Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ник Мартенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Магазин профессионального инструмента для профессионалов! Приветливый персонал, непринуждённая обстановка и огромный ассортимент УНИКАЛЬНОЙ высококачественной продукции заставляет возвращаться вновь! Всем, кто, по каким-либо причинам, не знал/не посещал ОЧЕНЬ советую!!!
Дмитрий П.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Отличный магазин с электрикой. Большой выбор, хорошие цены. Консультанту отдельный респект, не помню как зовут увы, всё что надо рассказал, показал, подсказал.
Сарнэт Николай
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Обратился в данную организацию в телефонном режиме в 15 часов в понедельник, по номеру указанному на сайте. Менеджер попросил скинуть заявку ему на ватсап, в течение получаса пообещал отправить счёт на оплату. Ближе к шести напомнил, сказал скинет счёт, но не скинул. Счёт он отправил только во вторник, после моего звонка. Одну позицию надо скорректировать, написал описал, ответа не последовало. Искали надёжного поставщика, могу с уверенностью сказать, что в этом магазине надёжных людей нету.
Даниил Дрожжин
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Магазин хороший, много профессионального инструмента. Персонал отзывчивый, подскажут что к чему. Рекомендую
Алексей Синюков
30 -avgust 2022
Самый продвинутый магазин профессионального института в Симферополе, а может и в Крыму. И самое главное качество этого магазина - очень очень грамотные продавцы. И второй жЫрный плюс этого магазина, большой перечень в наличии. Все возможный виды оплаты. Магазин из перечня "Маст хэв"
Роман
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Всем привет! Хочу поделится впечатлениями об этом магазине! Весьма приличный магазин , Точнее Фирменный магазин КРАСНОГО Инструмента и Оснастки Милуоке ! Единственный по моему магазин такого брэнта в Крыму ! Заходишь как на корриду ,а вокруг все красное и все хочется купить) Если чего нету в наличии под заказ привезут..... П. с. Если мой комент прочитают женский Пол! Больше рекомендую этот магазин Женщинам , Девушкам ! Если вы хотите Купить подарок , а не бритву и носки Своему Мужчине ! То такой выбор как Милуоке будет самым ценным Подарком от любимой ! 👆 Всем хорошего заработка Коллеги🤗
Дмитрий Машков
1 -yanvar 2024
Магазин для настоящих профессионалов большой ассортимент товаров ,а если не найдется в наличии помогут и привезут ,пожалуй найлучший в Симферополе магазин электротоваров ,особое спасибо Вячеславу,вот что называют настоящим сервисом,услышет и порекомендует то что необходимо
виталий романов
16-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Очень классный магазин, большой выбор всего, что касается электрике. Всем советую!
Nadin Gaivoron
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Приятный магазин с хорошим сервисом и ассортиментом! Всегда помогут и подскажут,видно что люди разбираются в том,что продают! Кофе/чай/конфеты всегда -приятные бонусы !😊рекомендую к посещению 🙌🏻👏🏻👍
Chapa
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Отличный магазин
Антон Бухтеев
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2023
Классный сервис, толковые продавцы,отличная атмосфера
Владислав
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
В этом магазине продают инструмент Milwaukee
Олег Верулани
1 -sentabr 2022
Самый лучший магазин электрики и электро инструмента в Симферополе👍👍👍
Sasha Vasiliev
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Хороший инструмент, толковый продавец.
Феофан Румянцев
21 -avgust 2022
Здесь работают профессионалы для профессионалов🔥👍
Игорь Радченко
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Ремонт бытовой техники производят квалифицированные специалисты очень быстро и качественно
R. И.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2022
Ребята, вам рекламу побольше, я вас чисто случайно увидел.
Артём Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni