Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Георгий Казаков
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Действительно скорая помощь по починке компьютеров, мастер Егор взялся за работу сразу же, получив неисправный пк, в выходной день - в субботу. При мне компьютер разобрали, выяснили что не так, собрали обратно. Цена за оперативность работы соответствующая - 3000р примерно за час работы (это только за работу и замену термопасты, никакие комплектующие менять не пришлось). Вряд ли в какой другой мастерской возьмутся чинить компьютер сразу на месте, при клиенте, в тот же день. Могу рекомендовать если вам нужно починить компьютерную технику в короткие сроки. Оказанной услугой остался доволен. Мастер свое дело знает.
Виталий К.
31 -oktabr 2025
Старый комп оживлён, по цене мне озвучил сразу, и она не поменялась. Работа выполнена без навязывания ненужных "доп услуг". Приехал вовремя, даже немного раньше. Ребёнок счастлив, данного исполнителя рекомендую) Спасибо)
Виталий Куташов
3 -noyabr 2025
Очень хороший мастер. Сделал все качественно и быстро. Все объяснил. Со стороны мастера даже приятный бонус,что съездил за деталью, огромный плюс. Советую всем,кому нужно быстро и качественно
Алексей cheleee1
23 -noyabr 2025
Действительно скорая помощь. Мастер сделал ноутбук за несколько часов при серьезных поломках, а сервис pedant сказали неделю ждать и не факт что починят- и врядли в Твери вообще кто-то сделает. А тут оперативно, качественно без лишней возни👍
Светлана Гайфуллина
6 -oktabr 2025
Все прошло хорошо, все что просила, все сделано и в срок. Мастер взял в работу в этот же день , после проделанной работы сам привёз ноутбук. Большое спасибо 🤝
Margarita Nikonova
9 -avgust 2024
Договорились с Егором чтобы он мне собрал пк и установил систему. Всё сделал по высшему разряду да и стоймость работ некусается. Теперь мой сын радуется новому пк. Спасибо!!!
Алехандр С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
1. Неудобное месторасположение. 2. Нашел неисправность со второго раза. 3.Взял деньги за некоррктную диагностику. Минусанул по звезде за каждый пункт. В целом приятный молодой человек, придёт на выручку в любую минуту, за пределами ремонта интересуется все ли хорошо. Рекомендую!
Иван
25 -iyun 2025
Отнес ноутбук на замену термопасты и чистку от пыли. Звонит мастер, говорит "а скажите пин-код для входа". Отказал. Журнал событий Windows во время нахождения девайса у мастера: 5379 Учетные данные диспетчера учетных данных прочитаны. 4616 Системное время изменено. 4798 Перечислено участие пользователя в локальных группах. 5379 Учетные данные диспетчера учетных данных прочитаны. 4624 Вход в учетную запись выполнен успешно. 4672 Новому сеансу входа назначены специальные привилегии. 4799 Перечислено участие в защищенных локальных группах. 4648 Выполнена попытка входа в систему с явным указанием учетных данных. 4647 Выход, запрошенный пользователем "Пыли в куллерах нет".