Izlash

61 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Грибкова
30-aprel
Шикарная студия! Самое главное там работают профессионалы, сами тренеры и конечно милые, приветливые администраторы, которые спокойно отвечают на все вопросы. Плюсов море - расположение, большой зал, зеркала, много воздуха и легко дышать, отличная вентиляция, чисто, уютно. Самое главное что тренеры - такие позитивные, с уважением общаются, мастера своего дела и такие красивые, хочется повторять все движения. Выходишь оттуда счастливая) спасибо огромное владельцу студии, создать такое чудесное место чтоб отдыхать душой и давать своему телу красоту и здоровье!)))
Елена Сукманова
25-iyun
Студию посещаю два года . Все нравиться. Тренеры замечательные .
Катя М.
14-mart
Классная студия! Для меня оказалась просто находкой. Замечательные девушки делают место очень атмосферным ☀️ Очень нравятся программы тренировок - то, что я хотела. Занятия проходят в удобное время. И самое большое везение - от дома в 5 минутах ходьбы 👏
Luiza Bodrova
7 -iyul 2025
Отличный выбор для тех, кто стремится к здоровью и красоте. Просторный зал, хороший инвентарь и разнообразные программы тренировок создают комфортные условия. Тренеры внимательны и профессиональны, всегда помогают достичь целей. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Очень довольна результатами и рекомендую всем!
Ольга М.
23-mart
Отличный женский клуб рядом с домом. Просто находка. Очень комфортное время тренировок и разные направления - это огромный плюс. Доброжелательные тренеры и администраторы. Жемчужина нашего ЖК. Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Вера Ракитина
25 -sentabr 2024
Элемент woman это потрясающая атмосфера для спорта и расслабления, есть кардио, растяжка и силовые! Нравится и интерьер и администратор Алиночка и конечно тренера Маргарита и ее растяжка просто пушка, бомба💣 Ирина и ее кардио тоже круто, Ксения здоровая спина класс! Вообщем мне нравится что тренировки разные, тренера клевые! Советую всем, кто хочет здоровое и красивое тело ☺️
Елена Б.
9 -oktabr 2024
Отличное место для тренировок и хорошего настроения!Большой выбор дисциплин-зумба особая любовь-Настя-лучший тренер✌️. Позитивная атмосфера , девочки-администраторы всегда доброжелательные и отзывчивые. Отдельный кайф тренировки на открытом воздухе.
Ирина Сулим
24-aprel
Небольшой выбор направлений, грубые администраторы, постоянные отмены занятий, т е вы можете купить абонемент, но гарантии попасть на занятия нет. Дочери нравилась растяжка в гамаках, но занятия чаще отменяют, чем проводят. Клиентоориентированность на нуле.
Екатерина Охрицкая
6 -yanvar 2025
Хорошее место для тренировок! Много разных направлений, прекрасные тренеры. Есть различный инвентарь в хорошем состоянии, все везде чисто и красиво!
Оля Шухмина
28 -avgust 2024
Отличная студия! Широкий перечень предложений по групповым тренировкам. Есть возможность заморозить абонемент, если возникли непредвиденные обстоятельства. Хочу отметить приветливых администраторов на ресепшн и мега крутых тренеров! Дополнительным плюсом для меня является удобное расположение, рядом с домом.
albina s.
3 -yanvar 2025
Хамское поведение тренера по фитнес танцам, сами танцы проходят в полной темноте , лишь с подсветкой небольшой в виде дорожки. Человеку, который пришёл первый раз на занятие с позитивным настроем и купившим абонемент, было неловко за тренера который говорит, что он не обязан перед началом танца показывать движения. Дело не в том, что не обязан, а в том в какой форме все было сказано клиенту клуба. Жаль, хотела ходить туда постоянно , поскольку недалеко живу.
лилия я.
6-may
Очень хороший тренерский состав,тренировки проходят интенсивно,прорабатываются все части тела,есть результат,удобно по времени,мне очень нравится посещать элемент вумен
Инна Скорбельная
16 -dekabr 2024
Прекрасная студия ,есть все необходимое для занятий.Отдельно хочу поблагодарить Ксению А .После ваших тренировок я чувствую даже те мышцы о которых не подозревала.Спасибо,что подбираете оптимальный темп,попутно все подробно обьясняете .За каждый мой прилив эндорфинов поле занятий-отдельная вам признательность ❤️
Наталья Жигульская
26 -aprel 2025
Занимаюсь в студии почти уже год, это была любовь с первого занятия!Приветливый администратор,профессиональные тренеры просто мастера своего дела, которые влюбляют тебя в занятие спортом и танцами! Желаю процветания студии и много новых клиентов!!!
Анастасия Л.
5 -fevral 2025
Мне очень нравится студия. В ней я занимаюсь с ее открытия. Все тренеры прекрасные профессионалы, очень внимательные. Удобная запись на сайте, и там сразу видно, сколько на занятии будет человек (удобно).
Виктория Коновалова
7 -noyabr 2024
Я посещаю Элемент women уже больше года, все очень нравится! Отзывчивые администраторы, максимально эстетичный дизайн самой студии, всё на высоте. Хожу в основном на Силовые тренировки. Для меня они всегда очень эффективны. Рекомендую, если хочешь прокачать себя и внешне и внутренне. После каждого занятия получаешь невероятный заряд энергии и бодрости🌸
Елена Иванова
6 -noyabr 2025
Отличный клуб.Тренер Ирина очень нравится, хорошие тренировки ,много разнообразного инвентаря. Особенно нравится "Здоровая спина", "Пилатес+МФР", всем рекомендую!
Александра Машенцева
18 -oktabr 2024
Хорошее место. Нравится современный интерьер с приятной цветовой гаммой и оригинальным декором, включённые дружелюбные тренера и атмосфера, помогающая перезагрузиться и отвлечься. Посещаю разные направления, нравятся все, отдельное открытие - растяжка в гамаке, спасибо тренеру Анне за занятия
Оксана Анисимова
3 -noyabr 2024
Студия элемент вумен очень отличное место в жк озерки. Отличные силовые занятия, которые помогут подтянуть своё тело, суперские тренеры, которые уделяют внимание каждому клиенту как правильно делать упражнения, особенно Ксения) Студию рекомендую)
Екатерина Т.
21 -noyabr 2025
Отличное место для тренировок и женского здоровья! Тренера внимательные, интересная программа! Перестала болеть спина, тело поднянулось! Рекомендую😉
Ольга У.
9 -oktabr 2024
Прекрасный фитнес клуб!тренеры очень внимательны, атмосфера супер! Располагают к себе в первые 10 мин, и вся скованность уходит! Я очень довольна, еще и рядом с домом! У каждой женщины должно быть время для себя!
Мухортова Арина
28 -sentabr 2024
Прекрасная студия. Очень эстетичная атмосфера, приветливый администратор, весь инвентарь новый и в прекрасном состоянии. Каждый раз выходя со студии настроение просто невероятное 🥰
Оксана
24 -iyun 2024
Спасибо , что отрыли хорошую , чистую,уютную студию , где можно перегрузиться! И загрузиться эмоциями, силами и энергией . Девочки ,работающие в вумен все классные ,добрые и с чувством юмора ! Все тренера топчик 👍
Викуля Голенко
7-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Отличное место для тренировок, чистый и уютный зал, отзывчивый персонал. Рекомендую
23 -avgust 2024
Замечательное место для тренировок,радует что есть много направлений и можно в каждом из них себя попробовать,тренерский состав замечательный,при входе всегда встречает вежливый и общительный администратор🌸 Однозначно рекомендую❤️
Ирина С.
25 -oktabr 2024
Студия очень понравилась. Удобное расположение, хорошее оснащение зала, приветливый администратор, девочки-тренеры ❤️. Также приятные цены на абонементы 👍
Таня Бородина
6 -iyun 2024
Отличное место для тренировок, новая студия, все в прекрасном состоянии, чисто, персонал вежливый и компетентный) для меня , конечно, еще плюс-это близкое расположение к дому) кто желает привести себя в форму, советую👍
Мария Гуляева
6 -noyabr 2025
Отличная фитнесс-студия, прекрасные тренера, администраторы, каждый найдет для себя подходящее направление, а так же доступные цены!
Кирилл Евсюков
8-iyun
Прекрасный персонал, очень хорошее отношение к клиентам, всегда чисто😍приятно находиться в студии😍😍😍Так же близко к дому!
27 -avgust 2024
Хожу уже более полугода в данный фитнес-центр. Всем рекомендую! Приятная атмосфера, чисто! Отличные тренера! Отдельное спасибо тренеру Маргарите-профессионал и мастер своего дела)
Анастасия Юрова
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2024
Очень уютное, красивое,стильное и атмосферное место Удобное расписание Адекватный прайс Отзывчивый и приветливый персонал
Яна Т.
4-iyun
Прекрасный зал, хорошая атмосфера) заниматься комфортно) хожу в течении месяца, уже вижу результат)
Софья Щ.
Очень уютно. Красивая студия. Профессиональные тренера. Рекомендую посетить🙂
22 -oktabr 2025
Спасибо всем девочкам тренерам. Особенно нравится Табата у тренера Ирины. Всем советую👍
Евгения Калюжная
6-may
Отличное место, прекрасные тренеры , увлекательные и интересные тренировки. С удовольствием посещаю студию.
Алина С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Постоянно присылают скидочные предложения - это плюс👍🏻 Но студия открылась в жк, где очень много беременных женщин, а вот занятий для них, к сожалению, нет. На мой взгляд, это тоже можно было продумать.
Маша Д.
23 -iyul 2024
Отличная студия элемент Women в ЖК Озерки) хожу уже полгода, результаты видела сразу после нескольких тренировок!! Профессиональные тренеры, уютная атмосфера! Всем советую!
Ксения
29 -avgust 2024
Классное и комфортное место для занятий спортом,удобно,рядом с домом. Цены демократичные,тренера приятные,всегда подготовлены планы тренировок,занятия разнообразные. Благодаря тренеру Ксении похудела на 14 кг,рекомендую всем!)
Татьяна
24 -oktabr 2025
Очень нравится эту студия, хожу уже давно. Прекрасный тренерский состав и внимательные администраторы. Ещё хочется отметить систему лояльности, всегда приятно получить небольшой подарок или тренировку)
Людмила Северная
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Пришла в этот зал вслед за своим тренером. В целом всем довольна. Очень удобно, что есть сайт, где можно отслеживать количество занятий в абонементе.
Сафронов Максим
31 -oktabr 2024
Грязные полы, пыль на инвентаре, липкое оборудование и пачкающиеся коврики которые не протирают (на них запах пота и тональных средств ). Инвентаря не всегда хватает, поэтому придется брать вес с которым сложно заниматься. Администратор во время своей работы занимается с другими клиентами на занятии, если нужно что то узнать, ответит повышенным тоном и  дальше уткнется в свой телефон. Некоторые тренеры вместо того, чтобы следить за тем как выполняешь упражнение, уткнутся в телефон или же болтают с приятелями , а их безразличие может привести к травме, никогда не подойдут и не объяснят, как нужно делать правильно.
Светлана Гупяк
3-iyun
Студия Элемент - моя отдушина. Помогли прийти к лету в нужной форме. Огромное спасибо 🙏
Юлия Воробьева
25 -dekabr 2024
Прекарсное место для занятий спортом, комфортное, чистое 🩷
Надежда Коченкова
12 -noyabr 2024
Очень приятная обстановка, все тренера прекрасные, администраторы вежливые, всем советую.
Евгения Ч.
10 -oktabr 2024
Взяла пробный абонемент. 🎟️ очень все понравилось. 👍 рекомендую. Атмосфера класс, фитнес тренера отличные.
Мария Ч.
30 -mart 2025
Отличное место. Хожу почти год. Все нравится и обслуживание и помещение.
Кристина Пакина
24 -iyul 2024
Супер студия,хороший персонал отменные тренера приветливый администратор всем советую
Екатерина Воскобойникова
27 -avgust 2024
Очень приятная студия, чисто и уютно! Милая и компетентная тренер Маргарита, которая хорошенько вас погоняет 👌🏻
Маргарита Ч.
31 -avgust 2024
Отличная студия рядом с домом, тренера замечательные
Мария
28 -may 2024
Наверное самое лучшая студия на левом берегу. Расположено в спальном районе, удобное расположение, хорошая доступность. Каждый тренер пытается помочь настроиться и достичь результата.