Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
38 ta baho
Bu joyga baho bering

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Evgenia Zadvornaya
2-mart
Мой путь к преображению с Елизаветой: отзыв о косметологических процедурах Хочу поделиться своим опытом обращения к косметологу Елизавете, к которой я пришла впервые несколько месяцев назад. Сразу отмечу, что кабинет Елизаветы производит очень приятное впечатление: чистота и порядок создают комфортную атмосферу. Сама Елизавета – это настоящий профессионал с большой буквы. Она невероятно заботливая, внимательная и открытая, а её ухоженный вид сразу располагает к себе. С первых минут общения становится понятно, что она работает на результат, искренне стремясь помочь своим клиентам. За эти несколько месяцев мы проделали большой путь, используя различные методики: осветляющие пилинги, процедуры Indiba и холодную плазму. Важно отметить, что цены на услуги Елизаветы вполне комфортны и доступны для среднего бюджета, что является несомненным плюсом. Главная цель, которую преследовала Елизавета, – это запустить естественные процессы омоложения в моих клетках. И это действительно работает! Однако, хочу подчеркнуть, что косметологические процедуры, особенно такие как холодная плазма, – это не расслабляющий релакс. Это осознанный выбор, требующий терпения, силы духа и готовности работать над собой. Это путь трансформации, который начинается с вашего желания и готовности к изменениям. Если вы, как богиня, готовы к преображению и стремитесь к естественному омоложению без инъекций ботокса, то смело обращайтесь к Елизавете. Сначала ваше желание и терпение, а затем – потрясающий, естественный результат!
Дарья Дмитриева
5 -sentabr 2025
Елизавета очень понравилась в общениии с первых минут. Это был мой первый визит к косметологу, поэтому вопросов было много, мне было важно перед началом процедуры пообщаться,прояснить некоторые моменты. После беседы не осталось никаких сомнений, что я попала к нужному специалисту! Чувствуется профессионализм и любовь к тому чем она занимается! Мне было очень комфортно и спокойно. Видно что специалист работает не на поток, а на результат! Очень приятная обстановка, все новое, чистое, что так важно в данной сфере! Пришла по рекомендации подруг и ни разу ни пожалела! С большой благодарностью за высокий профессионализм,Дарья!🌷
Диана В
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
19.09 была проездом в Симферополе, уж очень мне захотелось сделать срочно чистку , зашла на Яндекс, выбрала Елизавету , отзывы хорошие , хорошо что у нее было место на этот день, Елизавета встретила , проконсультировала и посоветовала что именно нужно в моей ситуации, тк нужно было ехать на Фотосессию и что бы не оставалось красноты , мы сделали пилинги,маску, плазму . Сделала все аккуратно и без боли , дала все рекомендации и в подарок пробники косметики , не пожалела что пришла именно к ней. Рекомендую. Как буду в этом городе обязательно вернусь
Анна Г.
10 -sentabr 2025
Была на диагностике коже на каком то супер космическом аппарате 😃 также провели процедуру холодной плазмы. От результата в восторге! И от общения тоже! Елизавета провела полнейшую консультацию и по строению кожи, и по индивидуальным особенностям, и по уходу. Помогла подобрать серию уходовых средств, которые спасут мою кожу. Вернусь ещё на аппаратную боревитализацию 😍
Оксана Л.
29 -avgust 2025
Очень понравился косметологический кабинет. Все новое, чистое. Делала процедуру холодная плазма. Результат очень порадовал. Косметолог Елизавета, настолько знающая и любящая свое дело, все рассказала, объяснила, предложила сразу подобрать курс косметики под мою кожу. А! Самое главное!!!! Наше знакомство началось с диагностики моей кожи!!!! Космический аппарат проверил мою кожу на 14 показателей!!!! Сразу скажу, рекомендую!!!
Елена Ахременко
27 -avgust 2025
Очень грамотный косметолог, сначала оценила текущее состояние кожи. Рассказала о возможных процедурах и сроках действия каждой. Я сама выбрала доступные по бюджету варианты . Прошла курс и очень довольна результатом. Спасибо за все советы и рекомендации. Спустя время могу с уверенностью сказать, что, если придерживаться рекомендациий, то состояние однозначно улучшится и превзойдет все ожидания.
Иванива Е.
27 -avgust 2025
Была в Симферополе на отдыхе, увидела акцию на 3д анализ кожи, заинтересовалась и не пожалела !! Уютный кабинет, внимательный косметолог. Узнала много важных нюансов о своей коже, о которых я даже не задумывалась, очень убедительные и аргументированные советы косметолога, и рекомендации по выбору космецевтики !
Вячеслав Т.
5 -sentabr 2025
После посещения этого кабинета хочется летать! Идеальная чистота, современные технологии и мастер с волшебными руками. Результат виден сразу: кожа сияет, выглядит отдохнувшей и ухоженной. Спасибо за качественный сервис и заботу о своем клиенте. Обязательно вернусь!
Юлия Морозова
29 -avgust 2025
Прошла диагностику на анализаторе кожи, выяснили проблемы кожи , составили индивидуальный план Газожикостный пилинг и увлажнение без иглы. Мне понравилась ... Теперь вижу в зеркале подтянутое , сияющее и свежее лицо, минус 5 лет от моего реального возраста ! Спасибо ,Вы прекрасный специалист! К Вам хочется возвращаться снова и снова!
Марьяна Гуцул
9 -oktabr 2025
Благодарю за приглашение в новое пространство, сделали умную диагностику типа кожи и её потребностей, а какая прекрасная процедура была гидро-кислородный ( если правильно называю) пилинг! Это восторг! Приятно, летним днём - освежающе ) а главное с результатом: сразу подтянутый овал лица и более суженные поры! Благодарю, Елизавета ☺️
Анжелика Шорахматова
5 -sentabr 2025
Елизавета настоящий мастер своего дела, любит свою профессию! Благодаря её рекомендациям я прожила это лето без ужасной пигментации от которой страдала уже несколько лет, ушли отёки с лица! Рекомендую всем! здесь вы получите и разбор кожи, и рекомендации и план действий и результат!
Виктория Г
10 -sentabr 2025
Посетила этого косметолога и осталась в полном восторге! Профессионал своего дела — внимательно подошла к моей проблеме, подобрала идеальные процедуры. Результат превзошёл ожидания: кожа преобразилась, выглядит свежей и ухоженной. Очень рекомендую этого специалиста — теперь только к ней! 😊
Владимир Каюров
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Ходил на процедуру чистки кожи лица. Уютный чистый кабинет, профессиональный и заботливый косметолог, дала рекомендации по уходу за волосами, объяснила причину выпадения волос. Остался доволен, рекомендую.
Sofa
5 -sentabr 2025
Грамотный косметолог - это про Елизавету Провела диагнотику, полностью проконсультировала меня. Далее уже качественно провела процедуры. Очень особенно понравилось как всё комфортно, уютно И небольшой для меня плюс что есть парковка рядом, для многих может стать особенно удобным фактором Благодарю за процедуру, и естественно советую к посещению!
Михаил П.
22 -oktabr 2025
Обратился по поводу восстановления роста волос холодной плазмой в косметологию омоложения "Элементаль" Результатом остался доволен, волосы стали гуще, перестал терять волосы. Елизавета очень хороший и внимательный специалист. Рекомендую👍
Сабрие Алимова
9 -sentabr 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность Елизавете. Прекрасный дипломатический подход, умение услышать, подсказать информацию. Диагностика понравилась, оборудование современное, кабинет идеально чистый. Рекомендую. Елизавета- настоящая фея красоты.
Марина Вершинская
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Место красоты, которое открывает новые горизонты здоровья кожи. Специалист не только сделает диагностику, но и полностью разберёт уход и то, что рекомендуется именно твоей коже. Анализ кожи на аппарате - 100% гарантия успеха. 🔥Рекомендую.
Ирина Нехорошая
11 -sentabr 2025
Перед важным собятием , завтра должна быть красотка! Посоветовали обратиться к частному косметологу Елезавете. Она мне предложила уходовую процедуру мгновенныы лифтинг, помолодела лет на 10, Рекомендую заботливый косметолог, уютный , красивый кабинет, современное новое оборудование
Анна Бурдиян
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Я в восторге от профессионала косметолога ... Очень приятный врач ..процедуры изумительные Посоветовала уход .что не мало важно для кожи В общем я полном восторге Теперь это мой косметолог... Рекомендую
Эльмира К.
27 -avgust 2025
Отличный профессионал, попав в ее волшебные ручки вы помолодеете минимум лет на 10!!! Всем рекомендую, максимальное внимание к клиенту, потрясающий эффект после процедуры!! Мастер своего дела!!!! Спасибо огромное вам🙏🙏🙏я очень довольна результатом!!!
Полина Ф.
5 -sentabr 2025
Все прошло супер, очень вежливый мастер, очень красивый белый кабинет. Самое главное, что все было стерильно. Сделали все в лучшем виде, кожа осталась довольна.
Алексей Карамазов
5 -sentabr 2025
Прошла бесплатную диагностику кожи , подобрали домашний уход. Благодарна специалисту Лизе - знает свою работу , старается найти эффективное решение проблемы .
Ксения М.
7 -sentabr 2025
Впервые побывала в этой клинике у специалиста Елизаветы. Вместе подобрали уход за кожей лица с помощью анализатора кожи. Все очень понравилось, современно и быстро. В следующий раз вернусь на чистку.
Ellie K.
24 -sentabr 2025
Все чисто, стерильно и уютно. Огромная благодарность Лизе за ее труд и знания. Прекрасный специалист и приятный человек.
Анна Селькина
1 -sentabr 2025
Очень интересно было сходить на бесплатную диагностику. Сходила. Очень довольна. Сразу видно , что человек профессионал, все рассказала, показала , подбираем косметику)❤️ начинаем уход и будем видеться чаще.
Архиварус
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Был на холодной плазме. Убирал мешки под глазами. Невероятный результат. Заодно ещё и по прыщикам прошлись на весочной части. Вообщем обязательно вернусь снова. Всем советую))))
Елизавета Гончарова
5 -sentabr 2025
Очень комфортное место,вежливое отношение,услуги все были проведены качественно ,я довольна результатом)
Р А
29 -avgust 2025
Взял для жены подарочный сертификат. Осталась довольна. Приходила вся красивая светилась от счастья. Кожа упругая. Это был удачный подарок. Теперь просит абонемент.
Ксеня
4 -sentabr 2025
Сходила бесплатную консультацию по сертификату После консультации Елизавета мне посоветовала - холодную плазму И я не могу описать те радостные эмоции, от результата уже через пару дней Рекомендую к посещению, всё отлично, чисто, а также хотела бы отметить клиентоориентированность на все 100 балов!!
#146287 Башлыкова
27 -avgust 2025
Я очень рада, что нашла эту студию)Здесь работает настоящий мастера своего дела Лиза, которая сделает из любой женщины настоящую красавицу🔥❤️
Екатерина Чехова
28 -avgust 2025
Хороший специалист, знает свое дело! Рекомендую!
Olga Olga
Шикарное место, атмосфера и сервис! Рекомендую 🥰👍🍒
Кот
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2025
Моя женщина в восторге... Я сам не посещал , но результат работы мастера неиллюзорно вас обрадует - ручаюсь!