Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
3397 ta baho
Bu joyga baho bering

1868 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аня Ч.
22-may
Отличное место в центре Рязани — Елки приятно удивил атмосферой, сервисом и кухней. Очень уютный интерьер, хорошая музыка и комфортная обстановка для отдыха с друзьями. Отдельно хочется отметить кухню — особенно понравились том ям, роллы с креветками и телятина, всё было очень вкусно и красиво подано. Десерты тоже отличные, особенно чизкейк и наполеон. Кальяны делают качественно: большой выбор вкусов, дымные и долго держатся. Обслуживание на высоте — официанты внимательные, вежливые и быстро помогают с выбором блюд и напитков. Видно, что персонал действительно старается для гостей. Однозначно 5 звезд, обязательно придем еще! Информация о ресторане и популярных блюдах подтверждается меню и отзывами посетителей.
Роман Кошкин
31-may
Очень вкусно ! Персонал очень внимательный и вежливый ! Спасибо.
Plankton
22-may
Очень понравился ресторан «Ёлки»! Атмосфера уютная и стильная, отлично подходит для отдыха с друзьями. Кухня вкусная — особенно понравились роллы, паста с креветками и десерты. Кальяны делают качественно, большой выбор вкусов. Обслуживание быстрое и внимательное, обязательно вернемся снова! Отличное место в центре города! В «Ёлках» всегда приятная атмосфера, хорошая музыка и очень вкусная кухня. Заказывали том ям, стейк и салаты — всё было на высоте. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и отличный сервис. Кальяны тоже очень понравились! Прекрасный ресторан для вечернего отдыха. В «Ёлках» понравилось абсолютно всё: интерьер, подача блюд и внимательное обслуживание. Особенно запомнились роллы и фирменные коктейли. Кальяны дымные и вкусные, делают быстро и качественно. Остались только положительные впечатления!
13-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Рекомендую для посещения данное заведение . Тут три зала на выбор (с кальяном , семейное и бар ) . Находится в центре города на пешеходной улице . Еда вкусная , вежливый персонал , приятная атмосфера . Цены адекватные для нашего времени . Борщ и крем суп из Грибов советую попробовать ! Приятно удивила туалетная комната : есть ополаскиватель для рта , крем для рук , роллер для одежды и средства женской гигиены .
Евгений Ворончук
31-may
Хорошее заведение, придуманы варианты отдыха для разных групп людей. Очень приятный персонал. Все остались довольны. Кухня удовлетворительное.
Ирина Бутко
17-yanvar
Уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Меню продумано до мелочей: салаты радуют балансом и свежестью, особенно понравился стейк-салат с телятиной и «Цезарь» с креветками — сытно, ярко и очень вкусно. Из горячего — отдельный восторг: утиная грудка с гречневой лапшой и шиитаке получилась идеально, а орекьетте с креветками в соусе ромеско — тот самый вариант, когда «ещё одну ложку» невозможно не взять. Порции достойные, подача аккуратная, вкусы насыщенные. Сервис на высоте: официанты внимательные, быстрые и по-настоящему доброжелательные. Отличный вариант для тёплого вечера в городе — однозначно рекомендуем!
Ульяна Ветрова
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Очень уютное и атмосферное место, куда приятно прийти как на семейный ужин, так и на встречу с друзьями. Интерьер тёплый и продуманный, создаёт ощущение комфорта с первых минут. Кухня порадовала — блюда вкусные, красиво поданы, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить уровень сервиса: всё быстро, вежливо и ненавязчиво. Особая благодарность хостес Анне — встретила с улыбкой, помогла с выбором столика и сразу создала приятное впечатление о заведении. Именно такие сотрудники делают отдых по-настоящему комфортным. Обязательно вернусь в «Ёлки» ещё раз и с уверенностью рекомендую ресторан гостям и жителям города.
21-yanvar
Недавно побывала в ресторане паназиатской кухни «Ёлки» и осталась очень довольна. Заведение приятно удивило сочетанием стильного интерьера и спокойной, уютной атмосферы — здесь хочется задержаться подольше. Блюда вкусные, насыщенные, с интересными сочетаниями и аккуратной подачей. Чувствуется внимание к деталям и высокий уровень кухни. Отдельное спасибо хостес Анне за тёплый приём. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная — помогла с выбором столика и с самого начала задала правильное настроение визиту. Такой сервис действительно запоминается. «Ёлки» оставили исключительно положительные впечатления. Обязательно приду сюда снова.
Ирина Ф.
30-aprel
Отличное место, можно даже с собачками, что очень приятно) Меню не большое, но вкусно (выбор есть) Можно покурить кальян. Приятный обслуживающий персонал. Атмосфера спокойная и очень приятная. Музыка играет не громко, можно спокойно пообщаться в приятной компании. Место где расположен ресторанчик можно еще и прогуляться. Однозначно рекомендую это место.
Юля Асбергер
20 -dekabr 2025
В восторге от официанта Анастасии! Очень приятная девушка - и по меню сориентировала, и с днём рождения поздравила именинницу, и вообще задала настроению всему вечеру) Уютное место, очень вкусная еда! Казалось бы - обычный цезарь с креветками, а такой вкусный никогда не ела)) Советую к посещению!
Вадим Семин
23-yanvar
Сомнительное впечатление. 2 зала. 1й со стойкой, разрешается кальян, вытяжки нет, очень дымно даже для бывшего курильщика - с женщинами и детьми не войдёшь. 2й маленький, рядом с входной дверью без тамбура, даже в не сильный мороз холодно. Дизайн отсутствует. Меню бедное, порции маленькие, вкус обычный. Официанты могут забыть часть заказа и нужно напоминать неоднократно. Расположен в самом начале местного Арбата, заполнен, нужно бронировать, но это в новогодние праздники, м. б. в обычные дни получше. Видимо слишком много рекламы и перехвалили.
Мадина Жакаева
17-yanvar
Уютное гастрономическое убежище в самом сердце города! Меню — настоящее вдохновение: особенно хочется выделить сырный крем-суп — пожалуй, лучший в городе - и восхитительные запеченные роллы, от которых невозможно отказаться. Винная карта порадует даже искушённых ценителей, а согревающие зимние напитки создают идеальную атмосферу для вечера. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, доброжелательные и искренне заботливые. Уже планируем возвращаться — однозначно рекомендуем!
Соня Зубова
10-yanvar
Отличное место, были 6 января. Лучше заранее позвонить и забронить столик, но что удивило, бронь дается почти на 3 часа, в некоторых заведениях всего на полтора. Весь персонал очень приветливый и веселый. Блюда выносят быстро, и они все очень вкусные. Огромная благодарность официанту Виталию, который каким-то чудом раздобыл нам рамен, хотя сначала его не было, было приятно, что человек не просто забыл про наши пожелания, а реально донес информацию до кухни. И большой плюс меню с картинками, все четко и ясно. Ехали из Москвы и заранее решили, что пойдем к Вам, спасибо за чудесный вечер
Александра
17-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Были в "ЁЛКИ" 8 марта, столик бронировали 7, сразу предупредили, что будем в кальяном зале. Ребята в зале работаю приятные, очень вежливые и внимательные, что не скажешь о хостесе, я понимаю, полная посадка, все дела... но без спроса забрать единственное меню на столе? Ну такое себе... блюда очень вкусные, особенно тартар, нарезан аккуратно, мелко, кубик к кубику, тает во рту, подача с пирожком с картошкой удивила, а потом покорила, вне всяких похвал, пишу, а слюни текут.
Дарья Кривцова
17-yanvar
Если вы ищете в Рязани по-настоящему вкусные блюда, то «Ёлки» — это место номер один. Авторская подача и необычные сочетания ингредиентов превращают обычный ужин в приятное времяпрепровождение. Брала попробовать цезарь с курицей, ром-стейк с картофелем фри и лимонад. Невероятно вкусно! Очень уютное место: подходит и для романтического свидания, и для душевного разговора с родными. Рекомендую!
Дарья Кашковская
22-yanvar
Недавно посетила ресторан «Елки» и осталась очень довольна. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для спокойного ужина. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливы и внимательны, заказ принесли быстро. Меню разнообразное. Цены соответствуют качеству, порции достаточные. Рекомендую этот ресторан для тех, кто ценит хорошую кухню и комфорт.
Полина Капленко
4-yanvar
Выбирали это место чтобы поужинать с детьми - в разговорах на 2 этаже было все занята, поэтому остановились на Елках. Детская комната, которая расположена в разговорах в ужасном состоянии - никто ни за чем не следит. В семейном ресторане отсутствует комната, где можно переодеть ребёнка . Туалет на 1 этаже с запахом и общий, что на мой взгляд не соответствует статусу заведения. При входе нет пандуса и очень скользко, возле гардероба вода - никто даже не пытается убраться. И все это в премиум заведении. Из плюсов - вкусная еда - сырный суп, халвичная лава и курица терияки понравились. Порции напитков небольшие - и в меню нет ни веса, ни литража. Впечатление осталось скорее негативное - семейным людям здесь делать нечего!
Ольга Петрова
7-yanvar
Посетили ресторан Ёлки в Рождество. Думали , что мест не будет, но нас радушно приняли, была очень вежливая официантка Мария, мы заказали много разных блюд , начиная от разных видов горячего, роллы, заканчивая десертом и все было Очень вкусно! Молодцы! Спасибо вам! 👌❤️
Илья Гришаев
17-yanvar
Прекрасное место для отдыха, встреч с близкими, родными, друзьями. Приемлемая цена, хороший и вежливый персонал, готовый помочь с выбором блюд, подробно рассказать о них. Очень понравилась как кухня, так и коктейли на любой вкус. Красивый интерьер тоже является причиной, почему вечером стоит поесть этот ресторан. Если кушать роллы в Рязани, то только в елках, именно так мы решили для себя с женой.
Зинин Михаил
13-yanvar
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера уютная и продуманная до мелочей, чувствуешь себя очень комфортно. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, вежливый и действительно заботится о гостях. Блюда — отдельный восторг: всё невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Видно, что кухня работает с душой и качественными продуктами. Порции отличные, вкус сбалансированный, каждый заказ порадовал. Огромное спасибо всей команде ресторана за приятный вечер и отличное настроение. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё
Александра Ш.
24-aprel
Очень понравилось это место, теперь ждём открытие летней веранды. Уютный интерьер. Приходили попробовать именно роллы и том ям. Том ям один из лучших в городе, очень хороший выбор авторских роллов с интересными сочетаниями. С манго и креветкой и теплый ролл любовь! Обязательно вернемся еще. Спасибо официанту Арине за вежливое обслуживание нашего вечера.
mytti.dobro
18-yanvar
В данном заведении Ёлки на первом этаже здания по улице Почтовой, приятно удивили авторские роллы. Пробовали с гуакомоле и запеченый. В запеченым ролле я бы добавила нотку чеснока, а так не плохое исполнение. Все продукты порадовали свежестью и правильной обработкой. Понравился интерьер и деликатное обслуживание официанта Виталия. Из напитков пробовала чай с облепихой. Ну это про пушка - бомба. Обязательно включаю это кафе в список моих самых любимых заведений.
21-may
Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести время! Заказывали несколько позиций из меню — всё было очень вкусно и красиво подано. Порции порадовали. Отдельно хочется отметить атмосферу: уютно, не шумно, музыка приятная. И конечно, спасибо персоналу, особенно официанту Владимиру! Подсказал с выбором блюд, подносил всё вовремя, был вежлив. Этот ресторан - одно из лучших мест в городе!
Ирина Макашева
25-fevral
Зал маленький, кроме нас никого не было, прохладно.. Блюда подавали быстро . Детского меню нет, но нам его предложили из соседнего ресторана . Блюда вкусные, но не все. Ростейк понравился, салаты вкусные, но роллы , не понравились , много сыра , который перебивал весь вкус , тако с креветками тоже кроме соуса ничего не чувствуешь. Так заведение неплохое, обслуживание огонь , но меню не все понравилось
LIMITGIRL
13-mart
Были в данном заведении впервые с молодым человеком 8 марта и не разочаровались ни капельки. Спасибо всем сотрудникам которые работали в этот не простой праздничный день, все так же быстро и качественно! Так же милым дамам предоставлялся коктейль в честь праздника с чего очень приятно было. 🥰 Еще раз спасибо, все очень вкусно было)
Лена Л.
30 -dekabr 2025
Уютное место в центре города. Классное меню, особенно порадовал вкусом сырный крем-суп, пожалуй, лучший в городе и запеченные роллы. Приятный выбор вин и согревающих зимних напитков. Официанты милые и приветливые. Вернемся снова однозначно
Александр Макаров
21-yanvar
Брал стейк салат, муссовую грушу, чай. Салат был хороший, но вот груша испортила все впечатление, она была не то что невкусная а просто ужасная) Внизу насыпали зелёное тесто со вкусом сиропа от кашля, оболочка груши которая должна быть из белого шоколада по вкусу напоминиает дешовые конфеты из 90, внутри мусс и немного грушевого варенья, варенье кстати неплохое но мало, примерно одна чайная ложка, мусс обладает порошковой структурой..., в общем не советую пробовать. Из за десерта моё настроение испортилось и мне уже хотелось докопаться до всего, а так место нормальное на 3+))
Валера Кулдаев
19-yanvar
Ресторан «Ёлки» — приятно удивил! Уютная атмосфера в экостиле, вежливый и быстрый сервис, а главное — вкусная кухня. Блюда вкусные, порции большие, особенно хороши мясо и десерты. Цены адекватные. Идеальное место, чтобы собраться с друзьями или семьёй. Рекомендую!👍
Хайрутдинов Дамир
24-yanvar
Искал где бы поужинать с семьёй. Выбор пал на данное заведение по отзывам. Но первый раз ошибся понадеявшись на отзывы. Думаю, что большое количество положительных отзывов накручены. Выбрали зал для курения кальяна. Такое ощущение, что вытяжка в этом зале не работает. Кальян просил средней крепости, так сделали супер крепким. Суп равиоли с говядиной был ну очень пересоленный. Из положительного: котлета с пюре и домашнее вино 🍷 есть можно.
8-yanvar
Заходили в Ёлки на новогодние праздники, очень понравилось место. Еда очень вкусная, подача красивая. Весь персонал очень приветливый. Обязательно придём ещё и не один раз))
Роман Хребтов
29-aprel
Мне понравилось. Был в небольшой командировке, и искал где вкусно поесть и покурить кальян в ожидании поезда в дальнейший путь.. Первое что очень важно для меня - хорошая вентиляция воздуха - запаха кальяна в помещении нет вообще. Еда хорошая, вкусная. Достаточно быстрая подача. Разнообразие пива слабоват. В целом 5!
Семён Симаков
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Хорошее и уютное заведение для спокойного отдыха. Приятная атмосфера, комфортная посадка, ненавязчивый сервис. Кухня вкусная, блюда приготовлены качественно, ждать долго не пришлось. Бар порадовал - хороший выбор напитков, всё сделано аккуратно. Отдельное спасибо кальянщику Стасу
Светлана
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Заведение нам очень понравилось- есть залы с кальяном и без него. Всё, что мы заказали, было очень вкусным! И подача блюд и напитков красивая. Официант Арина сориентировала нас по барному меню и была очень вежливой. Интерьер стильный. Спасибо! Будем в Рязани- вернёмся!
Аитова Алия
17-yanvar
Уютный ресторан с атмосферой настоящего русского терема! Вкусная домашняя кухня, особенно рекомендую блины и горячие напитки. Сервировка в стиле «новогодней сказки» — радует глаз даже летом. Отличное место для встреч с друзьями или ужина в кругу семьи.
Руслан Меркулов
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Цены, безусловно, высокие и это факт, который нельзя опустить. Но когда тебе подают портерхаус сухого вызревания с выдержкой 60 дней или стейк из мраморной говядии вагю и ты пробуешь этот насыщенный, глубокий, «умный» вкус, понимаешь за что платишь. Платишь за знание поваров, за качество сырья, за правильное вызревание и идеальную прожарку. Это инвестиция в гастрономическое впечатление, и она себя оправдывает на все💯
Valeriya
28-yanvar
Заведение в центре города, поэтому нет проблемы с тем, как добраться, уютная обстановка, приятный персонал. Хороший бар и кухня. Кальянный мастер может подсказать по вкусу и подобрать желаемую крепость. Советую, особенно веранду в летний период или зимой после прогулки
Marianna
13-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Выбрали это место по отзывам. Из того, что понравилось: - Приятное, ненавязчивое обслуживание официанта Дмитрия - Блюда быстро принесли Из того, что можно улучшить: - Интерьер - заведение какое-то неуютное, и никак не сочетается с названием - Паста не впечатлила и была теплая, местами остывшая, что испортило впечатление о вкусе.
D.S.
22-may
Очень вкусно! Крутые десерты, классная подача! Рекомендую! Обслуживание понравилось. Можно курить айкос в зале с кальяном. Отдельного упоминания заслуживает туалет, где есть необычайно широкий ассортимент аксессуаров - ролики, ополаскиватель для рта, женская гигиена и тд. В мире, где порой и в дорогих заведениях уборная бывает не всегд чистой это приятно удивляет, ведь туалет - лицо заведенич
Матвей Кузьминич
17-yanvar
ыли с друзьями в Елках. Все понравилось. Советую попробовать лаву, десерт-бомба Для нас приятным бонусом было наличие авторских коктейлей,болтшого выбора крепкого алкоголя и вина. Угодили всем Обслуживала официантка Валентина отдельное ей спасибо за приятную беседу Вернемся еще
Анна Краснова
20 -dekabr 2025
Первый раз посетили этот ресторан. Чудесное заведение, вайбовая атмосфера, кухня приятно удивила и порадовала. Сервис также выше всяких похвал, нас сопровождала официант Анастасия, максимально комфортная девушка, помогала с выбором, вежливая и быстрая. Огромная ей благодарность! А также кухне большое спасибо, блюда отдали быстро и вкусно.
☺️
15 -sentabr 2025
Стейк-салат с телятиной, в меру сладкий и ароматный малиновый чай, картофель с лисичками из сезонного меню - все идеально. Спокойная атмосфера на веранде этого ресторана в вечер субботы на Почтовой - это буквально глоток свежего воздуха. Кроме веранды есть зал для курящих и некурящих, что сразу дает огромный плюс. Ресторан оказался спасением, когда я уже отчаялась найти что-то по вкусу. Рядом много заведений, но в большинстве из них предлагают бургер, цезарь, карбонару и кальян. И все это за оверпрайс, просто потому что удачное местоположение и большая проходимость.
Bioko A.
13-yanvar
Понравилось обслуживание, обстановка и музыка Официанты следят за комфортом гостей Кухня 10/10 Так же хочу отметить быструю отдачу всех блюд и напитков Ходим не первый раз, так что смело могу порекомендовать данное заведение
Ахмеров Даниил
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Были проездом в Рязани и искали место по отзывам... решили выбрать Ёлки и не ошиблись! Это замечательное заведение, удобно расположено в центре города, на пешеходной улице, не далеко есть большая парковка. Внутри очень уютно и приветливо. Меню не большое - но очень сбалансированно. Заказывали том-ям, роллы, стейк салат и на десерт - чизкейк... все блюда очень очень вкусные!! Ненавязчиво играет лёгкая музыка, очень учтивый персонал - все в совокупности произвело на нас очень хорошее впечатление!! Не ошиблись с выбором сами и очень рекомендую всем посетить это прекрасное и гостеприимное место!
Anastasia
8 -iyul 2025
Ездили в Рязань на мой день рождения. Как по мне, паста с креветками не вау, макароны больше похожи на вермишель, сверху тертый сыр. Парень брал стейк, ему понравился. Но! Я так понимаю, что заведение специализируется больше на роллах. И вот роллы были очень вкусные. Роллы на фото в розовой обертке с манговым (вроде?) соусом - это самые вкусные роллы в моей жизни. Очень нежные и необычные по вкусу. Поэтому, хочется дать совет другим гостям, не берите пасту и прочее, берите лучше больше разных роллов! А так, мне вынесли чизкейк со свечкой в качестве комплимента к дню рождения, было очень мило и приятно! Девушка официант помогала с выбором коктейлей и роллов, очень приятная. Буду в Рязани, вернусь поесть роллы)
К.Лара
12-may
Недавно впервые побывала в «Елках», место очень понравилось. Приятная атмосфера, вкусные блюда, особенно понравились коктейли. Отдельная благодарность официантке Лилии за внимательность, профессионализм и отличный сервис! Всем рекомендую данное заведение и сама приду сюда еще обязательно)
Владимир Коцюба
21-fevral
Очень неплохой ресторанчик, блюда все вкусные и красиво поданы, обслуживание хорошее, напитки детям очень красиво подали, коктейльчики фирменные только маловаты один лед
Варвара
27 -avgust 2025
Удобное расположение кафе, сразу после мастер-класса в «Пахнет хлебом» забежали сюда перекусить. Заказали жареную картошку с лисичками, картошка была очень сырая. Салат цезарь сделан из ледяных яиц и хрустящей стружки, которая ощущается на зубах как солома, вместо вкусных сухарей. Данное решение официанты называют «авторским» рецептом. Роллы филадельфия оказались очень вкусными. Вероятно, это потому, что кафе специализируется на сушах, роллах и десертах. Однако включать остальные блюда в меню я считаю ненужным, потому что именно их повара делают невкусными. Само заведение обладает приятной и уютной атмосферой и стильным интерьером. Есть места на улице и в зале.
Артём Б.
17-yanvar
Зашли сюда случайно — и остались в восторге! Атмосфера очень уютная, музыка в тему, а еда просто огонь 🔥 Брали бургеры и коктейли — подача стильная, вкус насыщенный. Теперь это одно из наших любимых мест для вечерних посиделок.
Светлана Семёнова
11-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Были в предновогодние дни. Персонал очень любезный, атмосфера располагающая. Пробовали блюда Кораблинского района, обслужили быстро, было вкусно!
Лола Абдуллаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Из нескольких мест, которые посетили на праздники, наилучшее! Еда вкусная, подача симпатичная. Не могу сказать, что это прям что-то супер вкусное, но достойно! Официанты очень старались все успеть, народу много… единственный минус - грязные туалеты ( но надеюсь, что это временное из за большого количества народа