Izlash

199 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
shiloVzhopePoEvrope (тг)
28-may
😱 Сколько стоит искренность в Москве в 2к26? Спойлер: 480₽ Ещё в апреле забрела в крошечное вегетарианское кафе «ЕщЁ» на Ленинском проспекте. Шеф гордо называет концепт «едой для студентов», и не лукавит: быстро, дёшево, но не сердито. Посадка только за барной стойкой лицом к кухне и шефу. Спрятаться в телефон не выйдет — придется общаться. Но не этого ли нам так не хватает в последнее время: обычного разговора с незнакомцем ни о чем? 🍽 Что было на столе 🍳 Шакшука с соевым мясом (480₽). Забудьте всё, что знали о классике. Здесь это авторский произвол: яйца выкладывают на лаваш, сверху — щедрая порция немяса с фирменным соусом, сбоку свежие овощи, и всё это в компании двух поджаренных тостов с маслом. Само немясо сделано так виртуозно, что рецепторы даже не подозревают подвоха ➕ К любому блюду с яйцами бесплатно наливают фильтр-кофе или травяной чай. Плюс бесплатные (!) допы на выбор: халапеньо, чили, кинза, лук, соусы. И это в Москве, где сейчас даже стакан воды из-под крана могут вписать в счет 🫶 Душа места Главный бриллиант «ЕщЁ» это шеф. Он же создатель, бармен и по совместительству ваш собеседник на время обеда. Пока вы едите, он будет с абсолютно горящими глазами рассказывать, как привез эту идею из Азии, как они сами варят соусы на хитрых азиатских травах и как планируют стать полностью веганским проектом. А еще он искренне клянется, что их пекарь делает лучшие десерты в городе (я до них не дошла, так что есть повод вернуться). 🫴Как у экономиста, у меня к их бизнес-модели есть вопросики. Но как у клиента - абсолютно никаких. Главное, чтобы у их бухгалтера дебит с кредитом продолжали сходиться и дальше Итог: Идеальный спот, чтобы отдохнуть от вылизанных светских концепций, где каждый чих стоит денег. Идти ради трушной атмосферы, разговоров через стойку и ощущения, что о тебе искренне заботятся.
Креативное Агентство Синестезия
4-iyul
Просто вау!) В таком расположении такое место…. Я хоть и не вегетарианец, но это пушка место. Персонализированый подход, необычное меню. Бесконечный чай:)
Хелена
22-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Открыли с коллегой новое место. Шли изначально за «милти», но они были закрыты, потом увидели пару ступенек и решили подняться, а дальше как в тумане. Рассказываю - небольшое пространство, человек за баром что-то готовит, вежливо нас приветствует и угощает чаем в честь нашего первого прибытия. Общительный молодой человек создал такую атмосферу, как будто мы просто пришли в гости поболтать и между делом перекусить. Про перекусить: еда вегетарианская, вкусная (я ем мясо, если что), сытная, сбалансированная Мы заказали по маленькой порции лапши, нам предложили различные добавки сверху. Попробовали смузи манго-авокадо - необычно, питательно, не приторно сладко, вместо десерта самое оно летом. Мы бы и подумать не могли, что где-то в закоулке скрывается это уютное минималистичное пространство, т.к. обозначений никаких не увидели на фасаде здания, да и зайдя в первое помещение, не сразу понимаешь, что там есть ещё кафешечка, забежали только из любопытства)) Может, оно и к лучшему, т.к. всегда найдется стул за баром для обеда Место понравилось, чувство голода утолили до следующего дня. Спасибо :)
Арсений Самойленко
21-may
Не так давно наконец-то смог посетить это место, друзья всегда тепло отзывались и рекомендовали его. Начну с того что там царит дружественная, тёплая атмосфера, с персоналом очень комфортно общаться) Учитывают все пожелания + пока кушаешь всегда наливают очень вкусный чай (Главное сказать "Ещё!", символично). Большая выборка блюд, готовят очень вкусно, есть еду в общем одно удовольствие! Очень стильный интерьер, красивая посуда) Однозначно мои рекомендации и последующие посещения! Ещё хочется 😁
Анна Каренина
19-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Место кайф, еда оч вкусная, парни подошли к месту и ингредиентам со всей душой) смотреть за мужчинами, которые готовят вообще не оторваться 🙈 немного питерского вайба в картинах и ароматный, душистый чай, как будто ты не в Мск, а где-то дома, где бы он ни был) от души желаю процветания и далее держать 5 из 5 баллов 🚀
Никита Болдырев
11-mart
Очень необычная и вкусная еда. Сам хоть и не являюсь веганом, но от блюд в данном заведении тащусь) Классное сочетание свежих овощей, зелени, гарниров, соусов и сои/баклажанов не надоедает и при этом легко заходит. Однозначно стоит посетить, даже если не являетесь фанатом веганства/вегетарианства.
kalyakina.nina1
11-mart
Это был мой первый опыт соевого мяса))) Какое же было удивление, что это настолько вкусно, что можно язык проглотить. Порции просто в рот не влазят, я съела маленькую, но наелась наверное до завтра😂 А чай…. это отдельная песня, он просто божественен. Респект ребятам. Очень атмосферно, очень приятно, очень клиентооринтировано❤️ Успехов и процветания🌷
Ольга Е.
14-fevral
Потрясающее место. Были здесь впервые. Митя всё рассказал по меню и оперативно приготовил желаемые блюда. Познакомились, угостились, выпили чудесного чая. Порции большие, еда великолепная. На фото - удон размера М (средняя). Там одними допами можно наесться))) в общем рекомендую!
Катя
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
впервые попробовала вегетарианскую кухню и осталась в приятном шоке, оказывается можно насытиться не только мясом. Идеальное место для студентов,офисников, здесь неимоверно вкусная еда, а также заинтересованный персонал в каждом госте, что редкость в других заведениях! Обязательно буду сюда возвращаться!
Виталия
21-mart
Потрясающее вегетарианское кафе прямо рядом с моим университетом! Ооочень вкусные блюда, можно кастомизировать на любой вкус, а наедаешься даже самой маленькой порцией☺️ награждаю себя походом в это кафе каждый раз, когда решаюсь прийти на пары. Спасибо!
Максим Деодатов
27 -may 2025
Недавно довелось посетить это чудесное заведение, был приятно удивлен, какое крутое место появилось неподалёку от места моей учёбы. В первую очередь порадовал необычный формат заведения, впервые с таким сталкиваюсь. Камерное кафе с индивидуальным подходом к каждому клиенту, просто супер! Более того, порции большие, наелся на весь день, так еще и угостили чаем. Готовят быстро, можно забежать ненадолго, сытно поесть, и дальше по своим делам. Единственное, что по первому впечатлению немного смутило, - в меню нет мяса, но, как оказалось, здешние блюда и без того самодостаточны. В общем, буду теперь сюда частенько заглядывать, потому что еда и персонал просто на высшем уровне!
Максим И.
6-mart
Мяса в блюдах нет, но я не могу назвать это минусом, еда ооочень вкусная и сытная, порции большие. Был в первый раз, хозяин заведения очень гостеприимный и общительный, угостил вкусным чаем, дали попробовать начинку «Мерседес» к рису. Штрудель также очень вкусный. Обязательно приду ЕщЁ.
Кирилл Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Прекрасное место! Было так вкусно, что даже не заметил, что полностью отсутствует мясо. Дружелюбный персонал и вкусные десерты дополняют впечатление и делают место просто потрясающим)
Наталья У.
2 -dekabr 2025
Случайно увидела и решила зайти. Все парни очень гостеприимные и доброжелательные. Подскажут, посоветуют, угостят ) Меня угостили дважды вкусным чаем, первый чай был как новичку «приветственный», а второй, видать просто от душевной щедрости. Порции реально сытные) тирамису вкусный, чай тоже очень 😍 Черный более ароматный, зеленый аромат нежнее и «сливочный» ) Сегодня был день рождения у одного из парней, в честь этого угощали мандаринкой) Пусть будет удачлив, , успешен и счастлив этот парень! Зайду еще ни один раз, обязательно) Хозяину - отдельный респект! Пусть больше классных и интересных людей приходит к вам в гости! Добра, мира и процветания!
Никита П.
13-may
Ребята работающие в заведении шикарные, очень комплиментарные и щедрые. Часто захожу покушать, всегда поднимают настроение, от чего хочется ходить к ним снова и снова. Еда блистательна, безумно вкусная, готовят восхитительно. Всегда наедаюсь до отвала, запивая авторским, ароматным чаем. Уникальнейшее место, рекомендую каждому!
mur mure
21-aprel
Отличное место для ланча!Ооочень много овощей, авокадо, микрозелень, изысканные соусы, грибы, пряности на любой вкус. Готовят при вас, все свежее. Порция как полноценный обед! Обслуживание, атмосфера, интерьер супер!
Митя Дзен
24-fevral
Каждый находит то, что ищет. И вот я нашёл тот вкус, в котором есть загадка. Я благодарю команду кафе «Ещё» за возможность познакомиться с их кулинарными шедеврами, которые после их приёма доставляют тебя на седьмое небо от легкости, палитры вкусов, заряда на весь день. Команда лучших в своём 🌞деле. Спасибо вам за то, что вы есть! 👏Процветания, удачи и побольше ✨ ценителей хорошей еды! P.s порции огромные и очень,очень вкусные!
16-fevral
Хозяева — душевнейшие ребята! Можно как уединиться, так и влиться и почувствовать себя частью одной большой компании из незнакомых людей. Случайно обнаружили это место, теперь рассказываем друзьям, тк тут и еда вкусная по оч демократичным ценам, и атмосфера очень искренняя и душевная.
Роман Вахромов
19 -iyun 2025
Очень классное место! Приветливый персонал, который очень вкусно готовит и при этом рассказывает, что заказать и попробовать в следующий раз, чтобы получить кайф и новизну от каждого визита. Готовят при тебе, и ты видишь, что все продукты отличного качества! Завтраки просто бомба! Перестал заставлять себя что-то готовить утром дома, чему рад, так как в кафе ЕЩЕ это делают и быстрее и намного вкуснее и полезнее! Сегодня появилось новое меню! Ребята развиваются с каждым днем!
Alena Monet
1 -iyul 2025
Нечастое место в окрестности с вкусной, недорогой и vegetarian/vegan friendly едой и атмосферой. Сотрудники принимают любые предложения по индивидуализации блюда. Десерты пекут сами (пока не проверила вкус). Рекомендую к посещению как в компании (на несколько одинаковых позиций в заказе скидка), так и одному.
Рав Нениена
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Очень прикольное место в начале Ленинского проспекта. Вся еда без мяса, но его отсутствие, можно сказать, и не ощущается. Меню очень четкое - завтраки весь день, лапша/рис с кучей добавок, бургер, сэндвичи, есть даже своя выпечка. Процесс оптимизирован таким образом, что ждать долго не придется - при этом речь разумеется не о микроволновке) огромное спасибо хозяину, он же повар, и за еду, и за само это место. Здесь прекрамно! Обязательно будем к вам возвращаться.
Оля
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Мои ожидания были не то, что оправданы, а оказались не дошли до уровня, который заслуживает это маленькое с приятной музыкой заведение. Видно, что ламповое. Здесь приятный персонал, который записывает заказы по имении заказчика. Здесь явно любят свою работу, такой энтузиазм в маленьких кафе давно не встречала. Удивили крючки для одежды в виде натуральных камней. Впервые вижу такой подход. Неординарно. Скидка студентам, при запросе - вы учитесь?, с моими слегка за 20 конечно, было приятно слышать. Студентов здесь и правда много от мимиса, он рядом. И от универа инноваций Жириновского. Но они все такие милые) а не шантропа. Здесь чисто, да - тут формат с пластиковыми тарелочками, картонными боксами. Но как же здесь вкусно! Рис басмати просто таял и при этом был не разваренным. Вкусный конструктор. На ответ - очень вкусно было студентам, отвечают - во благо. Здесь приятные конструкторы и неприторные пирожные. Мне понравилось, что оно веганское, но мясо как настоящее мясо. Очень понравилось, уважение создателями и сервису. Рада, что рядом с новым офисом есть это заведение. Приду еще и не раз. А новичкам, здесь приятный бонус - вкусный ароматный чай. И развития.
Уля Терехина
10 -noyabr 2025
Вот уже полгода это замечательное заведение спасает моё студенческое естество от голодной смерти, и делает это каждый раз наивкуснейшим образом. Одна из главных особенностей меню здесь (ну, помимо ориентации на вегетерианскую кухню и исключительных вкусовых качеств каждой позиции) - возможность кастомизировать любое блюдо по личным предпочтениям, добавив или исключив любые ингредиенты. Кроме того, меню регулярно пополняется новыми опциями, а также от персонала часто можно получить предложение попробовать какое-то экспериментальное изменение или дополнение к стандартной рецептуре. Порции получаются очень сытными и утоляют голод на долгое время. Также в ассортименте имеются не только основные блюда, но и десерты - пока ещё не перепробовала все, но сметанник и корж уже моя любовь навеки. К слову о сотрудниках "Ещё": хозяин кафе и весь его персонал милейшие люди, всегда способные поднять настроение не только прекрасной кухней, но и приятным разговором. В целом, вокруг тебя в процессе трапезы хоть в обеденный час пик, хоть в малолюдные ранние и поздние часы царит уютная атмосфера, и всегда хочется задержаться подольше. Рекомендую всем и регулярно вылавливаю своих друзей, чтобы познакомить их с этим потрясающим местом. Очень рада, что мне повезло учиться и работать в институте, который находится к нему так близко.
Андреев Никита
8 -fevral 2025
Прекрасное место и люди! Знаю пацанов ещё с прошлого места на Угрешке, уже тогда запали глубоко в душу. Новое место гораздо интереснее, а главное - доступнее, ведь находится практически в центре Москвы. Важно отметить, что еда без мяса. Но! Блюда не уступают, а скорее ведут в вопросе качественного приёма пищи, будь то завтрак, обед или ужин. Всё на высочайшем уровне - отношение, обслуживание, и, конечно, еда, которую и вправду хочется есть ещё и ещё, да и возвращаться хочется ещё не раз и не два, а постоянно. Ребята развиваются, добавляются новые блюда и интересные предложения. По желанию можно добавить или убрать что-то из ингридиентов, но неизменным останется одно - поражающий воображение и вкусовые рецепторы фирменный соус "Ещё". Желаю всевозможных благ и процветания создавшим и продолжающим создавать это место людям и их бизнесу
Анна
11 -noyabr 2025
Обалденное место!!! Небольшое уютное кафе, где тебя встречают как друга или родственника, вкусно кормят и это ещё по Московским меркам очень бюджетно. Первый раз зашли случайно, второй раз уже когда были рядом, но после сегодняшнего Тирамису чувствую будем строить маршрут с учетом посещения этого места) Пробовали сендвичи, кофе с корицей и кардамоном, десерт, все вкусно душевно и конечно располагает такое теплое отношение, как к бабушке приехали))) Спасибо🙏
Ольга Р.
29-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Работаю неподалеку и случайно заглянула, когда у Рустама и команды было техническое открытие. В меню лапша, рис, сэндвичи, яичница, шакшука и бургер. Вся еда без мяса, только овощи, есть еще домашний сыр. Сразу подкупает индивидуальный подход. Очень вкусный фирменный соус на базе авокадо и базилика. Действительно хочется ЕЩЁ. Но совет - лучше есть на месте, лапша плохо переносит транспортировку.
Александр Х.
16-fevral
отличное место! ребята умеют готовить и знают толк во вкусах. цены адекватные. порции большие. а такого обслуживания давно не встречал. приходишь как к друзьям. улыбаются, обращаются по имени, small talk обязательно. короче просто приятно. P. S. Штрудели у них огонь!!!
Х
11-aprel
Много слов писать не буду, это шикарное заведение, еда вкуснейшая. Таких низких цен не видел давно, особенно в центре Москвы! Цена-качество точно нет конкурентов!Рустам душевный человек-хозяин сего заведения! Рекомендую, один раз попробуйте и вы станете постоянными гостями!
Александр Салтанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Очень вкусная закусочная, где каждое блюдо дополняется большим количеством сочного спелого авокадо 🥑 Приятный в общении владелец заведения! Большие порции по очень демократичной цене. Единственный для меня минус, что я не понял, что заведение исключительно вегетарианское. Конечно там и так оч вкусное меню, но в мечтах конечно попробовать сочетание их лапши с лососем или курицей)
Матвей Баев
29 -may 2025
Безумно крутое место ! Шел после тяжелого рабочего дня, усталый. Давно не был на октябрьской, по старой памяти зашел думал в милти поесть… Захожу закрыто Расстроился И смотрю выход куда то поодаль Думаю дай зайду посмотрю Зашел уже в нерабочие часы, на что мне сказали: «У нас не принято отказывать гостям» И приготовили самый вкусный бургер, который я кушал в Москве за 4 года (а котелков между прочим была соевая !) Попутно сопровождая приготовление различными рассказами и интересностями. Это было круто !
Всевидящее Око
20-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Это одно из тех самых уникальных мест в Москве, где вы кроме вкуснейшей, живой еды, насладитесь ещё и искренним человеческим общением и почувствуете теплоту в своей душе) Счастлив, что познакомился с прекрасными людьми, трудящимися в этом месте, бесконечно рекомендую всем посетить, и желаю кафе процветания! Благодарю 🙏🏻
Иван Кузьмин
26 -fevral 2025
Ходил мимо этого кафе с момента его открытия. Забрел сюда случайно вчера и теперь это место прочно поселилось в графике дня. Поразило все: отношение шефа Рустама к гостям, необычное концептуальное меню, подача блюд, ОГРОМНЫЕ порции, лофт-атмосфера, отношение к выбору качественных продуктов, ну и, конечно, фирменный СОУС!!! ... Сижу ем рис басмати, скидываю фото блюда супруге и ...через полчаса она сидит рядом и уплетает лапшу))
Михаил Хромов
18 -aprel 2025
Очень вкусная еда, которую готовят при тебе из качественных ингридиентов. Персонал очень вежливый и видно, что горят идеей этого заведения. Меню вегатарианское, но меня это не смущает – наоборот, даже плюс! В любом другом месте за такое качество ожидал бы заплатить раза в два больше. Крайне рекомендую, если вы проходите рядом и хотите поесть что-то лучше шаурмы рядом с метро.
Поля Дорожкина
28 -may 2025
Нельзя верить этому подлому комментарию с одной звездой. Гигантские порции, свежие продукты и дружелюбная атмосфера, проявляющаяся во всём: и комапанию из 5-ых человек лично хозяин разместит, и постоянным гостям кулачок протянет, и на самый большой кусок штруделя укажет (спасибо!). Давайте поддерживать такие места. Удачи и процветания 🍀
Марат Я.
20 -sentabr 2025
Помню еще вас МЦК Угрешская , блюда приготовленные Рустамом потрясают своим вкусом и сытностью, когда пробуешь в первый раз, ловишь себя на мысли, что ты как ребенок, который первый раз пробует еду после материнского молока!) Отдельно отмечу Николая с его умением приготовить вкуснейший кофе! Приятная атмосфера и разговоры на интересные темы Вам обеспечены так же! Ребята спасибо за Вашу работу и подход к делу!
Данила Сычев
28 -iyul 2025
Отличное место, добрый и разговорчивый персонал, хорошая музыка. Брал рис 400 рублей большая лоханка риса с разнообразным наполнением, и за компанию взял шейк из свежего манго, приготовили при мне. Всё приспособлено чтобы брать с собой, так что можно зайти и взять по пути приготовление занимаем 5 минут максимум))))
артур н.
17 -sentabr 2025
Щефу огромнейший поклон , познакомились на фестивале с его едой , насколько я неприхотлив в еде но одновременно сложно удивляемый ею но шеф смог меня поразить , то насколько вкусно все что он готовил не передать словами , находясь в ЛЕСУ с огромной загрузкой он настолько душой вкладывался в процесс, скурпулезно выбирая ингредиенты на качество, при этом пылая энергией работая целыми днями и все это шлифовало то насколько были вкусные блюда , шефу и его команде огромный поклон , вы были тем самым местом куда мы хотели прийти всегда . 4 дня как кончился фестиваль а вашей еды не хватает все больше и больше. Невероятно ждем открытия в Санкт-Петербурге , я поселюсь в вашем заведении 😅
Daniiru
6 -fevral 2025
Здесь безумно вкусно. Еще с прошлой точки заведения я в него влюбился, фирменный соус - выше всяких похвал. Свежайшие овощи, вкусные сендвичи, рис, ЛАПША! И тёплое отношение к гостям. Каждый хоть раз в жизни должен попробовать "Ещё"!
Максим Родченков
27 -fevral 2025
Знаю ребят по предыдущей дислокации, что тогда было потрясающе, что теперь, но только это уже новый уровень. Несмотря на то, что я заядлый мясоед, каким-то образом, получаю невероятные ощущения от блюд, которые здесь подают. Воки - Огонь, Рис Басмати- Пушка, Бургер- Потрясающий. Писать тут, что воздух сотрясать😃, нужно один раз попробовать☝ и вот тогда уже интересно будет почитать Ваши отзывы. Повара встречают, будто Вы пришли к ним домой, хотят удивить своей "Изюминкой", которая скрывается в каждом блюде. Искренне желаю ребятам Успеха, они безусловно этого заслуживают.
Андрей Татаринов
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Пожелаем Рустаму и его команде удачи! Большие молодцы. Профи и энтузиасты своего дела. Начали очень хорошо. Лапша очень вкусная. Также удалось попробовать шакшуку. Рустам при мне делал и грамотно комментировал всё происходящее. От этого, наверное, было ещё вкуснее. Точно рекомендую на завтрак. По остальным блюдам- надо пробовать всё. Кстати, великолепный хлеб выпекают сами, рецептура очень зачётная. Так что ещё раз удачи и развития!
леонид л
14-darajadagi shahar bilimdoni
1-aprel
Самое лучшее кафе на октябрьской! Цены приятные, атмосфера просто на высшем уровне) Вкуснее риса я больше нигде не пробовал! Однозначно рекомендую!!
Анна Стукалова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Отличное место. Периодически ходим сюда обедать. Порции большие, сытные, вкусные. Овощи всегда свежие. Владелец очень приветливый. Готовят быстро. Смело советую
Арсений М.
15 -sentabr 2025
Душевное, домашнее, теплое и уютное место. Свежайшая еда, вкусный бургер и суп Лао Цзы, авторский чай тоже шикарен. Порции огромные, два крупных мужчины не смогли умять шакшуку суп и бургер! Сначала, но чуть посидев - смогли! Такую вкуснятину нельзя оставлять!
Елена Кокшарова
4 -noyabr 2025
Кушаю здесь постоянно!!! Очень вкусно и всегда всё свежее! Готовят при тебе. Рустам и команда вкладывают всю душу в свою работу! Это не просто поесть . Это про атмосферу и заинтересованность в каждом клиенте. Придите и попробуйте! Выпечка , манго шейк это что то волшебное . Рекомендую всем !
Денис Е.
22 -sentabr 2025
Сразу присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!! Мы познакомились с кухней, Шефом и его командой на фестивале SISTO совершенно случайно))) в первый день пошли прогуляться вечером и услышали прекрасную классическую музыку в аранжировке, решили подойти узнать, и ВСЁ...😉 Каждый день только сюда и заходили))) А ведь началось с прекраснейшего ароматного чая🤤 Потом лапша Удон Дигидон, Рис, шакшука и ещё чай. Я только на третий день понял, что это вегетарианские блюда))) и вы знаете, ни сколько не растроился (хотя по жизни я мясоед) Всё было ООООЧЕНЬ вкусно и сытно👍🏼Свежайшие продукты и открыая кухня. Ты, как будто сам участвуешь в приготовлении своего блюда, это очень классно!!! Рустам очаровал нас своей харизмой и блюдами. Прекраснейший позитивный человек, умеющий привлечь и заинтересовать клиента!!! И да, к каждому посетителю от мала до велика индивидуальный подход👍🏼 Спасибо ШЕФУ и его команде за обеды и завтраки, за позитивный настрой и энергию!!! Название "ЕЩЁ" полностью себя оправдывает, хочется ещё и ещё вкуснятской еды🤤 Обязательно поситим кафе в Москве и с нетерпением ждём открытия в Питере!!!🤩
Татьяна Бартули
14 -aprel 2025
Завтрак был поистине великолепным! Всё было приготовлено с изысканным вкусом и подавалось в свежем виде. Выбор блюд оказался разнообразным, и каждое из них было приготовлено с высочайшим мастерством. Открытая кухня позволила насладиться не только видом, но и вкусом блюд, которые были сытными и аппетитными. Я буду рада вернуться сюда вновь!
Виктория С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Часто тут бываю. Иногда появляются какие-то особенные, необычные места в городе, у которых есть своя удивительная атмосфера. Кафе ЕщË - из таких. Тут работают очень душевные люди, еда невероятно вкусная, особенно вегетарианский бургер и марокконизированный чай. Обязательно заходите.
Твой Хозяин
8 -fevral 2025
Удивительно как флекситариане из данного заведения смогли сделать вкусные и сытные блюда без мяса. Секретные ингредиенты соуса "Ещё" в сочетании со свежими холодными томатами и авокадо создают в удоне/рисе невероятные сочетание вкуса. Знаком с кухней "ЕщЁ" с самого первого эксперимента. Желаю всякого развития и благополучия данному проекту!
Артём Зезин
27 -may 2025
Ребята, это бомбяо. Очень долго проходил стороной, но одного посещения хватило, чтобы понять - ежедневный обед в столовой универа или шаурмой в прошлом:) За очень хорошую цену предлагают действительно качественную и вкусную еду. Готовят при тебе, спрашивают и учитывают все пожелания. Это заведение - одно из лучших моих открытий в Москве:) Ребятам успехов
Данила Волосников
16 -dekabr 2025
Вау вау вау, лучшее наверное место фастфуда которое я посещал в мск, по цене качеству просто божественно, все свежее, вкусное, порции большие, ребята приветственные, я очень хочу чтобы у них все получилось и они дальше росли, реально удивили, очень редко пишу хорошие отзывы, но тут просто не мог не написать, шикарно!!!! Браво!!!