Izlash

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Амира Муканова
23-may
очень хорошее место, девочки работают очень вежливые, всегда улыбаются, каждый раз ухожу с улыбкой и хорошим настроением. очень нравится выпечка, красивые декорации снаружи и внутри, советую🤗
Карина Ориджинал
12-may
Заказываю кофе на безлактозном по состоянию здоровья, не переношу лактозу и после обычного молока становится очень плохо. Женщина за кассой каждый раз закатывает глаза и смеется из-за моего заказа. Была свидетелем, как другие тоже делали такой заказ и была такая же реакция - закатывание глаз и смех. Никому не рекомендую посещать данное заведение по данной причине, а владельцу заведения сделать этой женщине выговор за неподобающее отношение к клиентам. Люди не должны так себя вести, она скорее всего думает, что это какая-то прихоть или мем. А это медицинская необходимость.
Софья Войнова
7-iyun
Хорошая кофейня с приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Кофе был приготовлен отлично, вкус насыщенный и сбалансированный. Персонал вежливый и внимательный к посетителям. Также стоит отметить чистоту заведения и комфортную обстановку. Осталось положительное впечатление, могу рекомендовать это место любителям хорошего кофе.
Полина Ильина
7-iyun
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и качественным сервисом. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков. Кофе приготовлен отлично: насыщенный вкус, приятный аромат и хорошая подача. Видно, что здесь уделяют внимание качеству ингредиентов и обслуживанию гостей. Остались только положительные впечатления, обязательно загляну сюда снова.
Маргарита Ковалева
28-mart
Чудесное кафе!😍 Очень уютно,тепло,большой ассортимент напитков и десертов,а также приветливый,доброжелательный и ответственный персонал! Можно поесть как в кафе,так и заказать еду навынос,что также удобно👀 Советую🔥
Екатерина Хрусталева
20-may
Очень хорошее заведение ! Большой выбор необычных напитков , а также много вкусной выпечки 💖
Артём К.
23-aprel
Спешил утром на работу,решил забежать в кофейню.Очень красивая атмосфера,приятная девушка за баром,опрятно выглядела,помогла с выбором и быстро обслужила,очень классная кофейня и разнообразный выбор.Всем советую!!!
Ника Лоллитова
23-aprel
Очень уютная кофейня, классный персонал, девушка очень приятная, подсказала вкусные позиции по меню, время отдачи быстрое. Получили море позитива !! Все очень круто, бариста ангел !
Дарья К.
12-iyun
Отличная кофейня. Имеет разные разновидности напитков по приятным ценам,и по разному вкусу.Очень приятным персонал!
Андрей Кеткин
26-aprel
Стейки очень вкусные и цены не кусаются) стейк рибай с картошкой за 700 рублей🔥У повара золотые руки. Однозначно рекомендую заведение👍
Андрею Д.
8-iyun
хорошее,приятное заведение,персонал очень вежливый, советую посетить, кофе вкусный, десерты и изделия просто на высоте!!! приятная музыка и все очень красиво!
Дима Копцев
4-iyun
Очень хорошая кофейня, уютно и вайбово. Юристы очень вежливые выпечка на высоте!!! Советую всем сходить! Не пожалеете!!!!
Альберт
12-may
Работают быстро и качественно, девочки добрые и вежливые, всегда прихожу и настроение только поднимается!!! Буду заходить теперь только сюда 🫶
Рита
7-iyun
Это замечательное место, которое всегда поднимает настроение. Персонал работает на высшем уровне — ребята очень вежливые, приветливые и всегда искренне улыбаются. После каждого визита ухожу с улыбкой и отличным настроением. Отдельно хочется отметить выпечку: она очень вкусная и явно заслуживает внимания. К тому же, интерьер и экстерьер заведения радуют глаз красивыми декорациями — внутри уютно и стильно, снаружи тоже приятно находиться. Рекомендую это место всем, кто хочет получить не только вкусную еду, но и тёплую атмосферу
Светлана С.
7-iyun
Хорошее кафе , кофе очень вкусный всегда беру тут когда приезжаю на прогулку в парк. Персонал вежливый
Анна М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Очень милая кофейня, приятное обслуживание, выбор десертов не плохой и цены адекватные. Кофе отличный.
Анастасия Вишневская
30-iyun
все цивильно,дружелюбный персонал,все очень вкусно
Алина Сафронова
3-iyun
Хороший ассортимент вкусняшек к кофе. Вежливые продавцы. Спасибо Екатерине за особую приветливость !
matvei
3-aprel
Очень приятная и уютная кофейня! Напитки и блюда очень вкусные и сытные.
21-iyun
очень хорошее место, баристы вежливые, все уютно и комфортно, еда вкусная
Ann Korkina
30-iyun
Беру кофе не в первый раз, всегда все очень вкусно и качественно, персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором !
Софья Хлопко
3-iyun
Самое лучшее место в городе,не только сделают вкусный кофе,но и поднимут настроение в тяжелый день ❤️
Тимофей
8-iyun
Отличная кофейня, приветливые работники. Напитки очень вкусные
lenssi
7-iyun
Недавно посетила это заведение. Все понравилось. Вкусный кофе и выпечка. Особенно удобно, что кафе в парке.
Хорошее место , приветливый персонал , вкусный кофе
Вика
21-iyun
Очень уютное место, вежливый персонал, отличное обслуживание, напитки супер!
Дарья Савченко
30-iyun
одна звезда за обслуживающий персонал!Бариста, светлый высокий парень в очках,по-хамски общается и грубит.какой-то ужас.
Алиса Паршенкова
8-iyun
Уютное место, приятные работники, хорошая атмосфера, вкусные напитки😌
Павел
3-iyun
Отличная кофейня, демократичные цены, приятное обслуживание!!!
Ксения Тимофеева
5-iyun
приятнлк местос зорошая еда, атмосфера супер! кофе очень вкусный!🔥🔥🔥
Виктория Родионова
23-iyun
Очень вкусный кофе и приятные сотрудники, спасибо!!
Даниил Бугняк
4-iyun
прекрасная кофейня !!! десерты очень вкусные 😍🤩
камилла блджокова
21-iyun
хорошее обслуживание вкусное кофе много выбора
Ж
Жанна Ряженова
16-may
Самое лучшее кафе в раменском очень вкусные блюда
Елизавета
3-iyul
Отличный кофе, большой ассортимент напитков. Удобное расположение рядом с парком
Александра
26-aprel
Сидели с другом , очень уютное кафе, напитки супер!
Александр Попов
Лучшая кофейня постоянно суда приходу , всем рекомендую ☕
Алина Е.
6-iyun
Очень вкусный кофе, всем советуем!
Ульяна Веретенцева
28-iyun