Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Суняев
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Воспользовались услугой проката питбайков. Очень понравилось. Инструктор всё объясняет, есть выбор мототехники. Хорошая экипировка. Интересный маршрут по лесу, через пруды. Получили положительные эмоции от поездки.
Анастасия Евлешкина
21 -dekabr 2025
Благодарю Сергея за прекрасные эмоции ! Время пролетело молниеносно! Катались на снегоходах с девочками , было очень круто ! Сергей все объяснил, провел инструктаж, показал нам очень интересный маршрут ! Даже такие новички как мы справились. Так что если кто сомневался и боялся, можете смело брать и кататься ! Рекомендую!
Руслан Тимофеев
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
К Сергею хочется возвращаться снова и снова. Видно что занимается любимым делом. Ладит с детьми очень хорошо. Полный инструктаж и амуниция дают уверенность в безопасности. Это немаловажно для меня. Ну и удобное расположение в черте города большой плюс. Рекомендую.
Sergey Mironov
20 -dekabr 2025
Отличный сервис по аренде, не в первый раз уже берем тут. В первый раз катались на питбайках, в этот раз попробовали снегоходы. Снегоходы совершенное новые, кататься одно удовольствие! Траса тоже огонь! Спасибо огромное Сергею за предоставленные эмоции, обязательно придем еще раз!!!
Я
Ян Викторович
26 -iyul 2023
Настало время воспользоваться сертификатом подареным супругой. Быстро договорились о покатушках в интересующее нас время. При встрече с Сергеем были приятно удивлены обходительность, вежливостью и подходом к подготовке к покатушкам. Подобрал экип по размеру, провёл инструктаж и пробную поездку. Катались вместе с супругой, она впервые ездила на двух колёсной мототехнике одна благодаря подсказкам и поддержке инструктора. Маршрут очень живописный и подобран исходя из навыков райдеров. По окончании поездки нас напоили чаем, что тоже было приятной ноткой. Понравилось что весь экип был чистый, техника исправна и на вид будто только из магазина, всё это я считаю профессионализмом и пониманием своего дела. Однозначно рекомендую и вернусь на покатушки. Эндуро21 вам процветания и понимающих клиентов.
Виктор А.
23 -iyul 2023
Очень рад, что такой хороший прокат открылся в городе и не надо никуда далеко ехать, чтобы покататься на мотоциклах. Красивый лесной пейзаж, сопряжённый с интересным маршрутом, пролегающим через заброшенный детский лагерь и чандровские пруды, где можно сделать отличные фотографии. Радует ещё то, что маршрут имеет разные участки сложности, которые владелец проката выбирает, опираясь на умение вождения мотоцикла клиента. Безусловно всем советую!
Александр И.
17 -aprel 2025
Всем привет! Вчера поехал наконец то к Серёге, давно мечтал. Взял с собой сына Глеба 9 лет, ради которого все и было затеяно. Серега красава и как человек и как тренер. Сын счастлив и я как отец - экстремально тоже. Рекомендую всем, даже без опыта. Серега научит!!!
Анжелика Ж.
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Стоимость не соответствует!!! Хотела покататься на 1 июня на завтра устроить детям праздник!!! На сайте указана цена 2600 за одного!!! Но по звонку цену сказали завышенную 2800 и 3000 плюс допы!!! Меня это расстроило !!! Вводят людей в заблуждение!!! Выберем для развлечения другой клуб по данной услуге !!! Скрин прилагаю !!!
Дима К.
7 -iyun 2025
Лучшее место чтобы провести выходные!!! Весело покатались, инструктор очень добрый!!! Все на высшем уровне. Что немаловажно дорогая, качественная экипировка!!!
Артем Артемов
5 -avgust 2023
Все супер (C Цена адекватная 100% Мотоциклы новые, экипировка новая, трасса интересная! Супруга вообще не умела кататься, а здесь села и поехала ! Даже никакой мотошколы не нужно. В общем эмоции огонь ! Стоит и рекомендует однозначно
Александр. Недвижимость купить - продать
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Сергей, огромное Вам спасибо! Договорились быстро Прокатились с ветерком. Даже племянница впервые севшая за руль, справилась с управлением, благодаря правильному инструктажу Полная экипировка)))
Сергей Яковлев
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Хороший инструктор, все подробно объяснил. Интересные маршруты, полная экипировка прилагается.
Александр Д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Серега отличный пацан, мотики бомба, адреналин зашкаливает. Рекомендую для начинающих полуавтомат. Спасибо за поездку
Cofia Ilina
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2023
Очень круто, что открылся такой прокат, инструктор супер, нам все понравилось, классно покатались по лесу, эмоции незабываемые)
София Евдокимова
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Каталась на моте в первый раз, быстро научилась и погнали по лесам, по полям)) Впечатления незабываемые, вернусь ещё 🔥 Владелец очень приятный, вежливый. В конце угостил чаем и печеньками)
Савва
17 -iyun 2024
Дорогая экипировка и очень интересные маршруты.А инструктор готов научить вас ездить даже с нуля.Рекомендую
Dm Iv
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2023
Хороший прокат. Цена могла бы быть ниже. Преимущественно покатушки по лесу. Не хватает открытых пространств и разгона. Хорошая экипировка и сам владелец проката.
Сергей Гаранин
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2025
Отлично погоняли, подарили сертификат, понравилось, потом приходил сам кататься.
Анна Стаценко
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Хорошие ребята, накатались с удовольствием!!! Шикарный лес и берег
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Прекрасно,покатались от души дорогая экипировка инструктаж идеально
Александр Судаков
27 -may 2024
Очень много эмоций
Евгений Н.
20 -iyun 2023
Понравилось, не встречал подобные услуги раньше.