Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Венера Клочкова
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Консультанты не здороваются, не подходят, не интересуются, что подсказать.. Можно подумать, что очень заняты) Но нет! Я была единственным покупателем во всем магазине! И ни разу никто из 3 х продавцов не подошел и даже не поздоровался. Я ходила по магазину минут 15. Сейчас можно приобрести всё онлайн, что я обычно и делаю) После посещения таких вот магазинов желание вообще отпадает посещать магазины офлайн) Подошла на кассу для оплаты ( сама выбрла товаров на сумму 10 тыс) , девушка разговаривала надменно. Я спросила про скидку по карте, она фыркнула что нужно приложение скачивать или предъявлять пластиковую. . Зашла скачивать, говорю нет такого приложения. Она: ну так в браузере надо! Говорила про приложение до этого. Я еще спросила что-то, она- это вообще наши партнеры, к нам не относится, типа сама там разбирайся! Я бы уволила на месте директора этот персонал! Абсолютно не клиентоориентированный!!! Зачем они там находятся и зарплату получают непонятно! Осталось негативное впечатление от покупки в этом магазине! Больше не приду!
Tatiana Timofeeva
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Не понимаю зачем там сотрудники если они вообще не помогают только стоят толпой между собой болтают попросишь помощи ну вот все перед вами выбирайте... Ужасные сотрудники хоть и нужны продукты с этого магазина ну лучше поехать в другой
Сергей Филимонов
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Отвратительный ассортимент, а что хуже, консультантка, которая нахамила ни за что. Докапалась до того что я просто ходила между прилавками и смотрела товар. Больше не вернусь! И вам не советую идти туда! Гнать в шею таких людей, только отпугивают клиентов.
Павел Ощепков
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Почти весь ассортимент - просроченная продукция
Анна П.
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2022
Магазин может и хороший, но не консультанты (поэтому 3 звезды) На вопрос чем отличается товар (лак для волос) из проф косметики и не из проф, ответ поступил «нууу это жеее проооффффф» 😂 В остальном на все что спрашивала у консультанта был такой надменный взгляд и тон, что чувствовала себя очень неловко. Товары приобрела , так как нужно было срочно. Да и смотрю отзыв ниже о том же. Проведите пожалуйста беседу с персоналом и что не обязательно надменно общаться с покупателями) Достаточно добродушно)))
Tanya
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Вот вроде хочется и надо что-то купить, а я такой человек если мне еще что-то предлагать и подсказать, буду благодарна! Но! Сколько не прихожу , 3 девицы вечно стоят и разговаривают о своем, не обращая внимания на вошедших! Не здороваются, не обращают на тебя внимания вообще!) если ищешь что-то но не можешь найти, от них толку нет , потому что их надо звать, а они так на тебя смотрят как-будто ты муравей! Так вы всех клиентов распугаете) почему директор не обращает на это внимание? 🤔
Наталия Наталия
11 -noyabr 2022
Здравствуйте. Сегодня 11 ноября 2022 посетила магазин ЭЛИЗЕ на Семеновской площади после долгого перерыва. Был раньше неплохой ассортимент. В магазине светло и тепло, покупателей нет. На кассе меня встретили три грации, коротающих время за разговором. Мне была нужна помощь консультанта, попросила одну из дам пройти со мной к стеллажам. Не сразу, но все-таки подошла Надежда. К моему сожалению, у меня зазвонил телефон. Я извинилась, попросила консультанта подождать минутку. Разговор мой длился секунд 10-15, а Надежды-то уже нет. В удаляющуюся спину Надежды пришлось звать ее снова. С ТРЕТЬЕГО оклика Надежда обернулась. Я не физиономист, но похоже за эти 10-15 секунд я Надежде задолжала крупную сумму. Я поинтересовалась, не отвлекаю ли я её и Надежа мне ответила: "Да", в смысле что действительно отвлекаю. Спасибо хоть не послала подальше, хотя может и послала, потому что возвращаться ко мне и к стеллажам Надежда не стала))) В общем до покупки дело не дошло, как-то расхотелось. Хотела сначала жалобу накатать в жалобную книгу, Надежда даже махнула рукой в сторону, где мне необходимо эту книгу искать. А на мою повторную просьбу, попросила одну из молоденьких граций мне эту книгу предоставить. Но думаю руководство скорее прочтет отзыв здесь. Нельзя так, уважаемые! Хамство и пофигизм не увеличивает продажи и не привлекает потенциальных покупателей! Больше конечно в этот магазин не зайду, альтернатив достаточно.
Инга Бейхум
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Очень люблю этот магазинчик ! В первую очередь за персонал! Столько внимания !!! Очень профессиональное обслуживание , а главное , прекрасное настроение !
Oleg B.
4-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2025
Магазин так себе. В соседнем здании есть Летуаль, там и выбор больше и продавцы приветливее, проконсультируют и подскажут.
L
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Никакой клиентоориентированности, грубые, противные тетки;) общаются между собой, а с клиентами не могут, либо у них уже язык отсох, либо не понимают где находятся
Оля М
14-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2024
немного в шоке от консультанта Дарины. Бейджа нет,представляться не хотела,с выбором определенного тона из наличия-помогла в качестве одолжения,низкий поклон,проще на озоне краску заказать,чем портить настроение таким взаимодействием
Нарцисса Малфой
29 -dekabr 2025
Никакой консультации — с вами даже не поздороваются)
Tashkilot javobini ko‘rish
инга паленко
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2023
Хороший магазин, нормальные цены,вежливый персонал,готовый помочь и посоветовать!!!
Svetlana P.
14-aprel
Опять не дали чек, никогда в этом магазине чек в глаза не видела. Потом приходишь домой смотришь в пакет, а чека нет
Tashkilot javobini ko‘rish
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Продавец Надежда прям выгнала меня из магазина