Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
4231 ta baho
Bu joyga baho bering

3035 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Simba
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Искали место пообедать и наткнулись на этот ресторан. Цены выше среднего, но они оправданы - мы остались невероятно довольны, всё было супер-вкусно, официантка доброжелательная и отзывчивая. Заказывали салаты из баклажанов, мясо, хачапури с грушей и крылышки с гарниром в виде картофеля, всё вышло в районе 7т с напитками. Мясо, баклажаны и крылышки с соусом дор-блю просто невероятные, за ними хотелось бы вернуться. Интерьер приятный, приглушенный свет, подача не слишком долгая 👍🏼
345928 туренко
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Очень хороший ресторан вкуснве блюда, и хорошач атсосфера, приятно было тут находится
iLuckyBoss
26-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Люля кебаб из телятины - яркий, сочный вкус. Запечённый картофель - прекрасное сочетание соуса и соли крупного помола. Телятина в соусе из смарчков - необычно, соус нежный, не перебивает вкус мяса. В лимонаде клубничная крем-сода честные 900мл без учёта льда. Сам по себе лимонад не приторный, я бы сказал что в целом не вкусный, но при этом идеально утоляющий чувство жажды. Десерты: ШУ - лучшее пожалуй. Подача с мороженным манго-маракуя. Шу сладкое, нежное, мороженное яркий кислый вкус. Идеальное сочетание. Черничный торт - смак, нежный, в меру сладкий и кислый. Не разваливается но тает во рту. iLuckyBoss рекомендует.
270451 Смирнова
30-mart
Оригинальный интерьер, зональное освещение, создающее уютную обстановку после захода солнца. Удобные кресла. Ненавязчиая фоновая музыка. Красивая посуда,официанты одеты в современную "униформу", с красивым восточным узором на спине. Нам понравилась Камилла,которая нас обслуживала.Хорошая кухня, подача блюд один в один с картинкой меню. Блюда вкусные, из свежих продуктов. Правда есть к чему расти. Некоторым мусам и соусом нехватает остринки. Горячее блюдо с рыбой Дорадо: сама рыба нежная, но в ней не хватает специй, пресновата.. Развлекательная программа интересная, выступление группы кавер бенд "Дропс" понравилось, очень хороший голос у девушки. Но,.. Программа была короткая. С 19.00 до 20.30. И ещё. Посещение ресторана не имеет возрастного ограничения, несколько семейных пар пришли с очень маленькими детьми. В ресторан приходишь отдохнуть, провести вечер с друзьями. . А за соседним столиком детский плач. По моему, ресторан не место для грудничков.
Аяз Юнусов
2-aprel
Отличный ресторан с аутентичной восточной кухней! В Eshak чувствуется внимание к деталям: от стильного интерьера до безупречного сервиса. Официант быстро принял заказ и дал несколько отличных рекомендаций. Цены, на мой взгляд, полностью оправданы качеством блюд и уровнем сервиса. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать Eshak друзьям!Спасибо за отличный вечер!
Алла Адольфовна Кайбияйнен
15-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Вкусно, уютно. Отмечали юбилей подруги в отдельном зале, как это было хорошо! Супер-официант очень старался, появлялся вовремя, все желания выполнял (правда, день был праздничный, народу много, даже очередь на вход стояла, и некоторые блюда закончились) Впечатления очень приятные и от интерьера, и от кухни. Отдельные влсторги - появление нескольких официантов с поздравлением, песней и вырезанными буквами имени именинницы, фирменным тортиком с бенгальским огнем. Всё на лостойном уровне!
Марина
16-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Были с ружьями 14 февраля. Была полная посадка. Очень понравилось выступление музыкантов, был живой вокал. Обслуживали быстро, блюда на 4+. Дали комплемент от заведения - десерт в виде сердечка. Из минусов: 2 санузла на такой большой ресторан, в гардеробе перепутали верхнюю одежду многим посетителям.
Иванов Павел
27-mart
Очень приятное впечатление от Eshak! С первых минут чувствуется гостеприимная атмосфера — уютно, красиво и хочется остаться подольше. Еда порадовала: всё свежее, ароматное и действительно вкусное. Особенно понравились закуски и десерты — видно, что готовят с вниманием к деталям. Порции хорошие, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое, без лишней суеты. Отличное место, куда хочется возвращаться — и для ужина, и просто провести время в приятной обстановке. Рекомендую!
Адель Хисматуллин
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Хорошее заведение. Выбрались семьей. Все позиции вкусные, особенно понравились десерты: чизкейк и черничный торт. Плов был не очень (4 кусочка мяса, один из которых просто одна жилка), но на фоне всего заказа это мелочь. Очень вкусный поке, угорь, нисуаз. Точно посетим вновь. Рекомендую!!!
Сергей К.
10-yanvar
Посетили ресторан «Ишак» на выходных — остались в полном восторге! С первого шага внутрь погружаешься в удивительную атмосферу: уютный интерьер с восточными мотивами, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал встретил нас с искренней улыбкой — сразу чувствуется, что гости здесь по‑настоящему ценятся. Меню поразило разнообразием: от классических узбекских и грузинских блюд до европейских деликатесов.
Азамат Насибуллин
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
«Eshak» — моя любимая кофейня-кондитерская, идеальное место и для работы, и для встреч. Здесь царит уютная атмосфера с приятной музыкой, удобными столиками и розетками. Главные козыри — безупречный кофе (их капучино лучший в городе!) и потрясающая свежая выпечка: воздушные круассаны, нежнейшие чизкейки и не приторные десерты. Персонал вежливый и знающий. Единственный нюанс — в выходные бывает многовато народу. Всем рекомендую за отличное качество, вкус и комфорт!
Алина Карабанова
6-yanvar
Уютная атмосфера, чисто, отзывчивые официанты . Еда очень вкусная, необычная подача. Что немало важно, для маленьких деток есть игровой уголок, родители отдыхают-детки играют.👍🏻✨ Спасибо большое за гостеприимство!🫶
Алена Шахинова
19-yanvar
Очень хороший т спокойный ресторан.Комфортно провели время.Еда очень вкусная, персонал везливый и приветливый.Блюда готовят недолго, выносятся горячими, очень сытные.Нам все понравилось, однозначно рекомендуем
Наталия Лоханова
16 -dekabr 2025
ресторан Eshak посещаем очень часто , очень уютное место , вкусная и красивая подача блюд , отдкльно выделю меню дял детей , так как приходим с малышкой , меню разнообразное и по вкусу для ребенка 🤩 так же есть зона для игры ребенку , что дает возсожеость взрослым отдохнуть , вкусно покушать и пообщаться 😎 всем рекомендую ! Это лучшее место в этом Торговом центре 🤩 Приветливый персонал , уютная атмосфера , простор комфорт ))
Эльвира А.
27-may
Долго искали место для празднования дня рождения с игровой комнатой — и остались очень довольны выбором! Атмосфера отличная, детям было чем заняться, а все блюда оказались очень вкусными. Доедали всё с удовольствием 😊 Мы с семьёй остались очень довольны. Спасибо большое за прекрасный вечер!
Илюза Мурсюкаева
24-yanvar
Второй раз с мужем в этом ресторане и решила оставить отзыв. Приятный интерьер и сервис на высоте) приятно, что в отличие от соседнего Тануки, есть санузел в помещении. Специально в этот раз взяли другие позиции — все очень вкусно. Советуем к посещению.
Error404
24-may
Давно не были в этом чудесном заведении. Очень все вкусно и красиво подается, к тому же быстро. Персонал вежливый и очень внимательный.Очень вкусный лагман, хачапури с грушей и дор блю ум отьешь . Рекомендую это чудесное место практически в центре города Казани .
Игорь
27-mart
Ресторан "Ешак" — это прямо находка, если хочется чего-то особенного. Там такая атмосфера уютная, что сразу забываешь обо всех делах. А кухня — это вообще отдельная песня, все блюда очень вкусные и оригинальные. Особенно впечатлил их фирменный салат, он просто тает во рту. Обслуживание тоже на высоте, официанты очень внимательные и вежливые. Цены, конечно, не самые низкие, но это того стоит. Определенно рекомендую всем заглянуть сюда. Я точно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню.
Сиразитдинов Саяр
27-fevral
Очень вкусный плов и шашлык из телятины. Заказ принесли быстро в течение 5 минут. Рекомендую. Есть детская игровая зона. Можно всей семьёй.
Гульнара
9-yanvar
Были в ресторане 5 января, забронировала на сайте столик накануне. Несмотря на полную посадку, обслуживание было очень быстрым! И блюда почти не ждали. Брали шашлык, салаты, хинкали: шашлык и люля были вкусные, чуть подгоревшие только, салаты -без замечаний, хинкали-на 4. Очень понравился официант Тимур, спасибо ему.
Жанна Сергеева
17-yanvar
Приятная атмосфера (много посадочных мест), не навязчикая музыка. Разнообразное меню (европейская, восточная кухня) на любой вкус.Доброжелательные официанты, помогают советами с выбором блюд
Виктор
8-mart
Посетили данный ресторан с женой. Нам понравилось это заведение. Большой, уютный зал и внимательные официанты, приятная и комфортная атмосфера. Есть отдельная детская зона .Блюда все были на уровне, порции стандартные, небольшие. Очень сочный чебурек, вкусное разливное пиво. Рекомендую данное заведение.
18-may
Ресторан хорошего уровня! Приятная атмосфера и музыка в помещении😃 Обслуживание великолепное, начиная девушками, которые мило встречает гостей, заканчивая всем остальным персоналом. Официанты хорошо разбираются в меню, могут порекомендовать блюдо и как вкусное сделать вкуснее) Повара молодцы, готовят произведения искусства с душой! Бармены создают обалденные напитки! Спасибо, друзья, за прекрасный вечер!🤩
Энже
31-yanvar
Выбрали данный ресторан, чтобы отпраздновать день рождения. Еда очень вкусная. Вежливые официанты, особенно Алина, отлично знает свое дело. Атмосфера уютная, живая музыка. Рекомендую!
Ирина Неупокоева
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Будучи любителями восточной кухни не могли нашей большой шумной компанией с детьми не зайти в ресторан земляка Сергея Светлакова. Столик бронировали за несколько часов, девушка по телефону была очень учтива, а узнав, что среди гостей будут дети, предложила для брони столик, размещённый вблизи детской зоны, за что ей отдельное спасибо! Понравились интерьер, хотя я люблю бОльший восточный колорит подобных мест, приветствие гостей, приятны были влажные салфетки для рук, принесенные официантом при сервировке, а также карандаши и раскраска на обороте детского меню. Что не понравилось и хотелось бы исправить? По порядку: 1) жаль, что не указан выход (граммовка) всех блюд в меню, это неудобно, 2) обслуживание за столом: изначально официант уточнил очередность подачи блюд, ему сказали, что сначала салаты и супы, затем остальное. Все ок, но куда ты мне несешь люля-кебаб и хинкали, когда мною еще не съеден мясной салат и не скормлен лагман маленькой дочке?! Ребята! Счет был на 12 с лишним косарей, а ела я остывшее мясо баранины! Ресторану нужно усилить отбор претендующих на работу официантов и провести их учебу. Я не в столовку пришла, обслуживание должно быть соответствующим, 3) в лагмане для дочки было три малюсеньких кусочка мяса. Разочарована, в настоящем лагмане чуть ли не ложка стоит, он и славится своим количеством мяса и наваристостью, 4) в туалетной комнате приятный интерьер и парфюмированный интерьерный аромат, но в санузле слишком низкий уровень освещённости (должно быть не менее 40 лк), очень темно, хотя удобно, ведь гость не заметит прорехи в уборке, а губки для обуви уже не чистят, сухие. Желаю ресторану процветания и сытых гостей и каждый день становиться все лучше и лучше!
Артём
30 -dekabr 2025
Очень вкусная, сытная и с характером. Особенно понравились горячие закуски на мангале и первые блюда. Все очень свежее, порции щедрые. Десерт тоже достойный. Интерьер уютный, с интересными деталями, отсылающими к названию, но без перебора. Музыка фоновая, не мешает общению. Есть как шумные общие столы, так и более уединенные места.
Гузель
10-may
Решили с мужем зайти покушать в этот ресторан, очень понравилась атмосфера! Красивый интерьер и вкусные блюда! Пробовали хинкали, хачапури, жареные пельмени, лимонад с клубникой, чай с клубникой и манго, всё очень понравилось! 😻
Ольга К.
31-yanvar
Красивый интерьер, приятная музыка и атмосфера, подача блюд достаточно быстрая и не оставляет ни одного клиента сидеть голодным. Меню большое, однако не каждому найдется нужный выбор на свою ситуацию. Но в основном это вообще не проблема. Персонал приятный, вкус блюд превосходный!
Лествица
10-fevral
Доброго часа,отмечали компанией День рождение,очень понравился плов,вкуснейшая выпечка,вкусные и необычные салаты.Коктейли тоже интересные,очень аутентичное место,уютно,по домашнему,обслуживание было на высоте.Будем и дальше приходить небольшой компанией.Сегодня обслуживал Анатолий,большой молодец,все подсказал,все очень понравилось
Варвара Макарова
30-mart
Безумно отзывчивые,приветливые сотрудники. Официанты быстро помогают с выбором блюд. Хостес улыбчивые,столик у нас был комфортный,как и обговаривали заранее,приходить в гости одно удовольствие. Приятно,что слышат. Праздновали день рождения дочки. Вкусные блюда,а десерты можно язык проглотить 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Ресторан для праздников, застолий. Всё сверкает, переливается, живая музыка с солистами на сцене. Обслуживание на высоте: официант Булат ответил на все вопросы, помог с выбором, был внимателен и заботлив. Заказали праздничный плов, шашлык из цыпленка, облепиховый чай. Всё понравилось. Придём ещё!
Андрей Владимирович
24-yanvar
Отличный ресторан с восточной кухней! Были с друзьями в воскресенье вечером, и приятно удивились тому, насколько полная посадка и при этом сохраняется уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательны и вежливы. Еда была просто восхитительной, все блюда приготовлены из свежих ингредиентов и имеют насыщенный вкус. Интерьер ресторана создаёт приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернёмся сюда снова!
Сергей Хлюкин
29-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
JРесторан «Eshak» г. Казань, ул. Павлюхина, д. 91 ‼️ Дорогие читатели, буду благодарен за «лайк» или «дизлайк» — так я пойму, полезны ли мои отзывы. 📌Вводная часть: что сразу не понравилось? 👎-Пять звонков для бронирования столика в течение двух дней — безрезультатно: стойкий игнор, трубку так никто и не поднял. 👎-Видимо, есть возможность забронировать через Яндекс, но, если хотите прийти в пятницу‑воскресенье, нужно внести депозит в размере 2500 руб. за человека. На Яндексе непонятно, что происходит с депозитом, если по какой‑то причине не получится посетить заведение. Много ли людей готовы перечислить 5000 руб. за двоих заранее, если есть шанс не успеть или вообще не приехать? Создаётся впечатление, что заведение считает: «Мы — суперпупер заведение, и гость должен радоваться, что попал в него, а не заведение радуется гостям». 👎-Непонятный подход с приборами: я заказал два блюда, которые едят вилками. Ко второму блюду пришлось выпрашивать вилку. Может, конечно, я должен был протереть вилочку салфеткой и использовать её уже со вторым блюдом… 👎-Неожиданный повтор с поиском приборов: мы заказали десерты, но подали только два комплекта приборов. В итоге третий комплект добыли путём отлова официанта. 👎-Приборы (вилки и ножи) большие и неудобные, особенно когда их подают к десертам. Такое ощущение, что здесь не знают, что для каждого блюда существуют свои вилки. Судя по всему, тут все вилки и ножи — столовые. 💰Коэффициент цены — 7,21 💰Цены значительно дороже среднего значения — практически на 30%. Заказали: 1️⃣Салат с авокадо, шпинатом и креветками. Креветок — 4 штуки, поджаренные, тёплые, очищенные. Авокадо — спелое, свежее. Соуса достаточно, сочетание вкусов хорошее. Листья нори нарезаны мелкой соломкой, лёгкие, не пропитаны соусом. Помидоры вкусные, несмотря на несезон. В целом неплохой салат, жене понравилось. 2️⃣Салат «Ташкент». Думаю, все в курсе, что это классический салат советской эпохи, придуманный в 1950‑м году. Включает зелёную редьку, нежную говядину, хрустящий лук, заправленный майонезом. Скажем так, идея салата сохранена, вкусовые качества хорошие. Сыну салат понравился, хотя он и не ел никогда редьку; легенда, что это капуста, сработала. 3️⃣Салат «Мясной микс с чипсами». Хорошее сочетание вкусов, мясо есть, сочетание ингредиентов хорошее. Всё хорошо пропитано соусом. Не совсем понятно, для чего тут чипсы: каких‑то вкусовых плюсов я не вижу. Чипсы сухие и жёсткие, никаким вкусом не обладают. Салат в целом понравился, не считая чипсов. 4️⃣Кукурузный суп с крабом. Эксперимент сына. Суп плотный, хороший вкус, сохранён вкус кукурузы. Вкусовые качества бульона хорошие, мне понравился. Мясо краба есть: вкус краба сыну не понравился, но жене понравился. 5️⃣Уха с песто. Интересное, необычное блюдо. Бульон наваристый. Блюдо сытное. Рыба есть. Жене блюдо понравилось. 6️⃣Люля‑кебаб из баранины. Есть сомнения, что именно из баранины: вкус баранины не ощущался. Мясо сочное, вкус хороший, порция достаточная. В порции идёт зелень (петрушка, укроп), кольца красного лука. Зелень чуть вялая. 7️⃣Картофель печёный со сметаной. Пропечён хорошо, соус из сметаны добавляет интересные вкусовые сочетания. Хороший гарнир, но ничего суперособенного. 8️⃣Тандырная лепёшка. Лепёшка отличная, тёплая, вкусная. 9️⃣Шу с кремом. «Шу» в переводе с французского означает «капуста», т. е. десерт должен по форме напоминать кочан капусты. Ну, наверное, что‑то такое есть в этом десерте. В сочетании с манговым сорбетом получается очень достойный десерт. Понравился. 1️⃣0️⃣Мильфей с сорбетом лимон‑лайм. Ещё один десерт французской кухни, переводится как «тысяча листов». Листы тают во рту. Нежное сочетание вкусов. Яркий вкус лимона. Десерт понравился. 💰Итого: 6091,5 руб. 📌Обстановка: 🔸Большой зал, высокие потолки. 🔸Много столов, довольно плотная рассадка — уединённой беседы не получится. 🔸Занято всего несколько столов (мы были в обеденное время в рабочий день). 🔸Есть отдельные комнаты. 🔸Есть небольшой детский уголок. 🔸Есть гардероб при входе. 🔸Частично открытая кухня, запахов нет. 🔸Стол для меня по высоте низкий, по размерам удобный. 🔸Кресла удобные. Подводя итог по обстановке: в данный временной интервал уютно, но непонятно, что будет при полной посадке. 📌Персонал: 👩‍💼Хостес: неулыбчивая, неприветливая. Проводила до столиков. 🤵‍♂️Официант: обходительный, хорошо разбирается в меню. 📌Обслуживание ➕Плюсы: 🔸Меню (3 шт.) принесли сразу. 🔸Повторил заказ. 🔸Рекомендовал блюда. 🔸Предложил подлить кипяток в чайник. 🔸Блюда подали всем сразу. 🔸Уборка посуды — на отлично. ➖Минусы: 🔸Непонятки с приборами. 🔸Хлеба нет к первым блюдам. 📌Скорость подачи: 🔸Супы подали через 23 минуты. 🔸Горячие блюда — через 23 минуты. 🔸Салаты — через 15 минут. 🔸Чай принесли до заказа. 🔸Десерты — по требованию. 🔸Счёт принесли быстро. Всё довольно быстро, но напомню: мы были практически при пустом зале. 📌Меню: 🔸Выполнено в виде ламинированной книги — красочно и красиво, но не очень удобно. 🔸Состояние меню — довольно потрёпанное. 🔸Выбор блюд — хороший, есть из чего выбрать. 📌Инфопространство: 🔸Сайт: какой‑то простенький, без фантазии. Видимо, общий для всей сети. Меню представлено в виде PDF‑файлов. Видимо, актуальное. 🔸Сообщество в VK: есть, активное, но, видимо, не сильно пользуется вниманием: последняя публикация — 4 марта (1190 подписчиков). Отзывов нет, всего 2 оценки, средняя оценка — 5. Меню отсутствует. Забронировать столик предлагается по телефону, но трубку никто не берёт — мы звонили 5 раз. 🔸2GIS: заведение есть, оценка — 4,8 (выше, чем в Яндексе). Множество жалоб на обслуживание, есть жалобы на еду. Есть страницы меню, но они не систематизированы и неудобны. 🔸Яндекс: на данный момент всего 2417 отзывов, средняя оценка — 4,7. Множество жалоб на обслуживание, также много жалоб на блюда. Меню есть, цены выше, чем в ресторане. Например, салат «Ташкент» в заведении стоит 670 руб., а на Яндексе — 750 руб., и так по всем позициям. Инфопространство: скромно. 📃Резюме: 🔸блюда неплохие, но сказать, что тут супервкусно, сложно. 🔸учитывая ценовой коэффициент, 4 с натяжкой. Возможно, пойдём ещё.
Эльмира Хабибулина
23-fevral
Очень атмосферный ресторан! Вкусная еда, особенно понравился том ям и мини самса) Разнообразное меню и много мясных блюд😊 Приятный и отзывчивый персонал Осталось очень хорошее впечатление Очень приятный и профессиональный официант Руслан!
Регина С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Классное заведение! Вежливый персонал, хороший уровень сервиса, вкусная еда. Атмосферно! Скидки в день рождение 15%. Рекомендую салат с грибами шиитаке.
Ирина Гумерова
10-may
Прекрасный интерьер, при входе приятные, вежливые встречающие, удобные диваны и подушки, чистая ,хорошо убрана уборная, с хорошей косметикой. Официант хорошо знает меню, предлагает а не навязывает. Еда очень красиво оформлена, очень вкусная
Эльвира 0108
14 -dekabr 2025
Первый раз пришли с друзья в этот ресторан, давно приметили, но никак не получалось сюда прийти. Первое впечатление о заведении только положительные. Встретили у входа улыбчевые девушки, так приятно. Дали возможность выбрать место посадки. Блюда вкусные. Обслуживание на высоте 👍 рекомендую
12-mart
Уютное место, вежливый персонал, в меню много разных блюд с фото, удобно выбирать, каждый найдет что-то для себя. Ценник может выше среднего, но оно стоит того. Большой ресторан, в будний день полно свободных столиков, красивый интерьер, можно сделать классные фото. Музыка нейтральная
Вероника
10-may
Неплохое место, красивый интерьер, но как по мне блюда в меню слишком простые, плов, картошка с курицей, брала салат необычный, вкусный, обслуживание хромает, ждали 20 минут пока подойдет официант, не советую данное место
дмитрий п.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Отвратительное место,от входа и до кочаном еды!на входе сидят девочки в телефонах и здороваются каждый раз после того как заходишь и спрашивают вас ожидают?но когда выходишь всем похрен!официант тарелку забирает еще не успел докушать!детский борщ приготовили без картошки только капуста и пару кусочков мяса! Кстати в лагамане было мяса меньше чем том же борще!очень странно у такого ресторана 5 звезд! Крайне не рекомендую
Динара Вишнякова
28-fevral
Очень вкусно , сытно , красиво сервировано, приятный персонал, замечательный и стильный интерьер, приятная музыка, рекомендую 👍
Рузана Закирова
30 -mart 2025
Ресторан "Eshak" в Kazan Mall – это больше, чем просто место для обеда или ужина. Это своеобразный портал, переносящий вас в атмосферу гостеприимного и колоритного Востока. После нескольких посещений, я могу с уверенностью сказать, что этот ресторан заслуживает внимания. Атмосфера: Первое, что поражает – это интерьер. Он яркий, насыщенный деталями и создает ощущение уюта. Восточные мотивы прослеживаются во всем: от мебели и освещения до ковров на стенах и узорчатой керамики. Благодаря грамотному зонированию, каждый найдет себе место по душе – будь то просторный зал для большой компании или уютная кабинка для двоих. Кухня: Меню "Eshak" предлагает широкий выбор блюд узбекской, грузинской и других восточных кухонь. Все готовится из свежих и качественных ингредиентов, что безусловно чувствуется во вкусе. Особенно рекомендую попробовать плов – настоящий узбекский шедевр с рассыпчатым рисом и нежным мясом. Шашлык также заслуживает похвалы – сочный и ароматный, с идеально подобранными специями. Хачапури по-аджарски – еще один must-try, с хрустящим тестом и тягучим сыром. Обслуживание: Персонал в "Eshak" вежливый и внимательный. Официанты хорошо знают меню и с удовольствием помогут вам с выбором блюд и напитков. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, всегда приятно находиться в таком месте. Напитки: В карте напитков представлен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Особенно рекомендую попробовать восточные чаи – с мятой или чабрецом, они прекрасно дополняют атмосферу ресторана. Цены: Цены в "Eshak" выше среднего, что вполне оправдано качеством еды, обслуживания и интерьером. Это отличное место для особого случая или просто для приятного вечера в хорошей компании. В целом: "Eshak" – это отличный ресторан, который предлагает своим гостям не только вкусную еду, но и незабываемую атмосферу. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и окунуться в мир Востока, то вам обязательно стоит посетить это место. Рекомендую бронировать столик заранее, особенно в выходные дни.
Анфиса П.
30-mart
Отмечали день рождения мужа на этих выходных в этом ресторане. Были впервые и мы очень приятно удивлены. Официанты профессионалы своего дела, отличное обслуживание, всегда готовы подсказать, при этом без навязчивости. По кухне тоже вопросов нет, всё было очень вкусно. Обязательно зайдем еще, спасибо за приятную атмосферу и положительные эмоции!!!❤️
Надежда Толкач
23 -may 2025
Уютная атмосфера, вкусная кухня с акцентом на восточную кавказскую, внимательный и заботливый персонал. Заходили несколько дней после дня рождения сына, традиционно в ресторане принято поздравлять компанией из нескольких сотрудников - шумно, весело, под музыку со свечой-фонтаном. Сын не захотел привлекать много внимания, и официант один вынес тортик со свечой и с тёплыми пожеланиями поздравил, за что отдельная благодарность, очень приятно. Скидка 10% в честь дня рождения тоже порадовала 👍. Небольшой нюанс, которых хотелось бы исправить в следующий раз, чтобы горячие блюда по возможности подавали всем одновременно плюс минус. Вышло, что сначала принесли первый заказ хачапури, остальные голодные ждали свои заказы. В остальном всё на высоте, с удовольствием вернёмся.
Александра Ковальчук
14 -iyun 2025
Как гости в Казани, искали заведение, где подают стейки из конины, остановили свой выбор на Eshak и не пожалели. Потрясающая еда и прекрасный сервис. Попробовали вкусный тар-тар из говядины, вяленую свеклу с сырным муссом, фирменный стейк из конины, ризотто с угрем. Тот случай, когда все блюда на 10 из 10. За отзыв полагается бесплатный напиток, но отзыв пишу честный, не пожалеете, если придете сюда. Соотношение цена-качество 👍 Сравниваем с распиаренным рестораном в Кремле, где мы сначала простояли в очереди час, потом выяснилось, что 40% блюд из меню отсутствуют, потом ждали подачи даже напитков 30 минут, в итоге еда была на 3. Поэтому не жалко написать отзыв для тех, кто ищет, где можно действительно вкусно поесть.
SantaBabka
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Прекрасная атмосфера. Красивое заведение (туалет только темноват, людям с не очень хорошим зрением очень некомфортно). Для самых маленьких есть игровая зона. Персонал на идеальный начиная от гардеробщицы , которая моментально приносит верхнюю одежду, очень вежливая открытая, заканчивая официантами и их помощниками. Аж в 4 руки приносили наш заказ чтобы всем внести блюда одновременно . Еда. Все действительно вкусно. И красивая подача, и потрясающе вкусно. Есть очень хорошее детское меню. И большой выбор и приличные порции и приготовлено без излишний специй и приправ, но очень вкусно. Однозначно рекомендую. Чек на 2 взр +2 детей получился 7500.
Наталья Родионова
25-fevral
Приходим не в первый раз, всегда все вкусно, хорошая атмосфера, приятные официанты. Очень вкусный черничный торт. Обязательно придем еще! Спасибо
Ляйсан Валеева
27-mart
Очень вкусная, сытная. Особенно понравились горячие закуски на мангале и первые блюда. Все очень свежее, порции щедрые. Десерт тоже достойный. Интерьер уютный, с интересными деталями, отсылающими к названию, но без перебора. Музыка фоновая, не мешает общению.
Андрей Благиных
12 -dekabr 2025
Приятный интерьер, вкуснык Дорада на гриле и лимонад, качественное обслуживание. Долму пробовали лучше, но несмотря на это обязательно вернемся
Айгуль Биккулова
29 -dekabr 2025
Все понравилось Ресторан большой красивый Выбор меню хорошее можно найти еда на любой вкус Приветливые официанты ❤️ Приехала из другого города и приятно удивлена