Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
462 ta baho
Bu joyga baho bering

335 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Б.
6-aprel
Отлично поработали! Сдал старый катализатор на переработку. Приняли честно, без обмана, взвесили и сразу озвучили цену за грамм драгметалла. Оформление быстрее, чем кофе выпить. Деньги выплатили сразу на карту. Отличный сервис, всем рекомендую!
Константин З.
6 -iyun 2025
Очень приятно удивлен сервисом и быстротой обслуживания, а самое главное,что фирма работает официально,без серых схем! Приятное общение и объяснение происходящего процесса. Спасибо большое, теперь буду знать, как это все происходит и рекомендовать вас.
Иван Апсит
7-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Искал место чтобы сдать катализатор поближе к дома, выпал этот адрес, приехали позвонили и проводили куда надо. Сделали все быстро и по цене вполне нас устроило, спасибо большое за оперативность. P S , хорошая зона отдыха, чай кофе и вкусняшка для детей)
Владимир Смирнов
12-may
Отличное быстрое обслуживание, привёз несколько катализаторов от разных автомобилей, быстро и очень высоко отценили материал. Отличное место!!!! Рекомендую.
Aleksandr Melnik
27 -yanvar 2025
Как не странно, оказалась самая высокая цена за мой катализатор, удалил сам в гараже с мужиками, и начал искать куда сдать его, вот остановился на этой организации, приятное общение менеджера и не менее приятное место чисто уютно, сервис на высоте Катализатор по итогу оставил им, цена порадовала, автомобиль Митсубиси Паджеро. Ещё у них есть выездной специалист которому можно позвонить он приедет и заберёт катализатор сам, но не знал об этом, поэтому приехал, но и от посещения остались только позитивные эмоции
Kazbek Magomedov
17-mart
Обратился в данную организацию для сдачи катализатора. Сделали все быстро и выгодно + кофе и чай есть) Советую всем сюда сдавать катализаторы)
Артём Артем
18 -mart 2025
Быстро , приятная зона ожидания , хорошие цены рекомендую, приятные общительные сотрудники , вежливые, все рассказали и показали , обязательно вернусь сюда ! Спасибо
Тимофей Девятов
30 -yanvar 2025
Приветливый и квалифицированный персонал, место очень уютное. Всё без обмана, взвесили рассчитали по честному, я остался очень доволен. Однозначно рекомендую и сам если ещё будет то обязательно привезу именно к ним.
сергей николаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Всё прошло на высшем уровне, заявили по телефону самую высокую цену, так оно и вышло. Отличный персонал , вся процедура заняла минут 10 . Сдал катализатор по самой выгодной цене , как показал обзвон контор по городу .
Максим Кривобоков
13-mart
Отлично, быстро все сделали проанализировали катализатор, все официально проводят, советую приезжать
трамнк сигемр
13-may
Отличное место. На сайте написано что предлагают самую большую цену в городе, оказалось правдой) Встретил приятный молодой человек, в дальнейшем оформлял такой же. В целом, лучшее место в выборгском районе которое занимается такой деятельностью.
Александр Чупраков
12 -oktabr 2025
Я даже не ожидал, что все может быть так быстро и комфортно! Полчаса и катализаторы переварены! Огромное спасибо ребятам!!! Всем рекомендую.
Роман Потёмкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Вежливы и приветливы, работают быстро, есть зона ожидания на 2м этаже, цена за кат приемлема. Минус в отсутствии туалета для клиентов, пришлось идти на заправку😆
виталий удальцов
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2025
Отличное место приехал сдать свой катализатор, отличный сервис, всё объяснили что и как, всё оперативно , с момента приезда и момента получения денежных средств 15-20 минут
Николай Кузнецов
12-may
Отличные ребята, сами извлекли катализатор из банки, быстро и хорошо оценили, всем рекомендую!
Алексей Х.
13 -mart 2025
Отличная фирма! Удобное расположение! Всё быстро, четко! Прозрачная процедура , оценки стоимости катализатора! Есть клиентская зона!
евгений белозеров
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Уже 4 года привожу ребятам катализаторы! Отличный дружелюбный коллектив, прекрасная зона ожидания и самое главное самые выгодные цены)
Pavel Efremov
27 -oktabr 2025
Отличная компания. Достойно оценили катализатор, довольно оперативно работают, крайне вежливый персонал. Рекомендую!
Торозеров Д.
17-mart
Привёз катализатор от Логана с глушителем,пропилили быстро. Оценкой доволен
Даниил Коновалов
20 -oktabr 2025
Отличный сервис/пункт приема, вежливые и компетентные сотрудники, отличная зона ожидания. Профессионалы своего дела, всем рекомендую!
KooshDNB
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Сдал катализатор от старого авто 2000-ого года, получилось сверх того что ожидалось Показали весь процесс подсчета, объяснили все как есть и как все работает, думаю из отзыва будет понятно, куда я буду отправлять своих друзей и знакомых! И вам советую!
Ольга С.
25 -dekabr 2024
Уютное место, с приятным интерьером, где можно выпить кофе, пока специалисты делают свою работу, быстро и качественно. Цена за катализатор порадовала. Рекомендую к посещению.
Максим К.
18-mart
Максимально качественно , быстро, грамотно ! Сдал катализатор , все показали , рассказали , однозначно рекомендую !
Александр Малов
19-mart
Огромное спасибо) Было всё очень быстро) Оценили все достаточно высоко👍 Работают вежливые сотрудники)
слава благо
4 -noyabr 2024
Хорошее место, приехал сдать катализатор с 300000 км. Пробега, ребята сразу всё объяснили и показали, было интересно послушать, быстро обработали катализатор, я получил свои деньги не напрягаясь. Спасибо вам!
Л
лев б.
21 -oktabr 2024
Замечательное место для продажи катализатора, продал раскрошившийся каталик, быстро рассчитали ориентировочную стоимость, почти совпала со стоимостью после переработки катализатора в пыль. Очень понравилась вежливость и доброжелательность работников сервиса. Все круто, рекомендую!
Елена Павлюк
2 -fevral 2024
Спасибо большое данной компании за то что все так здорово сделали, я когда ехала сдавать катализатор вообще не представляла как это все выглядит, как делается, сколько времени занимает, так вот по приезду меня встретили очень доброжелательные ребята, все подробно объяснили, рассказали, и быстро посчитали, оказывается для этого достаточно всего лишь 10 минут, я очень довольна, спасибо вам большое, я не часто пишу отзывы, но вам очень прям захотелось. Отдельное спасибо за кофе🙂
Миша Добро
27 -avgust 2024
Отличная компания,обращаюсь к ним не первый раз,всегда приветливые мастера,все чисто и аккуратно,никогда не обвешивали и не обманывали,считают абсолютно по честным ценам,если что то не понятно всегда объяснят. В общем и целом,таких компаний очень мало,рекомендую к работе 100%🤝
Константин лукка
29 -oktabr 2025
Сдавал старый катализатор 5 минут и все готово вежливый персонал предложили посидеть пока ждал все понравилось
Юрий Богнычев
3 -mart 2025
Приятный персонал сделали оценку катализатора меньше чем за 5 минут и после подписания документов сразу выдали денежные средства В зоне ожидания приятно, тепло Все сотрудники с доброй улыбкой В общем рекомендую, цена не обижает
Михаил Р.
26 -noyabr 2025
Сдал катализатор, очень быстро проверили, открытое ценообразование , ребятам спасибо
Максим Г.
12 -dekabr 2025
Отличная организация, обращаюсь не первый год, профессиональный подход вежливый персонал, все доходчиво поясняют по содержимому катализатора, при хорошем курсе самый дорогой приём в городе 👍🏻
Александр Федоров
10 -noyabr 2025
Отличное место. Все оценили грамотно и быстро. Место могу советовать! Деньги сразу после оценки. Приезжайте, будете рады сервису.
Ilona Kolganova
20 -mart 2024
Очень хороший сервис, привезла машину на удаление катализатора, говорили работа будет примерен 4 часа, а в итоге управились за 2,5! Вау! Тут же оценили мой катализатор, ребята в скупке очень хорошие и профессиональные, дали хорошую цену! Отдельное спасибо за кофе и кино) Всем рекомендую данный сервис и скупку!
Дмитрий С.
29-may
Здавал катализатор от datsun, всё быстро и чётко, спасибо! Рекомендую!
Михаил Б.
10 -dekabr 2025
Отличное место, персонал вежливый, объяснили подробно все мелочи, процедура происходит быстро, выплата сразу же, очень рекомендую!
Олег Мохов
1 -noyabr 2025
Приветливые сотрудники! Всё объяснили, ответили на все интересующие вопросы, показали процес обработки и снятия информации! Выдали все документы! Хорошо ценили! Вопросов нет! Рекомендую!
Андрей Черников
21-aprel
Сдавал катализатор. Отличные ребята. Заранее договорился, при мне все вскрыли посчитали рассказали как все работает и из чего складывается, кофем напоили приятную беседу провели 😁 Все отлично- рекомендую.
paatag
18 -aprel 2025
Уютное место , вежливые ребята , переработали катализатор назвали цену , ценой был доволен , спасибо , буду советовать знакомым !
Татьяна К.
20 -oktabr 2025
Отличный сервис, сдали свой катализатор, при этом ещё ребята бесплатно проконсультировали насчёт машины т.к. имелась поломка, которую не могли решить на других СТО.
Алексей Л.
16-mart
Ребята вы супер!Прекрасное обслуживание,вежливый персонал.Решили проблему на раз-два.Очень рекомендую. p.s. За Трансформеров отдельный респект )
Максим З.
14 -mart 2024
Быстро, прозрачно, профессионально, точно, официально. Встретят, всё покажут и расскажут, ответят на все вопросы. Хочется привести ребенка на экскурсию, т.к. все работы проводят при тебе на современном профессиональном оборудовании. Химикам будет интересно.
Дмитрий Куликов
6-iyun
Прекрасное обслуживание, сделали все прекрасно. Сдал катализатор, без проблем. Ребята молодцы, спасибо.
Алексей Никитин
13 -noyabr 2023
Имею дело с ребятами не в первый раз. Быстро, честно, прозрачно. Можно выпить кофейку в ожидании результата. Так же хочу отметить стилистику и оформление рем зоны, очень крутая. Ну и конечно же до новых встреч!
Роман Колтунов
14 -fevral 2024
Удобное расположение, высочайшая скорость оценки, расчет сразу. Ожидания полностью оправданы, место рекомендую. Помимо прямой сдачи, можно вырезать кат на месте под ключ.
Федор К.
20 -fevral 2024
Первый раз пробую данную контору. Остались только положительные эмоции! Доброжелательное отношение к клиентам, лучшая цена в городе. Всем советую пользоваться услугами данной компании)
Валерий Кондратьев
15 -oktabr 2023
В сентябре сдал катализатор от Додж Каравана. Предварительно была озвучена цена от 8000 до 12000 рублей. По приезду, катализатор перемололи, проверили и оценили в 10500. Все заняло 20 минут. Рекомендую. В других фирмах предлагали меньше.
Artemiy
31-mart
Пришёл в пункт приёма катализаторов. Ребята всё быстро сделали, мне всё понравилось. Рекомендую!
Денис М.
21 -noyabr 2024
Сдавал свой катализатор,ребята работают оперативно,процедура заняла минут 15,сделали замеры,все об'яснили,оформили документы и заплатили денежки,молодцы.
Александр Грибанов
13-may
Хорошие позитивные ребята. Уютно быстро. Вежливые. Рекомендую. обращаюсь не первый раз. И буду обращаться ещё.