Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Аслан Мажитов
10-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Хотел бы поблагодарить подолога Викторию за её отношение к работе и профессионализм! Всё очень понравилось, и внутри очень чисто, светло и уютная зона ожидания!
Э
Эльвира Мадар
15-yanvar
Чисто, уютно, комфортно. Приятная музыка, хорошая атмосфера и мастер отличный
Влада
27 -dekabr 2025
Не компетентный администратор,позвонила толком ничего не знает на вопросы ответы получала только через ватсап,уточнила есть ли врач косметолог дипломированный ли специалист ?спросила есть ли сертификат о прохождении обучения на их аппарате ?(видимо нету)меня заверили что да прислали диплом медсестры на сайте у всех только сертификаты о передготовке или сертификаты о прохождении курса Высшего мед образования врача нет ни у кого соответсвенно ни один специалист не имеет права делать большинство процедур оказываемых в данном учреждении,после заданных конкретных вопросов меня заблокировали и удалили все сообщения 😂 Клиентоориентированность 0 Качество оказываемых услуг сомнительное Не рекомендую данное место для аппаратной косметологии и инъекций так как в случае осложнений это будет ваша проблема и ваша беда Химические пилинги туда же,так чистку лица,сделать масочки это можно. Данный отзыв является моим личным мнением и впечатлением.
Виктория Лемачко
3-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Очень уютный чистый салон ! Мастера замечательные !
Тая Панова
30 -sentabr 2024
Очень понравилось spa Лариса вы супер мастер,а ещё девочки все приветливые и улыбчивые приятно было находиться обязательно приеду ещё раз именно spa
Владимир Узрютов
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2024
Приехали из Самары в гости и нам порекомендовали этот спа центр. Восторг как от цены так и от сервиса. Спасибо вернемся к вам обязательно.
Валерия В
29 -sentabr 2023
Очень красивый, светлый салон, прекрасные программы спа.
Alexandr Shakhotkin
26 -oktabr 2023
Удобная система записи, профессиональный коллектив, приемлемые цены.
Аягуль Тулепова
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2025
В данный момент пользуюсь услугами подолога Виктории,очень приятная и профессиональная 👍👍
Алия Тулебаева
Хороший спа
Nastya Malyasova
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Отличные спа-программы, приветливый персонал Все супер)
Ш
Шынар Халелова