Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ириска А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
В декабре 2024 отдали два самоката по очереди в сервис. В одном поменять аккумулятор на новый нужно было и поменять шины. В другом поменять шину после прокола. Просили посадить покрышки на герметик борта, принесли его им. В итоге в процессе эксплуатации летом выяснилось, что все поменянные шины спускаются. Сами разобрали всё и обнаружилось, что ни капли герметика борта в колесах не было. Все посадочные места были поцарапаны работниками демонтажем предыдущих покрышек. Не советуем данный сервис. Мастера некомпетентны.
Владимир Кочергин
23-iyun
Купил скутер мечты! продавцам спасибо, все показали и рассказали. Жене тоже здесь буду покупать) понравился и широкий выбор есть что посмотреть и к чему прицениться.
Дмитрий Анисимов
25-mart
Сегодня забрал из ремонта электровелосипед. Ребята знают свое дело, всё качественно и быстро сделали! Советую!
Евгений Казанцев
17-mart
Много раз обращался по ремонту личного электротранспорта.Всегда качественно выполняли работу.Отвечают подробно на возникшие вопросы.
Владимир Путин
19 -iyul 2024
Отдавал самокат в ремонт, было неисправно табло и тормоза, ребята сделали всё быстро, четко, качественно, недорого, большое спасибо компании «ЭлектрОН» буду обращаться еще.
Евгений
23 -iyun 2020
Первое впечатление, захотел себе приобрести электросамокат после поездки на нём! Искали прокат электросамокатов в интернете, нашли данную организацию, приехали и были удивлены, что еще рядом есть велодорожки и лес, покатались от души. Цены приемлемы, самокаты новьё) Спасибо Вам, приедем ещё!
Ольга Дерячева
1-aprel
Ребята молодцы! Починили сложную неисправность в электричке велосипеда, которую другие мастерские не смогли сделать. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.
Андрей Решетов
29 -iyul 2020
Отличный велопрокат есть большой выбор на чем можно покататься и отдохнуть с семьей. Я прокатился уже на многом мне очень понравилось. Большое спасибо вам!
Анастасия барыкова
6 -aprel 2024
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Уехала с покупкой. Все рассказали и показали. В городе самые дешевые цены.
СЕРГЕЙ СЕРГУШОВ
21-may
Быстро созвонись, договорились по цене, приехал, забрал. Сервесис на высоте
Шмелёв Вячеслав
8 -avgust 2020
Отличный прокат. Катались на электро-велосипедах, очень понравилось, разгоняются до 40 км/ч. Рядом с прокатом велодорога, поэтому есть где прокатиться и получить удовольствие от поездки.
Vladimir M
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Отличное место. Обратился с спущенным колесом на kugoo m4pro+ Быстро отремонтировали заменили камеру. Огромное спасибо за скорость.
Фоат
3 -aprel 2024
Отдавал им свой самокат на замену камеры и покрышки все сделали четко👍
дарья и.
19 -iyul 2020
Отвратительное отношение к людям, возможно не повезло просто с человеком в этой смене. Первый раз посетили этот прокат хотели взять электробайк и самокат, но на момент нашего приезда они уже были забронированы. Сказали приехать через часа 2, якобы за это время люди накатаются и байки успеют зарядится... мы приехали к назначенному времени и наблюдаем что забронированный байк разряжен и он просто забыл его поставить на подзарядку а самоката просто не было, на нем через 15 минут приехали люди сказали что на пол пути разрядился и они шли пешком. В альтернативу нам начали впихивать обычные велики хотя мы бронировали другое. Настроение испорчено время потрачено впустую
Рамиль Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2021
Ужасный сервис. Позвонили, записались заранее, на определённое время. Сервисмен сказал:" Хорошо, приезжайте, ставлю бронь." Приехали заранее к указанному времени с другого конца города, и были очень разочарованы, оказывается наша техника, которую мы забронили, ещё на руках, и когда приедет - неизвестно. А наша бронь-ничего не значит. Никаких извинений. Полное неуважение к людям. Ребята , с таким подходом и отношением к людям в бизнесе вам делать нечего. Советую не тратить свое время, и не ездить в этот сервис. Берегите свое время и нервы!!! Оценка- Отвратительно!!!!!!!
Алексей
9 -iyun 2023
Хорошая мастерская, специалисты грамотные, отремонтировали самокат быстро и качественно.
Виталий Чернов
16 -aprel 2023
Отличные ребята,запчасти даже на электротранспорт в наличии.
Леонид Подкосов
11 -mart 2025
Отличный сервис электронных велосипедов
Еоудиджей
11 -oktabr 2025
Отличный ремонт электросамокатов. Много запчастей, быстро все починили)
Евгений Дмитриевич
10 -sentabr 2022
Отличное местечко для любителей электротраспорта)
Ксюшка Деряч
3-yanvar
Все отлично. Папа рулит😎
Lubomir Anisenkov
1 -avgust 2020
Ребята знают свое дело, куча эмоций и отличное настроение.. Транспорт в отличном состоянии. Советую всем!!!!
Владимир И.
31 -may 2021
Отличное место для отдыха, привезли ребятам в ремонт наш велосипед, сделали все оперативно и недорого. Пока шел ремонт успели покататься на байках и комфортных самокатах куго м4. Спасибо ещё раз за такой сервис.
Щербакова Сергей
20 -may 2023
Хорошая мастерская. Сделали самокат быстро, раньше определеного срока.
Евгении Дорофеев
10 -iyun 2021
Ребята общительные, знают свое дело! Цены приятные, самые выгодные по городу.
Андрей еее
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2025
Сложилось впечатление,что не заинтересованы в своей работе. Будет хорошо,не будет ну тоже не плохо!!
Маленький Будда
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Отличный прокат, беру всегда там доску. Советую!
Пётр
21 -iyul 2021
Позвонили, забронировали, приехали и отлично покатались на электробайках! Сервис на высоте: все объяснили, показали, посоветовали. Рекомендуем!
Mark Markovkin
31 -avgust 2023
сервис супер , парни молодцы, рекомендую
Даниил Незванкин
17 -sentabr 2023
Хороший сервис быстро чинят и не так много берут
Alex d.
1 -aprel 2020
Отличный прокат, есть электровелосипеды.
Лидер рынка
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Отличный прокат и лучший ремонт велосипедов в городе
IVAN ZANKIN
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Отличный сервис, делают качественно!
Л
Людмила Улитина
1 -oktabr 2020
Катались все лето, выбора много. Рекомендуем!
Anonim fikr-mulohaza
9 -may 2021