Izlash

Relevantlik bo‘yicha
MaximPrudnikov8
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Классный магазин есть сигналки и можно установить в сервисе, очень классный электрик Валентин спасибо большое 🤝 И много автохимии в наличии всегда себе что то тут выбираю
Александр Баженов
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2023
Обратился по замене масла в вариаторе, а также в раздатке и редукторе. Для вариатора масло и фильтра свои. А для раздатки и редукторе решил купить в сервисе. Приехал в среду записали на субботу обозначили цену за работу 7500 и масло для редуктора и раздатки 3 л 5700. Когда сам менял у меня выходило литр и в в раздатку и редуктор, 700 и 300 грамм соответственно. На следующий день заехал узнать почему так много! Уже цена за работу стала 8500. На мой вопрос ответили мол в редуктор литр и в раздатку 300 грамм около 3 х литров. 1000 гр + 300гр равно около 3000гр КАРЛ. Конечно спасибо не интересует! Отказался. Лучше сам поменяю. Решил время сэкономить в итоге ничего.Хочешь сделать хорошо делай сам. Если уж с самого начала такое наедалово, то как поменяют масло? И поменяют ли вообще? Вопрос.
Александр Сырорыбов
25 -aprel 2022
Заказывал запчасти для автомобиля Все запчасти пришли быстро и не дорого по сравнению с другими. Практически Все расходные материалы (фильтра,масла и т.д ) имеются в наличии. Персонал всегда вежливый и проконсультирует по любому вопросу. Рекомендую.
Сергей Рыжов
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2022
Хороший магазин запчастей, подберут, закажут и привезут нужные детали. Персонал отзывчивый, вежливый. Помимо запчастей торгуют сигнализациями и другими автомобильными сигнализациями. Очередей нет.
Vyacheslav Yukhanov
4 -iyun 2023
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди. Всем знакомым советую этот магазин.
Денис
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Плюс- это 1.цена на товар, 2.скорость доставки. Минус- это 1. манагеры. Если можно их так назвать. К сожалению, тут от людей многое зависит. 2.Удобного приложения нет.
Ирина А.
14 -fevral 2022
Покупала в этом отделе сигнализацию для своего любимого авто. Продовцы подобрали все классно ещё и в сервис свой направили для установки. Вообще все понравилось, огромное спасибо!
константин козарский
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Запчасти приходят всегда вовремя, а некоторые позиции дешевле чем у всех есть в наличии особенно на американские авто
Любовь
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Заказывала запчасти, пришли быстро, приятные цены) сотрудники вежливые и помогают в выборе товара)
Олег Бурцев
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Всё отлично! Запчасти приходят вовремя.
Олег. Н.
4 -avgust 2024
Очень удобный сайт и место получения товара. Ребята хорошие работают.
Пользователь Яндекса
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Нормально, первый раз заказывала детали в онлайн магазине. Одну запчасть случайно купила лишнюю, без проблем сделали возврат, тк соблюдались все условия.
10 -fevral 2022
Покупал масло для двигателя, помогли выбрать и цена оказалась довольно низкой.
Ксения
1 -avgust 2022
Делали тонировку, все супер👍 Очень оперативно
Евгений Попов
12 -mart 2024
Лучший магазин который знаю, каждый раз все на высшем уровне.
Алексей Лемке
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Читал много негатива. Но мне повезло. Все пришло вовремя.
Павел П.
3 -dekabr 2022
По телефону сказали что диагностика 600р, а по факту уже 900р...........
Сергей Васильев
13-darajadagi shahar bilimdoni