бровей прошла успешно, цвет ещё будет проявляться и выстраиваться в тон, форма получилась красивая и гармоничная- меня все устроило! Большое спасибо☺️
Ю
Юлия Алексеева
15-yanvar
Кнарик - лучший мастер, сын и муж стригутся у нее много лет, всегда довольны
Дарья
12 -mart 2022
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Рада, что у вас появилась данная услуга) Мастер Марина очень качественно и ответственно выполнила работу и помогла подобрать подходящие цвета под настроение)) В студии работает очень приветливый и заботливый персонал, всегда чисто и аккуратно, приятно находиться среди профессионалов своего дела. В студию обращаюсь уже не впервые, ранее делала перманентный макияж бровей и осталась так же очень довольна. Советую всем это место))
Любовь Антонюк
26 -mart 2022
Не первый раз посещаю салон. Всегда уютно, чисто, современно, приятная музыка, так и хочется побывать в этом месте снова. Цены приемлемы. Только положительные рекомендации!!! Замечательный коллектив, мастера. Особено отмечу Александру Денисовну Ж. в восторге от ее работы, профессионально (коррекция губ, брови, межрисничка с растушёвкой)! Делала маникюр у Марины, очень довольна. Администратор просто - огонь, спасибо за приятную атмосферу. Рекомендую, отлично!
Виктория Юлиненко
25 -iyul 2022
Отличное место, однозначно рекомендую) сначала решила сделать пудровое напыление бровей, мастер Марина сделала все отлично, и коррекция спустя месяц прошла успешно, еще раз отрисовала и сделала, в общем супер) Так же решилась впервые на подкачивание губ, Анна сначала проконсультировала, все рассказала подробно, и в итоге сделала губки ровные пухлые, но не так чтобы перебором было, как я и просила естественно и убрать десну при улыбки) в общем эффектом довольна! Персонал дружелюбный, приятная атмосфера, все чисто и уютно, мастера хорошие)) спасибо большое за Ваш труд)
Ирина Космачева
10 -oktabr 2025
Отличный коворкинг. С хорошей ценой и отличными условиями для мастеров. Замечательный администратор Мария, очень доброжелательная. Приятно было сотрудничать. Обязательно буду пользоваться услугами коворкинга. Мне понравилось!
Мария З.
15 -mart 2023
Хожу в студию не первый год,месяц назад делала перекрытие старого татуажа бровей ,очень понравился результат и цвет -теплый коричневый ,держаься доволно долго,достатрчно один раз в год делать обновление. Вчера сделала губки,благодарю мастера Екатерину,всегда очень грамотно все рассказывет ,подбирает цвет и технику! Я в восторге от результата ,обязательно приду на коррекцию !Спасибо девочкам за все,что Вы делаете ❤️
елена г.
17 -iyul 2025
Отличная студия красоты, бровист Ольга великолепный мастер! Вернусь обязательно❤️
Ангелина
29-aprel
Сомнительные специалисты, некая мастерица Дана косметолог, как только я попросила медицинскую лицензию стоимость процедуры сразу выросла из 6500 до 28000 руб. Что бы точно не пришли и не потребовали разрешение на медицинские услуги. Не рискуйте, если не хотите быть изуродованными самоучками.
Юлия Анаевская
23 -fevral 2022
Была сегодня на пудровом напылении бровей. Я в восторге и все кто меня видел "после" тоже. Процедуру делала Людмила(начинающий), но потрясающий мастер. Она очень аккуратная, вежливая, все показала, рассказала. Максимально профессионально подошла к подготовке и проведению процедуры. Большое внимание уделила эскизу и моему комфорту во время процедуры. Также мне очень понравилась Елена она очень внимательная, отзывчивая и профессионально подошла ко всем вопросам. Записывайтесь к любому мастеру в этом салоне Вы получите именно то, что хотите. И просто проведете время в приятной компании во время процедуры. Хочется пожелать Людмиле побольше клиентов таких же отзывчивых и добрых, как она. Творческих успехов. И множества положительных отзывов о её работе. Она действительно-усничка🌺🌺🌺
Наталия Линник
1 -avgust 2025
Спасибо большое, очень довольна результатом от процедуры, самим приемом, всегда вежливы и внимательны к пациентам
7 -sentabr 2025
Обслуживание, компетннтность! Знающий персонал своего дела. Мастера высокого класса. С удовольствием буду посещать эту студию. Вышла с салона с отличным настроением
Ева М.
21 -sentabr 2025
Студию посетила второй раз. Очень внимательный и грамотный косметолог. Всё понравилось.
Екатерина Зайнулина
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Делала перманент век, все очень понравилось. Мастер Екатерина находит подход к каждому индивидуально, учитывает особенности, пожелания. Приходила я два раза - на первую процедуру и коррекцию, на коррекции добавила цвет и толщину стрелки. На самом деле, это очень хорошо, добавить всегда можно, а вот, если переборщил изначально - убрать проблематично. В салоне чисто красиво, персонал вежливый, мне все понравилось. Буду обращаться ещё.
ника
9 -iyul 2022
Посетила салон в первый раз и думаю теперь не последний)Была записана на услугу татуаж бровей в качестве модели, могу сказать ,что нисколько не пожалела ,процедура была выполнена ученицей под присмотром мастера Александры.Александра мастер своего дела , думаю,что у всех её учениц хорошее будущее в этой сфере))Сам салон очень уютный,а сотрудники доброжелательные)) Спасибо,что даёте возможность быть всегда красивыми))Рекомендую к посещению !
Юлия Уварова
27 -fevral 2022
Косметолог Анна )) вы фея )) мое личико сияет👩‍❤️‍💋‍👨Спасибо вам за комфорт. ) результат на Ура) я очень рада что однажы обратилась к ней) она помогла мне избавиться от акне и привела мое личико в порядок)) до встречи с Анной я перепробовала много вариантов по востановлению проблемных зонах на моем лице… и все безрезультатно)))) сегодня посещала студию делала пилинг) ушла довольная и ухоженная) девочки этот мастер профессионал в своем деле !
Яна Шатская
4 -dekabr 2025
Всегда чисто! Всегда администраторы в настроение и вежливы! Мне очень приятно посещать этот коворкинг.