Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена С.
18 -sentabr 2025
Была на приеме у акушера-гинеколога Неклюдовой Анастасии Владимировны. Считаю, что оплаченные мной деньги оправдались квалифицированным осмотром, вниманием ко всей информации, изложенной мной, действительно нужными и своевременными рекомендациями и назначениями. Теперь у меня есть свой доктор!!!! Благодарю работников клиники за доброжелательное отношение к посетителям. До новых встреч!
Ольга Ди
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2025
Расположение удобное, график работы - весь день и всю неделю, Работают профессионалы своего дела. Очередей не бывает практически. Интерьер радует глаз. Хочется рекомендовать и вернуться снова.
Мария
18-may
Клиника замечательная, все хорошо. Но жутко настроение портит одна администратор, я два раза была в клинике, два раза на нее попала. Отношение будто ей все обязаны, информацию выспрашивать приходится, хамит если не расслышишь сразу. Как бы из-за нее звёзды снимать не хочется, но и тоже мало приятного в таком общении перед походу к врачу....
екатерина коблева
5 -avgust 2024
Я пришла на прием гинеколога впервые за несколько лет, у меня особая ситуация в этом вопросе и я, если честно, не ожидала, что специалист в клинике будет в курсе подобных редких случаев, но была приятно удивлена! Прекрасный, опытный врач акушер-гинеколог осмотрела меня, тут же взяла мазок, очень бережно, сделала УЗИ и дала очень простые и дельные рекомендации. Проблема, с которой я пришла, решилась проще, чем можно было подумать, а после посещения осталось полное удовлетворение и даже, что крайне удивительно для меня, желание вернуться и посетить данного специалиста просто для профилактики.
Евгения
16 -may 2025
Врачи отличные, им 5 с +. А вот в регистратуре персонал хотелось бы чтобы был более дружелюбным. Надменный недовольный взгляд. Ну и о том, что клиника не принимает безналичный расчёт и прием дороже на 500 рублей, я узнала только когда пришла. На что мне ответили, мы вам вообще то звонили и не дозвонились. Т.е. сообщение о переносе времени вы отправили, а остальная информация пациенту не нужна.
Оксана Воробьева
27 -iyul 2025
15.07 записались к дерматологу на 29.07. У ребенка увеличилась и начала болеть родинка. Специально записалась на свой выходной, так как график не нормированный. И что вы думаете, за день до ( в воскресенье) мне звонят и сообщают, что врач изменила время приемов и теперь у нее прием в понедельник или четверг! Класс!!! Не рекомендую максимально!
Татьяна Шматкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Три года уже пытаюсь получить справку для налоговой, и безрезультатно. В этом году с 28 января , сегодня 10 февраля а справку мне так и не выдали. И не важно лично ты её запрашивает ( как я в 2024г и 2025г в самой клинике) , или ты отправляешь 3 раза документы в Максе ( как в 2026 году) , они даже их умудряются потерять и просят переслать ещё раз. Звоню каждую неделю и ответ - справка не готова или у нас вообще-то бухгалтер работает всего два дня в неделю. Извините , но меня это волновать не должно. Я запрашивала справки с 7ми клиник и везде сроки были от 3х до 7 ми дней. Тут уже 6 недель. Это безобразие. Ещё на ресепшне работают хабалки, не понимаю как таких можно держать в медучреждении вообще. Оплата только наличными и не нужно писать отговорки,что это временно. Три года у вас уже временно!!!
M P
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Все понравилось: быстрая запись и корректировка, работа центра без выходных, оперативный прием и выдача результатов, удобная парковка. Цена не заоблачна. Рекомендую и буду обращаться еще.
Гаяне Томасян
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Очень хорошее быстрое обслуживание,чисто,светло, хожу на постоянной основе к кардиологу Муродовой Еве Андреевне считаю ее лучшим доктором которая умеет не только правильно подобрать лечение но и выслушать, поговорить и посоветовать.Вообще для нашего города отличная клиника.
СГ Л.
6 -avgust 2024
Очень понравилось посещение данной клиники! Приветливый персонал, а также никаких очередей, мне очень важна каждая минута, все чётко по времени. Работают настоящие профессионалы, я посещал невролога, лечение помогло, избавился от постоянных головных болей.
Ксения Павлиди
23-aprel
Очень понравилось обслуживание, хорошее местоположение у клиники, большой спектр врачей, все понравилось, советую!
Фролова Мария
28 -aprel 2025
Хорошая клиника. Цены приемлемые. Есть крутые специалисты. Одна из них Ева Андреевна (кардиолог). Более внимательного, тактичного и лояльного врача я не встречала.
W
23 -iyul 2025
Очень странная клиника после консультации врача просят оплатить только наличкой, картой оплатить у них нельзя. Возникает вопрос , вы работаете не официально тогда? Для медицинского центра это не приемлемо, и сразу задаешься вопросом о качестве предоставляемых услуг. Куда смотрят проверяющие?
Алина Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Отличный центр. Вежливый и отзывчивый персонал. Ехала на приём к Балязину-Парфенову Игорю Викторовичу из Лабинска, и не пожалела. Прекрасный врач, профессионал своего дела, сразу видно, что человек одарён и занимается любимым делом с полной отдачей. Однозначно буду всем рекомендовать ваш центр.
Татьяна Александровна
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Проходили курс с сыном с февраля по апрель 2024 года в данной клинике. А вот с документами прям беда! Заказала справку на вычет 3-НДФЛ в январе 2025 года, мне сначала дали неверную, с ошибками. Вот уже сентябрь, кормят завтраками…Напечатали новую непонятно по какой форме. Здесь вопрос: как бухгалтер сдал отчетные документы за 2024 год?!
Mari Mariia
5 -avgust 2024
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, специалисты чудо, ничего лишнего никто не пытается пихнуть, нет огромных очередей, всё четко и продуктивно 👍
5 -avgust 2024
Врачи шикарные, хороший персонал, обслуживание на уровне К каждому индивидуальный подход, а так же понятным языком всё объясняют Советую данное место 😉
Екатерина К.
5 -avgust 2024
Компетентные врачи, грамотный персонал внимательны к пациентам. Я была не у одного врача, лечусь только в этой клинике. Отдельная благодарность Иноятовой Д.А., Паповой Д.А., Муродовой Е.А. за их трепетное отношение к проблемам.
Станислав К
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -avgust 2024
Хорошие врачи , в очереди не стоял , пришел по времени сразу завели в кабинет
Сара П
22-may
По номеру не дозвонится Анализы сдала на 15 000 Результаты пришли не все
Настя Плахина
5 -avgust 2024
Удобное расположение, приятный коллектив, в общем, клиникой очень довольны)))
Надежда Трусий
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Хорошая клиника. Замечательные врачи. Особенно люблю кардиолога. Очень грамотный специалист.
Андрей Юсубов
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Отличное место для сдачи анализов, плохо лишь то что нет безнала .
Елена Гуляева
Отличные врачи!
Николай Лобанов
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Советую всем, отличные врачи, все было в лучшем виде
Олег Кальченко
13 -avgust 2025
Рекомендую ,условия отличные и цены адекватные
Саламат Аширбаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Все объяснили доступно и понятно.
Павел Бычков
Прекрасные специалисты
Виктория Б.
5 -avgust 2024
Хорошая клиника! Рекомендую !
Виталий Чернышов
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Неудобное время работы клиники.