Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Сергеев
13-aprel
Очень давно заказываю здесь запчасти, все очень быстро и качественно, персонал очень хороший и вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе запчастей)
Татьяна
1-aprel
Порадовала скорость работы: быстро подобрали запчасти и привезли в срок. Качество деталей на высоте, встали как родные. Буду обращаться ещё!
K. A.
1-aprel
Консультант очень вежливый, подсказал лучший вариант, потому что сама не сильно разбираюсь) Ценник ниже, чем в других местах, что не может не радовать. Заказ пришёл в срок, через 2 дня. Однозначно советую)
Максим Соколов
31-mart
Заказываю на Chevrolet Tahoe запчасти только тут, качественные запчасти, оригинал сейчас дорого, всегда посоветуют качественные аналоги, я доволен, спасибо!
Валерия Стельмах
6-aprel
Отличный магазин! Быстрая доставка, граммотный и компетентный персонал, всегда консультируют и помогают выбрать лучшее, дают дельные советы по обслуживанию. Все запчасти только у них!
Виктор Никольский
21 -aprel 2025
Заказывал задний бампер в цвет на Ладу Калину(хэтчбек). Пришло очень быстро и в цвет, за что хочу выразить огромное спасибо сотрудникам.Очень рад.
Кирилл Урбах
11 -avgust 2025
Это прекрасный магазин, где работают настоящие мастера своего дела. Настоятельно рекомендую посетить его. Здесь вы найдёте качественные запчасти по доступным ценам.
Игорь Г.
24 -oktabr 2025
Отвратительное обращение девушки в магазине на 7, позвонил, чтобы заказать масляный фильтр, девушка пояснила, что есть в наличии, договорились, что оставит. однако при посещении оказалось, что в наличии уже нет. Странно.
Андрей Аверин
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Лучший магазин в Ачинске. Артему отдельное спасибо, нашел масло именно то которое мы искали по дороге с Иркутска. Сделал доставку, т.к мы не местные. Масла + фильтр, посоветовал где заменить. Огромное спасибо и благодарность 💪💪💪
Юрий К.
6 -oktabr 2023
Нигде не могу найти подходящую запчасть. Пройдя долги путь по поиску обратился в данный магазин. Быстро подсказали , быстро нашли подходящий заказ и отправили транспортной компание. Всё прошло отлично , от заказа , до получения. Очень рад. Обращусь ещё ни один раз. Теперь для меня этот магазин #1. Спасибо вам за работу
Владимир Щеглов
31-mart
Очень хорошее и внятное обслуживание клиента, качеством товара доволен, рекомендую!!!
Илья Воронов
2 -noyabr 2022
Быстрая доставка в назначенный срок. Запчасти привезли перед закрытием магазина, я не успевал забрать, продавец готов был забрать их домой, чтобы отдать мне. Брал поршня с кольцами всё подошло, машина работает. Рекомендую магазин, продавцы знают свою работу.
Денис Ш.
24 -aprel 2019
Увидел рекламу в инстаграмме, решил заказать пороги на свой крузер 200. Пришел в магазин, менеджер очень приятная девушка, все быстро подобрала, еще и подарила стеклоомывайку, мелочь, а приятно. Все пришло достаточно быстро, цена приемлемая, дешевле чем в других магазинах, буду заказывать еще.
Игорь Подкорытов
27 -may 2019
сделал свой первый заказ запчастей в этом магазина, менеджер ( продавец ) девушка грамотная, вежливая , весёлая, хорошо знает свою работу ,что в наше время это редкость , по советует и поможет в выборе запчастей , доставка быстрая , получил через 3 дня , оповещают о том что товар прибыл и можно забрать.
Stepan G.
25 -aprel 2019
Уже 2 раза заказывал в магазине, и оба раза просто спасали. Запчасти на мой Хёндай ix35 значительно дешевле, чем у конкурентов, и оба раза девушка очень оперативно и бесплатно всё подобрала и раньше срока доставили. Следующий раз даже вопроса не возникнет, где искать запчасти - только у них!
Молодой Человек
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2021
Заказывал много раз запчасти,авто масла,инструмент, расходники всегда своевременная доставка и хорошее качество.Удобное месторасположение и вежливый консультант 👍🙂
sotrrbl
25 -aprel 2019
Пришло время переобуть авто по совету друга решил приобрести летние шины ассортимент большой да и цены приятно удивили выбрал марку AMTEL PLANET 2P 185\65 R14 сделал заказ оплата прошла без всяких проблем заказ получил быстро , всё работает замечательно рекомендую.
Дмитрий Смирнов
6 -dekabr 2023
Отличный магазин, заказываю на постоянной основе, всегда подскажут, быстро найдут и также быстро привезут! Советую
Anonim fikr-mulohaza
20 -avgust 2021
Всем привет! Заказывал детали много раз, радует ценник и время доставки. Всё достойно на должном уровне, без обмана и всякой шелухи. Девушка Наталья доброжелательна и отзывчива. РЕКОМЕНДУЮ!!!
олег ю.
12 -iyul 2021
Самый лучший эмекс в ачинске, возвраты без проблем, персонал обходительный, и сочувствующий, всегда идет навстречу клиенту, как постояному клиету возможно заказать по телефону с оплатой «потом»😉
StrekSer
18 -avgust 2021
Друзья, отличный магазин, являюсь постоянным покупателем, т.к авто старенькое, часто ломается. К каждому покупателю индивидуальный подход. Наталья всегда с пониманием относится к своему делу и покупателю, подбирая зап.часть, ведь не у каждого есть деньги на оригинал. Вежливая и отзывчивая!!! А это главное. От меня оценка: ОТЛИЧНО, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Евгений Соловьёв
10-iyun
Магазин топ, долгое время обслуживаю свои автомобили, никаких проблем не возникало, советую
1b4s1q
1-aprel
Хороший персонал, относительно быстрая доставка
Александр К.
9 -sentabr 2019
Первый раз обратился в магазин, загремела подвеска на nissan leaf, оперативно подобрали, доставили в течение недели. Советую, остался доволен.
kolia.riabkov21
6 -dekabr 2023
Порядочное место,грамотный подход,быстрая доставка,цены с учетом ситуаций с поставками приемлемые
Александр Х.
14 -iyun 2021
заказывал грм, доставка должна была быть 5 дней, а пришло через 2 дня, очень обрадовали. Так еще и по цене довольно дешево. Буду заказывать еще !!!
Миша Г.
31-mart
Достой магазин, много товара и цены адекватные. Рекомендую
Даниил В.
6 -dekabr 2023
Подобрали запчасти в кратчайшие сроки. Быстрая доставка. Всем доволен, теперь только сюда.
Артем Поляков
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Быстро и квалифицированно нашли необходимые детали. Привезли в течении 3 рабочих дней. Рекомендую всем.
Ярослав Першин
22 -iyun 2021
Заказал нижнюю накладку на бампер,по факту привезли нету еще, и возвращать деньги отказались. Ни всязи с директором ни внятного диалога, 5000 тысяч за бампер не от моей машины. Ни кому не рекомендую,отношение ужасное,обслуживание ни какое
Виталий Доровских
21 -aprel 2024
Вообще четкий магазин. Люди работают адекватные. Общительные все подскажут, И найдут все что угодно
Сергей Аллагулов
23 -dekabr 2021
Быстрая доставка, вежливое и грамотное обслуживание. Большое спасибо менеджеру Наталье за чуткое отношение к клиентам.
Anonim fikr-mulohaza
3 -avgust 2019
Большой выбор запчастей, быстрая доставка и вежливый персонал, всё на уровне
Алексей Черепанов
2-aprel
Хороший магазин,все ок
SPACE F.
23 -noyabr 2021
Отличное обслуживание. Подобрали з.часть именно к моей машине, несмотря на модификации
26 -iyun 2024
Хороший магаз .Много чего заказывал все привезли в срок.
Sergei
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Блин как просто работать с ними, быстро и без лишних вопросов !!! Рекомендую
Галина Макарова
8 -noyabr 2019
Низкие цены, быстрая доставка. Очень грамотный менеджер. Советую!
Валентина С.
24 -iyun 2019
вежливо и оперативно, делал заказ первый раз. При получении добавлю комментарий.
вардан киракосян
29 -sentabr 2021
В данном офисе работаю дилетанты , вообще понятия обслуживания и консультация по разным вопросам просто нет !
Сергей КАВЕРЗИН
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2023
Хороший авто магазин приветливые люди некоторым у них поучиться надо как нужно себя вести с покупателем .
Антон Черногорский
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2020
Нормальная контора Пришёл заказ быстро
Алексей Журавков
13 -aprel 2023
Хорошие каталоги для поиска - цена чуть дороже чем у конкурентов .
Александр Гурков
25 -oktabr 2024
Хороший магазин
Василий
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2021
Спокойная деловая обстановка без суеты.
илья
23 -iyul 2021
График создан не для этих ребят 4 раз убеждаюсь в этом
Андрей Вячеславович
31 -oktabr 2022
Дороже чем у конкурентов.
Михаил Кортунов
10 -sentabr 2022