Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра Кудрявцева
24 -noyabr 2025
Отличный магазин! Продавцы стараются. Есть бонус с доставкой в течении дня. Появилось много акций.Много новинок по товару. Рекомендую
Денис Борисович
15 -iyun 2025
Главный плюс это наличие необходимых мелочей, крепеж, фитинги и прочее. Ассортимент нормальный, цены вменяемые. Доставкой не пользовался. Продавцы всегда на месте и помогут.
Иван Иван
5 -sentabr 2024
Доступные цены.Приятный бонус от магазина - бесплатная доставка по городу в течении дня.,ни где такого нет. В наличии товара хотелось бы современных новинок и расширения ассортимента на полках. Продавец продавцу рознь,бывает по всякому,но думаю,что это из-за текучки персонала, в основном положительные впечатления от магазина, ничего плохого сказать не могу.
Нина Ф.
25 -noyabr 2025
Хочу, обратить внимание на магазин " Элемент", за внимательность и вежливость продавцов,которые всегда помогу при выборе товара,с .пониманием и знанием, подскажут, где находиться нужный товар, а также дадут точную оценку при выборе товара .А также хочу поблагодарить администрацию ,которые беспрепятственно и быстро оформляют возврат товара.
slava lotov
24 -noyabr 2025
Покупал фанеру дсп со всем помгли распилили где просил цена качества хорошая а так же можно поросить доставку всегда подскажут и хорошо относятся к каждому покупателю
nikolay surikov
1 -dekabr 2024
Цены приемлемые, ассортимент нормальный,покупал osb, цемент, краски, огнебиозащиту, фурнитуру,крепёж- всё хорошего качества, если бы ещё и акции устраивали было бы отлично
Элина Куинберг
24 -noyabr 2025
Прекрасный магазин,отзывчивый персонал. Со всем помогут,все подскажут,помогут погрузить. Большой выбор товаров. Однозначно буду еще заезжать
Alast
24 -noyabr 2025
Хороший строительный магазин. Закупал товар для ремонта, цены порадовали. Отзывчивый коллектив. Помогли высчитать, сколько понадобится материала, для ремонта, оформили выгодную доставку.
Оксана
4 -sentabr 2024
Хороший магазин, всегда помогут , загрузят товары , донесут до машины если будут тяжело , ассортимент тоже отличный всегда найдешь то что надо . Буду приходить сюда еще много раз
Николай Давыдюк
6 -avgust 2025
Хороший магазин, практически все есть, нужно добавить услугу расписка лесоматериала. Отзывчивые девушки, которые там работают!
Ян Зеленский
24 -noyabr 2025
Хороший выбор, грамотные консультанты. Всегда можно подобрать что-то для дома или ремонта.
Сергей Полетаев
18 -fevral 2024
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, всегда помогут. Большой ассортимент строительных товаров. Консультанты тоже очень хорошие всегда помогут если что-то надо.
Виктория Г.
13 -fevral 2024
Широкий ассортимент товаров, но много и пробелов, видно, что толкового руководителя, как не было так и нет. Консультации тоже невозможно добиться, продавцы ничего о реализуемом товаре не знают.
Сергей Хотин
14 -iyul 2025
Альтернатива строительных магазинов в Петрозаводске, на некоторые позиции цена даже приятно удивляет. Касаемо ассортимента есть над чем работать, не всегда есть то, что ищешь.
Юрий Вахрамеев
5 -oktabr 2024
Был в этом магазине много раз, мне понравилось просторность много разнообразных товаров. Вообще магазин один из лучших в городе.
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Для жителей Кондопоги наверное самый удобный строительный магазин, по ассортименту есть многое, и цены не сильно завышены. Касса всегда одна в работе, но народу особо не много в магазине, очередь особо не собирается...
Вадим Арнаут
24 -noyabr 2025
Отличный магазин! Всё необходимое нашёл в одном месте: от гвоздей до отделочных материалов. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цены адекватные.
Ольга Малышева
21 -noyabr 2024
Данный магазин пользуется моим доверием, девочки помогли определится с цветом колеровки, всё понятно и доступно объяснили
Фин
31 -mart 2022
31 03.2022 в утром в 8ч.45м. сделал через интернет заказ 15м кабеля. В течении 30 минут (как написано на сайте) никто не перезвонил. Поехал в магазин (18км), в надежде, что пока еду подготовят заказ..В магазине уже узнал, что кабель в остаток 7 метров. Поехал в другой магазин. Перезвонили из магазина через три часа после заказа и сообщили что в наличии остаток 7 метров. Очень нехороший Интернет-магазин.
Измаил Шниппельсон
4 -sentabr 2023
Хороший магазин, часто там покупаю для дома и стройки. Есть товары которые значительно дешевле чем у других, но есть и более дорогие.
татьяна ленсу
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
вроде не плохой магазин, но сервис оставляет желать лучшего. Выбор товаров не плохой. Доставка это сплошной обман, сначала озвучивает одну цену, а по факту в два раза дороже, и куча отговорок почему, хотя сразу об этом не предупреждают
Andreazortodox
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2021
Рекомендую, магазин с минимальными ценами и осуществляет доставку, можно посмотреть ассортимент на сайте. Самые низкие цены на кабельную продукцию
Sladkov Alexey
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2019
В магазине нашёл все что мне потребовалось для,ремонта и утепления лоджии. Ассортимент достаточный. в магазине чисто. Есть удобная парковка. Нет парковки для великов, хотя это мелкая придирка, можно пристегнуться к пандусу.
Сергей Симонов
7 -oktabr 2024
Самый лучший строительный магазин!Приятные цены, широкий ассортимент, сотрудники очень вежливые, приятные, все подскажут, все покажут, донесут до машины товар.
Абумансур Бекмолдаев
24 -noyabr 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент
Валерий Ражиев
27 -sentabr 2023
Неплохой магазинчик. Пожалуй, в городе лучший. Но, если бы делать мсерьёзный ремонт, я бы поехалзатариваться в Петрозаводск. Магазину надо расти по ассортименту.
Katastroffa
2 -avgust 2020
Магазин не плохой, брали там обои для ремонта, т.к в других магазинах ничего не нашли. Нам сразу дали скидочную карту, которую потом можно обменять на карту с большей скидкой. Консультант сказала взять 1 упаковку клея, но нам её не хватило🤷‍♀️
игорь в.
21 -avgust 2023
Скудный ассортимент. Если надо что то по серьезнее - нет и не найдете. Вилка с розеткой на 380 - трагедия просто какая то
Марина Трофимова
10 -oktabr 2021
Хороший, просторный магазин. Хороший ассортимент товара. Приветливые и опытные продавцы-консультанты. Удобная большая парковка. Все понравилось!
люба богданова
8 -avgust 2023
Хороший магазин, наличие товаров. Один минус, вечно недовольная кассир! Все таки вы лицо магазина, элементарно поприветсвовать не так уж и сложно.
Жанна Писаренко
10 -yanvar 2020
Небольшой магазин строительных товаров. цены нормальные, не сильно завышены по сравнению с Петрозаводском. Выбор для такого типа магазинов хороший.
Светлана Фоменко
30 -iyun 2024
Очень внимательные консультанты, быстро и профессионально помогли подобрать нужный товар
вячеслав х.
24 -sentabr 2021
Хороший магазин,покупал товары для ремонта в квартире. Большой выбор товаров, возможна́ бесплатная доставка по городу.
Нина Яковенко
23 -iyul 2023
Ужасный сервис. На баннере написано, что делают распил, а когда попросили отрезать бруски за дополнительную оплату, но нам отказали.
Александр Попов
23 -avgust 2021
Магазин строительных материалов, разнообразный ассортимент от "одноразового" до профессионального инструмента, ну и ценник соответствующий.
Сергей Старый
29-yanvar
Очень долгие грузчики.
Дмитрий Шапилов
7 -sentabr 2023
Отзывчивый персонал. Огромный выбор строительных материалов. Аадеекаатны
Наталья Гранкина
16 -sentabr 2019
Хороший магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые, один минус непонятна политика скидок по картам
Михаил
21 -noyabr 2024
отличный магазин, есть доставка , грузчики, огромный выбор товара !
Сергей
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2019
Хороший строительный гипермаркет, большой выбор стройматериалов, сантехника, электрика. Рекомендую!
Виталий Стасюк
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Хороший магазин, много что есть в наличии, выбор хороший
андрей смирнов
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
В Кондопоге самый большой строительный магазин,большой склад.
Колоб
28 -oktabr 2021
Не подготовленный персонал. Вчера оплатил товар на сумму 42.000 р. Сегодня приехал забрать, оказывается товара нет. Оплатил картой, возрат через несколько дней. Понёс убытки за простой работников. В магазине даже не Извинились. Не рекомендую связываться с магазином.
Дмитрий Богданов
23 -iyul 2021
Представленны не все группы строительных материалов. Долго пополняются закончившиеся материалы.
Юрий Д.
13 -avgust 2019
Хороший строительный магазин. Большой выбор, правда цены высоковаты, зато можно найти товар которого нет в других магазинах.
Вениамин Лазарев
25 -sentabr 2023
Не адекватные цены, выбор товаров никуда...
Russ
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Адекватные цены.
Shturmin Andrei
28 -yanvar 2020
Выбор посредственный, цены не самые приятные. Но для Кондопоги пойдет.
Андрей Писаренко
11 -avgust 2023
Нормальный выбор и интернет магазин неплохой.
19 -sentabr 2023
Продавцов нет,а те кто остался ,незнают своего товара . обслуживание на троечку