Izlash

154 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лера В.
24 -oktabr 2025
Магазин просто отличный. Заглядывала когда было немного времени, персонаж очень милый, быстро помогли разобраться и подобрать то, что мне было нужно ❤️ спасибо им огромное, выбор шикарный, качество отменное!!
Ксюшенька
13 -oktabr 2025
Что могу сказать про Эскобара? Моя любимая табачка в спб, Приятное обслуживание и доброжелательный персонал (Илья няша и мой любимый продавец всë подсказал и помог с выбором), сигары супер, мне все понравилось, приду ще :3
Аня Рагило
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Лучшая табачка, большой ассортимент , клиентоориентированность на высоте, добрые и отзывчивые работники , приятные цены , а главное не паль что очень радует 🥰
Алиса Бобилева
21-yanvar
очень хорошая табачка, большой выбор, отзывчивый и доброжелательный консультант, всем советую!
Галина
8 -noyabr 2025
Приятный молодой человек работает, помог подобрать испарители, которые давно искали. Хорошо знает ассортимент, помог выбрать жижу по вкусу
Надя С.
8 -fevral 2025
прекрасное место, товар на высоте всегда чисто в помещении, что тоже очень важно продавцы знают свой ассортимент и всегда подскажут и помогут в выборе
Любовь Наприенко
22 -noyabr 2024
Хорошее обслуживание и отношение к клиентам! Сотрудники очень приветливые,вежливые,все круто! Обслуживала меня Виктория,приятная и помогла мне. Ассортимент прекраснейший,цены приемлемые,качество товара замечательное. Буду приходить ещё! Спасибо вам
Петя Тараев
15 -sentabr 2024
Очень хороший сервис, всё быстро и оперативно, в помещении чисто и опрятно, достаточно большой ассортимент продукции, сотрудники улыбаются и всегда подскажут о товаре, предложат альтернативные варианты, одним словом всё супер ;) Теперь любимая сеть, обязательно приду ещё раз
haemolacria
2 -noyabr 2025
отличный шоп, ассортимент большой, аж глаза разбегаются, поэтому положился на помощь продавца при выборе. цены адекватные и приятные. обязательно зайду ещё
Сандра
20 -may 2025
продавец хороший вежливый, товары тоже все хорошие одноразки есть которые нет в других магазинов. Рядом с домом я туда хожу уже несколько раз)))
Никита Спрыжков
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Очень классный магазин, сотрудники очень вежливые, всегда чисто и приятно пахнет. Если вам необходимо сделать ярче ваш дерь, советую зайти к ребятам и приобрести то что вам по душе. Ребята всегда очень хорошо и качественно советуют. Все советы и рекомендации подбираются индивидуально. Сколько к ним хожу никогда не было такого, что останусь недовольным.
данил е.
20 -oktabr 2025
Удобная доставка на дом, очень хороший и доброжелательный консультант, Качество и выбор товаров на высоте👍
Sol Invicta
13 -oktabr 2025
Отличное место, широкий ассортимент товаров и довольно выгодные цены 👍 консультант Илья очень помог с выбором, зайду и в следующий раз
Викуля Старикова
20-iyun
магазин просто супер, очень вежливый персонал, удобная для меня локация, все аккуратненько, чисто. особенно понравился ассортимент и качество товаров. спасибо!
ника
24 -oktabr 2025
Отличный магазин, очень хороший и большой ассортимент табачного изделия. Очень вежливый персонал
Лолита Толчанова
20 -oktabr 2025
Обожаю эту табачку) Один раз даже отложили для меня последние две пачки харвест, за что отдельное спасибо ❤️ Приятно, когда к тебе относятся по-человечески)
Глеб
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
отличный магазин, приятный продавец, качество товара на высоте и удивили приятные цены, в общем рекомендую к посещению, думаю вам понравится
Андрей
13 -oktabr 2025
Хороший ассортимент и низкие цены! У вас очень хороший и приветливый консультант Илья! Спасибо!!! И очень удобно до моего дома буду приходить ещё!
Дмитрий Шустов
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Лучший табак во всем Питере, ассортимент радует, продавец Николай - легенда
Кирилл Шумин
27 -sentabr 2024
Отличный магазин! Ребята очень вежливые и улыбчивые. Брали сегодня одноразки, подсказали и с вкусом, и с крепостью. Хочется отметить продавца Сабину, быстро разобралась в вопросе и подсказала очень удачно. Всем советуем, придём снова!
Эндер
17 -oktabr 2025
Хорошее место, есть из чего выбрать. Так же помогли в этом разнообразии определиться, спасибо Илье. Посещением доволен.
Олеся Зубанова
21 -noyabr 2024
потрясающий сервис! большой ассортимент, сотрудник ксения всегда все подскажет и расскажет на любой вкус и цвет. клиентоориентированность на высоте, всегда хочется прийти еще!
Re1gent
15 -oktabr 2025
Прекрасное место, вообще святой человек консультант, самые низкие цены в микрорайоне, достойный ассортимент.
Руслан Чеботарь
19-may
Чисто, приятная обстановка, отличные цены. Видно, как продавец хотел помочь с выбором, у него это хорошо получилось. Буду заходить еще
Вася
22-may
Остался максимально доволен сервисом, хорошим выбором ассортимента, и что самое главное - качественного! Обязательно приду сюда еще раз, или воспользуюсь доставкой от данного сервиса
Иван А.
12 -noyabr 2024
Крутая табачка, многое есть в наличии, а если нет, то можно заказать, все доставят. Крутой дизайн, приветливый персонал, который все покажет и сориентирует. Всем рекомендую)
Лиза Рудь
5 -iyun 2025
Очень приятный небольшой магазин с классным ассортиментом, всегда нахожу что-то новое. А помогает мне с находками продавец Виктория, спасибо ей большое 🤍
Юлия Ильина
25 -sentabr 2024
Благодарю за рекомендации и советы сотрудников, какой раз покупаю одноразовые сигареты (в ассортименте их много) ни разу не пожалела 🙃😌👍 Советую посетить магазин для любителей электронных сигарет и сигарет!!!
Мезенцев Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Отличный магазин, постоянно покупаю тут сигареты, дружеблюные сотрудники, приятные цены. Продавец Ксения всегда помодет и подскажет по новинкам табачной индустрии. :)
Saiouma74
23 -noyabr 2024
очень классное обслуживание, внимательные и вежливые сотрудники) ассортимент одноразок хороший, есть из чего повыбирать, мне понравилось😉
Наталья Ч.
29 -dekabr 2025
Отличная точка!! Нашла то что искала. Продавец Станислава помогла с выбором, обязательно сюда вернусь 👍🏻
Пользователь а.
8 -yanvar 2025
Очень нравится ассортимент, плюс удобно в магазин ходить и сразу сюда заскакивать за одноразкой, в общем кайф хожу только сюда
татьяна савицкая
9 -iyul 2024
Новая точка, но с огромным выбором сигарет, жидкостей и электронных сигарет Помогают с выбором, еще и бонусы есть
Ж
Женек
21-yanvar
товаров много. персонал его знает и подсказывает на счет него. хорошее место.
Ярослав Кудряков
1 -noyabr 2025
Обслуживание прекрасное, большой ассортимент, консультант - ангел. Вернемся обязательно еще.
Софья Михайлова
9 -aprel 2025
Оболденная табачка, продавцы умнички красавчики, люблю их не могу, всегда советуют что-то интересное, сосется вкусно.
Артём Ф.
16 -oktabr 2025
Уже давно здесь одноразки покупаю. Большой ассортимент, отзывчивый консультант
Александр С.
24-may
Девочка за кассой приятная, выбор хороший и что очень удобно - есть доставка.
Валерия
17 -oktabr 2025
Хорошая табачка с вежливым персоналом. Всегда в наличие все что нужно.
kage no a.
17 -oktabr 2025
Ассортимент разнообразный, хорошая доставка, приветливые консультанты.
Лада О.
25 -noyabr 2024
обслуживание хорошее, все оперативно. персонал дружелюбный, отзывчивый, всегда подберут то, что нужно, не грубят, место чистое и ухоженное. и униформа у ребят классная, настроение поднимает))
Никита Б.
20-iyun
прекрасное место. очень приятный продавец, который помог с выбором подходящего товара. приятные цены и обслуживание!
Пользователь ж.
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
прекрасное место с не менее прекрасными сотрудниками,знают все четко и то что нужно мне,хороший ассортимент и удобное расположение, приду еще
Натали Е.
5 -noyabr 2024
Магазин пушка! Удобное расположение, большой ассортимент, классная продавец Ксения всегда подскажет и поможет
Алексей Лысенко
11 -mart 2024
Эскобар это уже как искусство, сотрудники здесь очень приветливы, товар оригинальный и самый разнообразный, заходите к нему в гости он вас порадует☺
люська
4 -dekabr 2024
хожу только сюда!! обслуживание на высшем уровне, позитивные продавцы всегда помогут и сориентируют с выбором!! здесь еще и доставка есть, просто суперская клиентоориентированность;)
Евгения Гарцева
31 -oktabr 2025
🫰🏻Очень понравился магазинчик, приятный персонал! Особенно классный консультант продавец Марк, часто помогает выбрать нужный товар✨
Дарья Пыхтина
27 -sentabr 2024
Классное место! Теперь буду брать только здесь. Очень понравилась консультант Сабина, ощущение, что она пробовала весь ассортимерт, это здорово! Побольше бы таких сотрудников
Anna Aleksandrovna
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Живу рядом, очень удобно, что открылся этот замечательный шоп. Раньше приходилось ездить к ребятам на лиговский, а сейчас они радуют меня оригинальной продукцией и грамотными специалистами прямо у моего дома! Советую, хожу к ребятам во все точки города уже 2,5 года!
Вероника О.
16 -avgust 2025
Продавец-консультант приятно помог с выбором. Большой ассортимент.