Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
18-fevral
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить вас за возможность пройти курсы повышения квалификации и за помощь в процессе прохождения периодической аккредитации. Ваша профессиональная поддержка, сделали этот путь понятным и результативным. Особая признательность тем, кто лично уделял время консультациям и сопровождению документов — ваша поддержка была неоценима. С уважением, Наталья
Евгений Вавилкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Добрый день! С огромным удовольствием прошел профессиональную переподготовку в данной образовательной организации и остались только положительные эмоции: - всегда помогут/подскажут/сориентируют - оценки труда доброжелательные - качество материалов просто улёт - самые передовые технологии и преподаватели. Рекомендую, однозначно.
Виктория Богданова
11-mart
Не понравилось. Сложилось самое отрицательное впечатление от общения с сотрудником, когда хотела поступать. Не понимают, не слышат и не могут подсказать. Человек приходит с большим желанием повысить навык. Работает не первый год. Рада, что выбор пал на другое место. Не советую сюда поступать. Желающим учиться рекомендую выбрать хорошее место с достойными педагогами и вниманием.
Сергей Дробязко
13 -iyun 2025
11 июня 2025г. я завершил курсы повышения квалификации по обществознанию ЕГЭ эксперт. Хотелось бы поблагодарить организаторов и преподавателей Академии за интересный и очень нужный материал для развития и приобретения навыков.Позитивное настроение и интересные итоговые испытания в форме контрольных работ.Всё очень разумно и удобно.Огромное спасибо и творческих успехов! Буду рад и в будущем повышать свой профессиональный уровень в Академии! Желаю творческих побед и свершений! С уважением и благодарностью, Сергей Дробязко, к.ю.н.,слушатель Академии
Юлия И.
10 -mart 2025
Слушатель Иванова Ю.А. Выражаю благодарность директору центра Светлане Николаевне Сидоровой и специалистам Эльвире Валерьевне, Юлии Игоревне, Ксении Дмитриевне за проведение обучения по профессиональной переподготовка в дополнительном образовании для ДМШ и ДШИ. Сотрудники работают качественно, слаженно и оперативно, исчерпывающе отвечают на все интересующие вопросы. Материалы, предоставленные для обучения, актуальны и современны. Я получила прекрасную базу для своей дальнейшей профессиональной работы и творческого развития. Спасибо большое всем сотрудникам! С глубоким уважением, слушатель Иванова Ю.А.
Alex von R.
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2025
Я прошел курс повышения квалификации объемом 72 часа в онлайн формате. Курс размещен на онлайн платформе. Структура курса разбита на уроки с текстовым содержанием. После изучения материалов курса для защиты пишется работа объемом 5-10 страниц в формате эссе по заданным вопросам. После проверки работы через 3 дня выдали удостоверение о повышении квалификации. Процессом обучения и сопровождения доволен.
Марина Панюкова
15 -dekabr 2025
Проходила курсы повышения квалификации и предрейсовый осмотр водителей. Хочу выразить огромную благодарность за то, что всегда были со мной на связи, за помощь. Все объясняли доступно и очень понятно. Спокойно отвечали на все мои миллион вопросов)) очень рекомендую проходить все здесь! Огромное спасибо!
Учитель Елена Евгеньевна
11 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность за курс по подготовке экспертов по проверке экзаменационных работ ЕГЭ! Материал был подан максимально доступно и структурировано, сложные темы объяснялись простыми словами и с примерами, а постоянная практика помогла закрепить знания. Рекомендую всем, кто хочет качественную и результативную подготовку!
1 -noyabr 2025
Прошла курсы повышения квалификации по "Лабораторной диагностики" 144ч. Лекции написаны подробно, развёрнуто, интересно! А также обращалась за помощью в прохождении аккредитации. Сопровождение проходило с подробной инструкцией. Своё дело доводят до конца! Я рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете о своём выборе! PS спасибо за сотрудничество!
Лера М.
12 -dekabr 2025
Огромная благодарность за профессиональную работу, отзывчивость и оперативность! Прошла курсы повышения квалификации по теме "Сестринское дело в неврологии". Вся информация изложена подробно и структурно. Ведущий специалист всегда на связи и поможет, если возникнут сложности!
Анастасия В.
19 -avgust 2024
Благодарю за возможность прохождения курса Подготовка экспертов по проверке экзаменационных работ ЕГЭ по биологии. Казалось бы, запрос на этот курс достаточно большой, но пройти обучение в сжатые сроки онлайн смогла только в Элементерре. Курс познакомил с правовой базой, базовыми требованиями к экспертизе работ, методами проверки и оценки. В курсе необходимо выполнить теоретическое и практическое задание. Отдельно хочу поблагодарить Элементерру за индивидуальный подход к слушателям. Проконсультировали, подождали все необходимые для записи на курс документы, очень оперативно решали все вопросы, предоставили доступ к курсу.
Инесса Ц.
24 -iyul 2025
Я искренне благодарна за возможность пройти курсы профессиональной переподготовки в вашей академии. Обучение стало для меня поистине ярким событием и подарило редкое, но невероятно ценное чувство — удовольствие от самого процесса учёбы. За 24 года моего профессионального пути я прошла обучение в колледже, музыкальной академии, консерватории и ассистентуре. Я — пианистка по образованию. И, казалось бы, многое уже изучено, многое пройдено. Однако именно на этих курсах я почувствовала живой интерес, вдохновение и искреннюю радость от каждого учебного дня. Я работала по программе переподготовки “Педагогика в учреждениях дополнительного образования: музыкальное образование (исполнительство). Преподаватель игры на виолончели ДМШ, ДШИ” в количестве 520 часов. Программа курса продумана великолепно: последовательная, логичная, а главное — увлекательная. Материал представлен глубоко, разнообразно, с серьёзным методическим подходом, что особенно важно для профессионалов. Изучать его — настоящее удовольствие! Практические задания, видеоматериалы, открытые уроки и методические пособия — всё это стало для меня ценным багажом знаний, который я уже начала применять и обязательно буду использовать в своей будущей профессиональной деятельности. Особая благодарность — преподавателям и организаторам курса. Ваша работа вдохновляет! Спасибо за ваш труд, профессионализм и душевное отношение к обучающимся. Желаю вашей академии новых успехов, благодарных и заинтересованных слушателей и дальнейшего развития! До новых встреч! С уважением, Елена Цымбал
Виктор Л.
6 -iyul 2025
Проходил переподготовку по теме: Менеджмент в сфере дополнительного образования детей (600ч). Выражаю огромную благодарность директору ЧОУ ДПО "Академия ПК и ПП" Сидоровой Светлане Николаевне. Информация свежая и актуальная, материалов для изучения достаточно, проверка работ оперативная и с комментариями, навигация по курсу удобная и понятная. Всегда помогут и объяснят, спасибо вашей профессиональной команде🤝
Иван Тимофеев
31 -may 2025
Проходил нужный курс в сжатые сроки для устройства на работу. Очень доволен обучением, всё оперативно, чётко, постоянное отзывчивое сопровождение в течение всего курса, даже писали с напоминаниями по срокам. Контрольная работа была внимательно и обстоятельно оценена. В сочетании с очень умеренной платой за обучение (на данный момент) - отличный вариант, при соответствующих задачах.
Татьяна П.
8 -sentabr 2024
Повышение квалификации по двум программам: "Подготовка экспертов по проверке экзаменационных работ ЕГЭ по физике" и "Подготовка экспертов по проверке экзаменационных работ ОГЭ по физике". Прохождение курсов прошло успешно. Понравилась возможность обучения онлайн в удобное для обучаемого время, подбор методического материала. Особенно хочу поблагодарить Юлию Игоревну и Эльвиру Валерьевну за их умение работать с людьми, умение находить пути решения при возникновении нештатных ситуаций, терпение, оперативную связь и профессионализм. Успехов всей команде "Элементерра"
Александр Ташланов
27-iyun
Хочу поблагодарить за профессионализм и отзывчивость. Мною закончен курс "Подготовка экспертов по проверке экзаменационных работ ЕГЭ по математике". Полезная информация, интересные задание. Рекомендую
Свинарь Виктория
3 -sentabr 2024
Всем рекомендую Центр повышения квалификации Элементерра! Организация на высоком профессиональном уровне. Интересная и познавательная методическая литература. Уже дважды прошла Курсы повышения Элементерра : как концертмейстер ( в марте 2023г.) И как преподаватель по классу фортепиано ( в августе 2024г.). Отдельную благодарность хочу выразить специалисту методического отдела Эльвире Валерьевне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Анна Б.
11 -oktabr 2025
Благодарю организаторов Академии за интересную подачу материала на курсах повышения квалификации по вокалу. Прекрасная организация, доброжелательная, своевременная помощь на всех этапах очень порадовала. Я живу в Курагинском районе Красноярского края, руководитель образцовой вокальной студии.
В Горбунова
28 -avgust 2024
Горбунов Г.Н. Благодарю за качественное и доступное обучение, большой объём методического материала для изучения и использования в работе. Имею большой опыт практической деятельности с вокальным подростковым коллективом, но с интересом знакомился с предоставленным методическим и дидактическим материалом, который пригодится в дальнейшей работе. Благодарен специалистам академии за отзывчивое, доброжелательное отношение. Особенно приятно было общаться с ведущим специалистом академии Юлией Игоревной Бондаренко. Обязательно порекомендую обучение на платформе академии коллегам, работающим с детскими хоровыми коллективами и солистами.
Алина Алинова
8-may
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вам за комфортное обучение ☺️Всегда были на связи, если возникали вопросы) Процветания и дальнейших успехов 🤝
Светлана
29 -iyul 2024
В июле проходила здесь повторно обучение - курсы повышения квалификации по двум специализациям,всё устроило.Рекомендую.Единственное-хотелось бы по обучению детей ОВЗ на фортепиано побольше почитать,посмотреть практического опыта работы преподавателей с такими детьми и примерный хотя бы музыкальный репертуар для таких детей.А так всё очень понравилось,всегда можно договориться о сроках обучения,если вдруг у вас сложились какие-то семейные или непредвиденные обстоятельства,всегда идут навстречу,очень много даётся информации полезной по темам.Большое спасибо!Теперь пользуюсь постоянно данной платформой,очень удобно,что есть дистанционное обучение, и цены приемлемые.
Таня Владимирская
6-fevral
Хочу от всей души поблагодарить центр «Элементерра» в помощи при прохождении периодической аккредитации. Осень сожалению, что не обратилась чуть ранее к ним, так как не было бы потеряно столько времени. Как только оставила заявку, в течение часа уже со мной связалась специалист центра Юлия Игоревна. Подробно распросила о ситуации, потом ознакомилась с имеющимся пакетом документов и в максимально короткие сроки внесла необходимые изменения. Мы подали в дистанционном формате документы и оставалось только ждать результат от ФАЦ. И через 1,5 месяца аккредитация успешно пройдена. От всей души рекомендую обращаться именно сюда, так как здесь адекватная стоимость, быстро подготавливают документы в соответствии с требованиями ФАЦ, а так же сопровождают до положительного результата, морально поддерживая.
Марина Пряхина
10-aprel
Проходила обучение в Elementerra уже второй раз — это моя вторая программа профессиональной переподготовки в данном центре (первый курс ранее также успешно завершила по другой теме). Могу отметить, что уровень организации и качество обучения стабильно остаются на высоком уровне: программа структурированная, материал подаётся понятно и без излишней перегрузки, при этом даёт полноценную базу для дальнейшей работы. Отдельно хочу отметить оперативную и содержательную обратную связь — все возникающие вопросы решаются быстро и по существу. Оформление и отправка документов также были выполнены без задержек. Выражаю благодарность преподавателям за профессионализм и внимательное отношение, а также руководству центра за грамотную организацию учебного процесса. В целом обучением полностью довольна, поэтому могу смело рекомендовать этот центр другим коллегам и всем преподавателям!
Наиля Камилова
12 -iyul 2024
Благодарю от всей души за профессиональное, достойное, компетентное образование! "Совершенствование компетенций концертмейстера ДМШ И ДШИ. Теория и практика". Узнала хорошую, полезную информацию, прочитала статьи и литературу. Очень полезные, ценные и грамотные ссылки для работы концертмейстера. Всё в удобном формате. Требования к аттестации хорошие, на уровне, исполнимые.
Екатерина Трофимова
15 -yanvar 2025
Занималась по направлению Педагог истории искусств. Очень довольна. Спасибо за профессиональное отношение. Материалы удобно структурирована и даны в объеме. Спасибо вам!
Галочка
27 -avgust 2024
Обучение прошло на профессиональном уровне. Была предоставлена вся необходимая литература по моей специальности. Работы проверялись вовремя, консультацию получала вовремя. Общение с куратором вежливое и профессиональное, Диплом получила быстро. Благодарю за обучение!
Юлия
27 -sentabr 2024
Большое спасибо специалисту Академии Юлии Игоревне за професионализм! Я прошла повышение квалификации в Академии. Всё чётко и быстро. Всегда на связи и подробно объясняют. Обязательно буду обращаться снова и буду советовать знакомым. Ещё раз спасибо!!
Софья
16 -dekabr 2024
Всем Добрый день! Хочу выразить большую благодарность академии! я проходила курс по повышению квалификации по сестринскому делу! Обучение прошло на отлично! материалы полные, очень емкие! Всегда на связи специалисты, если у вас появится какие то проблемы, то подскажут. Спасибо вам!
Светлана Андросова
17 -mart 2025
Слушатели МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «АМВРОСИЕВСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ» АДМИНИСТРАЦИИ АМВРОСИЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ выражает сердечную благодарность директору центра Светлане Николаевне Сидоровой и ведущему специалисту Юлии Игоревне за качественное и доступное обучение. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Olga V.
17 -fevral 2025
Всем добрый день. Второй раз прохожу обучение в центре Элементера, приятно иметь дело с профессионалами. Грамотная организация курсов, всё понятно, доступно. Всем рекомендую! Большое спасибо 🌹
Natasha S.
6 -dekabr 2023
Нет ни одного минуса в обучении в Элементерра! Высокое качество предоставляемых услуг, быстрый выход на связь, если возникают вопросы очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Материал, который предоставляется для изучения, наполнен очень полезной информацией. Четко указаны сроки сдачи контрольных работ. Я закончила 4 курса, которые очень удобно мне помогли распределить во времени. Организованно и быстро пришли по почте Свидетельства. Спасибо огромное всем, с кем работала в Элементерра! За профессионализм и внимание! Удачи всем в вашей работе!
Александр Д.
26-may
Быстрая и качественная помощь в оформлении документов для прохождения аккредитации. Мне четко и понятно объяснили каждый шаг для подачи заявления, быстро отвечали на возникшие вопросы.
Алексей Николаевич
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Проходил обучение впервые. Всем доволен. Учебный материал полный, современный. Курс обучения построен просто замечательно, что позволило втянуться в еще более продуктивное изучение того материала, на который ранее может и вообще не обращал внимание. Если что-то было не понятно – то специалисты, ведущие курсы, всегда были на связи и отвечали своевременно на все возникающие вопросы. Рекомендую всем своим коллегам, хороший коллектив и качественное обучение. Документы по обучению доставлены "Почтой России" в удобной форме и все качественно оформлено! Спасибо.
Андрей Б.
19 -fevral 2025
Отличная учебная организация, очень подходит как для повышения квалификации, так и для переподготовки. Планирую сотрудничать в дальнейшем.
rusariya
27 -fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки "Элементерра" за предоставление высококачественных образовательных ресурсов и возможностей для профессионального развития. Достаточно много интересного и доступного методического материала, которым можно воспользоваться в дальнейшем. Очень интересно построена схема проведения курсов, была возможность в свободное время просматривать материал, что немаловажно при плотном графике работы. Советую данный педагогический портал, здесь вы можете получить достойные курсы повышения квалификации.
Юлия Никитина
17 -iyul 2023
Очень рада, что нашла достойный курс. Адекватная стоимость, приемлемые сроки выполнения контрольных работ, много полезного теоретического и наглядного материала (вебинары, лекции, презентации). Служба поддержки быстро отвечает на вопросы, напоминает о сроках сдачи контрольных работ.
Инна Долганцева
2 -noyabr 2023
,, Академия ПК и ПП,,- отличная платформа для проведения курсов повышения квалификации и переподготовки. Хотелось бы поблагодарить за проведение курса ,,Проблемно-модульное обучение сольфеджио,, очень необходимого для преподавателя сольфеджио! Шайхутдинова Д.И. в доступной интересной форме провела разъяснения своей методической разработки! Это действительно та самая база, которая должна быть у каждого преподавателя сольфеджио! Отлично подобранные темы и материалы курса! Отличный грамотный мобильный куратор, который быстро откликался на различные вопросы! Такого рода курсы необходимы и являются большим подспорьем для любого профессионала! Элементерра, желаю Вам успехов и процветания!!!
Arcady P.
6 -mart 2024
Благодарю сотрудников Академии за предоставленные курсы. Консультации и вопросы разрешаются грамотно и быстро. Мой совет всем, кто будет проходить курсы, не стесняться задавать вопросы и советоваться при их решении. Удобный формат обучения. Хочу выразить благодарность за пройденный курс «Актуальные вопросы преподавания в вокально-хоровом классе в соответствии с дополнительными общеразвивающими программами в учреждениях дополнительного образования (ДМШ, ДШИ)». Много материала, с некоторыми трудами познакомился впервые, и было что взять на «карандаш». Спасибо большое! Рекомендую! Аркадий.
Элен Волкова
18 -dekabr 2024
Прошла в этом заведении курс. Он соответствует всем нормативам. Курс был понятный, по теме. При условии что Вы специалист, его можно пройти за два дня. Документы и обратная связь работает быстро. Всегда можно задать уточняющий вопрос.
Елена Пичугина
16 -iyul 2024
Огромное спасибо за качественное и доступное обучение. Все курсы понятны с первого раза. Преподаватели очень отзывчивы. Быстрая обратная связь. Еще раз хочу поблагодарить ща всё. Всем рекомендую.
25 -mart 2024
Благодарю элементерру за качественное обучение . До этого проходила еще два обучения у других организаций , по качеству , материалам , итоговой аттестации ничего и близко не было с этим .Материал для обучения подобран самым наилучшим образом : компентный, современный , обьемный . Очень удобна система личного кабинета . Также хочу отметить молниеносную работу куратора . Спасибо огромное , обязательно буду рекомендовать коллегам !!!❤️
Хворостина Елена
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Хочу отметить высокое качество предоставляемых учебных и методических материалов. Они отражают современные традиции образования, информативны, научны, хорошо систематизированы. По первому образованию я - дошкольник, но волею судьбы теперь буду работа учителем обществознания. В процессе прохождения курсовой переподготовки я не только обогатила свои знания по педагогике, возрастной психологии, но и поняла тонкости работы учителя обществознания. Огромное спасибо коллективу " Академии" за понимание, профессионализм, за четкую и своевременную реакцию на любой мой вопрос. Курсы переподготовки я проходила в "Академии" дважды и оба раза с высоким результатом. Ещё раз огромное-преогромнейшее спасибо за профессионализм и высокое качество работы.
Malika
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить академию Элементерра Нашла на сайте случайно,подала заявку на обучение предрейсовые (послерейсовые) осмотр для водителей, мужу и коллеги За профессионализм очень терпеливо отвечают по несколько раз, пересылают, то что не понятно, а самое главное все выполняется в соответствии с требованиями Минздрава, очень немаловажно... Эльвира Валерьевна, спасибо Вам огромное!!! Будьте здоровы, Вы самый лучший специалист... От души рекомендую...
Оксана Садыкова
15 -iyul 2023
Выражаю огромную благодарность организаторам и специалистам Академии за профессиональную организацию(!) переподготовки и повышения квалификации преподавателей. Во время обучения получала профессиональную(шикарную!) литературу, получила много новых знаний, которые буду применять в своей педагогической практике. Очень удобная платформа для обучения. Желаю успехов и процветания Академии!
Анна Варыгина
26 -sentabr 2024
Замечательные курсы повышения квалификации без отрыва от производства. Обучаюсь уже второй раз. Все доступно и без каких-либо проблем. Преподаватели 24/7 на связи, всегда помогут и подскажут. Очень рекомендую!!!
Светлана А.
15 -fevral 2025
Спасибо за возможность пройти курсы повышения квалификации.График удобный и гибкий,все чётко ясно и понятно!Спасибо зо Вашу работу,буду рекомендовать коллегам!
Наталия Фролова
8 -sentabr 2024
Прошла курсы повышения квалификации. Все четко,быстро,материалы,присланные для изучения очень интересные и использую в работе. Огромное спасибо за профессионализм всех,кто работал со мной!
Ольга Булыгина
6 -mart 2024
Проходила ПК по специальности Эксперт ЕГЭ по обществознанию. Очень довольна предложенной подборкой учебно-методического материала, организацией процесса обучения. Во время прохождения курса получала подсказки от методистов о сроках, форме проверки знаний и т. д. Очень хорошо разобраны примеры оценки работ, дан анализ моих ответов на контрольной работе. Думаю, буду обращаться в Академию в дальнейшем для прохождения необходимых курсов.
Марина И.
31 -yanvar 2024
Повторно прошла курсы повышения квалификации "Подготовка экспертов по проверке экзаменационных работ ЕГЭ" в ЧОУ ДПО «Академия ПК и ПП» ("Элементерра "). Плюсы обучения в " Академии": 1) скидка на повторное обучение; 2) моментальная "обратная связь"; 3) все сообщения дублируются ( мессенджер и электронная почта) - ничего не пропустишь; 4) грамотно подобраны учебные материалы ( всё действительно пригодится для работы); 5) вежливые, интеллигентные люди (не боишься переспрашивать, если вдруг чего-то не понял); 6) контрольные работы проверяются качественно.. Огромное спасибо людям, которые живут своим делом: Чернухиной Янине Андреевне (моему персональному менеджеру), Хомутецкой Елене (преподавателю), Эльвире Валерьевне и Сидоровой Светлане Николаевне.
Наталья Куница
26 -mart 2025
Прошла курсы с удовольствием. Хочется отметить профессионализм и доступность обучения. Спасибо всему коллективу.