Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Katerina M
4 -sentabr 2025
Зашла уставшая после работы купить краску и оксид фирмы wella, ассортимент большой, много всего в наличии, на кассе пробили большую бутылку оксида и 60г краски за 3 тыс рублей в сумме . Этой продукцией пользуюсь впервые, расстроилась конечно, подумала какой-то премиум наверное очень премиальный. Дома сравнила цены в интернете, оказалось за каждую позицию в данном магазине я переплатила ровно в два раза. Это все что вам следует знать о ценообразовании в этом месте
Ирина П.
10-yanvar
В этот магазин хожу последние лет семь, в частности покупать краску для волос. И никогда не было проблем. Но после того как сменили всех консультантов ходить именно в этот магазин стало невозможным. Консультант на просьбу помочь среагировала словно я к ней домой пришла. Не расслышала название краски с пятого раза, в отличии от ее коллеги. Так ещё и вместо того чтобы выполнить свою работу начала мне рассказывать что я верно называла название краски. Почему то до нее ни у кого из ее коллег таких проблем не возникало. Думаю дело в том что человек банально не на своем месте.
Светлана Ажнина
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Отличный магазин. Заходим с самого открытия. Всегда покупаем то, что нужно, что необходимо для ежедневных красоты, ухода и релакса. Консультанты всегда приветливы, подскажут, если надо. Особо хочется отметить Дину, которая всегда вежлива и внимательна к покупателям.
Анонимус
4 -iyul 2025
пришла за набором для окрашивания который я использую на протяжении многих лет, с точным и предсказуемым результатом. но налетели консультанты со своими непрошеными советами, втюхали краску по скидке, выдавая ее за что-то небесное и уверяя, что с волосами ничего не случится и цвет точно получится. как итог - сожженные волосы и нулевой результат. спасибо!
An121245
26 -sentabr 2025
Хамки, что одна, что вторая. Попросила помочь с краской, знаю какая мне нужна, пользуюсь ей 5 лет. Продавец сказала, что нужного мне оттенка нет, предложила какую то дорогую итальянскую, якобы очень хорошая, начала выбирать оттенок и попросила о помощи, тк об этой краске ничего не знаю, в итоге получила грубый ответ о том, что «я не знаю чего хочу», сказала мне «иди отсюда в Нору, там есть такая краска» продавец закрыла перед моим носом палитру и убрала, никогда в жизни больше не приду в этот Элизе, лучше потратить время и поехать в другой, потратила 15 минут впустую своего времени, которого и так было не очень много. Просто отвратительное впечатление и испорченное настроение. Вторая молоденькая девочка даже не повернулась в мою сторону, когда я спросила про краску, раньше такого в этом магазине не было…. Советую владельцу магазина устроить своим «чудо» продавцам проверку.
ENQUIZY
17 -yanvar 2024
достаточно большой ассортимент товаров из категории "красота и здоровье". Покупал здесь шампунь по скидке, вышло 1100₽ за 1л, сам шампунь очень качественный и чудесно пахнет. Кстати с выбором мне помогла одна продавщица-консультанша. Здесь вам помогут выбрать к примеру даже помаду под ваше лицо
Мария Д.
11 -sentabr 2024
Приятный персонал, подсказали, всё мне нашли, ну просто милашки), немало выбора, очень удобное расположение, не надо далеко идти, а сразу около метро Симпатично и цены уместны
Татьяна Н.
13 -sentabr 2025
Заходила 13.09.25 г. в данный магазин. Выбрала самостоятельно 3 товара, потом передумала, положила обратно и присматрелась к другому товару. Мне продавец говорит: "Девушка, в следующий раз оставляйте выбранный товар на кассе, а то вы вводите нас в заблуждение. Ходите с товаром по залу, мало ли что хотите с ним сделать"
Светлана
11 -iyul 2024
К сожалению, мой визит в ваш магазин сегодня оставил очень негативное впечатление. Несмотря на то, что обычно продавцы здесь приветливы, сегодня я столкнулась с грубостью и неуважением. Я обратилась к продавцу с конкретным вопросом о товаре, но вместо помощи получила лишь возмущения и хамские замечания. Создалось впечатление, что я им мешаю, хотя в магазине была одна. Да и выглядят они не как продавцы, внешний вид, руки желают лучшего( Кроме того, хочу отметить, что ценники в магазине расположены неудобно, их трудно найти, а сам магазин не в самом лучшем состоянии: пыльно и грязно. Я разочарована уровнем обслуживания и состоянием магазина. Набираете абы кого....
Ирэн
26 -dekabr 2024
Ну вот купила тушь в данном магазине почти за 1 тыс,а на Oz….. такая 500 р,обидно..Тушь шикарная!!!рекомендую все,пушистая кисточка,ресницы просто обалденно выглядят!
Светлана Часнык
11 -iyul 2024
К сожалению, мой визит в ваш магазин сегодня оставил очень негативное впечатление. Несмотря на то, что обычно продавцы здесь приветливы, сегодня я столкнулась с грубостью и неуважением. Я обратилась к продавцу с конкретным вопросом о товаре, но вместо помощи получила лишь возмущения и хамские замечания. Создалось впечатление, что я им мешаю, хотя в магазине была одна. Кроме того, хочу отметить, что ценники в магазине расположены неудобно, их трудно найти, а сам магазин не в самом лучшем состоянии: пыльно и грязно. Я разочарована уровнем обслуживания и состоянием магазина. Надеюсь, в будущем ситуация изменится к лучшему.
Katalek Katalekkizi
10 -sentabr 2024
Очень грубые продавцы пара меняет кадры или учить что такое коммуникация. Ожидала другого получила разочарование. Просто ужас. Магазин супер. Продукты супер. Просто меняйте кадры они не умеет общаться с людьми откуда брали таких неадекватных специалистов без опыта без знаний очень грубые оче от слова очень-очень
анита синицына
29 -yanvar 2024
Магазин супер! Я консервативна в выборе средств для волос, но меня уговорили попробовать новенькое. Результат оказался выше всяких похвал, волосы сверкают, как сапфиры! Зимой я захожу в Элизе погреться, когда жду кого-то у метро. Очень опрятно, приятно пахнет, всегда можно прикупить что-нибудь. Недавно я видела на Коломенской ёжика, который нёс с собой купон, дающий скидку 20% в Элизе по понедельникам и воскресеньям. Но несмотря на то, что он вышел из Коломенского парка ещё в пятницу, до Элизе он добрался только во вторник. Мне было очень обидно за него. Его волосня была колючая и неухоженная, ему явно нужно было средство для волос с кератином. Но без скидки 20% в Элизе товары в целом более дорогие. Ради ёжика, продлите пожалуйста скидку ещё на парочку дней.
stil-art8
15 -noyabr 2023
Замечательный магазин, с замечеталентыми продавцами! Всегда приветливы и внимательны. Подскажут, обьяснят всё подробно. Всегда туда хожу, когда возникает необходимость в подборе косметических средств.
Яков Коряков
25 -aprel 2025
Супер! Работают до 22, большой ассортимент. Нашёл всё что искал для осветления и окрашивания волос
Be_lova
12 -yanvar 2024
Консультант понравился, а вот к оригинальности продукции есть вопросы🙃 Вот что случилось с пузырьком лака, пока я 20 минут несла его домой в рюкзаке
Лариса Валерьевна
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Мое любимое место. Ну вот не могу пройти мимо. Мне не так ассортимент, как атмосфера и сотрудники. Вот просто 100/100 ! Настолько четко и по делу, но обьемно и красиво. Я теперь толькл к ним. И столько косметики у меня не было ни когда. Покупаю и покупаю и покупаю. Спасибо мои феи
любовь тихонова
10 -iyul 2019
Часто бываю в Элизэ на Коломенской, так как это ближайший магазин косметики к дому, могу сказать, что это отличный магазин. Я не самый активный пользователь косметики, поэтому не могу оценить широту ассортимента, но могу сказать, что тут замечательный персонал! Особенно приятно общаться с продавцом-консультантом Идой, которая очень внимательно относится к своей работе и не раз уже помогала мне подобрать подходящие по текстуре и цвету средства.
Марина Рязанцева
6 -fevral 2023
Магазин косметических товаров хороший. Большой выбор продукции. Тесновато конечно. Расположение удобное. Персонал вежливый. Не надоедливый! Рекомендую. Часто бывают скидки. Акции.
мария
17 -fevral 2024
Отличный магазин. Один из моих любимых! Продавцы консультанты очень вежливые. Всегда подскажут, помогут, порекомендуют! В наличии много всего есть . Рекомендую этот магазинчик👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
673789 Дарья
25 -noyabr 2023
Хороший магазин,неплохой хотя небольшой выбор косметики,удобно расположен,вежливые продавцы-консультанты
СВЕТЛАНА Л.
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2021
Этот магазин один из многих в сети "Элизэ", находится рядом с метро Коломенская и работает без выходных с 10:00 до 22:00. У сети есть хороший интернет-сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом, действующими скидками и акциями. На сайте можно выбрать товары и заказать доставку. В магазине хороший ассортимент и доступные цены.
лисье сердце
29 -iyul 2022
косметика относительно неплохая, но явно не лучшего качества. персонал играет главную роль в низком рейтинге магазина: грубит, вообще не находится в состоянии нормально проконсультировать. ходила несколько раз в этот магазин, покупала себе тональник. в какой-то момент подумала подкупить чего-нибудь ещё и воспользовалась тестером помады, у меня стояли над душой минут десять, потом нахамили, как на базаре. больше не возвращалась. не советую туда заходить, если есть желание купить хоть что-то качественное и получить хороший сервис. любую их действительно хорошую продукцию можно приобрести в том же золотом яблоке.
Татьяна Шевека
11 -mart 2023
Отличный магазин товар на любой кошелек, продавцы всегда помогут по советую и по рекомендуют по запросу товар и по цене с ориентируют.
Людмила Кузнецова
28-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Всегда в наличии краска Матрикс, дешевле, чем на маркетплейсах
Ирина
24 -dekabr 2023
Пришла в магазин. Срочно понадобилось одно средство для ногтей. Сначала предложили самое дорогое. Попросила побюджетней, но с хорошим эффектом. Мало того, что продали товар (типа со скидкой), который , как оказалось стоит в два раза дороже, чем у всех остальных, так еще и со своей задачей не справился абсолютно. Выброшенные деньги, испорчено настроение. Не советую этот магазин.
mebel f.
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2019
Хороший ассортимент, бонусная карта до 20%, регулярные скидки. Из минусов -консультанты часто заняты или просто болтают стоят друг с другом. Напрягает громила-охранник, вечно ходит за всеми((
Ssergeevna
3 -yanvar 2024
Магазин с хорошим выбором космических товаров. Приятная атмосфера. Приветливый персонал.
Anonim fikr-mulohaza
15 -avgust 2022
Сегодня зашла в магазин, выбрала продукцию, подошла к кассе, а там проблема-выбили чек, а покупатель отказался брать товар. Попросила обслужить меня на другой кассе, один из продавцов прошёл к ней, но так же продолжил участвовать в проблеме на другой кассе, не обслуживая меня. Я развернулась и ушла. Спасибо за зря потраченное время
Анастасия Черевиченко
20 -iyun 2024
Такие приятные сотрудники в этом Элизе работают, аж приятно просто так со стороны посмотреть. Квалифицированные сотрудники, это видно сразу. Сколько хожу туда, они постоянно помогут, даже с самыми вредными покупателями). В других Элизе ( а была я в разных) такого я не встречала.
Дарья Абрамова
1 -avgust 2022
Магазин на уровне Магнит Косметик. Ассортимент медленного уверенно стремится к нулю. Консультанты совершено не знают, что они продают и где они работают. Если нужна краска для волос, вам точно не в этом магазин.
Елена Погребан
26 -fevral 2020
Магазин с очень хорошим ассортиментом,скидки 20% иногда акции 25%. Продавцы-консультанты видимо живут своей жизнью и по своим орбитам,лучше пусть не подходят,чтобы не слышать хамства и не видеть безразличие . Простите,но это так.
Илья Бедрин
22 -noyabr 2024
Достаточный выбор хорошей косметики рядом с домом!
Александра Зуева
23 -aprel 2018
Хотела бы донести до руководства магазина элизе рядом с метро площадь Ильича. Очень грубые продавцы, вместо консультации просто окрик на весь зал, а в конце ещё спросили где резинка для волос, которую я смотрела. Вышла оттуда как оплеванная. Больше никогда не переступлю порог этих магазинов. Чудовищно хамство.
Ольга Гурьянова
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2021
Удобное расположение магазина рядом с метро. Достаточный ассортимент, грамотные и внимательные консультанты.
Полина Б.
9 -iyun 2022
Подойдёт вам, если предпочитаете ширпотреб и дешёвку. Персонал не в состоянии проконсультировать ни по одному из направлений: уход, косметика, аксессуары. Не разбираются в составе и ассортименте, хамоватые. Ведут себя как на базаре, болтают о своём в рабочее время и отмахиваются от покупателей.
Ирина балерина
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Была там прошлой осенью. Мне понравилось. Встретили, проконсультировли на 5с+ Молодцы девушки, так держать!!! 👍Подарили скидочную карту. Брала себе порфюм и маски, а подруге крем. Я подруга довольны.
29 -avgust 2025
Рядом с метро, удобно и большой ассортимент
Oksana
30 -oktabr 2020
Постоянно прихожу в этот магазин, все очень нравится. Скидки 25% топ👍. Очень хороший персонал, всегда помогают с выбором, дадут совет и инструкцию по использованию. Спасибо вам большое!
Ekaterina Velikaya
18 -fevral 2020
Магазин с хорошим ассортиментом косметики, есть профессиональные серии для ухода за волосами, краски для волос, парфюмерия. Стараюсь приходить не в пиковые часы, если нужна консультация по продукту. Есть акционные дни когда можно купить продукцию с хорошей скидкой, без которой в обычные дни покупать - жаба душит. Консультанты компетентные в большинстве своём.
Герман Колосов
20-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Отказали в оплате с помощью банковской карты
К
10 -avgust 2022
Богатый выбор, жене аромат понравился, а ей трудно угодить)) Очень выдержанный персонал, консультант терпеливо предлагала различные ароматы до тех пор, пока я наконец-то не нанюхался до головокружения и сделал выбор.
Дудина Наталия
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2023
Всегда можно найти то, что нужно, хороший ассортимент, компетентный персонал.
Анна Анна
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Понравилось что рядом с метро, быстро нашла что искала
Наталья Р.
7 -sentabr 2020
Персонал - какие-то хамки, ведут себя так, будто это их магазин. Я хотела узнать подробности о помаде, котрая понравилась, так она чуть ли не выдрала у меня её из рук и на место поставила, дав какой-то идиотский комментарий на отвали. А потом ещё пошла к другой такой же меня обсуждать. Мало того, что и так цены в магазине огромные, так ещё эти чучундры покупателей отпугивают.
Вероника Бунеско
23 -iyun 2023
Отвратительное отношение к покупателям , мало то, что часто нет кассиров на месте , так вчера на просьбу позвать кассира , мне надменно сказали «ждите», в таком месте не то, что покупать не хочется , а даже заходить
Светлана Шанкина
15 -may 2025
Продавцы своеобразные. Молодая девушка на своей волне, остальное кто был , понимает.
Anonim fikr-mulohaza
21 -oktabr 2019
Отличный магазинчик, цены немного кусючие, но выбор большой. Постоянно скидки.
Olga
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2020
В магазине все заставлено/навалено, сложно ходить. Ассортимент весьма посредственный- по-моему, много всякой ерунды.
valentina
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Хороший магазин, приемлемые цены. Отличные продавцы