Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elena S.
24 -sentabr 2024
Любители меренги!!!! Вам точно сюда!!!! Лучшая меренга в городе!!!! Про остальные восточные сладкие шедевры просто молчу. Закажите кофе по-восточному, возьмите меренгу или нежнейшую пахлаву, мысленно очутитесь в Старом городе, в Баку и наслаждайтесь ❤️
Анастасия Строкова
28 -avgust 2024
Крайне вкусные восточные сладости, которые радуют меня уже второй год. Ощущаются сильно качественные ингредиенты и сливочное масло, а не маргарин. Спустя год приятно увидеть расширение ассортимента, новую вывеску. Самым огромным минусом является то, что до сих пор нет этой кондитерской в других городах страны!!!! Очень хочется качественные сладости увидеть и в столице под этим брендом!!!!
Светлана Кураян
23 -iyul 2024
Всё очень, очень вкусно. Ассортимент кондитерских изделий на любой вкус разнообразный. А синабоны вообще выше всяких похвал! Обслуживание - вежливые и внимательные продавцы. Огромное спасибо коллективу за вкусняшки и отличное обслуживание!!!
SVETLANA Z.
3 -may 2024
Хочу полелиться со всеми самым лучшим местом, где можно выпить чашечку вареного кофе на песке и полакомиться восточными сладостями. Но и это еще не все! В этом сезон они пекут куличи пасхальные. Необыкновенно вкусные и разные. Спасибо отдельное Сабине - всегда подскажет что лучше выбрать, по вшим вкусовым приоритетам. Хозяева - семейная пара, делится с вами хорошим настроением и радушием.
Анастасия Тулаева
27 -mart 2024
Безумно вкусные печенье , выпечка ,персонал на высоте , всегда дадут попробовать . Очень вкусная пахлава . Ещё очень советую всем попробовать гогал с сыром
Татьяна Стрельцова
20 -mart 2024
Попав сюда случайно, я осталась в полном восторге от качества продукции, от радушного приема и полного желания обслужить так, чтобы я вернулась не раз и не одна. Все свежайшее, а что-то еще горячее. Все, что попробовала, было идеально по вкусу, однозначно советую к посещению!
алексей с.
19 -fevral 2024
Для меня это однозначно заведение №1 восточных сладостей в городе. Качество непомерно выше чем стоимость, эти сладости наша городская гордость я считаю, это наш собственный фереро роше. Чувствуется аутентичность сладостей, покорило то что производят эти сладости из натуральных продуктов и на сливочном масле что прям заметно отражается на вкусе. Меня как любителя кофе очень умиляет то что здесь варят кофе в турке, максимальное уважение.
Федор Кузьмич
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Какие они молодцы,семейная пара,которая радует своих посетителей такой вкусной продукцией.Пахлава,миндальные печенья,рогалики и еще много разных вкусностей,да с чашкой кофе..Просто дарят кусочек счастья,спасибо им.Посещая Ростов,обязательно находим время посетить их и поесть вкусняшек
Анастасия Л.
24 -avgust 2024
Замечательный персонал ,вкусное кофе ,и свежайшие сладости ,сочно и очень вкусно )))
Алексей Сергеевич
12 -sentabr 2024
Потрясающее место! Качество сладостей и выпечки на высшем уровне. В помещении всегда стоит умопомрачительный запах пряностей, вызывающий аппетит с первого и до последнего момента пребывания.
Варвара Ж.
20 -sentabr 2023
Раньше не любила восточные сладости, пока не попробовала в Emis. Это настолько вкусно! Всегда свежая выпечка, вкусные кофе и чай. И обслуживание на высоте! Теперь это моё любимое место, куда привела всех подружек) Спасибо
Дарья
12 -mart 2024
Прекрасное кафе. Можно выпить кофе/чай с десертом. Вся выпечка свежая, легкая, вкусная. Уже появились свои фавориты. Внимательный, вежливый персонал. Всем рекомендую.
Любовь Савельева
4 -iyun 2024
Очень приветливый, внимательный, добрый, улыбчивый Алексей! Хочется приходить в магазин и получать кучу позитива. Очень приятно, когда тебе предлагают все попробывать, подробно объясняют состав и вкусовые качества. Мы в восторге от такого приёма и вкусного кофе и угощение. Всем советую!!!!
luiza 00000707
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Здесь можно найти сладости на любой вкус Выбор действительно большой , а главное всё свежее и очень вкусное )
Руслан
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Отличное место! Мало того, что вкусно так ещё и всё можно пробовать! Рекомендую однозначно!
Евгения М.
6 -mart 2024
Прекрасная и всегда свежая восточная выпечка. Лучшая пахлава в городе и шекербура круглый год! Здесь всегда рады посетителям, как дорогим гостям. И в День рождения всё со скидкой.
Вероника Б.
17 -avgust 2023
Супер-радушный персонал и самые вкусные сладости ❤ личная рекомендация - пахлава... Мою любовь к настоящей домашней пахлаве не передать никак! Обязательно вернусь за кофе и сладостями❤
Анастасия Лапина
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Очень вкусная выпечка! Набрела случайно, зашла. Увидела знакомые названия (муж несколько лет жил в Баку). Купила пахлаву, шекербуру, кяту, печенья. Вечером муж прыгал как ребёнок! Сказал, что очень вкусно. Приятное послевкусие сливочного масла, как дома. Можно всё попробовать, варят кофе, запах божественный. С удовольствием буду покупать вкусняшки в Emis!
Ника Карнилова
26 -avgust 2024
В кофейне на Конной Армии 1 не совпвдают цены: представлены одни, а в кассе пробивают другие + очень пыльные столы, айс латте не могут нормально сделать, выпечка не свежая, книга жалоб и предложений осутсвует.
Мария Ф.
20 -noyabr 2022
Влюбилась в это место! Заходишь и чувствуется, что там живет любовь к своему делу и радушие! Такого вы бора сладостей я ещё нигде не встречала, а их исполнение и качество — это просто шедевр! Невероятно приветливая хозяйка, все расскажет, даст попробовать, порекомендует с чем съесть десерт или выпечку. Бываю в этом районе не часто, но теперь всегда захожу чем-нибудь полакомиться) Желаю вам успехов и возможности процветать и развиваться не теряя своей аутентичности 🫰🏼
Марина Астахова
17 -noyabr 2024
Продукция вся очень вкусная, есть конечно и на любителя, но все очень вкусно, персонал просто обалденный, вежливый, чтобы не спросил все подробно раскажет.
Екатерина Рекус
29 -aprel 2025
Купила пахлаву и печенье, пока стояла на кассе, случайно обронила печенье на пол, попросила поменять, заставили платить за два, со словами - ну это же не я уронила, а вы… было неприятно(
Елена С.
3 -may 2022
Зашли туда по завлекательной надписи - Восточные сладости))) и были очень рады) это семейный бизнес)) как же душевно нас встретили, всё дали попробовать, бесплатно угостили чаем) всё свежайшее! Всё очень вкусно! Могут и с собой запаковать! Теперь когда буду в районе рынка - перекусить только туда!
Елизавета С.
31 -mart 2024
Emis наша любимая кондитерская. Всегда очень вкусные настоящие восточные сладости. Большой выбор на любой вкус. Любим, любим ❤️
Юлия Сергеевна
6 -mart 2024
Часто хожу на перерыв в эмис, там всегда самый приятный персонал и приятная обстановка: уютно, красивое оформление, спокойная музыка и прекрасный, не раздражающий готовкой аромат, а также нет очередей и шума! Я обожаю это место, выпечка свежая и неимоверно вкусная, чего только стоит сытный жульен с курицей и грибами - отпад! большой выбор чаёв и ароматное кофе по турецки. Очень грустно, что на данный момент филиал есть только на московской. Эмис официально одна из моих причин ходить на работу, чтобы на перерывах побывать там ещё раз))
Мила
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2023
Всем,советую очень вкусная и хорошего качества выпечка,кофе самый дешёвый но при этом самый вкусный.Спасибо огромное, я каждые свои выходные с удовольствием у них пью кофе и с божественной выпечкой.Персонал у них,самый лучший
Анна
6 -iyul 2022
Шли мимо по улице и обратили внимание на приятнейший запах сладостей ❤️ Отличный выбор выпечки и десертов, замечательные хозяева, чувствуется любовь к своему делу. Желаем успехов в бизнесе 🧚
Матвей Воронцов
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
это место-просто отличное место дя семейного отдыха. вкуснейшее печенье и кофе,приятный персонал и атмосфера,и цены отличные,я обязательно зайду сюда ещё раз,спасибо!
Мария Аладьина
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Спасибо большое что вы есть, обязательно к вам вернусь, по вкусу прямо чувствуется что всё натуральное, а так же очень хочется отметить отзывчивость и радушие персонала, всегда очень приветливые, и вежливые. Однозначно рекомендую это место
Ксения Д.
9 -aprel 2023
Вкуснющая выпечка. Очень грамотная, приятная продавец-консультант. Уютная атмосфера. Доступные цены. А ещё, дегустация по всей продукции! Для меня это 100 из 100! Спасибо за всё, я в восторге от первого визита. Приду ещё)
Виолетта И.
22 -mart 2023
Место чудесное, хозяева очень вежливые, дружелюбные, дали все попробовать. Сладости не смогла выбрать , поэтому набрала всего по чуть-чуть, ооочень вкусно , обязательно вернусь! 🙏🏽🤍
Алена С.
29 -mart 2023
Утром зашла на прекрасный запах кофе. Вечером вернулась за наборщиком для любимого мужа. Сладко, вкусно! АВТОРСКИ!
Viktoriia Fomina
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2024
Очень вкусный кофе на песке. И мегасладкая восточная выпечка. Именно восточная.
Ирина Петренко
26 -avgust 2022
Лучшие сладости в городе ,очень приятные продавцы ,владелец всегда угостит ,расскажет и ещё с собой что то даст 😀 Идеальное место !🫶🏻100000 из 10!
Сергей Экилик
20 -fevral 2024
Очень вкусные сладости, приятный подход к клиентам, дружественная атмосфера, рекомендую
Мар Александрова
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2024
Забрели случайно, небольшая лавка с восточными вкусняшками и отличный кофе, очень рекомендую.
мари Назаренко
8 -avgust 2022
лучшие сладости в городе всегда свежие продавец всегда с радостью может устроить дегустацию
Василий А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Одно из любимейших мест в Ростове, прекрасные десерты и приветливые хозяева.
Анастасия Мирзоева
13 -mart 2025
Лучшая кондитерская! Прям обожаю сюда приходить, так уютно, а главное - вкусно ❤️
Наталья Зеленская
10 -aprel 2024
Очень вкусно, свежая еда всегда) булочка с телятиной -отменная
Татьяна Лушпенко
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Отличное место в центре посидеть и выпить кофе с восточной выпечкой, пахлава просто божественна) даже возила вкусняшки, как подарок, в другой город, всем очень понравилось 😊😊😊
П
Паша Исмаилов
12 -dekabr 2024
Неповторимо вкусно, чисто и уютно! Советую
Natali K
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2022
Вкусная и сладкая кондитерская . Отменная пахлава , это просто шедевр.
Вероника
23 -iyul 2022
Очень вкусные сладости! Приятные люди! Уютное место! 10 из 10
Людмила
20 -aprel 2024
Просто люкс. Все из настоящих продуктов, очень вкусно. Рекомендую.
Михаил Семёнов
11 -may 2022
Желаю этой прекрасной кондитерской жить и жить- прекрасная продукция делается в нём. Рекомендую каждому, кто будет проходить мимо!
Xander Semyonov
17 -mart 2024
Очень вкусная пахлава и дешёвый эспрессо
Наталия Ф.
3 -avgust 2024
Роскошные восточные сладости! Самая вкусная пахлава и курабье!!!! Наслаждение вкусом!
Shui
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Вкусная выпечка и выбор хороший, видно, что любят свое дело🥰
uleechh
7 -sentabr 2022