Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Диана
4-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Сегодня зашли в ваш магазин, выбрать люстру. Пригласили помочь в выборе продавца-консультанта. Молодой человек общался с крайним раздражением. Такого негатива я честно сказать не ожидала. Учитывая ,что клиентов почти не было, а их и не будет с такими продавцами! Выбор товара причем, очень интересный .
ЮТо4ка
18-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Большой- огромный выбор светильников, люстр и всяких светяшек))) Цены такие же как и в интернете, только вчера можно увидеть своими глазами и сразу представить в интерьеое своей квартиры.
Яна Шишкина
3 -aprel 2025
Итак, пришли в магазин выбрать люстры. Персонал ноль эмоций, не поприветствовали даже. Ничего не знают. На вопросы затрудняются ответить, никакой заинтересованности. Хотела приобрести две люстры, по факту принципиально сфоткала люстры и заказала на вб. Уважаемое руководство, обратите внимание, мимо вас прошло 28 тысяч. Очень не приятно было находиться у вас в магазине, хотя люстры классные. Менеджеры просто отстой.
Елена Якунина
20 -yanvar 2025
Действительно большой выбор люстр, и найдувсе мелочи. Продавцы компетентные. Но формат оплаты точно сломает зумерам все шаблоны)
Т
Татьяна Белова
13 -noyabr 2024
Ассортимент радует . Люстры и бра на любой выбор. Много сопутствующего товара. Грамотные продавцы. Отличное обслуживание. Магазин рекомендую .
Сергей
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Отличный магазин, не раз покупал через сайт люстры в квартиру, качество и дизайн на уровне, цены приемлемы, доставка радует. Советую
Андрей
12 -noyabr 2023
Хотели купить светодиодную люстру и поехали в Леруа, там не понравился ни ассортимент ни цены. Заехали в Электру и были приятно удивлены. Купили люстру в Электре, понравилось, что отдали люстру в собранном виде (собирать неохота). Цены примерно такие же. Магазин рекомендую!!!
Елена Староверова
16 -mart 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные скидки
Natali S.
19 -sentabr 2024
Отличный магазин, ассортимент просто крутой, много посетила магазинов, чтобы выбрать люстрю, этот магазин самый лучший. Рекомендую на всё 100.
Александр Штырёв
21 -may 2022
Отличный магазин, все что необходимо всегда есть, цены более чем адекватные. Что больше всего нравится это что не просто магазин электротоваров но и огромный выбор люстр и светильников.
olik
22-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Искала люстру с креплением под крюк Была приятна удивлена, что в этом магазине таких много Продавец доброжелательный Помог мне с выбором люстры, подобрал лампочку к ней, все аккуратно упаковал
Михаил Жуков
10 -yanvar 2020
Отличный магазин "у дома" с демократичными ценами и большим выбором. Также открыл для себя, что у них есть каталог, где можно выбрать люстру под заказ. Персонал вежливый, адекватный.
Леонид
28 -dekabr 2021
Светильники всех видов и сортов, на любой вкус, цвет и кошелек! Пожалуй, лучший магазин светотехники! Рекомендую присмотреться к сенсорным светильникам для освещения рабочей зоны на кухне! Очень удобно!
Бендер Родригез
12 -iyun 2023
Сам магазин, не знаю давно там не был, но покупал через интернет три люстры, качество вполне, брал люстры со стеклянными плафонами, хотя и Китай , но смотрятся достойно, ну и служат уже лет по пять,
Алла Кулёва
23 -iyun 2024
Отличный магазин, особую благодарность продавцу Эльдару, купили люстру, помог собрать, всё аккуратно положил, так что пять звёзд!!!
Ольга Шмелева
10 -oktabr 2019
Супер магазин. Очень хорошие консультанты! Мне пришлось покупать товар в "пожарном" порядке. Боялась ошибиться. Продавцы проконсультировали по каждой мелочи, все проверили и дали множество качественных советов! Выбором очень довольна!!! Все по делу.
WWW WWW
16 -noyabr 2021
Подобрали всё что нужно за 2 минуты. Продавцы всё подробно объяснили, проконсультировали. Магазин отличный, ассортимент достойный, всё супер! Спасибо! 👍
Елена А.
5 -fevral 2019
Не люблю навязчивый сервис.Хотя сама в нем работаю.Зашла в магазин на Веденяпина-полный игнор!!!!Два продавца.Один сидит нога на ногу.Другой ведет посторонние беседы с охранником.Мне нужны были люминисцентные лампы в кол-ве50шт которые у них были на ветрине.Простояла я у прилавка неск.минут.Внимания ноль.хотя на тот момент продовец уже наговорился,и стоял отвернув голову в др.сторону.Мне ни чего не осталось как просто пойти в др.магазин где хоть и под заказ но я заказала эти лампы.85р×50шт=4250р+стартеры к ним.Около 5000р магазин потерял выручки.Конечно может такие суммы для них нечтожны.Но в этот момент я была единственным клиентом в магазине.
Альбина Романычева
15 -mart 2021
Понравился магазин. Большой выбор светильников, люстр и других товаров. Внимательные менеджеры, радушные. Рекомендовали, помогали, советовали. Спасибо.
Елена Р
12 -mart 2025
Ассортимент приличный. Есть шанс подобрать о, что именно хотелось бы
25-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2021
Нормальные китайско китайские товары соответствующего китайского качества. Ни чего иного в данном магазине нет. Радуют цены и яркий свет в зале 😀😀😀
Александр Бурдаков
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2019
Большой ассортимент товаров, продавцы всегда ответят на все вопросы и помогут подобрать то что нужно. Ценники на любой вкус и цвет. Рекомендую!!!
Максим
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Ужас, проблема с персоналом, хамство и не желание разобраться в запросе!
Виктор
14 -may 2021
Этому магазину уже много лет, но он по-прежнему актуален. Там хороший выбор, продавцы знают свой товар, и всегда проконсультируют. Так держать.
Вера Ксенонофонтова
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2021
Очень довольны покупкой. Преобрели часы и люстру. Всё на высоте! И качество и цена и персонал!!
Елена Среднева
24 -fevral 2023
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Всегда помогут подобрать что нужно. Красивые вещи
Марина Чичурова
16 -may 2021
Мне нравится этот магазин, сколько не покупала мелочей всегда индивидуальный внимательный подход продавцов. Если лампочки с гарантией, то меняют без вопросов.
Иван Иванов
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2020
Достаточно обыденная электра. Светильники, подарочная посуда, часы. Но размер магазина маловат. По этой причине скученно.
Max Pautov
6 -yanvar 2020
Хороший магазин, большой выбор светотехники,и всего,что касается света. Покупал там люстру,быстро объяснили,проверили,запаковали.
Сергей Курсиков
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2021
Отличный магазин хороший выбор товара и цены приемлемые. Хороший персонал отзывчивые и всегда подскажут с выбором
Любовь Набатникова
1 -iyun 2025
Хороший большой магазин, вежливый персонал
Елена Сухаревская
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2020
Покупала часы здесь... За наличный расчёт. У кассира не нашлось сдачи. И... Собственно эту проблему она даже не подумала помочь мне решить. Часы такой тематики и формы были принципиально важны мне для подарка, поэтому, я пошла искать размен в близлежащие магазины и фруктовую лавку... Самому магазину моя тысяча рублей с хвостиком прибыли оказалось не значительная и не важна, чтобы из за неё попытаться найти размен.
23 -aprel 2019
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Нам понравился огромный выбор люстр с достаточно приемлимыми ценами.Только единственный минус -высоко висят- шея устает по верхам смотреть.
Антон Н.
11 -sentabr 2019
Прежде чем покупать в магазине что то,знайте что лучше купить в ближайшем от дома, т.к хоть и сеть магазинов,а поменять товар Вы сможите только в котором купили и это огромный "минус", ещё неудобно что работает с 10утра.
Алексей Батраков
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2020
Работает. Выбор есть, цены чуть выше чем на Алиэкспресс, смотря что необходимо. Если ждать с Китая месяц не охота, то сдесь цена +20-40%.
Валерий Авдеев
17 -dekabr 2019
Магазин находится в месте с большим прохождением людей чистота и порядок персонал профессионалы своего дела
Vadim Mochalin
15 -avgust 2020
В 2019 году купил этом магазине люстру,через месяц вылетел лед драйвер.Чек не нашли,Называю продавцу дату и время покупки,отказал в грубой форме по всем вопросам.Купил в другом магазине за 100р.
20 -may 2021
Место не плохое как для магазина на районе,но цены все таки немного выше чем в масс маркетах стройматериалов,Леруа и тд Морально устарел
[DukE]
1 -iyul 2024
Отличный магазин для поиска любых световых предметов)
26 -mart 2020
Купил два бра и одну светодиодную люстру через интернет магазин. В каждом бра стёкла поцарапаные, а люстра не того диаметра. Будьте внимательными.
Ольга Князева
20 -mart 2021
Однозначно рекомендую, поцарапаный светильник без лишних вопросов поменяли на новый.
Елена Абрамова
9 -mart 2023
Выбор большой конечно, но цены на некоторые вещи космос
Максим А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Персонал и обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Надежда Тарасова
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2019
Достаточно большой выбор электротоваров и разнообразных люстр, светильников и тд и тп.
Сергей Богданов
31 -oktabr 2022
Большой выбор и цены не кусаются
наталья токунова
18 -yanvar 2020
Очень долго приходиться ждать продавцов .Все суетятся , обслуживают не по очереди. Была перед новогодними праздниками .
Л
Людмила Образумова
10 -noyabr 2019
Цены большие, не понятно откуда они берутся, вроде бы зарплаты не как в столице.
Лёха Серов
26 -mart 2023
Выбор большой,но цены конские
8 -iyul 2019
Сервис отсутсвует. Консультанты не грамотные. Сотрудники горячей линии несут дичь.
Анна Александровна
13 -sentabr 2023
Очень дорого Такие же люстры в других магазинах можно купить гораздо дешевле