Izlash

45 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Полина
4-may
Профессионально и конструктивно решили задачу с лицензией на плагин! Очень благодарна за дополнительные советы и подсвечивание подводных камней в новой для меня области) Приятно работать с такими людьми
Александр С.
5-may
Большое спасибо Александру, сделали все под ключ) от установки вордпресса до установки и активации всех необходимых плагинов. Так же, в процессе была произведена консультация и объяснение на пальцах всех нужных плагинов, настройки и запуска сайта. Очень клиентоориентированный подход, рекомендую и буду в дальнейшем обращаться.
Алексей К.
5-may
Александр установил elementor pro, показал процесс установки и активации в реальном времени. Все работает. Дополнительно дал рекомендацию по установленным плагинам, чтобы избежать багов. Спасибо!
Владимир
3-mart
Если нужна лицензия на плагины WordPress и не только — обязательно сюда! Установка, активация лицензий и обновления прошли успешно. По ходу работы возникли вопросы, и мне оперативно предоставили консультацию и помощь. Бонусом получил оптимизацию сайта и ценные советы! Александру большое спасибо и благодарность за работу и уделённое время! Обязательно буду обращаться в будущем!
Дмитрий Комаров
20 -fevral 2025
Долго искал возможность попробовать все функции плагина Elementor Pro для WordPress т.к. оф. подписка только на год и цена для меня кусалась потому что хотел просто потестить все возможности Pro версии. Нашёл сайт Elementors, удивила цена и что оплата после установки - написал сразу же не думая! Быстро, четко, оперативно (через 10 мин плагин уже был установлен). Рекомендую всем - человек на огромнейшем опыте!
yelena k.
24 -dekabr 2024
Обращалась к специалисту по поводу установки плагина для Wordpress, все прошло идеально быстро и хорошо. Спасибо за помощь и внимательную поддержку!
Анна Ю.
15 -may 2025
Отличный плагин и профессиональный подход! Приобрела плагин у Александра и осталась очень довольна. Оперативно отреагировал, ответил на все вопросы, созвонился со мной и подробно объяснил, как всё работает. Приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в своём продукте и готов помочь. Рекомендую – надёжно, быстро и с вниманием к клиенту!
Андрей Слонюк
4-mart
Со мной вышли на связь спустя пару минут. Установка прошла успешно и заняла меньше пяти минут. Рекомендую!
Andrey Romenskiy
27 -noyabr 2024
Установка и обновления прошли удачно! На все сайты установились плагины. По ходу установки проконсультировал и помог оптимизировать мой сайт! Александру Спасибо! Буду обращаться и дальше!
Максим Максим
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
С 2022 года не активировал Elementor Pro — вроде всё работало, но тут внезапно сайт «поехал» 😅 Огромное спасибо Александру! Написал ему в телегу — через 5 минут всё уже было сделано, показано и чётко объяснено. Благодарен за оперативность и помощь! Обязательно буду обращаться ещё.
Евгения Г.
13-may
Супер сервис! Все оперативно, быстро, четко сделали и на все возникшие вопросы подсказали. Все бы так работали)
Руслан Чуносов
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Быстро и легко, а главное по стоимости шикарно. Написал, 5 минут, все готово. Огромное спасибо! Буду обращаться ещё 100%!
Александр Сергеев
25 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность за возможность покупки лицензии Elementor Pro. Оперативная активация, всегда на связи по любым вопросам! Огромное спасибо!
Владимир
10-mart
Все отлично, брал подписку на Elementor, моментальный фидбэк и быстрая установка плагина. Рекомендую
Анастасия М.
24 -yanvar 2025
Спасибо Александру за возможность хорошо сэкономить на установке плагина на Wordpress. Сделал все быстро и плюс проконсультировал по многим вопросам по сайтустроению. Однозначно рекомендую его, как специалиста и сама лично буду обращаться к нему снова! Успеха и процветания ему!
Григорий Дас
11-yanvar
Шикарно выполненна работа. Александр сделал для меня даже больше чем должен был) Огромное удовольствие иметь дело с такими профессионалами. Все показал, рассказал и установил. Успехов и процветания!
Дмитрий
13 -mart 2025
Активация работает , плагин обновляется. Все отлично. Время на установку 10 минут !
Ксения Некрасова
22-yanvar
Отправила заявку на сайте. В течение 10 мин Elementor pro был установлен! Очень оперативно спасибо!
дмитрий м.
14-fevral
все ок. установили плагины про, все быстро без проблем.
Наталья П.
14-iyun
Всё быстро, чётко и по делу. Александр быстро приступил к заказу, был на связи, всё настроил. За что я очень благодарна.
Тони Ламерт
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Александр, благодарю за оперативность установки плагина! Протестирую и обращусь за обновлением на других доменах.
Антон Потемкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2025
Нужно было установить Elementor Pro на сайт, обратился к Александру. Все было выболнено очень быстро, обновления все работают. Рекомендую 👍
Mutter
30 -yanvar 2025
Спасибо Александру за оперативную установку плагина, даже не успела отойти от компа с момента заявки. И конечно же очень хорошая экономия.
STAYER S.
25 -fevral 2025
Александр большое вам спасибо за установку плагина Elementor pro. Очень хотел лицензионую pro версию. Очень доволен. Отдельное спасибо за консультацию по сайтостроению.
Павел Азаренко
28 -noyabr 2024
Все быстро. Все объясняют. Продавец молодец! При установке - консультация бесплатно! И все работает. Даже настройки поправил продавец WordPress на хостинге!
Ячменович Е.В.
20 -may 2025
Человек с очень богатыми знаниями в сфере Wordpress и не только, когда созвонился с ним вопросы о недоверии отпали сразу. Мало того что лицензию продал за копейки так еще и проконсультировал во многих вопросах. Спасибо большое!
Сергей К.
10-mart
Спасибо Александру за помощь с покупкой лицензии Elementor PRO. Всё прошло быстро и без проблем — доступ получил сразу. Рекомендую 👍
Ингвар
3 -iyun 2025
Все оперативно, качественно и с хорошим сервисом. Буду обращаться ещё.
Денис Чебыкин
24 -may 2024
Все сделал быстро и качественно! Дал развернутую консультацию по оптимизации сайта. Спасибо Александру, буду обращаться еще!
МАРИНА БЕЛЯКОВА
26 -fevral 2025
Спасибо за плагин Элементор ПРО.. не первый раз покупаю. Все работает хорошо. Рекомендую
Сергей Погодин
8-aprel
Все быстро и эффективно. Отличный сервис!
Кирилл А.
11 -noyabr 2025
Очень приятно был удивлен! Всё четко, быстро, и аккуратно! Рекомендую! Смело обращайтесь. И оплата по факту, ну класс :)
Kiki Kris
3 -iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность за установку плагина Elementor Pro! В России он не был доступен, и ваша помощь просто незаменима. Плагин работает безупречно, все функции доступны и легко настраиваются. Рекомендую всем!
Виктор Семенов
22 -aprel 2025
Спасибо Александру за помощь в приобретении Elementor pro, да еще и так просто и весьма за небольшие деньги
Антон Терентьев
4 -iyul 2025
Чесно очковал)но буквально 15 минут и все ок)вообщем оператвно и очень доступно по цене
Александр Д.
9 -dekabr 2025
Очень оперативно был установлен плагин и активирован!
bonik2003
29 -avgust 2024
Человек долго и терпеливо уделял мне внимание, пока я пытался разобраться в настройках собственного сервера. Помогал советами. Очень доброжелательное отношение к заказчику. Большое спасибо. Рекомендую!
Виктория Раисовна
16-yanvar
Безумно рада, что нашла вас! Спасибо вам огромное. Тем кто ищет выход из нашей "ситуации" - 100% рекомендую. Только не забирайте все лицензии, чтобы и мне немного осталось )))
Роман
16 -iyun 2025
Спасибо Александру за Elementor PRO! Все очень быстро сделал, обязательно вернусь!
Александр Лазуренко
16-yanvar
Просто класс, 10 минут и Elementor Pro на сайте.
Daria K.
12-aprel
Огромное спасение для рабочих лошадок в России, спасибо большое.
Екатерина Мануилова
10-mart
Обращалась за установкой лицензии на несколько сайтов, Александру большое спасибо за помощь и оперативность. Рекомендую, спасибо большое!
Ромарио
19 -iyul 2024
Быстро, Доступно, 100% результат. Что? Вот так просто? Да, вот так просто. Если бы я знал об этом раньше... Я бы давно решил кучу проблем с быстрым сайтостроением. Рекомендовано к приобретению!
Виталий Овчинников
1 -sentabr 2024
Обратился за El PRO. возникли проблемы с моей стороны, но их тоже решили, профессионалы. Рад, что обратился именно к ним. Полет отличный
Александр Фролов
28 -oktabr 2025