Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
111 ta baho
Bu joyga baho bering

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кристина Штакина
10-fevral
Побывала в СПА 9.02 , осталась очень довольна и удивлена всем случайностям, потому что все сложидось как я и хотела. Удобное место расположение - не далеко от дома, парковка прям напротив быда свободна, встретили с теплом, прокеди инструктаж, пощнакомили с мастером. Я была на программе Орех и Какао, мне все понравилось, от бочки до комнаты для отдыха.Осталась под приятным впечатлением и от рук и энергетики мастера, все бережно, нежно и с любовью. Однозначно вернусь в это место еще оаз, мне есть с чем сравнить, где халатно относятся к клиенту и не о каком расслаблении не идет речь 💚
Дёма
1-fevral
Посещение этого спа-салона стало для меня настоящим путешествием к себе. Как только переступаешь порог, суета города исчезает, уступая место обволакивающей тишине, тонким ароматам эфирных масел и мягкому свету. Это не просто место для процедур, это пространство, где время замирает. Особая благодарность мастерам — их руки творят настоящее волшебство. Каждое движение наполнено профессионализмом и заботой, чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Я почувствовала себя абсолютно обновленной, будто сбросила груз накопившейся усталости. Интерьер, музыка, внимание к деталям всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь сюда за новой порцией гармонии!
8-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Салон небольшой, но уютный, играет тихая музыка, свет приглушенный, вся атмосфера располагает к расслаблению. Персонал максимально клиентоориентирован и заботлив, и администратор, и мастер, за что большое спасибо) После программы (парение + скрабирование + массаж и маска для рук) вышла как заново родилась) Чай с травами в чайной комнате был вкусный, угостили орешками и цукатами. Приятно, что в Левенцовке открылось такое место, надеюсь дальше будет только процветать. А я обязательно приду ещё на другие программы)
Виолетта Старостина
16-may
Великолепное обслуживание , атмосфера идеальна для того чтоб отключится от обыденности и воссоединиться с собой ( приглушенный свет, звуки природы с элементами мелодии, нежный запах трав) 🧘 Персонал очень вежливый, спокойный, заботливый 🥰 Парение в бочке, скрабирование и обертывание уже привели к расслаблению, но Массаж… Массаж был невероятным 🥹😍 Мастер очень хорошо проработала проблемные зоны, затем все тело! Руки мастера сильные и в то же время нежные 🤗 Вообщем все понравилось, советую посетить данное место ♥️
Антонина Александровна Андреева
22-mart
Была здесь три раза по подарочному сертификату, первые два раза со мной работала мастер Виктория, третий раз мастер Вадим. Мне всё понравилось - администратор встретил с улыбкой, расспросила о противопоказаниях, предложила выбрать чай из меню. Затем пришёл мастер и проводил в комнату для ритуала. Из ритуалов я посетила "Силу леса" и "Лавандовую вуаль", они похожи, но в последний входит массаж стоп, поэтому больше понравился он. Мастера прекрасные - внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Обстановка, музыка, освещение - всё располагает к расслаблению. После ритуала администратор проводила в комнату отдыха, где можно было попить вкусный чай с орешками и цукатами. Вышла из салона наполненная, умиротворенная и с улыбкой, за этим сюда и шла❤ спасибо, приду снова
Екатерина Димитрова
11-mart
Наше с мамой утро 8 марта началось прекрасно. В невероятном месте. Хочется выразить благодарность мастерам. Девушки - профессионалы своего дела, чуткие и внимательные к деталям. Моей маме сложно угодить, а от вашего пространства она в восторге. Нам есть с чем сравнить. Массаж великолепен, программа полностью продумана до мелочей. Отдохнули и расслабились. Администратор с первых минут дарит ощущение спокойствия и тишины. Безумно приятная энергетика. Благодарю. Вы сделали этот день незабываемым!
Диана Скорытченко
27 -dekabr 2025
Посетили с подругой программу девичник. За 14 тыс хотелось бы более профессиональный массаж, а не поглаживания. Скрабирование проводилось очень грубым скрабом , что травмировало кожу. Попросили к чаю порцию цукатов дополнительно , нам сказали с порога нет 😂 не думаю, что это великая проблема , можно просто не говорить на все нет , а сказать что это за доп плату. Из-за выпавшего снега мы на 10 минут задержались и администратор позвонил и сказал , что время наше продлевать никто не будет. Мы и не просили вообще-то, но такие моментики портят все впечатление еще до посещения.
Мария Герасина
1-fevral
Это было волшебно! С первых минут почувствовала, что попала в место, где тебя действительно понимают и окружают заботой. Руки мастера творили чудеса: напряжение ушло, а на его место пришло блаженство. После программы — кожа сияет, мысли ясные, а душа поёт! Теперь это мой любимый оазис спокойствия. Рекомендую всем, кто мечтает о перезагрузке! Огромное вам спасибо! Обязательно вернусь ещё!
Яна Медведева
7-mart
Прекрасное место, где можно отключиться от внешнего мира и отдохнуть. Замечательная администратор Виктория, заботливая и приятная. Отдельное спасибо Дагмаре, профессионал своего дела. Обязательно вернусь еще и посоветую это место знакомым.
Ирина М.
16-yanvar
У мужа был день рождения и в качестве подарка мы решили устроить себе спа день. Восторгу не было предела и это был один из лучших дней за последнее время. Спасибо за такую возможность создать праздник , мы не ошиблись с выбором места , а скидка в честь дня рождения приятно удивила. Там мы действительно почувствовали что о нас заботятся , выбирали программу «энергия чувств», весь ритуал был выстроен идеально. Обязательно будем советовать друзьям и близким!
Ния
2-fevral
Прекрасный салон, мне очень понравилось посещение. Ходила на массаж со спа процедурами, очень приветливые и внимательные мастера, хорошая качественная косметика используется для обертывания и скрабирования. Атмосфера приятная, погружаешься в спокойствие и отдыхаешь душой и телом, массаж выше всяких похвал. Обязательно приду ещё 💕
Ольга Пчелинцева
18-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Прекрасное место для отдыха и полного релакса. Идеально во всем: вежливый персонал, чистота идеальная, интересные массажные программы. Спасибо мастеру Софии
Елизавета Томашева
20 -noyabr 2025
Посещение этого спа-пространства стало настоящим открытием и источником незабываемых впечатлений. Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии, позволяющая забыть обо всех заботах внешнего мира. Интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение комфорта и расслабленности с первых минут пребывания. Особое внимание заслуживает профессионализм сотрудников, которые внимательно относятся ко всем пожеланиям гостей и создают индивидуальную программу ухода за телом и душой. Процедура прошла настолько приятно и эффективно, что я почувствовала обновление каждой клеточки своего организма.Отдельно хочется отметить качество используемых продуктов и оборудования. Все средства отличаются высоким качеством и натуральностью состава, что особенно важно для здоровья кожи и общего самочувствия. Это место идеально подходит для тех, кто хочет восстановить силы, зарядиться энергией и насладиться моментом настоящего отдыха. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и атмосферу уюта.
Юлия Худина
14-fevral
Приветливая администратор. Уютная атмосфера. Внимательные и высококвалифицированные девочки-мастера. Чуткие, всё объясняющие, ненавязчиво уточняющие пожелания. Людмила, Дагмара - большое вам спасибо за прекрасное времяпрепровождение! Это место стоит того, чтобы вернуться ещё!
Анна Жаркова
24-fevral
Место которое располагает к расслаблению с первых секунд пребывания. Благодарю за такой тёплый прием и атмосферу! Мастера лапочки, очень внимательные и чуткие. Массаж, выше всех похвал. Спасибо за такое удовольствие) Мы с супругом остались довольны всем! Обязательно вернемся!
Екатерина П.
18 -dekabr 2025
Хочу оставить свой отзыв о программе «Высокие вибрации» и о мастере Елизавете❤️ : супер программа! Отдохнула на все 100 процентов! Елизавета очень внимательная, сам массаж безупречный! Благодарю салон, благодарю мастера! Все очень чисто, приятно, все на высоком уровне❤️❤️❤️ Процветания вашему бизнесу!
Диана Сапрыгина
28 -iyul 2025
Спа на Еременко Очень приятно, атмосферное, тихое место! Массажисты действительно профессионалы своего дела, очень вежливые и тактичные. И расслабят, и хорошенько промнут- то, что надо! Понравилась фишка с чайным меню, множество различных вкусов на выбор! Отдохнула и душой, и телом! Вкуснейший чай с малиной и мёдом, рекомендую лично от себя!
Щитинин Ю.
19-yanvar
Потрясающее заведение. Отличный сервис, тишина, массаж на высшем уровне. Спасибо огромное Софии. Однозначно рекомендую Чаек вообще огонь 🔥
Галина Г.
28 -avgust 2025
Люблю спа, люблю массаж и как тревожный человек - люблю тишину и умиротворение! Была на 2х часовой программе, как будто слетала в отпуск на неделю! Парение на ароматных травах, очень вкусный чай, скрабирование, массаж - программы очень продуманные, думать ни о чем не придется. Только отдыхать и наслаждаться Телефон на беззвучный и вперед, девочки. Благодарю персонал спа салона за заботу и бережное отношение к клиентам. Особенно мастера Любовь! Вернусь обязательно и ни раз Отличный подарок для любимых - сертификат в 5 элемент спа!
Ксения К.
12 -noyabr 2025
Начиная со входа в пространство, чувствуется спокойствие, уют, и тишину, администратор встречает с улыбкой, и располагает к себе ☺️, мастера профессионалы своего дела, всегда спрашивают про состояние на массаже, предлагают воду, по завершению спа-программы волшебная чайная комната 😍 Если вы хотите расслабиться, получить кайф от массажа, это место нужно обязательно посетить, и вы захотите посещать снова и снова )
Виктория Шторм
13 -oktabr 2025
Были с подругой на спа девичнике. Это просто волшебно! Понравилось всё: доброжелательность администратора, прекрасные мастера, которые делали нам процедуры, само место очень приятное, уютное, безупречно чистое. Созданы все условия для тотального релакса. Мы получили полный комплекс: распаривание в бочке, скрабирование, обёртывание, массаж от макушки до кончиков пальцев. И в конце вкусный чай в комнате с камином. Я получила колоссальное удовольствие! Благодарю 🙏
Юлия Колышкина
19 -oktabr 2025
Это полный восторг! Особенное впечатление произвела бочка для парения — очень глубокое расслабление, тепло проникает в мышцы, снимает усталость и напряжение. После этого процедура скрабирования — потрясающий запах облепихового скраба, весь накопившийся стресс смылся вместе с отшелушенными частицами. Массаж был профессиональным и очень нежным, помог полностью расслабиться и восстановить силы. А в завершение — чайная церемония: ароматный травяной чай помог настроиться на внутренний покой и умиротворение. Весь визит подарил ощущение заботы о себе и бодрости на долгое время. Отдельная благодарность девушкам, которые относятся к клиентам с невероятной заботой и вниманием! Рекомендую всем, кто хочет перезагрузиться и восстановить энергию!
30 -oktabr 2025
Я посетила спа 28.10. на Ерёменко. Была удивлена с первых минут, пришла за 15 мин, хотя указано за 10 мин можно подходить. На входе был ремонт и меня попроосили погулять ещё. Удивительно, когда есть зона ожидания, я приехала с Азова. Ну ладно, мелочи. Администратор при входе сообщила, что в салоне говорят в полголоса, хотя музыка не позволяет этого делать. У меня был сеанс "Высокие вибрации" за 9100р. Но эффекта вау не было. Да мне понравилась бочка и массаж от милого мастера Елизаветы, в этом она профи, за что её благодарю🙏🏻В целом было прохладно в комнате, я немного замерзла. Удивило, что скраб наносился уже сухую кожу ног, было не приятно. Скраб сам по себе сухой, а не влажный. После душа, я легла на обёртывание на простынь после скраба, что тоже создавало дискомфорт. Частички миндального скраба создавали дискофорт. Спа комплимент в виде маски световой был не уместен, мне на обертывании хотелось полежать в темноте. Единственный момент не поняла, почему после массажа маслом меня намазали сверху хололным кремом??? Тело было очень жирное. И почему массаж лица делался не на очищенную кожу? Когда я вышла и спросила где уборная, администратор поправила меня и сказала в полголоса😂 это было не уместно. Администратору надо поучиться тактичности. Хотя, когда Елизавета заходила в комнату и спрашивала, готова ли я, нам приходилось общаться громко, чтобы услышать друг друга. 😅 Парадокс. Чай был витаминный, но по мне это обычная трава, я его даже пить не стала. Цукаты не свежие, очень расстроило(( В целом отдых на троечку. Услуга не стоит своих денег.😔 P.s. Знаете, вежливость иногда бывает сомнительная😅 на мою жалобу у вас цукаты не свежие, объяснили, что они закупают только свежие, это получается , просто я как клиент глупая и просто это придумала👍👍👍 Мой совет, если решите пойти, купите минимальный тариф, чтобы попробовать, а не получить разочарование на 9100 руб.
Мария Плехова
14 -iyul 2025
Недавно посетила спа-пространство «Element SPA” на Еременко. Это невероятное место! Царит атмосфера спокойствия и умиротворения. Приятные запахи, приглушенный свет, расслабляющая музыка, вкусный чай - всё в одном месте! Отдохнула от городской суеты на все 100% Вежливый персонал, массажисты профессионалы! Однозначно советую)
Ольга Лазарева
25 -avgust 2025
Как будто в ином измерении побывала : полумрак, травяные ароматы, тишина и спокойствие. Мастер объяснила каждый этап программы, всё было очень бережно и комфортно. Я забыла про телефон, про дела и просто наслаждалась моментом. Вышла окрылённая, лёгкая и счастливая. Спасибо всей команде, вы создаете настоящее волшебство!!!
Диана
10 -iyul 2025
Была сегодня 10.07.25 в Element Spa который на Еременко ( до этого была у них в другом филиале на Суздальском. Было волшебно) Мне очень понравилось. Релакс, запахи и ароматы трав, уединение, тишина, приглушенный свет. Брала в этот раз программу Поляна трав. И не прогадала. Обслуживание, сервис выше среднего. Не везде так ( есть с чем сравнить) Чай вообще бомба. Писать можно долго, много. Поэтому хочу сказать, Element Spa - вы супер! Спасибо вам! До скорых встреч)
Арина Сидорина
18-yanvar
Обслуживание и атмосфера шикарные, мастера знают свою работу и делают ее на высшем уровне ❤️ спасибо, отдохнули с подружкой на все 10/10. Отдельное спасибо администратору, за тёплый приём
Алексей Иванов
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Был на общем массаже и в кедровой бочке - понравилось. Спокойно, чисто, без лишней суеты. Мастер делал всё аккуратно, после сеанса реально почувствовал лёгкость. Отдельно плюс — можно прийти вдвоём, брал программу с женой. Уютно, приятно, вернусь ещё!
Дарья
29 -dekabr 2025
25 декабря были с мужем на парной программе. Очень понравилось, расслабились. Большое спасибо персоналу, массаж был супер и мы чувстовали себя комфортно, после процедур пили вкусный чай с орехами и сухофруктами
Наталья Frrr~
19 -iyul 2025
Отдых, умиротворение и полное расслабление получила в этом месте! Доброжелательный администратор, милая массажистка с нежными ручками, запахи леса и ягод - всё просто волшебно! Хотелось остаться в этом островке тишины и релакса на многие часы, но увы.. Обязательно рекомендую и приду ещё!
Татьяна Журба
22-fevral
Посетила салон 22.02, предварительно выбрав на сайте лифтинг массаж лица и массаж головы, по описанию массаж включает в себя 1. Миофасциальная проработка спины и шеи - Спину не трогали ни разу, специально уточнила у администратора где заканчивается спина - администратор показала до поясницы, во время массажа лежала на спине, ничего кроме шеи с затылочной части массажист не касался 2. Буккальный массаж Его не было от слова совсем, спросила у массажиста мне ответила что администратор не предупреждал что нужен буккальный массаж, интересно, именно буккальный массаж стал основным пунктом для выбора этого салона 3. В конце массажа предлагалась маска на лицо - этого тоже на было Когда задала вопрос админу почему не было буккального массажа, массажа спины и маски мне ответили что этого нет на Еременко только на Суздальском и это прописано на сайте, на сайте ничего не нашла, в разговоре по телефону ни админ суздальского ни админ еременко об этом не предупредили. Неприятно, извинений не последовало. Сейчас информацию о маске и буккальном массаже удалили. Разочарована потраченном времени и неоправданными ожиданиями
Марина Черткова
11 -sentabr 2025
Провела в этом замечательном месте три часа. Время пролетело не заметно. Всё настолько великолепно, что я уверенна вернусь сюда, и не один раз. Вежливый персонал, чистота и комфорт. Зайдя в Element SPA ты забываешь обо всём. Так что пять звёзд тут будет мало, ставлю все ✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️. Хочу поблагодарить за проведённое время и пожелать процветания, побольше хороших клиентов. ВЫ СУПЕР 😊😊😊
Милана Мирошниченко
22 -avgust 2025
Потрясающее место! С порога словно переносишься в другой мир спокойствия, тишины и гармонии. Особую атмосферу дополняют ароматы трав. Посещала программу "Нежность шёлка", мастер учла все мои пожелания,за что отдельное спасибо, ароматы косметики заняли особое место в сердечке. Пространство в котором хочется оказаться снова.
Валерия
21 -iyul 2025
Недавно посетила замечательный спа-салон, отдохнула душой и телом. Зайдя в салон, меня впечатлила атмосфера, настроенная на релаксацию благодаря приятной музыке, приглушенному освещению и ароматерапии. 😍 Массажисты обладают высоким уровнем профессионализма. Однозначно прийду сюда снова 😉🔥
Юлия П
1 -avgust 2025
Очень атмосферное место - сюда приходишь не просто на массаж, а за перезагрузкой. Делала лимфодренажный и общий массаж, всё на высоте: тёплые руки, аккуратность, внимание к деталям. Уют, тишина, никакой спешки. Спасибо за такое пространство )))
Вероника Бадма-Халгаева
22 -iyul 2025
Я в свои 45 в первый раз посетила салон-СПА и это был Element, пожалела одно, что так долго откладывала это. С самого порога чувствуется покой и умиротворение, встретили, объяснили, спросили самочувствие. Сама процедура оказалась очень приятной, посидела в бочке, потом скрабирование, ощущение обновления кожи, потом массаж, я даже уснула. Чайная комната после всех процедур это вообще блаженство. Общее впечатление такое, что буду советовать этот салон друзьям. Спасибо всему персоналу😊
Анастасия Д.
10 -noyabr 2025
Очень нравится данный салон . Не первый раз посещаю. Приятная атмосфера, массажисты профессионалы своего дела и очень приятный администратор Динара, которая с пониманием относится ко всем посетителям салона и добросовестно выполняет свою работу .
София Финогеева
28 -dekabr 2025
Уютное пространство. Кедровые бочки супер, запах трав волшебный! Провела спа процедуры и массаж. Все волшебно! Благодарю!🙏 Обязательно повторю. Рекомендую 😊👍
Дарья
16 -dekabr 2025
Отличное место для отдыха и умиротворения, тихая, уютная атмосфера, массажисты профессионалы своего дела, после программы осталась в полном восторге, обязательно буду ходить в данное место!
Зоя Щербакова
16 -avgust 2025
Мне подарили сертификат, и это было лучшее, что со мной случалось за последнее время 😍☺️ Атмосфера - как дома, но ещё уютнее: полусвет, тишина, ароматы трав. Очень понравилось, что душ прямо в кабинете - не надо никуда ходить. Массаж был просто космос!!!!!
poleno__
28 -avgust 2025
Попала в Element SPA впервые и была в восторге! Отдельное спасибо мастеру - руки просто волшебные, чувствует каждое напряжение. После бочки и массажа ощущение, что тело стало в два раза легче. Чай в чайной комнате - это отдельный ритуал, я бы приходила только ради него!
Елена Шаульская
20 -sentabr 2025
Были в вашем спа салоне с кумой . Невероятная атмосфера, ощущение покоя и умиротворения 🧘. Обслуживание на высшем уровне. Девочки массажисты отличные профессионалы. Рекомендую к посещению 👍
Светлана Р.
8 -oktabr 2025
Недавно посетила салон Element SPA на ул. Еременко 114/1с2 и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма мастера массажиста Татьяны . А атмосфера в салоне была очень комфортной,что добавляло ощущение заботы и профессионализма.
Елена Чаус
16 -oktabr 2025
Уютное,тихое место,где отдыхаешь не только телом ,но и душой!Понравилось всё,начиная от ресепшена,чувствуется профессионализм и подход к клиентам,спасибо Людмиле,за работу,обязательно приду ещё и посоветую друзьям!
Кристина Тропина
5 -oktabr 2025
Все на высшем уровне! Персонал, мастера, атмосфера. Помогли расслабиться после рабочей недели, в следующий раз придем с мужем на парный массаж.
Аэлита К.
6 -noyabr 2025
Были на парном свидании с молодым человеком. Все очень понравилось, персонал добрый и отзывчивый. Массаж хороший, мы даже начали засыпать. В качестве комплимента была LED-маска. В конце спа-ритуала был чай с фруктами. Остались приятные ощущения после посещения
Дарья Ковалева
8-darajadagi shahar bilimdoni
20-fevral
Прекрасное место, нам с мужем всё очень понравилось) мастера Виктория и Дагмара - профи!) администратор очень доброжелательная и заботливая! Спасибо всей команде за такое начало дня в комфорте, чистоте и полном релаксе!
Дюша
26 -avgust 2025
Всё очень душевно и по-настоящему. Никакой искусственной «парадности» - только внимание и забота. Как будто побывала у старых добрых друзей, которые умеют расслабить и поддержать. Отличное место👍
Виолетта Л.
3-iyun
Девочки (да и мальчики тоже), если хотите расслабиться Вам сюда! 😌 Вчера у меня был день рождения, и муж подарил сертификат в этот спа-салон. Пришла и ни капли не пожалела ☺️ Спасибо администратору за тёплый приём, а массажисту за золотые руки. Кайфовала в травяной бочке, нежилась под скрабом, а массаж вообще выше всяких похвал. Всё именно так, как просила. Результат: нереальная лёгкость, будто сбросила груз с плеч. Огромное спасибо за праздник для тела и души!
Лиля Шарова
16-may
Вадим великолепный массажист, девочки администратор Марина и Виктория все на высшем уровне!! Рекомендую!