Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Владимир
8-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Магазину 5 звёзд, однозначно. Удобный сайт, порядок оплаты, вежливые и внимательные сотрудники, покупку сопровождают на всех этапах, любой адекватный вопрос разберут, пояснят, проконсультируют, помогут. Сам магазин (на Бескудниковском бульваре) во дворе многоквартирного дома, вход и въезд с обеих сторон, территория огорожена шлагбаумом, доступ на территорию через звонок продавцу, свободные парковочные места рядом есть (днём по крайней мере). В магазине чисто, аккуратно распределён ассортимент багажников, любой можно посмотреть и изучить наглядно. Молодцы! Сервис на 5+. Рекомендую! Что касается самой продукции и производителя. Покупал багажник и автобокс Lux Citi 206 для установки на Hyundai Staria. Уже имею опыт пользования багажными системами (давно было, но всё же) и могу сравнить продукцию Lux с продукцией Thule и Montblanc образца 2008 года. Разницы в качестве материалов не заметил. У бокса довольно жёсткий пластик, мне показалось, что у глянцевой модели жёстче. Петли, соединения и прочие элементы хорошо подогнаны, выполнены из качественного материала. К слову сказать, автобокс Thule 2008 года открывался также (те же усилия, звуки, деформация), а вот пластик был на вид попроще. Багажник (дуги на крышу) тоже вполне приемлемого качества, крепёж надёжный, пластик довольно толстый, не хуже чем у других образцов. Сам механизм его крепления довольно понятный и простой, если кто в детстве собирал советские конструкторы или Лего, у того проблем не возникнет. Но! Для подбора креплений для конкретной марки автомобиля отдельно приобретаются адаптеры - часть багажника для крепления к крыше. У покупателя в руках оказывается 2 коробки (багажник и адаптеры) и 3 инструкции, в которых сведения о порядке установки всех типов багажников и прилагаемых адаптеров с размерными таблицами. Инструкции сделаны на листах А4, сложенных в брощюру, но не скрепленных между собой. Если неопытный человек будет заниматься сборкой, да ещё и перепутает листы, ему придётся очень не просто. Поэтому, если вы покупаете свой первый багажник или автобокс, не отказывайтесь от услуги по сборке и установке багажника, которую вам предложат в магазине. Вам покажут и расскажут как его надо правильно собирать и устанавливать, сэкономите кучу времени и нервов. У кого был опыт - уверен, справятся сами. Свой пока только собрал, не устанавливал (погода не даёт). Дополню отзыв позже. Рекомендую и товар и магазин! Дополняю отзыв после установки багажника и бокса. Установка никаких сложностей не вызывает. Есть 2 момента, которые стоит обозначить для владельцев Hyundai Staria: 1) Крепление багажника осуществляется в проём сдвижной двери к ребру жёсткости, прямо на уплотнительную резинку. Резинка при этом не повреждается и после демонтажа багажника следов на ней не остаётся (по крайней мере после пары дней эксплуатации). Максимальное расстояние между поперечинами багажника будет около 75 см, этого вполне достаочно для крепления бокса и крупных предметов. Расстояние от поперечин багажника до крыши совсем небольшое, нужно будет аккуратнее укладывать груз, следить за его выступающими элементами; 2) Автобокс размером 75х206 см на Старии смотрится шкатулкой, но по факту очень удобный и вместительный, если сдвинуть к одной из сторон, остаётся место для крепления пары велосипедов. Но при покупке рекомендую сразу купить дополнительный комплект крепления бокса вместо быстросъёмного, т.к. быстросъёмное после установки и затяжки практически касается крыши и с загрузкой точно будет опираться на неё.
Матвей М.
8-aprel
Обратился в Esauto по рекомендации и не пожалел! Позвонил менеджеру, подобрали багажник, и заказали. Несколько дней и система в наличии, а у меня достаточно редкий автомобиль. Установили багажник бесплатно, быстро и без нареканий. Мне очень понравилось. Спасибо ребятам за то, что они есть! Ехал 30 километров специально к ВАМ. Багажник ставлю впервые, всё рассказали и показали. Короче, РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Комаров
4-may
Дистанционно помогли выбрать бокс на крышу,сделали небольшую скидку,бесплатно доставили в назначенное время,помогли установить,легкий инструктаж,забрали упаковку 👌. Квалифицированный персонал,товар соответствует описанию,рекомендую👍
Александр Орлов
31-may
Профессионалы своего дела! Не мог найти дуги на крышу тигр 8 про Макс, все дуги ложились на крышу Ребята в этом магазине знали что есть такая проблема и поставили качественные дуги не касающиеся крыши! Приехал и установили за 10-15 минут
Nat Nasonova
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2025
Поставила бы больше звезд! Мне нравится этот, магазин. Второй раз обращаюсь. Нравится все: и внимательный сотрудник, и выбор товара , и цена тоже! Приобретала багажник и автобокс на шкоду йети. Помогли подобрать размер, объяснили все. Багажник помогли установить бесплатно. Я приезжала в магазин. Автобокс доставили домой. Очень оперативно. Хочу пожелать процветания вашему магазину, спасибо за всё!
Дмитрий Пышный
28 -iyun 2025
Понравился профессиональный подход и конструктивное отношение к желанию клиента. Нужно было в короткий срок найти и установить багажник на крышу и бокс для Хавал ф7. Во первых в ситуацию вник менеджер по телефону, нашел нужный багажник, заказал доставку в магазин на Бескудниковском бульваре, мне сюда ближе. Утром на следующий день доставили, я подъехал, установили бесплатно. Подобрали бокс, оказалось тоже не просто, есть нюансы в размерах установки на поперечины. Проблему успешно решил продавец Тамерлан, ему большое спасибо. Короче, сам бы я точно не справился. Рекомендую. Ребята молодцы.
Геннадий Кравцов
13 -aprel 2025
Очень внимательный продавец. Объяснил и показал разные виды креплений к рейлингам разных багажников. Рассказал об особенности каждого типа поперечины и посоветовал по приобретению. Занимался со мной долго и терпеливо. Не задавался целью продать дорогой багажник. Большое спасибо продавцу, я приобрел качественный и не дорогой багажник.
Андрей Сарвилин
8-iyun
Заказал багажник на Ниссан Террано. Привезли за 3-дня установили, быстро. Огромные спасибо менеджеру Сергею за обратную связь. Проконсультировал , все объяснил, помог с выбором. И установщик в Магазине объяснил про уход за багажником. Все супер.
Антон Измайлов
16 -may 2025
Отличный персонал, после выбора бокса и багажника в течении 5 минут, со мной связался менеджер и все рассказал и подсказал сделать правильный выбор. Т.к. бокса не было в наличии, ожидании составило 7 дней из них всего 3 рабочих дня и 4 дня майских праздников. Менеджер все это время находится на связи! Качество продукта выде одидаемого! Спасибо за помощь и за оперативность!
Дмитрий Твердов
26 -iyun 2025
Продали товар которого у них не было по факту. Трижды ездил на установку, пытались мне наколхозить багажную систему Thule на мой Porsche вместо регламента абы как. Потому что у них не было нужных запчастей, но продать то уже продали, собирали из того что было, не поставив меня в известность. Из за этого установка не состоялась - нужны именно нужные размеры. Потратил на них кучу времени, по 3 часа ожидал установки, пока сам не разодрадся у чем проблема. Сотрудники не компетентны начиная от установщиков, до директоров магазина.
Взгляд автоинструктора
24 -iyul 2025
Очень понравилась "контора". Приехал со своей проблемой. Думал, что долго ее решать. Заказ пришёл на следующий день. Что было очень неожиданно и приятно. Сотрудник , при выдаче заказа, предложил установить рейлинги. Было очень приятно, поскольку мне самому было бы сложнее из-за возраста. А еще в магазине прекрасны " прораб" который контролирует работу. Своим присутствием он здорово помогает.
Елена Мерзликина
23 -oktabr 2025
Здравствуйте! Хороший магазин. Есть выбор авто-боксов, багажников. Ребята проконсультируют, помогут сделать выбор. Установка багажника бесплатно. Цены дешевле, чем на Озон. Мне магазин понравился. Не было никаких проблем при установке. Быстро, качественно,
Олег Данченков
30 -aprel 2025
Отличный магазин! 28.04 в 17-00 созвонился с магазином и уточнил наличие багажника по указанному адресу, в 19-00 уже был у них, сразу же сами установили багажник на крышу с подрезкой перекладин (услуга бесплатная). К сожалению не запомнил имена ребят, работающих в этот день. Очень вежливые и общительные. Ответили на все вопросы по эксплуации и гарантии на багажник, проконсультировали на перспективу по представленным боксам. Было бы больше звезд, поставил бы больше, но тут максимум 5. Хочу пожелать магазину удачи и побольше довольных клиентов! Однозначно рекомендую.
Дмитрий К.
19 -aprel 2025
Очень приветливые сотрудники, большой выбор боксов, багажников. Приехал купить багажник, установили, и решили примерить пару боксов для сравнения, в итоге вернулся через неделю и купил бокс. Установка кстати в магазине бесплатная. Очень доволен! Рекомендую!
Владислав Дрогаль
28 -iyun 2025
Отличные ребята👍 несколько лет приобретаю багажные системы у них👍 качественное и быстрое обслуживание 🤘 Из последнего поменял лапы lux на омода c5👍
Илья Сидлер
5 -avgust 2025
Очень понравилось) Заказал на сайте, позвонили и сказали в какие дни можно приехать. Приехал, пропустили к крылечку магазина, доброжелательный сотрудник все замерил, отрезал и установил по золотому правилу 7 раз отмерь, 1 отрежь. Все объяснил, рассказал и ровненько установил. Спасибо большое, все бы магазины так работали))
Юрий Я.
28-mart
Вдумчиво и грамотно консультируют по телефону. В магазине отличный выбор багажных боксов, поперечин и других аксессуаров. Внимательно относятся к подбору, быстро устанавливают.
Александр Колбатиков
5 -may 2025
Не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы. Подключали раз"ем фаркопа, быстро и качественно. Подобрали опоры багажника. Оперативно и бюджетно. Менеджеры и продавцы вежливые и грамотные. Очень доволен. Рекомендую
Светлана Ч.
18 -iyul 2025
Ребята молодцы! От звонка до установки всего 2 часа! Знают они свое дело и делают 🚀быстро. И выбрать есть из чего на вкус и цвет. Мне даже примерку сделали😆 Багажники я впервые примеряла😆 Рекомедую данную лавочку по продаже автобоксов👍
Михаил Г.
3 -avgust 2024
Всем доброго дня. Было решено приобрести багажник и бокс сразу, но не мог определиться где. Наткнулся на ES-Auto.ru и решил позвонить и узначть что? Где? Куда? Ответили на все вопросы какие меня интересовали и было принято решение))) еду! По приезду встретил нас консультант Александр, всё подсказал и рассказал все плюсы и минусы. Купил всё что хотел. Александр установил нам всё быстро и четко, рассказал и показал, покупкой доволен, на машине смотриться))) огонь. Брал на Kia Seltos. По цене очень даже приемлимо. Спасибо Вам большое за подбор товара!
Павел Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Отличный магазин , огромный выбор , нормальные цены . Можно найти практически все. Опытные продавцы-консультанты (Алексей , Ирина ) готовые на месте решить любой вопрос и подсказать , так как при выборе багажника и подобного оборудования на крышу есть разные нюансы. Здесь так же продают фаркопы и помогут в вопросе дальнейшей установки . Магазин легко найти , но навигатор ведёт на парковку за магазином , нужно это искать ввиду. Въезд осуществляется через шлагбаум номер 2. Чтобы его открыли надо позвонить или зайти в магазин . В общем рекомендую всем.
Виталий
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Впервые обратился в магазин. Понравилось расположение магазина, удобный подъезд. В самом магазине представлены автобоксы различных размеров и крепления к ним, а также различные крепления для велосипедов. Сотрудники магазина настоящие профи своего дела: проконсультировали по авообоксам и бесплатно установили багажник на авто. Всё сделали быстро и качественно! Спасибо им большое. Рекомендую!
Maxim P.
9-may
Обратился в компанию за автобоксом и багажником. Посетил шоу‑рум, потратил личное время на подбор модели. Покупка планировалась по безналу. Ответственный за сделку сотрудник Алексей обещал оперативно выслать счёт на оплату — однако процесс затянулся на три дня без каких‑либо объяснений. После этого было заявлено, что установка платная. Три дня ушло у вашего сотрудника на это важное уточнение. Такое отношение к клиентам недопустимо: задержки срывают планы и подрывают доверие. Ожидал более профессионального подхода. Крайне разочарован. Категорически не советую иметь дело с компанией! Потратил драгоценное время на визит в шоу‑рум, а в итоге столкнулся с откровенной некомпетентностью. Сотрудник Алексей — явно не на своём месте: три дня не мог справиться с элементарной задачей — прислать счёт на оплату. ни намёка на профессионализм. Такое ощущение, что для сотрудников этой компании время клиента — пустой звук. Больше никогда не обращусь и другим не посоветую! Ужасный опыт с компанией Приехал в шоу‑рум, потратил время на выбор автобокса, всё согласовал — а потом начался кошмар. Сотрудник Алексей, который отвечал за сделку, показал абсолютную некомпетентность: три долгих дня он не мог выполнить простейшее действие — отправить счёт. Человек явно не справляется со своими обязанностями. Если в компании ставят на ответственные позиции таких сотрудников, то о каком качестве сервиса может идти речь? Разочарование полное. Не тратьте время, полный провал, никому не советую. Получил ответ организации, вывод: вы даже не можете ответить на то, что 3 дня не смогли прислать счет. Профессионализм вашей организации и конкретно Алексея оставляет желать лучшего. Спасибо за потрясающий негативный опыт общения.
Сергей
28 -iyul 2025
Отличные, грамотные профессионалы. Быстро установили направляющие багажника. Все объяснили, дали необходимые советы. Сами направляющие высокого качества. Рекомендую!!!
Sergey D.
15 -may 2025
В целом, впечатления положительные. Можно на месте подобрать и поперечины, и бокс (в том числе примерить на машине), и их бесплатно установят, даже в непогоду. В наличии много боксов, но обычно в дорогих цветах, сложно выбрать бюджетную модель. Надо как-то догадаться, что можно заехать во двор прямо к заднему входу, если позвонить в сам магазин и попросить открыть шлагбаум. Из непонятного: даже если товар имеет гарантию (что бы это ни значило), оформляют только свою, от магазина.
Никита Данкин
22-aprel
Несколько точек в Москве. Большой ассортимент, в наличии разные бренды. В магазине всё можно посмотреть и потрогать. Доступные цены. Квалифицированный персонал, разбираются в ассортименте и в монтаже. Остался доволен.
павел лощинин
23 -iyul 2024
Покупал а этом магазине багажник на крышу Thule WingBar Edge и установочный комплект для Шкода Октавия А4 в штатные места , впечатления только положительные. Подогнали под мой , размер , установили на авто , помогли определиться с боксом на будущее. Несколько вариантов прикинули для наглядности непосредственно на багажник. Ребятам успехов и хороших продаж!
Albert Simonov
5 -dekabr 2024
Отличный магазин с доброжелательными консультантами и адекватными ценами. Оформил заказ на сайте, со мной созвонились и договорились о дате и времени. Заказ прибыл в максимально быстрый срок. На месте можно подогнать под размеры и установить у ребят. На будущее, как буду готов на покупку бокса на крышу - обязательно обращусь сюда
Андрей Борткевич
23 -iyun 2025
Впечатление - отличное! Записался по телефону. Установка бесплатно, но предупредили, что если будет дождь, то установить не смогут. Приехал в назначенное время. Моросил не сильный дождик. Ребята надели куртки с капюшонами и под дождём установили багажник. От души - СПАСИБО!
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Отличный магазин, отличные сотрудники. Покупаю не первый раз, поэтому сделал заказ с доставкой. Брал велокрепленте на багажник. Все рассказали, оплатил онлайн, сразу перезвонили и подтвердили. Доставка в самые кротчайшие сроки. Товар отличный. Отношение отличное. Рекомендую.
Сергей Д.
22-mart
Супер подход к работе. Приезжал просто посмотреть и подобрать бокс с поперечинами, а уехал с установленным на машину боксом. Просто все супер.
Игорь
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Привезли требуемый багажник раньше оговоренного срока. Оперативно все установили. Приятное общение. Все рассказали по гарантии и тп. Рекомендую
Алексей Бородин
21 -aprel 2025
Отличная компания ! Большой выбор товаров ( багажники/боксы) , хорошая цена и качество. Спасибо, всем сотрудникам ! Процветания . Обращусь еще не раз и буду рекомендовать.
Артём М.
30 -aprel 2025
Рекомендую данный магазин, подробно проконсультировали, помогли с выбором, товар соответствует полностью заявленным характеристикам, установка качественная и быстрая!
Павел Земцов
20-aprel
Спасибо ребятам за оперативность - мой нестандартный заказ пришел за 3 дня! И отдельное спасибо за квалификацию консультантов - ответили на все мои назойливые вопросы!
Yaroslav Litinskiy
29 -iyun 2024
Впереди лето и поездка на юг. Добавили племянника, а это 6 чел. в салоне. Без багажника никак. Выбрал сайт, выбрал и посмотрел отзывы, оставил заявку, пришла смска, что товар в магазине. Я писал, что приеду через неделю и, что приятно, не беспокоили звонками. Приятное отношение, все рассказали, все показали, установили и дали рекомендации! Крайне рекомендую!
Алексей К
19-fevral
Наверное лучший магазин багажников. Покупал тут сначала багажник на Шкоду Рапид, потом крепления на Пассат СС и бокс LUX Tavr 195. Очень отзывчивые и разбирающиеся продавцы. Готовы помочь даже с нестандартными задачами. Всячески рекомендую и буду по необходимости обращаться снова
Олег Олег
29 -avgust 2024
Отличный магазин. Продавец, консультант и установщик- все в одном лице, отлично знает и делает свою работу, подобрал и установил быстро и качественно без дополнительной оплаты. Установка поперечных релингов и бокса. Огромное спасибо.
Носов Николай
16 -yanvar 2025
Персонал отличный, все рассказали показали и дали еще пару советов в догонку! Соотношение цены и качества хорошее. И очень большая вариативность.
Мария Малинина
6 -aprel 2025
Грамотные консультанты, помогли сориентироваться в разнообразие моделей и размеров. Установили сразу после покупки. Рекомендую магазин к посещению и покупке бокса именно в нем.
Oleg Kamnev
28 -iyun 2024
Оформил заказ через интернет. Менеджер позвонил, уточнили детали. По готовности заказа со мной опять созвонились и договорились о времени установки. Установили быстро, дали рекомендации по уходу. Приобретен багажник и бокс Lux. Теперь будем смотреть как покупка будет вести себя в эксплуатации.
Юрий М.
14 -avgust 2025
Заказал дуги и бокс через сайт в Питере , на следующий день все привезли и установили. Доволен, спасибо!! Однозначно рекомендую магазин!!!
Владимир Киреев
26 -iyul 2024
Лучшие! Заказал, приехал, поставили, уехал. Установка 15-20 минут. Молодцы ребята. Качественный товар. Рекомендую всем. Багажник, боксы, аксессуары итд. Спасибо вам большое!
Евгения
30 -iyul 2023
Давно не видела такого потрясающего сервиса. От момента первого звонка и консультации по телефону до финальной установки. По телефону проконсультировали по подходящим дугам для моей машины с учётом пожеланий, оставили заявку на нужные дуги и багажник. По факту поступления в магазин позвонили, сказали, что всё поступило (без предоплаты). Когда приехали, мастер замерил рейлинги, крышу, предложил более подходящие по цвету дуги, на месте подогнали их по длине, всё быстро установили - и дуги и багажник. Всё очень вежливо, быстро. Цены ниже, чем в большинстве магазинов с подобным ассортиментом. Если понадобится что-то ещё из багажных элементов на машины - буду обращаться только в этот магазин.
Кирилл Кузьмин
11 -aprel 2024
Отличный магазин! Покупал и устанавливал поперечины. Приятно, что установка бесплатная 👍 Через пару лет обратился заменить поржавевшие лапки. Привезли очень быстро нужный комплект под заказ без предоплаты и, перебрав всё, установили в лучшем виде! Даже заглушку от поперечины нашли на складе, которую я потерял где-то. Всем рекомендую 🤝
Вадим Винник
21 -avgust 2024
Большой выбор багажников и боксов, многие есть в наличии. Боксы можно примерить на авто. Персонал даже сам это предложит сделать. Расскажут о плюсах и минусах моделей. Установка багажника бесплатная.
Стеван Игнятович
16 -iyul 2023
Шикарный магазин, огромнейший выбор. Приехал за одним боксом и при консультации и сравнении изменил решение. Ребята первоклассно консультируют, все быстро установили, выдам все чеки и гарантии. Объяснили как пользоваться. Спасибо большое, с вами все легко и просто
Андрей Проценко
23 -iyun 2025
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. Ребята молодцы, быстро и качественно подобрали и установили (бесплатно) багажник. Всё супер! Всем рекомендую. И цены хорошие.
Макс
9-mart
Отличный прайс, быстрая доставка. Единственное что - это не всегда соответствует ассортимент в интернет магазине реальности. В остальном все супер.
Алексей Молчанов
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Очень понравился салон хорошие вежливые сотрудники хороший товар всë грамотно раскажут подскажут буду всем советовать и сам думаю вернусь ещё за инструментами установкой очень доволен багажник хороший качественный взял сразу и кофр всë супер 👍👍👍