Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
92 ta baho
Bu joyga baho bering

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дамир Х.
22-may
Евгений не только мастер своего дела, но и ответственный, надежный, да и просто хороший человек! Несмотря на то, что мы из другого города (Анапа), по моей просьбе, перешил руль в тот стиль, что я попросил, предоплату не взял, так же мне нужно было восстановить сиденье (фото ДО и ПОСЛЕ приложу), об этом мы тоже договорились. Мы приехали в договоренное время и дату утром, оставили ему авто и к вечеру все было готово! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Доволен, как слон, ощущения обновленной тачки, не передать! Все сделано очень качественно, красиво и профессионально! Руль очень удобный, толще заводского и в руке лежит кайфово! Сиденье, как новое, ровная и красивая строчка! Всем рекомендую!
Екатерина Привет
23 -avgust 2025
Евгений, отличный мастер своего дела, от самого начала обращения всегда на связи, до выполнения самой работы, сделал работу быстро и качественно,работой очень довольна,руль как новый,теперь езжу и вспоминаю мастера хорошими словами, расположение удобное, однозначно рекомендую!
Геннадий Колесников
16-fevral
Автомобиль toyota harrier hybrid . Был один прокур на переднем сидении и один на заднем. Утром отдал машину , вечером забрал. Качество работы на высоте, все понравилось, мастера рекомендую
Данил К.
29-mart
Евгений мастер своего дела, делает Цена-качество Рекомендую Все сделал быстро и четко Без лишних вопросов Вечером отдал машину На следующее утро уже была готова Рекомендую 5 баллов смело.
Сергей
31 -may 2025
Спасибо за идеальную работу!! Результатом остался очень доволен, Евгений профессионал своего дела, рулевое колесо преобразилось, выглядит как новое, большой ассортимент материала! Спасибо за качество и профессионализм!!
Alexander
1 -dekabr 2025
Евгений, мастер своего дела. Написал, договорились о встрече, все показал и рассказал, обозначил цену. Работу выполнил даже быстрей, чем было обговорено ранее. Цена - качество, это про его работу. Обязательно буду советовать знакомым. Спасибо за круто выполненную работу!
Денис
15 -avgust 2025
Отличные ребята, мастер Евгений - профи своего дела, делает на совесть. Перетягивал руль кожей. Записался, приехал оставил машину, через 4 часа забрал с «новым» рулем. Цена соответствовала оговоренной. Спасибо ребятам за работу! Рекомендую данное место!
Lalana111
28 -iyul 2025
Нашел в Авито этого парня, приехал по времени как договаривались. У меня руль был просто в ужасном состоянии, в итоге этот парень за 4 часа как будто поменял руль на новый. Я в приятном удивлении, буду приезжать теперь только к нему и буду советовать!
Владимир Михайлов
1 -dekabr 2025
Привозил на ремонт спинку заднего сиденья, работа сделана отлично, параллельно Евгений нашел еще одно место и его тоже отремонтировал, всё было готово на следующий день, результатом доволен, рекомендую к сотрудничеству!
Максим Джуммиев
2 -iyun 2025
На первом фото руль который перешивал уже около полтора года назад, он проехал более 100т км в такси и по прежнему в идеальном состоянии. На фтором фото на другой машине другим материалом и тоже пробег уже более 50т км и он супер. И на новом авто тоже перешит руль! Супер качественно !! Быстро!! И по адекватной цене!! Безумно доволен работами мастера, рекомендую!! 🥇
Александр Вольвак
1 -noyabr 2025
Очень хороший мастер. Сделал качественно, красиво. Не смотря на свою загруженность, вошел в положение и перешил руль в очень короткие сроки. Приятный в общении, подскажет, посоветует, не навязчивый. Советую.
Анна Кравцова
16 -oktabr 2025
Все отлично ✅ Пошел навстречу,я не смогла приехать сама Приехал -забрал руль и вернул новый ✨ Спасибо вам большое 🤝 Все сделал очень качественно
Алексей М.
3 -iyun 2025
Обратился к данному специалисту для перешива руля и чехла КПП,быстро ответил,проконсультировал,предложил варианты. Договорились о встрече, всё сделал быстро и красиво,остались только положительные впечатления
Андрей Чернухин
6 -iyul 2025
Сделали мега качественно, быстро подобрали цвет и текстуру. Стало на много приятнее ездить, а также выглядит просто великолепно. Спасибо большое)
Дарья
18 -may 2025
Недавно я воспользовалась услугой перетяжки руля и осталась в полном восторге! Евгений проделал большую работу.Каждый стежочек аккуратный и ровный,что подтверждает высокий уровень профессионализма. Определенно рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и свою ласточку 😎 Спасибо Евгению за его подход к делу, отчетность и качество работы 👍
евгений глоба
22 -dekabr 2025
Мастер своего дела,перетягивал руль Ниссан х трейл т 31 эко кожей,все отлично получилось. Золотые руки, руль как новый.
Сергей Мальцев
1 -noyabr 2025
Благодарен мастеру за выполнение своей работы, все показал, объяснил, показал образцы материала. Рекомендую данного специалиста. Все выполнил очень аккуратно и в кратчайшие сроки.
Максим Ш.
28 -may 2025
Хотел поблагодарить Евгения за качественную и быструю работу, все было подобрано и перешито максимально качественно, результат очень порадовал, ещё раз большое спасибо!
Эдуард C.
7 -iyul 2025
Благодарю за отлично выполненную работу по перетяжке руля. Евгений всё подробно рассказал и показал, предложил варианты, после чего качественно выполнил свою работу. Рекомендую!
Ирина З
25 -iyul 2025
Евгенийй всё сделал быстро и главное, качествено и аккуратно. Цена- качество 👌 Рекомендую, профессионал своего дела и очень корректный, приятный в общении парень.
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Прекрасная работа,как всегда качественно и с душой. Обращаюсь не первый раз. На предыдущей машине сделал руль искусственной кожей и продал машину через 3 года,а руль как новый.
Женя П.
5 -iyul 2025
Спасибо большое Евгению за быструю и качественную работу. Всё сделано очень хорошо, руль выглядит как новый.
Алексей З.
15 -oktabr 2025
Приехал по совету друга, работу выполнил быстро и качественно. Учитывает все пожелания клиента. Работой остался доволен, буду обращаться ещё. Цена одекватная, за хорошую работу.
Валентин К.
10 -iyul 2025
Обратились с товарищем к Евгению. Нужно было перетянуть 2 руля и ручку КПП. Работу выполнил качественно, в оговоренный срок, цена за работу адекватная. Остались довольны 👍
Иван Вербицкий
10 -dekabr 2025
Обратился к Евгению с просьбой перешить руль ! Так как "хорошая" корейская кожа быстро износилась! Получилось лучше чем было с завода! Всем рекомендую !!!
Login050846
20 -may 2025
Сегодня был у Евгения. Работа зачёт. Всё отлично, всё шикарно. Есть разные материалы на выбор. Долго ждать не пришлось. Утром приехал, после обеда уже всё готово. Мастер классный!
Дмитрий
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Сделал все просто идеально, результат как всегда на высоком уровне!!! Сделал уже 4 машины
Роман М
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Обращался к Евгению , чтобы он решил мой руль . Получилось очень хорошо! А самое главное быстро и качественно!
Эдуард Щёлоков
2 -dekabr 2025
Качество просто ТОП 🔥 Очень рад, что обратился именно к Евгению. Руль просто не узнать 😁 Идеальная строчка, приятный материал 👍 Даже прислал фото ДО и ПОСЛЕ ⚡️ Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым! 💯
Сергей И
6 -sentabr 2025
Огромная благодарность спецам!!! Никто не брался за ремонт сиденья, а ребята согласились и за два часа все сделали!!! Евгений, Александр, большое, человеческое СПАСИБО!!!! Для потенциальных клиентов сообщаю - цены более чем демократические... Мужики, жму ваши руки, благодарю ваши светлые головы и золотые руки!!!! Сергей.
Марина Г.
23 -aprel 2025
Благодарю Евгения за качественно выполненную работу. Цена полностью соответствует качеству. Видно, что человек любит свое дело. Обязательно обращусь еще и буду советовать всем своим!
Игорь Костенко
7 -sentabr 2025
Евгений делал руль на Range Rover evogue, было сложно, но у него получилось, просто супер. Перетягивал кожей, почти оригинал. Очень рекомендую. Фоток пока нет, машина ещё в сервисе на ремонте, пока не устанавливали
Анастасия Х.
18 -noyabr 2025
Проделанная работа оправдана вложенными средствами, ведь качество результата заметно сразу же после завершения работ. Рекомендую каждому владельцу подержанного авто задуматься о таком обновлении интерьера.
Александр П
3 -avgust 2025
Евгений очень вежливый человек,мастер своего дела! Работа выполнена КАЧЕСТВЕННО и в заявленный срок! Около 4-х часов! Финальная цена соответствовала заявленной! Смело рекомендую!
Алексей .
5 -oktabr 2025
Большое тебе спасибо за качественно выполненную работу. Когда мастер проявляет профессионализм и придерживается сроков, это вызывает только восхищение.
Сергей М.
3 -avgust 2025
Хороший мастер, качественно выполнил работу, доволен, буду обращаться и советовать.
Даниил Проскурин
9 -iyul 2025
Отличный мастер! Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки и стоимость! Однозначно рекомендую!
Myrzik61
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Все очень круто!! Мастеру Евгению огромное спасибо!!! Руль выглядит гораздо круче чем когда был новым
Данил Шинкаренко
1 -noyabr 2025
Мастер своего дела , работа выполнена качественно . Отличная обратная связь с клиентом , одни положительные эмоции 👍🏻
Виктория Б.
9 -iyun 2025
Долго выбирал где перешить руль и ручку АКПП. И по совету знакомых обротился к Евгению. Все сделал на высшем уровне. Результатом доволен. Спасибо за проделанную работу
Евгений Карпенч
7 -sentabr 2025
Евгений высший мастер,дважды выручал,руль и сиденье перешивал ,один в один с оригинальным выглядит Рекомендую 👍
Александр Орлов
11 -oktabr 2025
Сделано на совесть.очень профессионально и красиво.если нужно будет что то перешивать то только к Евгению
Дмитрий Р.
17 -iyul 2025
Евгений мастер своего дела! Легко договорились, все сделал качественно и в срок. Советую однозначно!
Андрей К.
18 -iyun 2025
Работа была проделана на высшем уровне, качественно, результат превзошел ожидания 👍 Рекомендую 🤝
Николай Мозговой
6 -sentabr 2025
Ответственный мастер. Уточнил все детали и сделал за 1 день все, как и заказал. Однозначно рекомендую.
Антон Сем
15 -avgust 2025
Делал перетяжку руля, Евгений сделал все быстро и качественно. 👍
иван К.
7 -sentabr 2025
Руль сделан быстро,качественно,красиво!Евгений понял сражу что я хочу!всем советую!
Иван Ш.
27 -avgust 2025
Мастер своего дела ! Работа выполнена отлично, быстро и качественно.Спасибо .Рекомендую 👍
Владимир Железняк
9-yanvar
Евгений, шикарный мастер своего дела!!! Сделал мой руль новым!!! Все шикарно!!! Евгений побольше тебе клиентов!!!!
Константин Гамаюнов
19 -oktabr 2025
Отличный мастер, всё качество и быстро, спасибо большое