Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
143 ta baho
Bu joyga baho bering

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья К
18-iyun
Искала себе нового мастера по стрижкам. Нашла недалеко от дома салон "Эмбер", у которого самая высокая оценка - 5.0 Начала читать отзывы и именно из отзывов поняла, что хочу попасть к мастеру Гамлету. Мне повезло и я попала к нему буквально через полтора часа. Мастер выслушал мои пожелания и начал работать. Рука лёгкая, я почти не чувствовала, ни расчёски, ни ножниц. Результат превзошел все мои ожидания. Стрижка именно та, которую я всегда хотела, но ни один мастер не мог мне её сделать. Шикарная объемная укладка, показывающая густоту моих волос. Образ получился чудесным! В отражении я увидела молодую девушку лет 35 (а мне уже 55+). Ушла довольная и сияющая. Теперь я точно знаю, что буду ходить стричься именно к Гамлету. Спасибо ему огромное за его мастерство и умение слышать клиента! Гамлет - это просто добрый Волшебник!
Ирина К.
5-aprel
Была сегодня у мастера Гамлета, была впервые, поэтому ориентировалась на отзывы и собственную интуицию. Мастер понял мой запрос на стрижку сразу и сделал все , как я и хотела. От себя ничего не добавлял, только предложил вариант, как он видит, но не настаивал. Прислушался к тому, что хотела я. Подсказал подходящие для моих волос уходовые средства. Осталась очень довольна. Когда буду приезжать в Петербург, обязательно буду посещать этого мастера.
Галина Батаргалеева
12-fevral
Пришла по совету знакомой к парикмахеру Гамлету. Понравился салон и профессионализм мастера. Хожу уже больше полугода, довольна. После стрижки , сделанной Гамлетом волосы хорошо лежат и укладываются. У этого мастера есть прекрасное качество- он слышит и умеет воплотить эти пожелания, может и свои детали стрижки предложить клиенту. Очень хороший мастер с теплой и доброй энергетикой.
Рузанна Мкртчян
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Огромнейшее спасибо мастеру Гамлету за невероятно тёплый прием! Очень довольна стрижкой и особенно укладкой! Приятно чувствовать себя красивой и ухоженной! Все записывайтесь к Гамлету, он супер! Пришла по наводке подруги, а теперь сама рекомендую данный салон и мастера знакомым дальше!
Ольга Костянова
21-fevral
Всегда очень радуют стрижки от Эли! Парикмахер прекрасно, талантливо находит решения для текущего состояния волос. Последний раз была сделана классная чёлка с каре - просто "вау-эффект"! Чуткая, старательная и приятная в общении мастер. Спасибо большое!
Диана К.
23-may
уже несколько лет хожу исключительно к Гамлету и всегда уверенна, что буду довольна результатом! Чувствую себя принцессой после визита, советовала подружкам и они тоже в восторге! Не могу называть этого человека парикмахером, минимум стилист по волосам или волшебник (у меня кудрявые пористые густые волосы)
Сергей Ф.
8-yanvar
Классный мастер Эля. Внимательная, контактная, позитивная (и если нужно, креативная). Впервые делал мужскую стрижку. Сделала классно. Хорошие впечатления. Мне и жене понравилось. Спасибо!
Светлана С.
1 -iyul 2025
Начали посещать салон, когда сюда пришла работать Эля. Вообще, целенаправленно шли к ней, т.к. обслуживаемся у неё очень давно. Отметили, что салон очень уютный и гостеприимный. А к Эле ходим всей семьёй, долгое время ездили к ней через весь город. Но мы не одни такие. Я была свидетелем, когда клиент, приезжая в СПб в командировку, приезжал к Эле на стрижку:) Её стиль работы стоит того. Редкое качество мастера, так вдумчиво прислушиваться к клиенту. Внимательная к пожеланиям, аккуратная, старательная и очень доброжелательная! С готовностью исправит, если надо. Спасибо Эле и отдельно салону Эмбер за тёплый прием!
Анастасия Гордон
19-yanvar
Салон просто супер!!!! Мастер Надежда, лучшая! Сразу поняла, что я хочу. Стрижка просто идеальная, так же дала много строящих советов по уходу за моими сложными волосами.
Инна Сердюкова
22 -aprel 2025
Долго искала своего мастера, и вот этот день настал! Такого ровного каре у меня никогда не было. Большой респект мастеру Эле, учла все пожелания, работа была выполнена качественно и максимально аккуратно :) Однозначно вернусь сюда ещё. Словом, 5 звёзд!
Наталья О.
19-fevral
Приходили на детскую стрижку. Все очень понравилось. Чисто, аккуратно. Мастер был очень любезен, смешил ребёнка. Стрижка получилась как хотели. Спасибо!
юлия ш.
14 -aprel 2025
Замечательный салон😍 Огромное спасибо мастеру Эле 🔝 Очень внимательная,посоветовала какая стрижка будет смотреться лучше,учитывая пожелания 😊результат превзошел все ожидания,обязательно вернусь вновь)
Тарас
20-yanvar
Хорошее место, приемлемые цены. Результатом остался очень доволен. Делают стрижки и бороду тоже)) Надежда - отличный мастер, спасибо Вам!
Марина Петрова
9-aprel
Очарована девочками с этом салоне! Пришла первый раз по совету подруги . Мастер Светлана - само обаяние , харизма , легкая рука . Я очень довольна !!! Теперь только к Светлане . Всем подругам расскажу . Огромное спасибо , вы сделали мой день !!!
Е В
7-yanvar
Отличный салон, прекрасные мастера , с умением и любовью к своему делу. Особенно понравилась мастер-парикмахер Надежда. Большое ей спасибо
Дмитрий Морин
4-iyun
Мастер Гамлет- Профессионал, понимает,чтоя хочу, предлагает свои варианты. Работает не под машинку! Универсал. Гамлет уже много лет делает мне отличное настроение!)
Валерия
6-may
Замечательный салон. Всегда хожу на стрижку и окраску волос к одному мастеру Екатерине. Спасибо за прекрасную работу. Рекомендую.
Светлана Бологова
25 -iyun 2025
После посещения салона и стрижки у мастера Эля, придя домой мои родные в один голос сказали, что я с этой стрижкой как после тифа. Я сама в шоке. Думаю под машинку и то наверное будет ровнее стрижка. Не советую этого мастера. Больше в этот салон не буду записываться и вам не советую.
23-fevral
За самой классной мужской стрижкой только к Эле . очень доволен ее работой . Лучшего мастера не встречал
Евгения
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Хороший недорогой салон. Замечательный мастер Светлана. Честно говоря, я раньше делала окрашивание в более дорогих и крутых салонах, но здесь результат выше по качеству. Волосы шикарные, обслуживание отличное, мастер с руками от бога, не больно ни разу. У меня тонкие длинные волосы, всегда раньше было больно хоть немного, в этот раз сплошное удовольствие, я точно вернусь. Также была сделана стрижка, тоже всё отлично.
Иван Бойчук
16 -mart 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты Эмбер. Высший уровень, нечего сказать, прекрасный подход и отношение к каждому клиенту. Отдельно хочу поблагодарить мастера. Эля, мастер своего дела и очень приятный человек
Т
Татьяна С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Отличный салон. Чисто, уютно, стильно. Особая благодарность мастеру Светлане за ее мастерство и талант.
Валентина Божкова
9 -aprel 2025
Очень хороший салон! Я очень благодарна мастеру Эле! Я постоянный клиент, покидаю салон красивая и счастливая . Она чувствует клиента, внимательная,аккуратная, учитывает пожелания клиента. Стилист . Эля - лучшая .Независимо от состояния и настроения всегда доброжелательна и улыбчива . Рекомендую, если хотите быть красивыми, счастливыми . Для меня она лучший мастер!
Игорь Ласин
13 -iyun 2025
Отличный парикмахер, барбер Даниил. Наконец вернул мне стиль после неудачной стрижки в другом месте. Теперь точно к нему, профессионал своего дела,
Екатерина С
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Уже несколько раз стригли здесь мою дочь-подростка. Мастер Светлана просто волшебница!! Так здорово! Спасибо большое за ваши классные стрижки.
Артём Батоцыренов
4-iyun
Хожу к Гамлету уже очень давно,стрижки получаются очень красивые.Тажке порадовало гостеприимность персонала Всем рекомендую!
Светлана Корнилова
26-yanvar
Всегда хожу к мастеру Надежде, за ней ищ салона в салон. Всегда классно стрижет, и очень душевный мастер! Спасибо!
Ksenia K.
16 -yanvar 2025
Очень приятный салон, все чисто и аккуратно. Мастер Гамлет быстро сделал красивую стрижку, я осталась очень довольна
Victor
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
1. Открытое и доступное место расположения. 2. Чудесный мастер Екатерина. 3. Нет кондиционера. 4. Неуютно. 5. Отсутствует туалет для клиентов.
Lana
12 -iyul 2024
Нужно было привести нечто бесформенное с окрашенными отросшими концами в порядок, а то устала прятаться в кепку 😃. Записалась за день до приема к Гамлету. Приняли вовремя. Мастер отличный, чуткий, с легкой рукой, свое дело знает. Спасибо!
Александр Демидов
6-mart
Отличный салон. Стригусь у мастера Екатерины, стрижей всегда доволен. Рекомендую!
Мария М.
13-mart
Комфортный салон и персонал, к которым хочется вернуться. Большое спасибо мастеру Светлане за стрижку! Внимательный и профессиональный подход к посетителям, прекрасная стрижка. Обязательно приду ещё раз.
Сергей К.
21-fevral
Уютно , вежливо и с улыбкой. Хорошо и качественно постригли. Спасибо мастеру Элле.
Павел А.
29 -sentabr 2025
Мастер Эля сотварила чудо. Сложно найти хорошего мастера, который видит форму головы и понимает как стричь. Я её нашел! Рекомендую!
Марина
13-iyun
Была на стрижке у мастера Гамлета. Мастер внимательный. Стрижкой довольна, подстриг, как и просила. Администратор салона вежливая. В салоне чисто и аккуратно. Буду ходить ещё. Мастера рекомендую
Milena Romanovskaya
7 -fevral 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Александру, за стрижку сделанную моему ребенку. Очень хороший салон, встречают с улыбкой, вежливые и доброжелательные к своим клиентам. Не пожалела что пошла именно в этот салон. Буду водить ребенка всегда , и скорее всего сама тоже буду клиенткой этого салона. Цены приемлемые.
Ubicatapkam Bffs
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Сама стрижка более менее, но услуга полностью и в свое время не была оказана. Перед приездом- позвонили, прислали фото- сказали : приезжайте, все сделаем!! Мы отменили уроки, приехали за десятки км , а в итоге сказали, что окрашивание не сделаем. Согласились просто на стрижку, ждали час + час сама стрижка!! Просто шок!!! Очень жаль потраченного времени! Не рекомендую!!!! Жаль,что спешили, а так оставили бы отзывы и в книге жалоб и пообщались бы с администратором!!
Данил
25 -oktabr 2025
Посетил салон впервые. Отзывчивый персонал. Мастер Эля настоящий профессионал. Большое спасибо. Рекомендую
Андрей М
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Отличное место, стильный интерьер, обслуживание на высоте. Находится на втором этаже ТЦ Питер, возле эскалатора . Зашел случайно, нужна была модельная стрижка и оформление бороды, был приятно удивлен, мастер Данила на высоте, сделал все как надо не мучая множеством вопросов, как бывает обычно когда приходишь к незнакомому мастеру. Обязательно приду еще.
Лариса Корнева
27 -avgust 2024
Очень понравилась работа мастера этого салона Гамлета, профессионал своего дела. Женская стрижка в его исполнении на пять баллов. Я очень довольна.
Ирина Ласточка
24 -yanvar 2025
Стриглась у Гамлета наша бабушка в этот раз (мама) ,была в полнейшем восторге от новой стрижки , и приятного общения! К Гамлету ходим уже не первый раз всей семьей,отличный мастер ,понимает клиента с полуслова . Спасибо Вам!Как здорово, что есть такие хорошие мастера и приятные люди.
Alexey
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Добрый вечер.Стригусь только у Светланы.Великолепный специалист.Очень рекомендую.
Азамат
25 -fevral 2023
Был на стрижке у барбера Данилы. Мастер не торопится, очень старается и делает все тщательно, стрижка получилась замечательно. Вежливость и доброжелательность, чистый салон, кроме того уточнил, что лезвия для бритья и окантовки меняются каждый раз на новые - стерильные, что очень важно. Рекомендую!
семён гряда
25-yanvar
Очень хорошее обслуживание и высокий уровень мастерства у мастера Эли, всем советую
Регина
27 -avgust 2025
Посетила этот салон впервые и осталась довольна 😊 Обслужили хорошо 👌🏻 Спасибо Вам Эля за суперскую стрижку, я очень рада что попала именно к Вам! Я очень довольна стрижкой. Все быстро и аккуратно сделано ✅
Надежда Демченко
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Рекомендую этот салон,работают профессионалы, всегда вежливы и внимательны к клиентам!!!
Anna P.
12 -noyabr 2024
Стригла сына 5 летнего у Гамлета , очень нам понравилась и стрижка и то как мастер по доброму и весело общался с сыном
Мария Мигда
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Мастер Александр прекрасно подстриг ребенка! Быстро, свежо, не «обкромсал»)) Очень удобно заглянуть сразу после гимнастики в клубе напротив) Придем снова!👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Габриелян
20 -fevral 2023
Мастер Гамлет стрижёт отлично, а главное быстро и качественно! Волосы после стрижки не нуждаются в укладке, а так же у него очень лёгкие руки !!! Хорошо ладит с детьми и очень приятный в общении, рекомендую своего мастера😊👍!!!
Максим Ш.
16 -iyun 2021
Делаю стрижку уже 10 лет у профессионального.творческого мастера Рады. Стрижка, по мере отрастания волос, не теряет своей интересной формы. Как удаётся этого достичь - большая для меня загадка. Долго же я искала своего любимого мастера и нашла. Последнее время делаю коррекцию и окраску бровей. Выхожу всегда из салона помолодевшей и с хорошим настроением. Марина