Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
284 ta baho
Bu joyga baho bering

245 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алена Алена
24-yanvar
Сегодня очень неожиданно открыли для себя кофейню Eliscake, что находится рядом с Семейным Магнитом. Мы открыли для себя очень уютное, милое и приятное место. Даже, честно признаться, я еще такое комфортное и уютное кафе в городе не находила. Приятный и стильный интерьер располагает сразу с первых минут, разнообразие десертов, выпечки, и кофе, которое просто невероятно вкусное . Девушки очень рады видеть посетителей,и всегда помогут с выбором кофе или чая. А еще самое интересное, здесь находится цветочный магазин, что вдобавок приносит этому месту загадочность и умиротворенность. Спасибо большое за то, что « выпить чашечку кофе» оказалось очень приятным занятием в атмосфере Elscake🌸👍🔥👏👏👏
Л. М.
25-yanvar
Посетила вашу кондитерскую — осталась в полнейшем восторге! Идеальный кофе + божественные торты, десерты = лучший способ начать день. Самый лучший выбор десертов. Кофе ароматный, свежезаваренный, а десерты просто волшебные: воздушные, с продуманной подачей. А меренговый рулет это что-то невероятно вкусное, обязательно попробуйте, не пожалеете. Атмосфера уютная, приятная. Кофе бодрит, но не горчит, десерты тают во рту, а интерьер так и манит задержаться за дружеской беседой. Здесь царит та самая атмосфера, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Теперь это моя личная «точка счастья» в городе. Приятно, когда забота о гостях чувствуется в каждой мелочи. Спасибо за атмосферу и вкус! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Solevi_design
23-yanvar
Давно не хватало такой локации в этом месте. Удобно брать кофе по пути на работу. Кофе вкусный! Попробовали домашние вафли с мороженным и вкуснющие эклеры! Интерьер приятный, чистенько, дружелюбная атмосфера. Угостили нас десертом 🫶🏼 Желаю процветания!
Мария Чульчинова
16-yanvar
Очень приятное, светлое и уютное пространство, поразительно богатый ассортимент изысканных десертов и ароматных напитков. Есть, что перекусить: сытные сэндвичи и салат «Цезарь». Искреннее спасибо вежливому персоналу за исключительную клиентоориентированность — для Элисты это поистине редкое явление! Сюда невероятно удобно зайти с ребёнком после или перед покупками в «Детском мире» или «Магните», пооболтать с подругой за чашечкой бодрящего кофе с вкусным десертом.
megga
27-fevral
Влюбился в это место! Интерьер стильный и комфортный, играет ненавязчивая музыка. Кофе готовят мастерски — особенно впечатлил капучино с бархатистой пенкой. Плюс радуют свежие десерты: чизкейк просто тает во рту. Однозначно рекомендую!
Элистина И
10-yanvar
Место, куда хочется возвращаться за порцией вдохновения и вкуснейшим кофе. Десерты здесь просто выше всяких похвал! Отдельное спасибо персоналу за помощь и заботу. Интерьер продуман до мелочей, так что это идеальная локация, чтобы замедлиться и насладиться моментом🤍
Энкира Эренценова
9-yanvar
Офигенная кофейня 🔥 много разновидностей десертов и кофе. Понравились Лавандовый торт и Красный бархат. Персонал приятный, коммуникабельный, везде подсказали и рассказали. Обязательно приходите если хотите поесть, что-нибудь сладенькое и насладится кофе!
Valeriya Valeriya
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Классное место,приятная атмосфера,большой выбор вкусных десертов, кофе очень хороший,приветливый персонал, интерьер эстетик)).заказывали букет на юбилей,очень оригинальный и красивый!будем заезжать,когда будем в Элисте.
Элина Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Отличная кондитерская! Лучший кофе в городе, десерты всегда свежие и очень вкусные — особенно люблю «Три шоколада». К тому же здесь можно купить красивые букеты, которые делают подарок ещё приятнее. Уютная атмосфера и внимательный персонал — рекомендую!
Полина Карвенова
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Мы ходили в эту кофейню с мужем и каждый раз гадали в чем секрет, такого вкусного кофе. Думали может дело в молоке или в зернах кофе. А потом попали на смену мальчика, и поняли что секрет вкусного кофе был в волшебных руках девочек, которые его варили🤣 парень сделал, обычный, посредственный кофе и перегрел его, когда мы дали обратную связь по кофе, он ответил что-то вроде "ну я же знаю когда я перегрел его, а когда нет, он таким и должен быть". И мы с мужем такие 😳 Так что теперь перед тем как прийти мы звоним в кофейню и уточняем кто на смене🤣 девочкам однозначно нужно выписать премию🤌🏽 это один из самых вкусных кофе, которые мы с мужем пили. Всегда вежливые и доброжелательные, делают очень вкусно и быстро. И десерты у вас отвал всего🤤🤤🤤 спасибо заведению за хороший сервис🫶🏽
Daiana Baranova
8-yanvar
Один из самых вкусных американо в городе! Приятная атмосфера, вкуснейшие свежие десерты. В прошлый раз очень понравился йогуртовый десерт манго-маракуйя, сегодня лакомилась заварными ☺️☺️☺️ Всем рекомендую👍🏻
Вероника
10-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Хорошее место, кофе приятный не горчит, огромный выбор десертов. Девушка бариста отлично разбирается в ассортименте, посоветовала десерты. По-моему мнению самый вкусный торт - это молочная девочка. Еще и после посещения кофейни заказали целый торт у кондитера. Торты выставляются каждый день на свободную продажу.
Ангира Дертенева
22-yanvar
Прекрасная кофейня, уютная атмосфера, безумно вкусный и широкий ассортимент разных тортиков и десертов! Приятное обслуживание, рекомендую посетить кофейню
Басан Лиджиев
5-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Один из лучших кофе в городе. Десерты также на уровне, элискейк держат марку. Также удобно, что рядом есть магазин цветов - цены очень демократичные, что радует. В общем рекомендую!
8-yanvar
Конечно, была наслышана о самых вкусных десертах города от Eliscake, и убедилась в этом самостоятельно! Очень приятная и дружелюбная атмосфера, быстрое обслуживание и, конечно, тортики и кофе - очень вкусно! Советую всем зайти и попробовать, не пожалеете!
Вера Н.
16-yanvar
Современная, красивая и частая кофейня с вкусным и разнообразным кофе, очень много разнообразных десертов и очень интересных, в городе такие не встречаются! Еще можно сразу же и цветочки с тортиком приобрести для праздников и все в одном месте! Все очень круто продумано, советую посетить и насладиться вкусняшками))
Алена М.
13-yanvar
Любимые десерты в новой удобной локации! Самые вкусные и свежие торты по привлекательным ценам, много порционных десертов и вкусный кофе. Добавили еще позицию с цветами - удобнее в разы, не надо ездить по всему городу.
валентина к.
9-yanvar
Быстро приготовили кофе, посоветовали десерт, есть сендвичи и цезарь, можно перекусить, красивый интерьер , оказалось, что еще есть цветы, можно собрать букет на любой бюджет, а еще есть готовые букеты в наличии
оля о.
14-yanvar
Посетила эту кофейню впервые и осталась в восторге. Интерьер продуман до мелочей:мягкие кресла, приглушённый свет и приятная музыка создают расслабленную обстановку.Кофе варят действительно мастерски.Однозначно вернусь!
Мария Блохина
16-yanvar
Очень уютно и красиво. Большой асартимент десертов, глаза разбегаются ☺️ кофе тоже очень вкусный, часто сюда приходим и будем еще приходить.🫶🏻
Аэлита Басангова
15-yanvar
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Кофе действительно вкусный — чувствуется любовь к своему делу. Бариста приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Отдельно хочется отметить флориста: букеты стильные, свежие и со вкусом подобранные, видно, что человек вкладывает душу в работу. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь ещё!
Б Б
25-yanvar
Супер классная кофейня с любимыми тортами ! Вежливый персонал Приятная атмосфера Ароматный кофе За десертами только сюда !
Айта С.
8-yanvar
Eliscake - это самые вкусные десерты и кофе в нашем городе. Такого места очень не хватало Элисте. Отдельно хочу отметить цветочный корнер с очень красивыми композициями! ♥️
Мариам Мирзоян
16-yanvar
Очень красивое пространство,вкусные десерты и приятный персонал 😍 Спасибо большое за сладкий комплимент @Eliscake 🤎
Ира Ира
8-yanvar
Рекомендую кофейню. Восхитительный капучино от бариста, вкуснейшее пирожное "Картошка", но не привычное, а фисташковое с золотом. Атмосфера, чистота, обслуживание-все на высоте. Спасибо хозяйке и сотрудникам !
Виктория П.
8-yanvar
Лучший кофе в городе (+хороший ассортимент сиропов и альтернативного молока) и всегда большой выбор вкусных десертов!🎂
Алтана Катаева
5-fevral
десерты бомбовые, интерьер очень красивый, хорошо придумали сочетание кофейни и цветочного, я так лишний букетик получила:) отдельное слово хочу сказать про коллектив, очень приятные и вежливые люди, всегда подскажут. в целом, атмосфера прекрасная)
Цагана Д.
23-yanvar
Очень тепло и уютно 🥰 Вкусные,свежие десерты,большой выбор,каждый раз глаза разбегаются 😊 Еще появились красивые,нежные цветочки 🫶 Доброжелательный персонал,быстрое обслуживание,спасибо за место,куда хочется вернуться ❤️
Эльвира Аржанова
8-yanvar
Очень приятный персонал, красиво и уютно😍Можно приобрести десерты, тортики и цветочки и шары, есть доставка курьером, что очень удобно👌🏼🔥 рекомендую!!!
Дарина К.
9-yanvar
Уютная кофейня! Пирожные просто тают во рту — свежие и очень вкусные, выбор большой! Отдельно хочу отметить салат „Цезарь“: соус идеальный, а курица сочная. Обязательно вернусь сюда снова!
Кермен Дорджиева
20-yanvar
Сегодня наконец-то зашла в новую кофейню) Давно хотела здесь побывать! Безумно красивое оформление зала и уютная атмосфера, а самое главное очень вкусный кофе🥹🤌🏼 Кстати, здесь ещё и очень вкусные десерты собственного изготовления🤩
намина аляева
7-yanvar
Постоянный клиент. Это идеальное место, где всё, что нужно для хорошего дня, — в одном пространстве. Кофе здесь варят безупречно, десерты — просто произведения искусства (не приторные, всегда свежие), а цветы — свежие и составлены со вкусом. Часто беру кофе с десертом. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный. Моя главная находка в городе! Рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и красоту в деталях.
Алтана К.
7-yanvar
Отличное заведение, очень рада что Eliscake расширились и открыли новое красивое место с такими вкусными десертами и кофе, в особенности хотелось бы похвалить тирамису и йогуртовый десерт.
Регина Б.
7-darajadagi shahar bilimdoni
25-mart
Была в командировке в Элисте, так как я любитель кофе, на картах нашла единственную кофейню, взяла каппучино и не прогадала, мягкий вкус, не горчит не кислит в самый раз, есть много вариантов сиропов и самое главное безлактозное молоко! Рекомендую к посещению!
Надежда
19-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Отличная новая локация, очень уютно и вкусно, кофе обалденный, выпечка наисвежайшая. Рекомендую 👍👍👍
Сергей Хаджаев
6-darajadagi shahar bilimdoni
16-yanvar
Отличное место ! Удобная локация 👍И что самое важное очень вкусные десерты и вежливый персонал ✌️Всем рекомендую посетить данное кафе 🫶
Юлия Рвачева
15-mart
Самое лучшее место для меня!!! Если бы я жила в Элисте, то я бы ходила сюда каждый день! Персонал всегда приветливый, дружелюбный! Десерты очень вкусные, кофе обалденный! 10000/10. Атмосферно, уютно, вкусно - что еще нужно для счастья. Ну может быть бабл ти добавить в меню😂
Эвелина Саннгаджиева
24-mart
Самые вкусные десерты в Калмыкии, особенно птичье молоко😋 Также приятная атмосфера и музыка. Отдельная благодарность бариста за доброжелательность, гостеприимство на высшем уровне❤️
Виктория У.
24-yanvar
Очень красивое атмосферное место, вкусные десерты, в тирамису можно немного больше пропитки, спасибо большое за презент, почаще такой клиентоориентированности ) процветания вам )
Элина
8-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Такого места не хватало в городе, вкусный кофе, легендарные десерты от Элискейк. Отличная локация, дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению!
Эля
23-yanvar
Приятная обстановка, приятное обслуживание, приятная музыка. Вкусный кофе, десерт вообще 🔥. ELISCAKE, как всегда всё на высшем уровне 👍👍👍
Алёна М.
21-yanvar
Заглянула за чем-нибудь сладеньким и была приятна удивлена, что у нас в городе есть настолько стильное место с вкусными десертами и вежливым персоналом, который заботливо посоветовал чем полакомиться ✨
Иван Бадмаев
7-yanvar
Кажется, это единственная кофейня которая работает до поздна, всегда свежие десерты и вкусный кофе, удобная локация, вежливый персонал и уютная атмосфера
Алина Боярина
24-yanvar
Атмосфера суперуютная, а выбор десертов — самый большой в городе! Искренняя благодарность милым девушкам за работу — создали отличное настроение и помогли выбрать самый вкусный торт . Обязательно вернёмся🩷
Sonam Sakhurov
7-yanvar
Хорошее заведение, все очень понравилось, а также хочется отметить хороший персонал ( очень доброжелательные), атмосфера приятная. Что особенно понравилось: Качество кофе, атмосфера, десерты, вежливый персонал.
Timur Mamutov
7-yanvar
Очень вкусное кофе, приятные сотрудники, которые помогут. Здесь продают очень вкусные десерты, которые я советую всем. Хорошее место где можно посидеть расслабиться, приятный интерьер
Булгуш Хулхачиева
16-yanvar
Огромный выбор вкуснейших десертов и самый вкусный кофе❤️ очень вежливый и внимательный персонал 👍всем рекомендую посетить эту замечательную кофейню-кондитерскую
dr. Nasunov
7-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Отличное место и самый вкусный кофе в Элисте! Атмосфера просто отличная! Букет сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую это место👍спасибо
Саглара
8-yanvar
Уютная кофейня, в которой можно найти десерт на любой вкус. Если будут проблемы с выбором, то отзывчивый персонал поможет обязательно. Плюс здесь можно купить цветы к любому случаю.
Аюна Чиданова
14-yanvar
Отличная кофейня! Уютная атмосфера,вежливый персонал и потрясающий кофе.Особенно понравился капучино — идеальносбалансированный, с нежной пенкой.Обязательно загляну ещё!