Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Максим Румянцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Нужны были капельник и парапед. Наткнулся на данную мастерскую. Обсудили детали и через пару дней всё было у меня, сделали всё отлично. Цена хорошая. Благодарю и рекомендую!
Дмитрий Комаров
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
материалы дешевые, но работают не четко, обсчитывают количество материалов ужасно. что то остается чего- то не хватает, например 1 шт. но из за этого придется выкупать 3 шт (тк это минимальный заказ). В ошибке себя виновными не считают, типа рабочий процесс, но тк надо доделывать, выкупаешь на их условиях.
Анастасия Б
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2025
Организация процесса на высшем уровне. Листы хорошего качества, быстро, качественно и всегда на связи! Спастбо, будем обращаться еше
Алёна Юрьева-Пиковец
14 -aprel 2024
Хорошее место! По рекомендации своих строителей покупала здесь металлочерепицу и штакетник металлический. Зацепило удобство: отправила запрос на ватсап. Ответили быстро, прислали много вариантов, внесла предоплату. Уже через три-четыре дня сообщили о доставке. Приехал манипулятор все аккуратно выгрузил. Очено рекомендую!
Михаил С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Всем добрый день. Занимаюсь строительством каркасных домов и кровли больше 15 лет. Последние 5 лет металлчерепицу, доборы, флюгарки на дымоход заказываю только у них. Устраивает цена, сроки изготовления и качество работы. Ребята молодцы, всем советую.
Владимир Богородский
28 -may 2024
Заказывал металлочерепицу, доборные элементы на кровлю для бани. Доборные элементы получились нестандартные. Ребята сделали четко по моим размерам. Все вовремя, без нареканий и по приемлемой цене. Рекомендую!☝️
Ruslan E.
17 -may 2024
Обращался мой друг, потом и я. Расценки очень радуют, по сравнению с остальным рынком. Удобство заказа, получения. Никто ничего не навязывает, объяснили -показали-выбрали-посчитали-заказали. Очень эффективная схема общения с клиентами. Причём даже есть возможность и в не рабочее время обратиться! Молодцы-👏 так держать и дальше!!!
Ирина Тропкина
12 -aprel 2024
Покупала кровлю. привезли быстро. Оказалось что можно сразу и колпак на дымоход сделать, заказала колпак. Все понравилось. Еще блок хаус нужен так что не прощаюсь сама и всем рекомендую!
Елена Сергеевна
9 -iyun 2024
Давно работаем с этой компанией, до сих пор благодарна случаю, когда я о ней узала))) Лучшее качество и цены в городе. Всегда всё быстро и оперативно👍
12 -aprel 2024
Во-первых -ребята всегда сделают то, что вы хотите,и не зададут лишних вопросов Во-вторых -они не просто цех по производству мелких жестянок,а именно те,кого мало знают,но они могут привезти всё В-третьих -лично меня выручали не один раз,когда "прям еще вчера" Тут только 10 звёзд из 5,иначе никак
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Занимаюсь коттеджным строительством. По доборным элементам только к Денису. Устраивает все: и отношение, и сроки, и цены. Однозначно рекомендую.
Максим Майборода
5 -iyun 2024
Обращяюсь к Денису по изготовлению доборных элементов на кровлю и фасад. Вежливый, все изготавоивает в срок, по разумным ценам. Всем рекомендую!
АНДРЕЙ
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
ЗАКАЗЫВАЛ У РЕБЯТ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКУ ДЫМНИКОВ НА ТРУБЫ ДЫМОХОДА ОТ ГАЗОВОГО КОТЛА И КОЛОНКИ,ПРИЕХАЛИ ЗАМЕРИЛИ,ИЗГОТОВИЛИ И ГРАМОТНО УСТАНОВИЛИ В ОБГОВОРЕННЫЕ СРОКИ,ПРИЯТНО УДИВИЛА ЦЕНА И КАЧЕСТВО!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!
nic b.
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
в прошлом году воспользовался услугами компании по подбору строительных материалов. Если бы не они то стройка бы встала. Спасибо им огромное
Андрей Покровский
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Всё очень хорошо! Буду ещё обращаться. Всем советую.