Izlash

Relevantlik bo‘yicha
МИХА ГЛИНСКИЙ
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Очень большой выбор,доступные цены,квалифицированный персонал,всё расскажут,покажут,посоветует,предложат варианты,в наличие большой выбор,есть заказ отсутствующего товара
Андрей Андреев
9-aprel
Очень хорошие ребята сразу нашли то что мне надо и товар с гарантией и качество , рекомендую качественный и надёжный материал брать только у этих ребят рекомендую !!!
Daln
26-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Дорого, относительно качественно и неплохой ассортимент. Уж точно лучше, чем Леруа. Лучше всего приходить с длинным списком необходимого, всего всё равно не будет, привезут. Продавцы своё дело знают.
Mari Baranovskaya
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Периодически покупаем тут электротовары. Лампочки, светильники, кабеля и много другое. Иногда чего-то нет в наличии, покупаем под заказ. Бывает опаздывает доставка, но когда как. Постоянным клиентам делают скидки.
Name Finn
20 -iyul 2023
Отличные магазин электрики и сопутствующих товаров. Консультанты помогут с выбором, а также оформят все что захотите приобрести. Товаров много, и по большей части все под заказ. Рекомендую, сетевой магазин топ
Сергей Bars
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, брак как кабеля так и комплектующие для электро щита в частный дом. Единственно сайт у них ужасный в плане фильтров и очень сложно найти то что ищеш(с фильтрами этот товар не высвечивает, а на самом деле он у них есть, так что лучше позвонить).
Юрий Иванов
27 -iyun 2022
Мне очень нравится этот магазин так как работает в нём хорошо подготовленный персонал. Вежливый, тактичный профессиональный. Помогут разобраться как по ассортименту так и по применяемости товаров. Выбор товара большой и Доставка достаточно быстрая. Проблем с ассортиментом нет, это радует. А так же немаловажный аспект как замена и возврат товаров. Всё происходит быстро без лишней волокиты. Большое спасибо. Я рад что у нас в городе есть такой замечательный сетевой магазин.
Ваш Инженер
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Отличный магазин, огромный выбор товаров, грамотные и отзывчивые менеджеры(всегда помогут и проконсультируют). Есть скидки постоянным клиентам. Удобный подъезд. Постоянно здесь закупаюсь, не переживаю о качестве и сроках доставки товаров.
Алексеев Роман
27 -iyul 2021
Отличный магазин с огромным ассортиментом. есть то чего нет в других магазинах, причём частенько в наличии, а на заказ можно купить вообще всё на свете. очень доволен что, однажды нашёл этот магазин!!! великолепный профессиональный персонал- даже когда сам не разбираюсь обязательно подскажут объяснят и во всём помогут. Большое спасибо за это ребятам. Ну и конечно не могут не радовать цены- на многие, многие позиции они выгоднее чем у других.
Бабушка
23 -fevral 2023
Прекрасное обслуживание. Могут починить бесплатно купленные инструменты, даже если сломаны по вине покупателя. Большой выбор очень необходимых в быту товаров, постоянное обновление ассортимента. Заточка цепи к электропила.
Евгений Акимкин
1 -noyabr 2023
В наличии в основном дорогой товар Мелочёвку трудно найти. Продавцы косультанты, вежливые и тактичные. В торговом зале чистота и порядок.
Андрей
29 -iyul 2021
Отличный магазин! Не первый год приобретаю в нём все необходимое для электромонтажа. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Большой ассортимент в наличии. Если чего-то нет, то ребята оперативно доставят на следующий день. Однозначно рекомендую!
Дарья Р.
28 -sentabr 2024
Максимально быстро и качественно работает персонал! Понять сколько кельвинов нужно не составит труда, везде расположены образцы. Выбираешь, заказываешь, получаешь. Без нареканий. Спасибо за приятное сотрудничество!
al lexx
24 -dekabr 2021
Профессиональный магазин электрики. Грамотные менеджеры, им приходится быть такими, так как работают с грамотными электриками. Иногда грешат рекламой того что надо продать, но не навязывают. Очень большой выбор, на разные вкусы и кошельки. Думаю удовлетворят разные хотелки клиентов. Рекомендую.
Иван Крылов
1 -noyabr 2021
Лучший магазин в городе, ассортимент просто бомба, грамотные персонал, всегда предложат несколько вариантов по цене. В общем рекомендую этот магазин. Также можно делать предварительный заказ. Приезжать, забирать и оплачивать по факту. Сервис на высшем уровне.
Дмитрий Романов
14 -oktabr 2024
С октября работают только по опту!! Всех рознечных посылают через дорогу, а там дороже и выбор меньше!
Ded Perded
25 -oktabr 2022
Две звезды. 1) впаривают дорогой товар, хотя в наличии есть дешёвые варианты. Об этом , конечно, не информируют 2) пробивают товар, оплачиваешь, оказывается его нет на складе. Ждёшь 2 дня или идёшь делать возврат 3) работают очень медленно, 45 минут занято у меня купить 3 артикула 4) в наличии есть не все, в основном все только под заказ Трижды посещал этот магазин, и КАЖДЫЙ раз картина повторялась. Ребята, у вас был шанс произвести хорошее впечатление, но вы его не использовали , увы
Николай З.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Хороший персонал, быстрая доставка товара если нет в наличии и плюс создана группа возможность посоветоватся и получить консультацию и при необходимости получить или отдать обьект
Игорь Панков
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Хороший ассортимент продукции, отзывчивые сотрудники. Имеется система скидок.
Саша Сергеев
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Хороший магазин, все есть, качество хорошее, интерьер радует
Дмитрий Деев
1 -iyul 2022
Отличный ассортимент магазина, часто именно здесь находим то, что нужно! Спасибо менеджерам за качественное обслуживание, все объясняют, подбирают! Советую !
Дмитрий Колесников
2 -iyul 2022
Очень приятный магазин. Большой и хороший выбор. Под нашу задачу нашлось всё. Продавцы вежливые и внимательные.
Александр Хромых
29 -iyun 2022
Мой любимый магазин! Персонал грамотный, отзывчивый, решение любого вопроса, заказы дистанционно по телефону, ватсапу, просто приехал и забрал! Так держать парни! С вами навсегда! С уважением Саня! Всем рекомендую!
Андрей Григорьев
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Отличный магазин электротоваров, удобное расположение, парковка и персонал, всегда помогут и подскажут. Часто к ним обращаюсь, очень доволен.
Владимир Виноградов
18 -dekabr 2023
Хороший ассортимент товаров. Внимательное обслуживание. Нормальные цены.
Евгений Ибряйчев
30 -iyun 2021
Шикарный магазин, особенно на уровне региона. Выбор очень большой и приемлемые цены. Единственное, если хотите взять что-то в большом количестве, нужно заказывать заранее
Дмитрий Владимирович
25 -iyul 2021
Магазин с хорошим выбором товаров и грамотными консультантами. Особенно хотелось бы выделить менеджера Антона. Всегда общителен и поможет сделать правильный выбор.
саида
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Отличный магазин электротоваров!!! Ассортимент товаров большой! Сотрудники магазина отзывчивые, всегда помогут в выборе товара,проффесионалы своего дела!!!
Murda Thouxan
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2021
Хороший магазинчик, покупал там освещение для бизнеса и домой, все работает четко и исправно, цены тоже приемлемы, довольно не маленький ассортимент, рекомендую
Андрей М.
27 -iyun 2022
Хороший магазин. Удобное расположение, хороший ассортимент, грамотные и отзывчивые менеджеры. Рекомендую 👍
Александр А
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Хороший магазин с качественным товаром и широким ассортиментом. Отдельно спасибо сотруднику Антону - компетентно помог с выбором.
Илья Кузнецов
16 -mart 2023
Здравствуйте! Это лучший магазин электротоваров в городе! Отличные условия для монтажников. Профессиональный и доброжелательный персонал.
Владислав Волощук
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Большой выбор, хорошие цены. Заранее просите проверять наличие товара. Приехал забрать заказа а оказалось что на складе нет, кладовщик напутал и я зря приехал.
Katiwilh
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Хороший магазин . Приличный выбор. Можно заказать то, чего нет в наличии - подвезут.
ЕВГЕНИЙ П.
5 -noyabr 2019
Хороший выбор,если нет в наличии- можно заказать, цены немного кусаются, а по акции очень не плохо чего-нибудь прикупить.
Виктория
6 -dekabr 2023
Хороший магазин для профессионалов электриков. Консультанты в теме на все 100%
Антон Маслов
9 -fevral 2023
Неплохой магазин , большой выбор и можно заказать если нет в наличии. Но цены высоковаты.
Николай Сахаров
25 -avgust 2023
Цены завышены, выбор средний. Больше заходить сюда не хочется.
Юрий Казинский
16 -fevral 2024
При входе тебя встречают четыре стола с менеджерами. Выглядит солидно, но по факту ассортимент скудный. Магазин больше рассчитан на выдачу интернет-заказов.
максим орлов
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2021
С самого открытия и по настоящее время покупаю электрику для своих требовательных заказчиков только тут! Отличное качество всегда и во всём! Рекомендую!
Никита Ефимов
22 -dekabr 2024
Пришел за покупками в 16:30, магазин работают до 17:00, специально шел контактно а него по гололеду, прихожу а там замок
Илья
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2021
Лучший в городе магазин электрики
Оксана Терскова
30 -iyul 2022
Спасибо огромное Ивану за внимательное отношение и терпение. Женщины мало понимают в электрике, но он всё хорошо обьяснил!
Владимир яя
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
Хороший ассортимент. Грамотные специалисты. Удобно добираться.
Anonim fikr-mulohaza
27 -fevral 2017
Хороший магазин и люди очень хорошие!!! А с приятными людьми и дело приятно вести! Постоянный покупатель))) Вот только они уже год или два как переехали по другому адресу (поближе к новостройкам); вот новый адрес - город Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом 240
Дмитрий С.
17 -mart 2021
Отличный магазин! Приветливые менеджеры, цены с "улицы" могут быть дороговаты, но менеджеры располагают к сотрудничеству и дают ояень "вкусные" цены. В общем - один из лучших электрических магазинов Посада.
Андрей С.
25 -dekabr 2023
Хороший магазин и цены приемлемые. Твёрдая четвёрка!
Сергей Юсупов
28 -mart 2023
Большой ассортимент электротехнических товаров, а главное опытные сотрудники👍
Дмитрий Фаталов
12 -oktabr 2022
Отличный магазин, всё что нужно в наличии, профессиональные сотрудники. Рекомендую
Павел Савельев
21 -dekabr 2023
Хороший ассортимент вежливые грамотные продавцы 👍