Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Капибара
21 -sentabr 2025
Качество ингредиентов всегда на высоте, что отражается на восхитительном вкусе каждого ролла и пиццы. Обслуживание здесь всегда быстрое и вежливое, ребята внимательны к пожеланиям гостей. Меню предлагает широкий выбор разнообразных позиций, способных удовлетворить любой вкус.
Надежда С.
19 -dekabr 2025
Хорошее место с вкусными роллами и пиццей. Порции большие, цены приятные. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую попробовать!
Алена
19 -dekabr 2025
Самое лучше заведение , самые низкие цены , роллы большые красивые вкусные огонь 🔥🔥🔥
Кристина Тишкина
26 -dekabr 2025
Очень вкусные роллы. Много начинки, всё свежее. Ровные, красивые, не разваливаются.
Наталья З.
10 -iyul 2025
Обычно не люблю оставлять плохие отзывы. Но блин чем дальше тем страшнее. И так,периодически заказываю здесь суши.Когда только открылись ,было все хорошо. Потом пошло только все в низ.То волосы,то рис все хуже и хуже (не доварин, переварин. Начинки меньше и меньше. А риса все больше и больше.Креветки не очищенные от кишки и т.д.) суши не возможно взять ,все рассыпаются на части ,просто ужас! Если у вас нет конкурентов (по локации) это не значит то нужно стремиться к дну!!!(чисто зарабатывание денег)Так вы ещё и доставку сделали платной!
Елена Игоревна Бобровская
6 -yanvar 2024
Замечательное заведение. Весь персонал приятный. Первый раз когда заказывали по своей глупости не обратили, что заказывали. В плане того, что сет шесть думали шесть роллов будет. Это чисто наша глупость. Пицца очень вкусная, картошечка фри прям как надо, не пересоленная, и не пресная. Очень всё здорово. Отдельное спасибо молодому человеку, который доставлял. Будем ещё заказывать с таким же удовольствием. И мы много где заказывали, это на данный момент лучшее заведение во всем Брянске. По крайне мере для нас.
Анна А
14 -iyul 2024
Очень вкусная пицца и роллы в панировке! Доставляют быстро, все свежее и горячее. Наш фаворит пицца 4 сыра - привередливые дети ее обожают, а ролл дабл отдельная любовь
Анастасия С.
9 -fevral 2024
Хочется оставить вам хороший отзыв! Роллы очень вкусные, начинки много, всё свежее и очень сытное 😍 Доставка быстрая👌Будем заказывать ещё ❤️
Кирилл К.
28 -noyabr 2024
Вкусная пицца, суши огромные очень нравится, делают доставки это большой плюс. Отмечу что они все время растут заказывал пиццу у них и она постоянно становилась все вкуснее и вкуснее.
Наталья Наталья
1 -noyabr 2024
Заказ ждали более 3 часов. В итоге, привезли сет, рис разваливается, такое чувство было, что обычный длинозерный. Безвкусные. Пиццу привезли не ту, еще потом ждали 40 минут, пока привезли. Вечер был испорчен, и настроение тоже. Вывод для себя сделали, это был первый и последний раз.
Мария Сергеевна
22 -dekabr 2025
Отличное местечко 👍 Мега вкусные пиццы, суши, роллы 🍱 быстрая доставка 🚚 Рекомендую 👍
Мария М.
23 -may 2024
Заказывали самовывозом сет №8. Сделали очень быстро (за 30 минут). Все роллы очень вкусные и красивые. Все понравилось. А именно: правильно приготовленный рис, вкусный творожный сыр, свежие продукты. Остались довольны всем отделом!!! 10/10
Алина Кузина
29 -noyabr 2023
Впервые опробовала кухню данного заведения. До этого слышала много хорошего и готова подписаться под каждым словом. Очень вкусные и большие роллы. Ингредиентов не жалеют, видно сразу. Про пиццу нужно отдельный отзыв писать. Безумно вкусно, лучше в городе не пробовала. Вообщем 10 из 10. Всем рекомендую.
Юрий Брылев
25 -fevral 2024
Прекрасный, уютный суши-бар, с неплохим ассортиментом, доставкой и довольно таки быстрым обслуживанием, с лояльным отношением к клиентам, по вполне себе приемлемым ценам. Просто супер.
Игорь Корнилков
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Заказывали неоднократно пицу и суши. Есть из чего выбрать, да и доставка до дома бесплатная, при условии заказа более 1 тысячи рублей. Удобно для компании или если лень идти. Рекомендую.
Анна Шугаева
21 -dekabr 2025
Очень вкусно, порции большие теперь будем только у вас заказывать))))
Галина Егорова
22 -oktabr 2023
Замечательная кухня! Всегда очень вкусно. Быстро и доставка есть. Персонал вежливый и мобильный. Очень удобно устроить там детский праздник.
Сергей Ковалев
1 -may 2024
Шикарное место, чтобы провести время, вкусно покушать, зарядиться энергией и отличным настроением. Персонал вежливый, отзывчивый, меню разнообразное и всегда свежая подача
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Делают вкусно, достаточно быстро. Нужно подтянуть дизайн интерьера, а то как в баре, только лет 20 назад.
Елена Васина
23 -aprel 2024
Открыли для себя "Ели-съели". Очень приятное открытие. Всё свежее и вкусное, если доставка, то привозят вовремя, то, что должно быть холодным- холодное, что горячим- горячее
Андрей Александров
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Удобное время работы. Уютное заведение. Хорошее меню и отзывчивый коллектив. Кушаем там не первый раз. Есть доставка на дом.
muldarova1982
8 -oktabr 2023
Качество еды не понравилось, рис переварен и безвкусен был, темпура зажарили в сухари. И руководство не смогло разрешить вопрос с возвратом заказа, отказали.
Саша Т.
9 -avgust 2023
Заказывали пиццу и роллы , очень понравилось Персонал вежливый Еда очень вкусная 🤤😋
14 -iyun 2024
Заказывали 4 вида роллов и пиццу, все очень быстро и вкусно. Цены приемлемые. Будем заезжать еще 👍
dipxiiiiii
26 -oktabr 2024
Заказ на доставку ждали больше двух часов. За это время нам звонили дважды сотрудники с тем, что заказ продлевают. По истечении двух часов и третьего звонка сказали, что заказ отменяют. Ни слова извинений мы не услышали. Вот такой сервис!
Борис Князев
30 -noyabr 2023
Мне пицца понравилась. Теперь будем чаще заходить. Цены нормальные!!! Есть доставка но мы не пользовались ещё такой услугой!!! Спасибо персоналу, всё гуд!!!👍
Роман К.
5 -dekabr 2023
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место, в котором каждый найдёт что-нибудь для себя. Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов. В общем рекомендую для посещения
Елена Хапаева
20 -avgust 2023
Отличное место, вкусная пицца, суши тоже хороши, попробуйте не пожалеете. Персонал отличный, приветливый.
Наталья Бергер
13 -dekabr 2023
Я дела два раза заказ все было вкусно доставка вовремя культурное обслуживание да еще и скидка советую не пожалеети
Simon
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Суши и пицца 🍕 вкусные, доставка быстрая 👍 рекомендую
Мария
16 -iyul 2024
Пицца вкусная, кусочков часто не бывает (( можно позвонить и заказать к определенному времени.
Stasya080208
3 -yanvar 2024
Не раз слышала про данное заведение, вот решила попробовать, все было очень быстро, персонал очень вежливый помог подобрать по вкусу быстро сориентировал по времени. Кухня отличная, вся еда вкусная и качественная, вообщем не пожалела, буду брать еще
Наталия Свиридова
12 -oktabr 2023
Рекомендую, ценники приемлемые, готовят очень быстро и качественно
Оксана Ширко
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Хотели заказать суши, приехали, а здесь закрыто . Подождали немного, так никто и не пришел. Это было в выходной день. Странно как-то
Даниил Ф.
24 -iyun 2024
Самое то! Обычно захожу взять пиццу, чтобы отпраздновать что-либо. Заведение - ТОП👍👍 Всегда выручает.
Ольга Дашкевич
19 -sentabr 2024
Все вкусно, суши не пробовала, а вот пицца радует.
30 -sentabr 2025
Пока все очень даже вкусненько
Андрей Горбачёв
26 -oktabr 2023
Все быстро и вкусно приготавлевают качественно.
Anna T.
9 -sentabr 2023
Хорошие суши, цена соответствует качеству.
Катерина
6 -aprel 2024
Вкусно, быстро и не дорого.
Алекс.
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2024
Вкусная пицца хороший коллектив
Geo-Mebel Фабрика
4 -sentabr 2023
Пицца ОБАЛДЕННАЯ!!! По ролам пока не понятно, нужно все перепробовать!
СКАНИРУЙ QR ТАМ ТОП
11 -oktabr 2025
Классные суши
Вячеслав Т.
Самые лучшие
Елена Новосельцева
27 -iyun 2024
Всегда всё свежее и вкусное
Наталья
14 -dekabr 2024
Готовят вкусно
Александр Николаевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2023
Мне понравилось Можно заказывать.
26 -oktabr 2024
"Клиентский сервис"- здесь о нем не слышали.
Марина Барышева
13-darajadagi shahar bilimdoni