Izlash

75 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Жуков
22-yanvar
Супер компания. Новые европейские и американские автомобили. Грамотные вежливые сотрудники. Помогут выбрать нужный вариант автомобиля из наличия или привезти под заказ. Работают с 90-х годов. Честно, четко, быстро, комфортно. Рекомендую
Петр Чернов
8-iyun
Магазина в наличии нет, выбор только через сайт. Товар в основном находится в упакованном виде в большом гараже, оплата только нал. При тебе соберут и грамотно объяснят все плюсы и минусы выбранной модели и да все это находится на улице.
Ян Юскович
24-aprel
Прокачали тормоза, мастера знают что и как делать. Качественно и надежно !
денис дудка
30 -may 2025
Приехал на самокате kugoo m5 pro, спрыгнул с бордюра и пагнул заднюю стойку, отдал на ремонт в сервис электродрайв, ребятам большое спасибо сделали быстро и качественно рекомендую это место 👍
Moscow Hooligan
26 -sentabr 2025
Отличный сервис. Были проблемы с электросамокатом, приехал... Оказалось е так всё страшно, сделали диагностику, устранили мелкую неисправность... И даже не взяли оплату...))) Было приятно, хотя и я по собственному желанию отблагодарил мастера... Кстати мастер довольный-таки профессионален компетентен с индивидуальным подходом. Дал также некоторые рекомендации Так что отдельное спасибо...
Paul F.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Место ужасное, сдал самокат yokomura i 8 pro. По телефону сказали, мы не такие как другие, мы не ставим цену завышенную. По итогу, получилось дороже в 2 раза чем у всех остальных. Делают долго, говорят сейчас сезон! Могут вообще забыть о вас в момент. Умение общаться - тут вообще деревня. Дополнительно был сломан тормоз, мастер этот из деревни начал рассказывать, что датчик в порядке просто нужно тросик вставить - это была дезинформация. НЕХОДИТЕ сюда - вас обманут и сделают некачественный ремонт.
samyshsergey
31 -avgust 2024
Приезжаю неоднократно в данный сервис с 2017 о но ода. На следующие работы: гидроизоляция, монтаж элементов АКБ, диагностика электрики и ходовой, ребята делают все по электродами и и механики. Рекомендую‼️ Есть парковка бесплатная, кофе с вкусняшками, клиентская зона.
Leoneed
26 -mart 2023
Самокат простоял всю зиму на даче, хотели покататься, но не включался. Спасибо огромное сервису, очень быстро провели диагностику, выявили неисправность и тут же все починили! Приемлемые цены и видно что опытные мастера. Рекомендую!
Илья Герман
23-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Большие самокаты ! Большой ремонт . Все четко , все привезли , заказали , починили, поменяли
Евгений К
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2022
Обращался в начале лета в сервис за ремонтом электросамоката Kugoo, необходимо было заменить колёса. По телефону узнал стоимость и наличие запчастей. Приехал, очереди не было. При мне быстро все отремонтировали. Но поток людей довольно большой. Далековато от метро, но на машине подъехать очень удобно прямо к дверям (надо проехать сквозь гаражи🤪 к их зданию).
ФеЛекс
18 -may 2025
Всё отлично, привёз Куго джи 3 про, и Електробеговел Гас Гас, прокачали тормоза, перебрали батарейку. Снова катаемся )))
Сергей Батькович
4 -sentabr 2023
Отличная мастерская. Сдавал самокат. В туже минуту выявили не исправность. Замена ручки г(аз тормоз) На следующей день приехал и забрал исправный. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В общем молодцы.
John D.
10 -noyabr 2022
Хочу выразить мастерам огромную благодарность! Они смогли отремонтировать мотор-колесо которое в других 5ти сервисах в которые я обращался даже не хотели браться😬 Я уже было смирился с мыслью о полной замене мотора, но ребята совершили чудо! Ещё раз огромный респект, рад что есть такие профи👍🏻
Фонарь
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2022
Уже 2 года тут ремонтирую самокат. Нашла это место случайно (раньше в 2020 году по этому адресу было 2 сервиса по ремонту самокатов. И первый сервис под названием Electro smart пытался сломать мой самокат). Так вот, сервис Электро Драйв всегда спасает. Колеса меняет качественно и за свою работу отвечает. У меня шина недавно полетела, мне ее поменяли бесплатно. И рулевую стойку подтянули. Ребята молодцы, всегда на телефон отвечают. Рекомендую!
Дамир D.
15 -may 2022
Время от времени заезжаю сюда). Раньше ездил с Тайгой (ездил часто :) ), сейчас с Куррусом. Персонал дружелюбный, сервис быстрый, мелкие поломки исправляют прямо на месте, что очень здорово 👍 И плюс ко всему для меня очень удобно в плане расположения) а ещё плюс это наличие пандуса для спуска (в некоторых сервисах его просто нет, приходилось на своём горбу спускать 37кг) Резюмируя: отличный сервис, хороший персонал и вообще молодцы
volodya u.
2-may
Отличные мастера ..все очень быстро , качественно и без проблем.. Очень рекомендую!!
Сергей Першин
25-aprel
Место отличное поченили самокат быстро и качественно
Elen
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Спасибо за диагностику и консультацию. Мастеры знающие своё дело. Всё быстро, чётко. Будем обращаться только к Вам. Всем рекомендую.
Мария Барботкина
27 -iyun 2020
Приобрели с мужем электросамокат Hiaomi для ежедневного пользования. Спустя некоторое время устройство перестало подзаряжаться. Обратились в организацию ЭлектроДрайв и не прогадали. Отличный сервис и высокое качество обслуживания. Определили причину поломки буквально за 10 минут. Не пришлось проходить длительную диагностику. Сумму ремонта озвучили сразу. Особенно порадовали сроки ремонта в один день!! Молодцы ребята продолжайте в том же духе!
Maria Bazhenova
11 -noyabr 2023
Лучший известный мне пункт ремонта электросамокатов. А я без самоката как без рук, уже пять лет езжу каждый день, круглый год, в том числе в дождь и снег. Поэтому самокаты регулярно требуют ремонта. Так вот, этот сервис - лучший. Профессионально, достаточно быстро, без накручивания цены.
Элла Антоновна
10 -avgust 2023
Отличный сервис! Лучшие специалисты!!! Обращались дважды. Первый раз делали гидроизоляцию. Через два года привезли элетроскутер на ТО. Мастера точно знают своё дело. Однозначно рекомендую!!!!
Владимир Анискин
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Ребята починили мой гироскутер. Огромное им спасибо. Ответили на все вопросы. Очень вежливые. Показали и рассказали. К качеству ремонта претензий нету. Уже месяц все работает, как часики
Ольга К.
14 -sentabr 2019
Сервис отличный. Приходила с проблемой на электросамокате. До этого была в трех сервисах и никто не мог мне помочь. Здесь ребята продиагностировали самокат при мне, сразу поняли в чем проблема. Через час уже отзвонились о готовности. Все работает, нареканий нет. Всем буду советовать. Отличные ребята, хорошая работа!
Андрей
10 -sentabr 2024
Сервис СУПЕР, ремонт ручки газа за 2 часа!!! Да ещё и с доставкой туда/сюда
Александр Морозов
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Хороший магазин, доброжелательное отношения к лиениам. Нет возможности оплаты картами, находяться на закрытой территории, нужно закзываиь пропуск. Нет своего сервиса.
Максим Николаев
27-aprel
Хороший ремонт. Быстро и качественно. Рекомендую. 👍
Володя Х.
16 -mart 2021
Мой гироскутер "сошел с ума". Новый Smart Balance после длительного простоя перестал слушаться меня. Стоять на нем стало почти невозможно, того и гляди выскочит из под ног. Искал сервис в ЗАО по ремонту гироскутеров, но безуспешно, либо отзывы ужасные, либо дозвониться нельзя. Спустя некоторое время наткнулся на сайт сервис центра Electro Drive. Позвонил туда и объяснил суть моей проблемы. Шакир вежливый и внимательный сотрудник сервис центра, выслушал меня спокойно и доходчиво объяснил, что мне стоит попробовать сделать и если это не поможет, тогда есть смысл приезжать к ним на ремонт. Я попробовал и все получилось. )) Большое спасибо Вам за помощь, честность и отзывчивость. Желаю Вам здоровья, успехов в вашем деле и таких же вежливых клиентов.
Сергей Иванов
18 -may 2024
Мастерам, огромное спасибо. Сделали мой самокат. Другие браться не хотели. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь. Теперь с ремонтом только в ElectroDrive.👍👍👍👍 рекомендую.
Игорь Ру
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2021
Ремонтировал самокат Halten Lite Plus. Не работал контролер колеса - отремонтировали. АКБ не заряжался до конца - отремонтировать не смогли, сказали не целесообразно. Предложили купить новую по цене на 30% меньше чем у дилеров.
Дмитрий Богданов
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2019
Прямо сейчас нахожусь в Electro Drive. Приехал по гарантии на Halten Lite, сдох контроллер. Отремонтировали за 15мин. Уже выдают. Ребята молодцы. У них ещё магазин есть с Halten'ами. Но совой я брал у Леонида в RaptorTV.
Anonim fikr-mulohaza
13 -iyul 2019
Шикарное обслуживание. Уделяют клиенту столько времени, сколько нужно мне. Купил самокат. В подарок получил предпродадную подготовку бесплатно. Данный магазин знает, что продаёт и относиться к своей технике с уважением.
Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Парни мастера своего дела! Проверял это своими тремя самокатами. Цены демократичные. Всё нравится
S
Satory M.
1 -aprel 2020
Отличный сервис! Просто лучшие мастера! Совершенно бесплатно продиагностировали и поменяли курок газа на моем Haltone! Вот такие бонусы постоянным клиентам! Всем рекомендую!!!
Соколов
31 -may 2022
Все на отвали, зато работа 25 000. Как только выехал, перестал работать датчик тормоза. Не прикручен был. Просил камеру в колесе заменить, не сделали, но деньги взяли. Сорвали резьбу при установке, так и отдали.
Дмитрий Полунин
5 -iyul 2021
Два раза менял в колесе камеру в этой организации хватает на неделю потом опять спускает 🙄каждый раз плачу по 2200 не могут сделать один раз качественно
Kirill E.
22 -may 2021
Отличный сервис. Сразу взяли в работу самокат. Рассказали, что делают и почему. А также посоветовали, как обслуживать самокат, чтобы меньше ездить по сервисам.
Андрей Григорьев
26 -yanvar 2020
В первый раз встретил сервис с хорошим человеческим обслуживанием и без бесконечного выкачивания денег. Ремонтировал speedway. Хороший сервис, рекомендую!
Артеменко Алексей
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Прекрасные мастера. Отвез второй самокат к ним, решают мою боль
Дмитрий Погорелов
28 -may 2021
Замечательная мастерская! Делают быстро и очень качественно. Обращался дважды, каждый раз очень доволен.
Александр Исаев
14-iyun
Хорошее место
eduard n.
13 -iyun 2020
Хорошее отношение и сервис, все качественно сделали. Подъезд не очень хороший - находится на территории промзоны, дорога плохая. В остальном остался доволен.
Сергей
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2024
Ребята знают своё дело, решили оперативно проблему.
П
Папа бог
31 -may 2024
Привозил электро скейт. Катался в дождь. Сделали огромное спасибо.
Андрей Амелин
27 -avgust 2020
Спасибо большое. Быстро починили , рассказали что было ,что сделали и как в дальнейшем этого избежать . Спасибо ещё раз.
Максатбек
4-may
Вы лучшие
Юрий Малород
30 -iyul 2024
Обратился с проколом колеса. Забрал самокат в тот же день, может очереди не было, повезло короче)
Александр Аверкин
21 -avgust 2024
Всё сделали хорошо и быстро ребята молодцы 👍
Шакир Хусаинов
14 -may 2023
Сервис на лучшем уровне, делают очень быстро
Сергей Ага
11 -avgust 2019
Отдавал на замену аккумулятора в гироскутере, всё сделали. Парни работают с юмором))
Феликс
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2022
Отличная мастерская, ежегодно на ТО! Ребята с трепетом относятся к железу и все знают, подскажут