Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Ляховская
25 -iyun 2025
Обычно пишу только хорошие отзывы. Но здесь лечили зубы ребенку, в одном зубе после лечения под пломбой начал образовываться кариес, у другого зуба в связи с постоянным выпадением пломбы образовался пародонтит (хотя с такой большой дыркой в зубе могли бы сразу порекомендовать поставить ребёнку коронку). Ребёнок плохо сидит в кресле, конечно терпению врача можно позавидовать. Но если к вам 4 раз приходят ставить, выпавшую пломбу, то хотя бы посоветуйте поставить коронку, чтобы ребёнок не мучился. Теперь будем долечиваться в другой клинике. Это я уже не говорю о том, что в клинике ребёнку 4 лет хотели сделать просроченный укол анестезии, за которую платят деньги. Благо ребёнок не давал сделать укол, и пока врач крутил лекарство в шприце, я увидела, что срок годности вышел как 3 месяца назад. Стоимость услуг достаточно дорогая, чтобы получить чек нужно каждый раз выпрашивать. Терминал для оплаты в 90% посещения не работал. Впечатления, к сожалению, неочень приятные.
Анна Скосырева
24 -iyul 2025
Спасибо огромное Яну Андреевичу! Это единственный Врач, который нашёл подход к нашей дочке. ( был страх и никому не давала лечить зубы) Не передать словами как мы благодарны Яну Андреевичу. В итоге у нас все зубки полечены ( шикарно проделаная работа) и нервы у ребенка сохранены. Спасибо огромное ! Теперь мы только к Яну Андреевичу!
Дмитрий Тимофеев
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Ортодонт оперативно помог с диагнозом и планом действий у ребенка. Никаких шаблонных навязанных услуг, если в данный момент вмешательств не требуется, так и говорят.
Юлия Санталова
24 -iyul 2025
Выражаем огромную благодарность Орловой О.Б. за ее работу и чуткое отношение! С нашей дочкой мы долго не могли найти стоматолога, который работает и не боится брать особенных деток! Мы пролечили все зубки, сделали проф. чистку и очень довольный результатом!
Алексей Дербенев
29-yanvar
Всем здоровья. Мы идëм лечить зубы, чаще всего, когда заболят. И клиника Эльф палочка - выручалочка. Но скажу честно надо почаще ходить к врачам. И не доводить свои зубы до болезней. Врачи клиники Эльф способны оказать любую стаматологическую помощь. Они лучшие.
Елена Ш.
28-fevral
Ян Андреевич лучший детский стоматолог, дети ходят только к нему, младшая сама напоминает о походе к врачу, идеальный конект с детьми!
Юлия Антонова
27 -oktabr 2025
Наше любимое место с детьми! Лечить зубки ходим сюда уже более 2-х лет. Все врачи как родные, дети их любят. Спасибо вам за красивую и здоровую улыбку наших детей.
Юлия У.
13 -sentabr 2024
Благодарю от всей души за профессионализм и внимательное отношение весь коллектив, который со мной работал! Администратор Светлана приятно расположила к выбору этой клиники, ненавязчиво, приветливо рассказав о всех преимуществах, что подтвердилось по факту оказания услуги. Чувствуется индивидуальный и доброжелательный подход. Руководитель Людмила Анатольевна смогла предоставить удобную систему оплаты и лично контролировала весь процесс. И стоматолог- ортодонт Ишмуратова Альфия Фатиховна, бережно, спокойно, с улыбкой, давая мне надежду и уверенность, высокопрофессионально выполнила невероятно сложную работу. Результат идеальный, я очень довольна! Рекомендую!
24 -yanvar 2025
Ходим всей семьёй в эту клинику уже много лет. Очень нравится расположение, дружелюбный персонал, индивидуальный подход к каждому. И стоимость услуг тоже радует.
Эля Я
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Спасибо Людмиле Анатольевне за вылеченые зубы ребёнка. Лечили в других клиниках раз в год, не давалась лечить зубы, накопили 12 зубов с кариесом, а тут - за раз по 3-4 зуба даёт лечить и говорит не больно, значит так оно и есть) 4мя походами вылечили 12 зубов и вопрос о лечении пока закрыт, мы счастливы)
Анастасия Вострикова
1 -oktabr 2024
О клинике хочу сказать, чистая уютная, без очередей... Приятный, доброжелательный администратор... Ваш визит проходит в благоприятной спокойной обстановке, для меня это очень важно, есть взрослый кабинет, планирую посетить в ближайшее время. Очень советую клинику, и особенно Яна Андреевича
Наталья Ошуркова
7 -avgust 2024
Выражаю огромнейшую благодарность Яну Андреевичу за белые и здоровые, теперь ,зубы моего ребенка!!!! Вы настоящий волшебник и можете найти подход даже к капризным детям, которые ооочень боятся стоматологов!!! Спасибо вам за ваши золотые руки, доброе сердце и ангельское терпение !!! Всей клинике процветания и благополучия!!!
Галина Тишина
12 -dekabr 2024
Очень хорошая клиника с лучшим персоналом в городе и области!!! Администратор очень внимательна, вежливая, приятна в общении (женщина блондинка), и наш Ян Андреевич- это конечно любимый доктор детей, невероятно чуткий и внимательный, умеет находить подход к любому ребенку, что делает процедуру посещения приятной и комфортной!
Elena Булик
6 -avgust 2024
Лечили зубы внукам у Яна Андреевича. Д очень хороший детский стамотолог, внимательный очень добрый и может найти подход к каждому ребёнку, на сколько наша внучка боиться стамотологов то это просто было и легко ребёнк не боялся и шёл на прием с удовольствием не приходилось уговаривать. С благодарностью, огромное спасибо Яну Андреевичу . Рекомендую стоматологию.
Ксения ххх
22 -avgust 2024
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Борисовне за внимательное отношение к маленьким пациентам. Ходим с дочкой не первый год к этому врачу, страха нет,всегда с улыбкой и хорошим настроением. Персонал всегда приветливый и вежливый. Рады, что попали в данную клинику.
Алена
5 -may 2025
Сегодня посетили данную стоматологию и я осталась в полном восторге от подхода Яна Андреевича к ребёнку. У стоматолога мы были первый раз и не хотелось портить сыну впечатление о лечении зубов и показать, что это не страшно. Ян Андреевич восхитил своим подходом к сыну! Он даже и не пытался плакать или сбежать, как это делает с другими врачами. Всё было в форме игры, рассказа что и зачем. Обязательно буду рекомендовать данного врача и клинику знакомым мамочкам. Большое спасибо!!!
Мария Юдина
19 -iyun 2024
Замечательная клиника, добрые, общительные врачи, находят полный контакт с ребенком. Ни одной слезинки каждый приход. Все качественно, после процедур также все прекрасно.
E
Elena Geo G.
3 -dekabr 2024
В клинике Эльф очень вежливый персонал , врач Юлия Николаевна Шеремет специалист высшего уровня , делали реставрацию передних Зубов - результат превзошел мои ожидания 👌🔥
Ольга Жидова
5 -oktabr 2023
Добрый день! Клиника очень понравилась! Были здесь не первый раз с ребёнком! Врач Ян Андреевич хороший специалист! У нас ребёнок с ОВЗ. Спокойно на месте сидит и естественно ему очень не нравится, что у него делают что-то во рту! Ян Андреевич несмотря на крики и возмущения ребёнка сделал все спокойно и качественно! Медсестра тоже отнеслась со спокойствием и терпением к ребёнку! Результатом доаольны!
Светлана Сергеева
8 -iyun 2024
Ездили в эту клинику раза 4-5. Обратились с маленькой точкой кариеса на 2передних зубках у ребёнка. Очень понравилось обслуживание и подход к ребенку. Но результат по итогу прошедшего времени печальный. Пломба выпадала 5 раз! Сейчас обратились в другую клинику, врач в шоке от того что имеем сейчас- огромную просверленную дырку, объяснила что нам в корне не правильно лечили зубы и исправить сейчас крайне сложно. Итог=кучу денег, страх ребёнка, дырка в зубах.
Елена Елена
8 -avgust 2022
Выбрали клинику ребёнку по отзывам и не ошиблись. Всегда чистенько, персонал приветливый, врачи квалификацированные. Нам особо сложно выбрать своего стоматолога, потому что подход врачу нужно найти к двойняшкам. Не дай бог, один из двойни услышит, что брату больно или страшно, не пойдёт к врачу. Я, в свою очередь мечтала, чтобы детям было не страшно лечить зубки, спокойно, а маме легко с двумя малышами одновременно полечить все беспокоющие нас зубки. Нашу мечту осуществил Ян Андреевич, за что ему огромное спасибо!!!! Одному полечили сразу 2 зуба, второму без заморозки один зубик. И никто не плакал, было интересно сидеть в кресле и рассматривать инструменты, которые оказались совсем не страшные, благодаря Яну Андреевич. Спасибо Вам большое за доброту, внимание и заботу о наших детях, пломбы аккуратные, зубки больше не болят. Спокойные дети, счастливая мама!
Надежда
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Сыну лечим зубы только здесь. Пробовали другие клиники, не подошли. Оперативно реагируют, всегда идут на встречу по записи, если появляются окошки перезванивают, состыковывают. Вылеченные зубы по прошествию года в порядке)
Елена С.
24 -iyul 2023
Отличная клиника! Огромная благодарность врачу Юлии Николаевне Шеремет, в кратчайшие сроки сделала улыбку мечты к свадьбе. При этом подошла к работе очень грамотно и ответственно, профессионал своего дела!
Светлана Говорова
3 -iyul 2024
Огромное спасибо волшебному доктору Яну Андреевичу Д. за его профессионализм , терпение и за то что он так отлично ладит с детьми. Отличная клиника, Обязательно придем еще!
Артём Афанасьев
18 -may 2022
Хочу сказать большое спасибо за золотые руки и профессионализм доктору Ананьеву Алексею Александровичи! Ставил имплантат и прекрасно сделал свою работу: сначала хирургическую, а через три месяца ортопедическую. Импланту уже около года, ставили прошлым летом, и я кстати сразу же привык к нему. Работа сделана очень качественно, я очень доволен. Сама клиника очень уютная чистая, персонал приветливый, в общем всем советую эту клинику!
Юлия Зубаирова
10 -fevral 2023
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Эльф17" за профессионализм и отзывчивость. Придя на приём, я почувствовала как тепло меня встретила администратор Светлана. Главный врач Корчагина Людмила Анатольевна составила план протезирования и я попала на приём к ортопеду Елизарову Анатолию Владимировичу. Доктор предан своему делу. Выполнил свою работу на отлично! Планирую дальнейшее лечение и имплантацию только у Вас.
Инна Репина
30 -iyun 2023
Клиника мечты!!! Лучшие специалисты, профессионалы с большой буквы. Абсолютный восторг от посещений. Решили полностью все мои стоматологические пробоемы. Теперь только к ним. Безумно приятный персонал, заботливый, внимательный. Всё настолько чётко и слажено, что понимаешь всю работу команды. Спасибо им огромное!!! Я в восторге!!!
Надежда Королева
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2022
Отличная стоматология для детей. Ребёнок впервые выходил со стоматологии довольным! Сказал что если лечить и чистить зубы то только к этому доктору! Очень грамотный врач-стоматолог Ян Александрович, умеет находить общий язык с детьми, все раскатывает что будет делать и этим самым ребенок доверился и спокойно дался чистки проф.гигиены.
Настасья Георгиевна
16 -fevral 2023
Обратились в стоматологию "Эльф" с проблемой передних зубов у ребёнка 2 лет, зубы были полностью разрушены. Нас принял доктор Ян Андреевич. Сказать "спасибо " это ничего не сказать.... нас просто спасли , доктор замечательный ,терпеливый, подбирает разные варианты лечения. Атмосфера доброжелательная ,весь персонал максимально старается создать для детей комфортную атмосферу. Однозначно будем рекомендовать всем только эту стоматологию
Алина П.
20 -aprel 2023
Клиника супер, лечила там себе зубы и сыну, сказать что остались довольны ничего не сказать, сама очень боюсь стоматологов, но здесь я поняла, что есть они настоящие профессионалы!!! Ребенок после посещения попросил чтобы ему лечили зубы только там)))) Врач показывал ему фокусы, сынок даже и не заметил как ему удалили зуб! Спасибо им за их заботу и работу❤️🔥👍🏻
Н Н
27 -yanvar 2022
Я очень рада, что нашла эту клинику! Улыбка во время осмотра и даже после удаления зуба у моей дочери 8-ми лет, для меня просто награда. А после слов дочери о том что, это самая лучшая клиника и лучший доктор Ян Андреевич ( даже после Практик) я поняла, что только здесь я смогу лечить в дальнейшем зубки моих детей
Валерия Гайсина
30 -aprel 2024
Единственная клиника, где дочке (3года) вылечили зубки без лишних манипуляций! Спасибо огромное Ян Андреевичу, лучший детский стоматолог города! Мы рады, что нашли эту клинику и теперь у ребёнка здоровые зубки!!!
Анастасия Б.
29 -iyun 2022
Очень нравится стоматология, интересная, чистая, приветливый персонал. Всегда все с улыбками) каждый раз приходим с ребенком без страха врача. Есть детский столик с расскрасками. Наблюдаемся и лечимся у Орловой Ольги Борисовны отличный человек и врач!) После визита дарили ребенку неоднократно игрушку, что очень приятно.
Светлана У.
27 -iyun 2022
Благодарим Ольгу Борисовну Орлову за качественную работу с душой и участием. Ребёнку поставили пломбу, Всё сделали быстро аккуратно. Сын очень боязливый. Ни разу не всплакнул. Очень довольны. Благодарим и рекомендуем!
анастасия п.
22 -iyun 2022
Отличная клиника! Индивидуальный подход к каждому пациенту, особенно к маленьким) записали на приём сына экстренно, т.к. нужно было срочно лечить очень проблемный зуб, а наш врач находился в отпуске. В итоге перевели не только сына, но и дочь на обслуживание в клинику Эльф! Очень благодарна за индивидуальный подход и высокий профессионализм всему персоналу клиники Эльф!
Anonim fikr-mulohaza
28 -avgust 2020
Отличная клиника и высококлассные специалисты, Мои неровные, сложные зубы идеально отреставрировала Юлия Николаевна Шеремет, спасибо ей огромное, теперь любуюсь своей улыбкой. Дети с раннего возраста наблюдались у Людмилы Анатольевны Корчагиной, любого ребенка здесь аккуратно и бережно усадят и вылечат. От всей души рекомендую клинику Эльф
Елена Ж.
25 -aprel 2024
Огромная благодарность нашему любимому стоматологу Яну Андреевичу!!! Внимательный, добрый волшебник- стоматолог) любим и рекомендуем!! Отличная клиника, супер администратор Светлана)
Татьяна Л.
6 -may 2022
Если хотите просто прийти и отдать деньги - это по адресу. Пришли лечить кариес ребёнку, до этого уже лечили здесь (у другого врача, не дёшево лечили, но ребёнок был спокоен, и пломба стоит хорошо) и платили за первичный осмотр. Пришли именно лечить, не за консультацией. Сказали сейчас посмотрим и выдали стоимость за лечение, на что я сказала что подумаю, так как сумма была не маленькая. Меня не спросили какой зуп пришла лечить, что я хочу от посещения! В итоге за это мне под 2000 озвучили «за осмотр и прочее» Оплатила частично, но большую стоимость. С таким подходом вашим я точно не вернусь, хотя хотела полечить ребёнку зубы… Сама тоже лечила тут зуб два-три месяца назад, нужно заново его лечить… Не советую…
Валерия Снежная
11 -yanvar 2020
Юлия Николаевна Шеремент классный профи доктор! Лечит зубы отлично. Жаль не владеет техникой реставрации зубов. Но если у вас кариес с легкостью вылечит его 1-2 часа затратит всего). Насчет протезирования ниче не могу сказать.
Сергей
25 -noyabr 2021
Хорошая детская стоматология.Водили ребенка 2 раза на чистку и лечили один зуб, всё прошло без слёз. После всех процедур ребёнка ждал приятный бонус в виде игрушки.
Anonim fikr-mulohaza
16 -oktabr 2021
16 окт 2021 Хочу выразить огромную благодарность директору клиники, за то что вошли в моё положение!!!! И конечно же огромное спасибо Анатолию Владимировичу!!! Уж насколько я трусиха, он волшебник (причём самый настоящий ) сним ничего не страшно😘 В стоматологии "Эльф''" каждый найдёт своего стоматолога(от ребёнка и до взрослого) Обращайтесь, не пожалеете!!!
Татьяна Ф.
16 -may 2024
Внимательное отношение к пациенту, перед лечением врач предоставил подробную информацию, ответил на все вопросы.
Сергей Гаврилов
18 -aprel 2024
В данной стоматологии лечим зубы вместе с женой. Лечат аккуратно, комфортно с гарантией. Рекомендую.
Любовь Д.
20 -iyul 2023
Настоящие профессионалы и мастера своего дела, бесконечная благодарность и восхищение работой всех сотрудников и непосредственно Яна Андреевича. Прекрасная клиника, спасибо огромное
Виктор Леонтьев
30 -mart 2020
Врачи профессиональны, дёргают не больно, по некоторым причинам пришлось дергать три зуба два были обломлены и удалены в глубь, боли не почувствовал зажило быстро, правда цены укусили, но наверное как и везде.
Андрей Лекарев
18 -noyabr 2024
Профессиональный врач, приятная обстановка, доволен результатом
Juli P.
19 -iyul 2021
Будте внимательны! Делают зубы хорошо, но приписывают услуги, которые не оказывали. Консультация ортопеда была - «без снимков ничего сказать не могу». За это 1000р. Очень неприятно, особенно когда ходили к ним ни один год. Желание вернуться отпало.
Марина Галиуллина
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2020
Сама не была,но отзывы положительные. Слышала есть врач детский ,что может найти подход к каждому ребёнку. Это радует,что есть настоящие врачи по призванию. Хочу посоветовать знакомым и детям.
ЛЮДМИЛА КОНАКОВА
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
И взрослые и детские врачи замечательные, все грамотно и качественно. Весь персонал и врачи доброжелательны.
Ольга Щупляк
8 -avgust 2022
Очень нравится ваша стоматология. Ходим к вам всей семьёй. Отдельное спасибо вашему администратору Королёвой Светлане. Всегда приветлива и доброжелательна.