Izlash

77 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даниил
22 -mart 2025
Недавно посетил магазин "Электро" и остался очень доволен! Во-первых, хочется отметить приятные цены — они действительно ниже, чем во многих других магазинах электроники, что делает покупки здесь выгодными. Ассортимент тоже радует: есть всё, от мелкой бытовой техники до гаджетов и аксессуаров. Особенно хочется поблагодарить кассира, который помог мне с выбором и дал несколько полезных советов. Он был очень отзывчивым, вежливым и внимательным, что сделало процесс покупки ещё приятнее. Видно, что сотрудники здесь действительно заботятся о клиентах.
Армель
16 -yanvar 2025
Отличный магазин, столько раз выручали Здесь такое огромное количество строительных материалов и других вещей которые могут понадобится при ремонте или просто по жизни, иной раз и не нужно ехать в большие маркеты. Очень удобно! Персонал профессионалы своего дела, всегда проконсультируют помогут сделать выбор!
Андрей Дмитрук
20-fevral
Прекрасный магазин, все есть в наличии, можно будет и под заказ что-то взять, если очень нужно Хорошие продавцы, всегда помогут в нужный момент
Сергей Юрьевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Отличный и очень полезный магазин! Грамотные коммуникабелтные консультанты. Большой выбор разных инструментов, электрики и пр. Всегда дружелюбны и внимательны к покупателям.
Michail Revyakin
27 -noyabr 2024
Хороший, маленький, богатый. Для такого помещения, очень, очень приличный выбор. Продавцы, нормальные ребята. На мои вопросы , как не профессионала, дали исчерпывающий ответ и предложили то, что мне пригодилось. Пожелание, с первого раза найти тяжело, указатель бы по пути, вот тогда покупателей было бы в разы больше. Желаю им процветания
Марго
30-yanvar
Магаз супер, переехала недавно, и уже дважды забегала к мальчишкам с выпученными глазами за помощью) все подобрали, с улыбкой, спокойно и адекватно. Очевидно приду еще не единожды, спасибо вам за помощь, адекватность и бюджетные цены, есть все что нужно по электрике
Галина Некозырева
22 -noyabr 2023
Побывала в нескольких магазинах электротоваров и не нашла то, что нужно было. Как же я была приятно удивлена, что именно здесь всё было в наличии. Очень удобное расположение, всё необходимое всегда найдётся, теперь даже не буду думать куда идти в следующий раз за электротоварами, сразу буду заходить именно в этот магазин. Рекомендую!
Ольга К.
27 -fevral 2025
Отличный консультант, помог, подсказал. Хоть магазин маленький, нашлось все что нужно и по приятной цене.
Кира Арфанова
20 -iyul 2024
Несколько раз обращалась в этот магазин. Всегда находила то, что нужно. Очень отзывчивые и услужливые продавцы. Подсказывают, помогают. Рекомендую!
Артур Стамбулян
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Мне этот магазин порекомендовали, мне нужен был антенный кабель, продавец быстро сориентировал, все подробно объяснил, покупка обошлась во вполне приемлемую сумму. Я доволен, сижу, смотрю телек, попиваю чаек, и данный магазин рекомендую к посещению!
Вероника М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Отличный сервис, хороший ассортимент, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо за коробки))
Антон Р.
10 -may 2023
Хороший магазин. Много есть товаров в наличии, несмотря на то, что он с виду маленький. Очень помог сотрудник Алексей. Мне нужны были 2 винта 6х115мм. Таких в наличии не было, но Алексей предложил приобрести метровую шпильку и отрезать сколько надо, а с 2-х сторон зафиксировать гайками. Вот только балгарки у меня не было, чтобы отрезать нужного размера заготовки. Так Алексей мне прямо на месте отрезал 2 куска по 115мм. Огромное спасибо сотруднику за помощь и находчивость!
Сидоров Максим
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Ребята большие молодцы! На 2м² торгуют, а такой огромный ассортимент👍всегда помогут разобраться с задачей, еще и скидкой порадуют
евгений серпухин
27 -sentabr 2025
Спасибо этому магазину! Ну в первую очередь спасибо персоналу который всегда готов помочь и подсказать по всем интересующим тебя вопросам!
Антон Марковин
26 -noyabr 2024
Много нужных товаров и мелочей, цены нормальные. Сотрудники помогут и подскажут.
сергей давыдов
29 -aprel 2022
Отличный магазин, брал там люстру в ванну и коридор. Так же брал электро счетчик, диодную ленту. Продавцы адекватные и общительные, помогут в выборе и дадут дел ней совет! Советую всем кто не был
марина томина
28 -dekabr 2018
Очень хороший магазин. Все есть, что нужно. Можно брать в аренду электро инструменты. Привозят товары под заказ. Кроме всего, что необходимо по электрике ,в продаже есть зарядные для мобильных, клеи разные, крепёж... В общем, мелочи для ремонта , не касающиеся электрики.
Владимир
28 -dekabr 2023
Продавец общительный и вежливый, помог советом, в магазине нашел все что было необходимо в момент покупки, цены не высокие что радует.
Алексей М.
9-aprel
Хороший персонал. Большой выбор материалов
Марина С.
14 -yanvar 2020
Европейский просп., 11, Кудрово 13.01.2020 У нас перестала включаться люстра и в Кудрово - Сервис мы нашли услуги электрика Дмитрия, к нашему сожалению он был в отъезде, но посоветовал этот магазин где могут решить нашу проблему. И мы обратились в магазин и мы не ошиблись ! Нас проконсультировали, помогли и сами отремонтировали нашу люстру!!! Большая благодарность продавцам этого магазина Александру и Егору!!! Всем рекомендуем!!! Молодцы в своём деле и оперативно решают и помогают!!!
Вячеслав
9 -may 2023
Персонал. +++++ Облуживание. +++++ Товар. Даже термоусадка прозрачная клеевая есть!!! +++++ Один большой минус : Мало места ~~~~~ но ребята продавцы с этим лихо справляются
Женечка Обращевская
6 -dekabr 2024
Очень срочно нужен был понижающий трансформатор , ребята подобрали нужный, на месте проверили чтоб все работало. Спасибо за помощь и быстроту )
Антон Иванов
23 -iyun 2019
Отличный магазин, не смотря на маленькую площадь в нем есть все товары для ремонта. Цены на многие товары ниже чем по городу. Продавцам отдельное спасибо, за их доброжелательность и высокую компетенцию.
Дмитрий Ярагин
8-yanvar
Отличный магазин. Много мелочей, которых нет в сетевых строймагазинах.
Александр Шустерман
25-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2024
приятный сотрудник мужчина, большой ассортимент. Спасибо!
Алексей
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Электро магазин у дома ) Большой ассортимент, в целом есть всё что нужно .
Анастасия Лыкова
16 -aprel 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены. Весь персонал отзывчий, продавец Вячеслав - всегда все подскажет и расскажет и посоветует.
александр задорин
27 -may 2023
Маленький и очень удобный магазин, даже если нет нужного товара, всегда можно заказать и его привезут
Р
Роман Плотников
6 -fevral 2025
Цены жуть. Человек на кассе - сам хозяин был. Видимо 300% надо иметь с каждой гайки
Дмитрий Бахмут
24 -may 2025
Маленький, тихий магазинчик с продавцом который знает что продает
Петр Овсянников
11 -iyun 2020
10.06.2020 покупал розетку для духовки, не понимал что мне надо купить. Очень грамотный, вежливый и отзывчивый продавец, помоему Сергей или Андрей, не запомнил. Очень помог, подсказал, спасибо ему за это, такой сервис, супер! Приду еще раз обязательно)
lexxuse
13 -aprel 2023
Отличный магазин электрики!!! Большой выбор, разбирающиеся в продукте продавцы, вежливый директор))
Михаил Валов
8 -iyul 2023
Большинство необходимых товаров есть в наличии,удобная парковка!
O.Life
25-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Хороший небольшой магазин! Цены на уровне города и больших продавцов! Есть позиции которые подороже но это не самое важное!
юлия латченкова
6 -iyul 2022
Наш любимый магазин! Всегда помогут, проконсультируют, достанут даже то, чего нет. Помогут в осушествление ваших планов. А еще цены удивляют, в хорошем смысле слова)
Александр Леонтьев
1-aprel
Отличный магазин шаговой доступности
Алексей Данилов
18 -avgust 2020
В магазине все что надо для света ремонта все что надо по электричеству и свету магазин хороший все что надо найдёшь
Алексей сантехник электрик
23 -iyun 2024
Часто покупаю в этом магазине. А всë, что нужно, есть. Продавцы компетентные, подскажут что к чему. Очень доволен, спасибо вам, ребята!
Sebibinna
29 -avgust 2022
В магазине работают отличные ребята 👍🏻, профи своего дела, приятная цена и качество, советую
Sergey Sergeev
2 -yanvar 2023
Магазин хороший.. Я в электрике особо не разбираюсь но тут ребята всё покажут и раскажут что, куда, зачем и как.. Советую всем
Владимир Киршин
13-mart
Хороший магазин. В наличии всё есть.
Андрей К.
28 -oktabr 2018
Ребята молодцы! И проконсультируют и если что привезут что надо). Есть индивидуальный подход.
Павел Цейко
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2024
Есть 1000 мелочей: батарейки, провода, предохранители. Очень удобно.
Сергей Твердохлебов
19-may
Полезные мелочи недалеко от дома
Александр Ларин
12 -noyabr 2023
Отличный магазин с полезным товаром и адекватной ценой!
Евгений Осис
11 -aprel 2020
Магазин хоть и маленький по площади, но выбор большой, особенно что касается всяких нестандартных вещей, и цены низкие.
Апрель К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2018
Все супер! Все есть, и не дорого. Не надо тащиться в оби))! Даже по сантехнике и вентиляции немного есть :)
Фридрих Серж
19 -oktabr 2024
забегаловка, товар копеешный, а ценник-космос
Людмила С.
7 -noyabr 2024
Хороший магазинчик.Приятная девушка продавец)
Anonim fikr-mulohaza
2 -may 2024
Небольшой магазинчик. Есть из чего выбрать.