Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Мурадова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Мастер очень понравилась - аккуратная, опытная, работает в хорошем темпе, но без спешки и суеты. Чистый кабинет, везде порядок. Приемы не задерживаются. Очень рада, что выбрала именно это место и этого мастера
maria n.
22 -noyabr 2025
Спасибо большое отличным мастерам Валерии и Елизавете! Очень клиентоориенированные специалисты - всегда на связи, всегда готовы ответить на все вопросы. Процедура проходит в уютном, теплом кабинете, все стерильно, чисто и обрабатывается перед каждым клиентом. Очень приятно сюда приходить. Сама процедура терпима, анастетики не потребовались, обрабатывали все зоны. Желаю вам побольше клиентов! Спасибо
Svetlana Eren
12-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Уютный кабинет. Мастер проконсультировала, опросила - это плюс. Сама процедура (электроэпиляция) прошла комфортно, безболезненно.
Елена Соколова
9 -dekabr 2024
Очень рекомендую эту студию и мастера Валерию! У меня много волос, как жестких, но особенно «прозрачных» пушковых. Я начала делать ЭЭ в этой студии пару лет назад. При таком количестве волос сначала кажется, что результата нет. Однако я не бросила процедуры и продолжала делать ЭЭ. Сейчас очень довольна результатом. Пушковые волосы значительно поредели, а практически от всех жестких удалось избавиться совсем. Сейчас делаю другие зоны. Важно отметить, что никаких следов после ЭЭ у меня не остается. Незначительное покраснение проходит через несколько часов в этот же день. Корочек, конечно же, тоже нет. Поэтому, если вы стремитесь к удалению волос навсегда и готовы потратить на это время - эта процедура для вас. Если вы надеетесь на быстрый результат за один раз - эта процедура вам не подходит.
Наталья Ксенофонтова
11 -yanvar 2025
Ходила к Валерии пару лет на электроэпиляцию бикини. Валерия мастер своего дела. Делает всё очень аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую!
Екатерина Поздеева
7 -oktabr 2024
Лучшие мастера! Посещаю салон уже не один год подряд и не хочу ничего другого😁 начинала с небольших зон, после стопроцентного результата пошли с девочками дальше, теперь делаем все зоны по чуть чуть. И я точно знаю что каждое посещение - это желанный результат на всю жизнь🫶отличный сервис, вежливые и чуткие мастера электро эпиляции с большим опытом работы. Адекватные цены, качество сервиса и услуг на высоте.Спасибо за результат и чудесно проведенное вместе время!
доктор
8 -noyabr 2024
Валерия- самый лучший мастер своего дела 💗. Прийти к ней - означает получить море положительных эмоций, отличный результат,несмотря на болезненность процедуры, ну и конечно последующее ощущение гладкой и нежной кожи😊💯 Рекомендую салон для всех, кто хочет получить желаемый результат☝️💯🌹
Alla Ch.
1 -noyabr 2024
Давно посещаю этот кабинет и очень довольна результатом и мастером Лерой, она просто волшебница - умеет провести процедуру так, чтобы не было болезненных ощущений! Ну или самый минимум 😁 Уютная атмосфера, вкусный кофе, сериальчики и душевная беседа ☺️
Елена Лазаренко
16 -noyabr 2024
До посещения этого места думала, что электро - это нереально больно, корочки и ожоги. Здесь же девочки проводят процедуру филигранно, без проколов кожи и без нежелательных последствий. Волоски реально уходят. Спасибо за вашу работу 🙌
14 -noyabr 2024
Давно хотела удалить нежелательные волоски. Мне повезло что у нас в городе есть мастер по электроэпиляции. Валерия принимает своих клиентов в уютном чистом кабинете, где комфортно проходит процедура. ❤️❤️❤️
Анастасия К.
4 -noyabr 2024
Всегда мечтала удалить волоски на всегда и благодаря профессионалу своего дела, огромные спасибо мастеру Валерии, моя мечта осуществилась. Если кто-то сомневается и никак не решится попробовать электроэпиляцию, приходите не пожалеете.
Ольга Юрьева
24 -noyabr 2024
Удобное расположение, уютный кабинет, приветливый мастер, и идеальный для меня вариант удаления волос навсегда. Результат мне очень нравится, хотя он и не быстрый.
Ольга Б.
25 -noyabr 2024
Валерия профессионал в своем деле, очень доброжелательная, отзывчивая и милая! Кабинет с прекрасной уютной и домашней атмосферой! С Валерией время на процедуре пролетает незаметно!
Анна П.
18-iyun
Прекрасный мастер Валерия. Очень рада, что удалось найти эту процедуру в нашем городе. Спасибо за будущую жизнь без волос❤️
Лена
15 -noyabr 2024
Хожу на процедуры электроэпиляции к Валерии и хочу сказать, что это самый лучший специалист из всех, у кого я бывала. Ее уровень знаний, подготовка и сама работа просто на высоте. Валерия, спасибо и до новых встреч!
Dayna Schmidt
28 -noyabr 2024
Валерия прекрасный, педантичный мастер! Учитывает всё пожелания и особенности клиента. Плюс приятная атмосфера и вкусный кофе, которым она угощает ☺
Анна
21 -oktabr 2024
Хорошее расположение. Кабинет чистый,уютный. Вежливый мастер,очень внимательный,чуткий. Всегда предложит вкусняшки 😊
Галина Кудина
27 -noyabr 2024
Лерочка самый лучший мастер в нашем городе. Всегда быстро делает и качественно. Если на электроэпиляцию, то только к ней ❤️
5 -noyabr 2024
Лучшее место в Ступино для решения деликатных проблем, удобное расположение, прекрасный мастер! Результат навсегда!
Галина Захарова
15-aprel
Я впервые воспользовалась услугами этого мастера и очень осталась довольна результатом. Буду обращаться к нему по мере необходимости.
Мелине Б.
1 -oktabr 2024
Качественное представление услуги в уютной атмосфере ! Удобное месторасположение , всегда можно припарковать машину .
Валентина Шевелева
23 -noyabr 2024
Валерия мастер своего дела! Качественно выполняет свою работу! Очень советую!
Оксана К.
1 -dekabr 2024
Всё прекрасно! Мастер профессиональный, тактичный !
Марина Хомутинникова
20-iyun
Добрый день! Всем очень рекомендую Валерию, специалист своего дела. Все делает аккуратно и быстро, а главное качественно!!! Нежелательные волосы при виде ее умелых ручек и аппарата никогда больше не посмеют вырасти на вашем теле 😂!!! Лично я на ее сеансах отдыхаю и расслабляюсь.
Екатерина Камович
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Лерочка мастер своего дела!.. Люблю нежной любовью❤❤❤
Vita Minchic
6 -dekabr 2024
Профессионально, уютно, тактичные импонирующие мастера.
БайрамБег Рамазанов
4 -iyul 2025