Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артём Зна
10 -yanvar 2025
Доброго времени магазин хороший но купил акб в 23 году через неделю после покупки при минус 23 он замерз. Приехав с работы в декабре здал его по горантии мне его якобы сделали после этого он даже не отработал года снова при первом морозе 15 градусов он замёрз и сел в ноль. Акб 60 тюменский
Ринат Сальманов
3 -noyabr 2023
Большой выбор тюменских АКБ, выгодные цены. Можно сдать старый аккумулятор и ещё получить скидку на приобретаемый. При сдаче АКБ нужно показать свой паспорт РФ для зачисления денег.
Павел Павлович
21-fevral
Хороший магазин с аккумуляторами tyumen battery, приятные продавцы, рассказали, подсказали, научили
Павел Кушнарев
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2023
Отличный магазин от завода производителя! Рекомендую! Доступные цены! Скидка 5% если отдаешь старый аккумулятор и хорошая цена за него в итоге минус более 20 % от стоимости нового. Вот действительно честные цены и отрабатывает ее аккумулятор, гарантия есть. Ни разу не пожалел и Всем смело рекомендую ! Если будете отдавать старый аккумулятор не забудьте паспорт.
588873 Кушнарёв
12 -iyul 2022
Хороший магазин, уже несколько лет покупаю аккумуляторы здесь, себе и рекомендую другим, вот никаких нареканий цена и качество оптимальные, отдал старый аккумулятор, доплатил за новый и вперёд. Спасибо за Вашу работу! Если отдаете старый аккумулятор нужен Ваш паспорт.
Константин Дьяченко
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
Хорошие цены на Тюменские аккумуляторы. Тут же можно сдать старый и получить дополнительную скидку. К сожалению нам попался какой-то бракованный, который через 3 месяца вышел из строя, но обещали поменять по гарантии, дали подменный аккумулятор на время.
ПОБЕДА РОССИИ 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
18 -noyabr 2022
Полный ассортимент Тюменского аккумуляторного завода, гарантия 2 года, приём старых аккумуляторов по хорошей цене, дороже чем у других например 60 ку принимают по 850р, 190ый 2650р
Станислав Сидоров
27 -noyabr 2023
Пожалуй лучшая цена в городе по приёму старых АКБ. Приемлемая цена на новые , с хорошим ассортиментом . Рекомендую данную организацию.
Борис Киргинцев
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Советую данный магазин. Магазин находится при заводе, продукция напрямую от производителя. Большой выбор. Пластиковая тара, ведра, ящики, горшки для рассады и многое другое. Всё сделано из толстого (не китайского) пластика. Нужно поддерживать отечественного производителя.
Алексей Пыхтеев
24 -aprel 2020
Хороший магазин с большим выбором аккумуляторов. Даже если нужного нет в наличии , привезут в кратчайшие сроки. Также есть пластиковые изделия (корзины,ведра и многое другое),пленка собственного производства. Приеду еще!!!
MakcTyumen
30 -noyabr 2019
Отличные продавцы, цены на продукцию умеренные, ассортимент аккумуляторов большой, также есть очень много продукции из пластмасс по умеренным ценам ведра, подносы, кашпо и различная тара для хранения
Талгат Катаргулов
8 -dekabr 2023
Лучшие аккумуляторы! Лучшие специалисты! Второй год аккумуляторам 190ым моим и все еще как новые! Рекомендую всем!
Пётр Потапейко
6 -fevral 2024
Хороший магазин всем советую акумуляторы норм есть что для сада и огорода класс
Алексей ).
2 -oktabr 2019
Отличный магазин, брали акум через инет. Доставили ТК все отлично упаковали в коробку и проложили пенопластом. Доволен как слон))сейчас буду брать еще один акб уже не для себя)) вообщем 5 и только 5
Баймуканов В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Ужасный персонал, ответил грубый мужчина, который даже не удосужился выслушать меня, спросил про ассортимент, он сказал такого нет и бросил трубку. Полагаю, если сотрудники позволяют себе такое отношение с клиентами, то и при работы не церемонятся и делают тяп ляп. Не рекомендую!
юлия
27 -iyul 2022
Хороший магазинчик, продают не только аккумуляторы, но и изделия из пластика (ведра, плечики, лейки, наборы для рассады, крышки и тд) и цена приемлемая.
Maxim
17 -aprel 2024
Хороший бюджетный магазин, аккумуляторы покупаю не в первый раз, всё гуд!
Евгений Мезенцев
14 -dekabr 2025
За аккумуляторами только сюда! Рекомендую!
Андрей С
16 -aprel 2024
Самый лучший магазин который я выбрал для покупки аккомулятора. Рекомендую.
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2023
Прекрасный магазин, выбор большой и цены приятные
Вячеслав Базаров
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2025
Цена радует, посмотрим на качество
Дмитрий Евгеньевич Пузин
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2019
Дочернее предприятие от Тюменского Аккумуляторного завода, проблемы аналогичные 1. Низкое качество изделии 2. Устаревший внешний вид 3. Оформление магазина
Игорь Веснин
21 -oktabr 2024
Всё просто высший класс, отличные продавцы.
Марат Сабиров
28 -iyul 2024
Отличный магазин пластмассовых изделий, демократические цены.
Марат Ахсанович Каримов
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Ехал как обычно в магазин акаммуляторов, и не доехал зашел именно сюда. Быстро оформили показали. Ездим на этом акамуляторе с удовольствием
Оксана С.
14 -mart 2024
Не большой магазин с богатым ассортиментом
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2021
Цены огонь, поддержи тюменского производителя!
Руслан
5 -mart 2024
Отличный магазин. Аккумуляторы в наличии, цены прекрасные
Наумов С.
20 -sentabr 2021
На сайте часы работы в будни- до 19:00, приехал в магазин- до 17:00. Вот такая "клиентоориентированность"
Алексей Терентьев
15 -noyabr 2024
Дёшево и сердито)
15 -iyun 2022
Пластиковые ведра и лотки высокого качества по очень хорошим ценам.
Voldemar
28 -sentabr 2019
Отличный магазин, продукция от завода напрямую, вежливая продавщица!!
Виктор Журавлев
23 -avgust 2023
Самые дешевые цены на аккумуляторы
Антон Рябов
31 -oktabr 2019
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов.
XXX X.
31 -avgust 2019
Лучший магазин аккумуляторов !!!
Сергей
13 -yanvar 2020
Люди доброжелательны умны знают свою работу!
Vladimir
17 -dekabr 2023
Отличный
Anonim fikr-mulohaza
20 -fevral 2020
Продукция редкая хорошая цена.
Ришат
24 -yanvar 2022
Хороший магазин
Станислав Снытко
22 -may 2020
Второй раз беру там, все ок
ДАВ
7 -mart 2021
Спасибо продавцам, грамотно помогли подобрать аккумулятор!