Izlash

Bu joyga baho bering

21 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
14-fevral
Пользуюсь услугами данной мойки постоянно. Качество мойки на отлично. Высокий спектр услуг начиная до химчистки салона и полировки. Цены приемлемые. Рекомендую данную мойку. Иногда заезжаю на самообслуживание. Качество химии отличное
Иван
12 -iyun 2025
Очень довольны качеством работ, заезжал на 2 мойки удалить липу сказали что не возьмутся, сюда приехал ребята взялись сделали еще и в подарок хром почистили, конечно он уже был уставший но все равно приятно. была бы оценка 10 поставил бы не задумываясь
Виталий Самодуров
23 -may 2025
Очень понравилась мойка. Удобно, работает запись, по времени подехал, помыли качественно, доволен. Цены адекватные. Приветливый, общительный коллектив. Всем рекомендую данную автомойку.
Максим Тарасов
29 -iyun 2025
Приехал помыть детейлингом двигатель мотор как новый очень профессионально. Даже не ожидал. Процветания и всех благ ребята
Буркова Г.
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Приехли помыть машину, сказали мыть не будем запись через полчаса. Попросили просто смыть большую грязь, а потом перехав в соседний бокс мы бы домыли сами. Отказали в грубой форме.
Динмухаметов А.
10-may
Используют не качественную химию! Сказал об этом старшему мойки, он сказал что я не на ту кнопку нажал, кнопку "воск" а не "пена", либо не выждал время работы химии 2-3 минуты))) окей) загнал машину ещё раз, обработал обильно пеной, выждал 4 минуты, смыл водой, та же картина, вся грязь на кузове))) убрать можно только тряпкой при сушке) Пользуются тем что нет в этом районе альтернативной мойки, отсюда и отношение))) Кстати раньше такого не было! Всё было великолепно
Виталий
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Вобщем заказал комплекс без багажника. Отвратительная мойка . денег взяли 1000, так я и сам мог помыть , но бухим и ночью . больше сюда ни нагой . ждал 1.5 часа
Копосов Константин
22 -noyabr 2025
21.11.2025 у вчера помы автомобиль мойка комплексная полировка женщина сделал все быстро качество быстро спасибо Елена мойесь у нее по больше таких кто моет хорошо и культурно все объясняет спасибо вам приеду к вам ещё!
Оптимист
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Ужасная мойка самообслуживания Химии нет, вода простая льеться Пылесос ужасный Воздух, давления нет На 500 руб просто водой мыл Вытяжки нет, туман стоит не видно не чего
София Шитова
22 -iyun 2025
Приятное впечатление от работы ребят. Качество мойки на 10/10, всё чисто и быстро. Уважительное отношение к клиенту. Цена=качество. Рекомендую👍🏻
nebosvod
13 -noyabr 2025
Не советую, максимально неудобная мойка, места мало, и очень дорого
Славик
15 -may 2025
Очень понравилось качество и отзывчивость персонала на просьбу тщательно пропылесосить, видимо сменился коллектив. Будем приезжать еще.
olga_olga_olgaa Ф.
27 -sentabr 2025
Могли бы работать, но ходят кофе пьют и курят) через 10 минут после заезда даже не приступили к работе
Артур Мальцев
22 -noyabr 2025
Спасибо за мойку машину так хорошо отмыли Елена буду приезжать к вам ещё
Даниил
28 -fevral 2025
Простоял в очереди 1.5 часа, в итоге работник говорит не работаем нам надо машину в соседнем боксе мыть
Никита Костин
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Моют нормально, претензий нет.
Иван Тиунов
9-may
Моют просто плохо Лена раньше мыло хорошо
25 -noyabr 2025
Лена очень хорошо моет авто мобили!!!
владимир филимонов
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Рекомендую, хорошо моют авто.
Максим М.
4 -avgust 2025
Хамоватые сотрудники.
Анатолий Воронин
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Детские сиденья остались без внимания.