Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Майстрикова
23-may
Отличный магазин, большой выбор материала, доступные цены ,вежливые сотрудники. За время ремонта не раз совершали здесь покупки, только приятные впечатления. Рекомендую 💯
Елена Паршикова
1-mart
Замечательый магазин! Всегда большой выбор! Работают давно. Ремонт делаю третий раз и всегда за карнизами и розетками прихожу только в этот магазин. Всегда вежливые продавцы и консультируют по всем вопросам. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!
Алексей Г.
22 -yanvar 2025
Постоянно посещаю салон лепнины Элит Интерьер. Очень большой ассортимент , отличное качество, приемлемые цены, внимательное и вежливое обслуживание специалиста продавца. 21.01.25 нашёл то что надо , плинтус и присмотрел на будущее фигурные панели на стену. Рекомендую всем кто делает ремонт и не только.
Ирина Матыева
1-mart
Большой выбор потолочных карнизов, напольных плинтусов . Быстрая доставка !! Рекомендую
Ольга Х.
14 -aprel 2025
Отличный магазин с широким выбором лепнины. Нашла все, что нужно было для новой квартиры: молдинги, элементы лепнины, потолочные карнизы, дверные наличники. Продавцы большие профессионалы - помогают с выбором и даже расчетами. Доставка - быстрая, цены очень приятные:) Отдельное спасибо Алсу за отзывчивость и оперативность!
Анна Т.
4 -aprel 2025
Хороший магазин. Очень мне помогли с выбором плинтуса. Даже образцы дали домой, что бы не ошибиться с выбором. Сроки доставки не нарушают. Персонал очень вежливый. Словом, рекомендую туда заходить.
17 -may 2025
Елена Захарова
14-iyun
Отличный магазин! Алсу и Татьяна всегда дадут совет и подберут товар по сочетанию цена-качество ! Рекомендую!!
Осман Ашур
29 -sentabr 2024
Мне понравилось, что в магазине чисто и организованно. Вежливые консультанты всегда готовы помочь с выбором, особенно если ты не очень разбираешься в материалах. Ассортимент весьма впечатляет:Цены конкурентные, а специальные предложения делают покупки еще приятнее. Процесс заказа и оплаты прошёл быстро, есть возможность доставки, что удобно. В целом, я остался доволен визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством!
Эльвина Я.
23 -dekabr 2025
Татьяна прекрасный консультант. С первых минут как будто знакомы 1000 лет))) Купила полный набор плинтусов за 5 минут! Да и салон кстати очень красивый. Дорогим пахнет так сказать))) Осталась максимальна довольна
Павел
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Приобретали молдинги и декор для стен. Продавец Татьяна всё рассказала помогла выбрать оптимальный вариант. Остались довольны, однозначно рекомендую!
Svetlana
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Очень хороший вариант для выбора полиуретановых деталей. Дают технически обоснованный совет. Подхода лишь бы продать нет. Приемлимые сроки доставки. Очень рекомендуем!
Ален Хачатрян
10 -avgust 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом лепнины. Здесь я нашла всё для ремонта новой квартиры: моЛДингИ, декоративные элементы, карнизы для потолка, дверные наличники. Консультанты — настоящие профи: помогли с подбором и даже сделали расчёты. Доставка быстрая, а цены радуют! :)
Майя Леонова
11 -avgust 2025
Очень понравился профессионализм менеджера Татьяны! Не смотря на то что забежали в магазин за 40 минут до закрытия, помогла и объяснила все тонкости по выбору плинтуса на пол и потолочного карниза, быстро оформили заказ с доставкой до дома, уехали довольные)
константин р.
3 -avgust 2025
Покупали панели в зону тв. Отлично приклеились, краска легла хорошо.
3 -avgust 2025
Профессиональная консультация, прекрасный выбор, можно найти решение для любого варианта интерьера, фантазии заказчика и творческих поисков дмзайнера. Быстрые сроки доставки, удобное расположение.
Elena M.
20 -noyabr 2024
Очень рекомендую! Работают быстро, качественно. Широкий ассортимент и профессиональный подход . Алсу спасибо .
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Покупали плинтус в комнату, качественный товар, быстрое обслуживание, доставили без задержек. Выбор товара огромный)
Владимир Каненя
16 -sentabr 2025
Отлчный магазин, всем доволен. Товар превзошел все ожидания! Уровень обслуживания достоин всяческих похвал!
Игорь Алёшин
14 -oktabr 2025
Отличный магазин! Большой выбор лепнины на любой вкус . Быстра доставка. Отличное качество.
Лили
2-iyun
Товар отличный, цены норм, выбор огромный , продавец помогает в выборе
Леонид
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Удобное место, профессиональный персонал, есть выбор потолочных розеток в наличии!!!
Светлана Е.
27 -may 2025
Искала подходящие молдинги и угловые элементы несколько недель, а нужно было сразу приехать в Элит Интерьер. Такого разнообразия не встречала. А еще очень приятная девушка консультант, помогла подобрать и оформить все очень быстро.
Мария Ш.
16 -sentabr 2023
Спасибо консультантам салона Татьяне и Алсу. Помогали с выбором плинтусов, карнизов, молдингов. Подбирали различные варианты брендов с учетом моих предпочтений и поставленных задач. Работали совместно больше года, был большой проект. Только положительные отзывы.
Наталия Сыроватская
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Прекрасный специалист Татьяна, все рассказала, помогла с выбором! В магазине огромный выбор карнизов!!! Профессионально и быстро! Магазин советую
Александр Т.
1 -sentabr 2024
Большой ассортимент, просторный зал, доброжелательны и грамотные консультанты, всегда готовые помочь. Оперативно проконсультировали и подобрали необходимый плинтус
Светлана Ч.
31 -avgust 2024
Я в восторге!!! Помогли подобрать во весь дом плинтуса,молдинги,панели декоративные,образцы дали домой для примерки,качество на высоте!!!спасибо продавцу Татьяне за терпение и хороший вкус!!!
Iren
12 -sentabr 2025
Нашли все что хотели, проконсультировали на отлично, на все вопросы ответили. Мы ушли довольные с плинтусами)
ArlenaGen
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Отличный ассортимент товаров. Очень качественная продукция. Цены приемлимые. Продавцы всегда консультируют по товарам. Рекомендую магазин!
Anna Kalinicheva
11 -avgust 2025
Отличный магазин! Заказывала тут карнизы для всего дома, качество и цена соответствуют! Обращусь позже за плинтусами
Юлия Ж.
21 -dekabr 2025
Большой выбор плинтусов, внимательный продавец, доставка в короткие сроки. Покупкой довольны.
Елизавета
6 -may 2025
Отличное место! Большой ассортимент. Грамотный специалист помог с выбором
Вадим Хлебников
17 -sentabr 2025
Отличный магазин. Большой выбор декора. Опытные консультанты. Мне все понравилось.
Анна Видиан
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Огромное количество различных модингов, плинтусов! Выбор на любой вкус! Рекомендую!
Камалетдинова Зульфия
17 -iyul 2025
Очень вежливый и вримательные продавцы. Большой выбор товара. Интересные пощиуии. Рекомендаю всем.
Тамара В.
8 -aprel 2025
Понравилось все: -ассортимент -выполнение договоренностей -сервис Девушки большие молодцы. Не безучастные. Помогают и сопровождают. Рекомендуем!
Ксения
20 -sentabr 2023
Замечательный магазин !!! Очень большой ассортимент лепнины и молдингов, отзывчивые продавцы, готовые всегда профессионально проконсультироват и подобрать нужный товар. Рекомендую всем!!!
алексей .
9 -avgust 2025
Отличный магазин , вежливые консультанты всегда когда прихожу очень чисто и убрано, все организовано на высшем уровне, все отлично устроено, все лижит на своих местах очень порядочно.
Антон
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2024
Удобное расположение, быстрая доставка, сообразительные продавцы- все отлично!
qwan
10 -avgust 2025
Недавно воспользовался услугами компании Элит Интерьер, и остался в полном восторге! Зашел в магазин в поисках чего-то особенного для моего интерьера и не прогадал. Менеджер Алсу оказалась настоящим профессионалом — она с удовольствием помогла мне выбрать 3D панели, которые идеально вписались в общий стиль комнаты. Качество продукции просто на высоте — панели из дюропласта выглядят эффектно и очень аккуратно. Я также купил карнизы и плинтуса, и теперь мой интерьер выглядит завершенным и эстетичным. Очень ценю, что в компании предлагают не только продажу, но и доставку, что значительно упростило процесс. Рекомендую Элит Интерьер всем, кто ищет уникальные решения для своего дома! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Катерина Смирнова
15 -avgust 2025
В магазин попала случайно, гуляли и просто решили зайти посмотреть, что сейчас есть на рынке. В итоге мы пообщались с милым менеджером Алсу и решили обновить ремонт. Менеджер нам все в деталях рассказала, помогла с выбором. Оказалось, что цены в Элит интерьер демократичные. И в быстрый срок мы обновили дизайн в квартире. Огромное спасибо за вашу работу.
Силько Юлия
28 -sentabr 2024
Отличное место, очень большой выбор. Приобрели потолочные карнизы для натяжных потолков. Много лепнины, кому интересно. Девочки все рассказали, показали. Ушли довольные.
Яна Тихонюк
21 -dekabr 2025
Отличный магазин , большой выбор ассортимента
Диана.А.
16 -sentabr 2023
Очень хороший ,просторный магазин.Обе девочки работают хорошо ,не приходиться долго обьяснять чего я хочу.Мало того умеют все грамотно рассказать и показать.
Наталья П.
16 -sentabr 2023
Хороший салон декора. Большой ассортимент и профессиональная консультация очень порадовали. Особенное спасибо Татьяне. Но соглашусь с предыдущим комментарием: бейджа не хватает. В какой-то момент, отвлекшись, забыла имя и было крайне неловко переспрашивать.
Дана П.
24 -sentabr 2023
Любимый магазин по обустройству дома. Большой ассортимент, просторный зал, доброжелательны и грамотные консультанты, всегда готовые помочь. Который раз спасает Татьяна с подбором и выбором материалов. Буду приходить ещё.
Марина Г.
14-iyun
Магазин порадовал ассортиментом и качеством. Персонал клиентоориентирован
Владислав М
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Отличный салон и приветливый персонал! Особенно Алсу!
Alexandr Ozhereliev
13 -dekabr 2023
Большой выбор декоративных элементов и сропутствующих материалов. Граммотный подход к решению нестандартных задач.
Татьяна Харламова
29 -sentabr 2024
Хорошего качества карнизы. Срок исполнения заказа короткий.