Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
853 ta baho
Bu joyga baho bering

201 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Н.
16-fevral
В бане Ермак отдыхаем не первый раз! Все отлично, хорошие и отзывчивые девочки на ресепшен, доброжелательный персонал, классная парная и принципе бани очень уютные. Спасибо вам большое ❤️ Будем приезжать снова и снова 💯
Алексей Лисин
9 -yanvar 2025
Отмечали день рождения большой компанией- 12 человек. Выбрали номер 4 с бассейном.Место хватило всем и за столом и в парной. Даже можно легко потанцевать. Особенно под большую колонку JBL. Очень чисто и комфортно. Так понравилось, что продлили на 2 часа.
Зиля Болтнева
18-yanvar
Вчера была у вас в банном комплексе первый раз. Дверь плотно не закрывается, по низу тянется шлейф холодного воздуха, выйти из моечной комнаты и остыть невозможно, ноги мерзнут. Душа нормального нет, через 15 секунд выключается. Сама больше не посещу этот комплекс и никому не посоветую
Ольга Бухарова
6-yanvar
Номер с уличным бассейном просто огонь! Администраторы правда вечно недовольные, сколько раз приходили одна и та же картина ))))) но самое главное, что в парной тепло, и в номере чистота
30 -oktabr 2025
Уютные номера с удобствами располагающие к отдыху, чистая вода в бассейне и жаркая парная. Все супер! Персонала вежливый и отзывчивый.
Мулюкова Эльвира
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Баня чистая, тёплая и довольно уютная. Внутри номера есть предбанник, место для отдыха с кушеткой, скамьей, столом, массажным креслом и телевизором. Так же есть моечное отделение с душем и прекрасная парная. У администратора можно купить веник, напитки и снеки. В общем, всё для людей.
108153 Захарова
21 -may 2025
Отдыхали с чаном, очень, очень понравилось, с караоке песни пели, шашлыки готовили. Было здорово.Спасибо.
Максим И.
3-yanvar
Шикарная баня, мы были толпой в 4 номере. Пара много... Персонал внимательный. Банька чистая.
Юлия Андреева
10 -fevral 2024
Супер баня . Мы из нашей деревни приехали , были очень удивленны . Чисто, могло бы быть теплее , но и так очень хорошо . Очень рекомендую , правда . Цены очень демократичные , особенно если учесть сервис . Нам очень хотелось продлить , но к сожалению после нас уже были гости ( надеюсь отдохнули не хуже нас ) всем добра 🥳❤️и отдыхайте в банях Ермак
Аделия Андреева
17 -yanvar 2024
Баня на дровах, отдельный домик, у нас 7й номер: 2этажный с купелью с подогревом. Есть душ, джакузи, комната с кроватью и отдельная со столом (2 этаж), и на первом тоже небольшой уголок и столик. Чайник. В бане было число, вода в купели не идеально, но стоит на улицу и возможно по воздуху тоже налеет что-то (до того, как мы позвонили купель была закрыта, чтобы не остывала быстро). Рекомендую на компанию до 8 человек.
алексей мальцев
11 -dekabr 2023
Баня офигенная новая чистая. Бассейн прикольный, но будьте акуратны можно обрезаться. Края бы не мешало прошкурить. Полы в мойке и парилке тёплые. А вот вот где стол. Холодные было не комфортно. Да и не мешало бы швабру там поставить. Чтоб воду собирать, за 4 часа воды на таскали много туда,а ещё плитка скользкая.
Алена
14 -oktabr 2023
Номер Париж нам с супругом понравился. Просторный, джакузи, парилка на любителя ( не хватает воздуха). Ну если кто курит, за пределами номера очень маленькая площадка для этого, причем на два номера. И на улицу не выйти, номер находится на 2-ом этаже. Я не курю, мне все равно. А так все чисто и аккуратно. Травяной чай - супер.
Зифа Мидхатовна
28 -yanvar 2025
В первый раз так у них, дверь не закрывается наледь. Быстро устранили. В парной было холодно,пар стал нормально где-то через пол часа.А в остальном советую, для пенсионеров скидки, чисто, персонал вежливый.
Елена Калимуллина
21 -yanvar 2025
Всегда чисто. Персонал приветливый, но заказывать нужно ща неделю вперёд)) впрочем сейчас так во многих банях
Арслан
2 -yanvar 2024
Атмосфера на высоте, в вип парной очень много места, 2 больших стола, 2 комнаты отдыха, открытый бассейн с подогревом (Зимой вообще класс). Парилка очень просторная (это в випке). Из минусов только бильярда не хватало, а так всё на высоте
Зульфия Савина
25 -dekabr 2024
У Нас был Корпоратив. К бассейну Не подойти Полы до бассейна на улице в глыбах Льда. Позвонили Устранили. Вода была ледяная в бассейне. Колонка для музыки Ни держит зарядку Даже на разетке , его ремонтировали 100раз сказали.Если бы Мы знали, принесли б свою Колонку. Больше Никогда Не пойдём Туда. Сотрудники Уважительные Канечно
И Регина
8 -oktabr 2023
Все понравилось. Были 6 человек в 6 местке, но может хорошо уместиться и 10 человек. Понравился внутренний дворик с мангальной зоной, беседкой и чан с теплой водой. Отличная парная и гостиная. Все понравилось
Аделя
18-yanvar
Хотели забронировать баню с бассейном на день рождения, но по телефону администратор по хамски ответила , а так же этот номер оказался занят и другие варианты не предложила.Перехотелось когда-либо прийти в данный комплекс.
Наталья Неспляк
16 -yanvar 2025
Бассейн отвратительный, одна хлорка. У детей мгновенная аллергия. Бассейн холодный. Больше не пойдем и никому не рекомендую.
937162 Васильев
3 -may 2025
Отдыхаем не первый раз. Чисто, приятно, сауну топят отлично, можно рекомендовать)
Дмитрий Иванцов
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Топовые номера, с бассейном на улице, под открытым небом. Очень много места, жаркая парилка. Номера со вторым этажом очень удобные, лестница не скользкая, музыка норм, но можно поставить и по лучше😅 А так, всё отлично. Ещё нравится то, что есть скидка 20% на день рождения
маргарита
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Хорошие сауны, есть бассейны, комнаты отдыха на втором этаже по крутой лестнице, лично для меня не совсем удобно
Имя Фамилия
10 -aprel 2025
Парилка маловата для двоих пар хоть и мощный но дышать не чем , кислорода не хватает, персонал норм
errtgh
29 -iyul 2024
Ужасная баня, забронировали заранее, за несколько дней, приехали в назначенное время. Чан не работает, вода с него произвольно уходит. Баня сама ремонта не видела лет 20,все грязно и разбито.
Виктория Стрельченко
14 -avgust 2024
Очень понравилась вип баня она расчитана на большие компании классная парилка и уличный бассейн рекомендую
Юлия Владимировна
14 -noyabr 2025
Отличные бани, всё чисто и удобно. Горячий пар - рекомендую всем! 👍 цена замечательная по городу
Анюта С.
14 -yanvar 2022
Ходили перед новым годом,нам не понравилось,были в первом домике:слышимость соседей ну очень хорошая,слышно,что они говорят.С нами был ребёнок,в бассейне вода настолько холодная,что не то что ребёнку было холодно,но и взрослым.Уличная дверь плотно не закрывается,что холод заходит в баню.В душе вода то холодная,то горячая идёт.Кому как,но нам не понравилось.Извините,но ставлю 3
479162 Богаткин
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Неплохая вип баня на 10-15 человек. Альтернативы лучше в городе, пока не встречал. Есть зона отдыха рядом с баней и рядом с открытым бассейном.
Альфия Исламова
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Сама баня хорошая, горячая, в наличии всегда веники есть. Персонал вежливый, отзывчивый. В этот раз сделали новшество - это порционные душ, то есть нажимаешь на кнопку и душ включается на 15 секунд, из которых секунд 5 вода настраивается (то горячая, то холодная). Не очень удобно. В остальном все отлично.
Евгения Галиханова
24 -iyun 2024
Мы были впервые в банях Ермак и остались очень довольны, сервисом и чистотой. Очень красиво, продумано и чисто. Рекомендую.
Екатерина Тагирова
26 -may 2023
Отзывчивый персонал, просторная парная, в бане чисто. Вода в купели чистая, теплая. Ставлю 4 звёзды за то что комната отдыха находиться на втором этаже, что очень не удобно постоянно подниматься и спускаться. Лестница крутовата .
Марсель Якупов
27 -oktabr 2021
Жаркая баня, вежливое обслуживание, есть акция 3+1 , мы с товарищами думали что 2ух часов будет достаточно но нет все таки акция пригодилась и мы не прогадали , 4ре часа пролетели незаметно. Спасибо.
Алиса
22 -aprel 2023
Заказали один номер ,а по приезду поставили перед фактом ,что номер у нас будет другой . При том ,что номер был заказан где-то за неделю до визита к ним ,времени было достаточно чтобы нас поставить в известность об изменениях . Собрались с девочками с ближайших городов ,поэтому отказываться от бани было для нас не вариант. Вечер был испорчен ! Не рекомендую эти бани .
Эльмира Янмурзина
15 -dekabr 2022
Баня отличная, персонал хороший. Приятная атмосфера. Брали номер с бассейном, вода в бассейне не ледяная, комнатной температуры. Парилка замечательная. Зона отдыха на втором этаже с диванчиками, массажная комната. Все понравилось, осталась довольна.
наталья салеева
23 -noyabr 2025
Стало очень грязно и неуютно. Сидушка у скамейки и тахта обшиты надгробной тканью.🙈
Наталья Иванова
21 -aprel 2022
С компанией были в этих банях. Чисто, комфортно. Все необходимое имеется. Бассейн чистый, вода была комфортная. Атмосфера спокойная. На первом этаже бассейн и сауна, на втором комната отдыха.
26 -avgust 2021
Банный комплекс Ермак ermakstr.ru 4,3Оздоровительный центр ∙ Баня ∙ Сауна Круглосуточно 4,3 / 5 72 оценки · 13 отзывов Ольга Серегина 26 авг 2021 Ужаснее бани мы не видели. Взяли с мужем трёхместный номер на два часа. Только успели сполоснуться- вода в душе кончилась. Мало того, что она подается датчиком движения и не регулируется температура, идет довольно прохладная. Так она ещё заканчивается быстро. Намылилась и не могла смыть пену, набирала воду в ковшик с маленького крана для запарки веника и так смывала пену. Пара нормального нет, муж любит горячий пар, чтоб пропариться хорошо, а там температура для детей. Это баня на дровах похоже, так вот в начале подкинули дровишек и через минут 30-40 уже даже тот пар, какой был, пропал. Звоним администратору, говорит, что-то ремонтируют, скоро будет пар. А воды так и нет! Так прошел час. Звоним снова администратору, попросили вернуть деньги за второй час и ушли домой. Сидят две девахи на ресепшн, процедила одна с ехидцей "с лёгким паром", ни извинений, ни объяснений. Деньги за второй час вернули, и то нам сказали по телефону, если вы за 5 минут соберётесь. Мы быстренько все закидали в пакеты и мокрые вышли из бани. Так что остались очень неприятные впечатления! Не рекомендуем баню Ермак!!!
Розалия Х
28 -iyul 2024
Заказывали на день рождения баню с чаном за день на 5 часов на 4 человека. В день записи позвонили узнать, все ли в силе. Нам сказали все ок, ждем.;Когда пришли за полчаса до назначенного времени (чтобы пожарить шашлык), оказалось, что чан неисправен и из него уходит вода, чан был наполнен наполовину, сотрудники предложили набрать горячей воды и время от времени ходить к нам подливать воду. Нас этот вариант не устроил, не хочется, чтобы кто-то чужой ходил к нам постоянно и отвлекал от отдыха. Администратор предложила вернуть деньги за чан и остаться просто в бане. Мы заглянули в номер, баня уставшая, как из 90-х, требуется ремонт, все старое. Мы решили оттуда уехать и не портить праздник. Настроение испорчено. В конце администратор скупо извинилась, вернула деньги и сказала, что это не их вина. А чья? Посетителей? Почему нас вообще должно волновать, чья эта вина, если чан, за который заплатили около 2500-3000 за 5 часов (4 часа + 1 бесплатно), не готов. Из плюсов могу отметить лишь то, что общий мангал бесплатно и можно прийти пораньше назначенного времени и пожарить шашлык. К сожалению, мы не смогли этим воспользоваться, ничего не могу сказать о состоянии самого мангала. Крайне не рекомендую эту баню. Отвратительное отношение к посетителям. Почему администратор не сообщил нам по телефону, что чан неисправен и мы заплатили за это деньги (нам потом вернули деньги). Может надеялся, что мы оставим, все как есть и не будем требовать деньги обратно. Мы потратили деньги на такси, чтобы приехать в эту баню, потеряли свое время впустую в праздник и испортилось праздничное настроение. Одна из ужасных бань в городе. Больше никогда не вернёмся и советовать никому не будем.
Руслан Тавабилов
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2021
Ходим в этот банный комплекс не первый год все устраивает. цена и качество соответствует в принципе, жаль что нету бань с большими бассейнами как в банях на раевском тракте.но попариться можно вдоволь и количество мест по соотношению к квадратуре помещения вполне соответствует
Валентина Воробьева
16 -yanvar 2023
Купель и сама парная хорошая. Комната отдыха требует косметического ремонта. Неплохо было бы поработать над дизайном и освежить интерьер.
Наталья Дорохова
25 -mart 2024
Были с супругом в бане номер 9. Приятно удивила чистота бани и воды в джакузи. Вежливый персонал. Отлично провели время.
Danny Bu
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2022
Бывал несколько раз, разные домики, по разным финансам. Есть и холодные купели, и теплые бассейны, все нравится. Купальные принадлежности брать свои, в бане предоставляются платно,в случае чего.
CoolBoy
17 -yanvar 2024
Были в нескольких номерах и в каждом было не достаточно освещение. В одном из номеров постоянно течёт вода. И кстати вечная отговорка про замёрзщую дверь.
Руслан Ш.
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2022
Отличные бани! Часть на дровах. Сауны чистые, ухоженные и уютные. Вежливый персонал. На рецепшене можно купить всё необходимое (моющие средства, веники и прочее) а также напитки. Цены приятно удивят
Юрий Брехов
23 -yanvar 2023
Отличная парная с полоком из дуба! Хороший жар. Бассейн на улице. Хорошая комната отдыха. Работникам "Ермака" спасибо за отдых!
лариса топычканова
28 -fevral 2023
Всё чисто, понравилось, пар хороший, бассейн тёплый.. Если бы не крутая лестница на второй этаж в комнату отдыха, было бы вообще супер! Спасибо, отлично отдохнули. 🤗
Азат Гумеров
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Отличная баня бассейн хороший но предупреждали бы минут за 10 что время а не вырубали бы свет было б лучше
Анна И.
13 -dekabr 2023
Были не один раз- все чисто, отличный пар, чистый теплый бассейн, очень нравится и нам и детям!
27 -avgust 2024
Чисто, аккуратно, были с друзьями отлично провели время, рекомендую, вежливый персонал.
Школа финансовой грамотности и soft skills "ФинГрам" Стерлитамак
2 -oktabr 2024
Лучшая баня в г.Стерлитамак, чисто, уютно, отличный пар и вежливый персонал