Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Alex
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Отличный магазин, покупал лично себе 8 шт. Велосипеды качественные, мягкая посадка, руль, очень удобный для долгих прогулок, спасибо. Да, хотел отметить работу продавца и менеджера магазина Олега, все рассказали, показали, дали прокатится, молодцы! 2 велосипеда привезли с царапинами, все заменили, примем все четко и быстро! Спасибо Вам большое за работу!
Вера О.
9-yanvar
Я очень долго не могла сделать выбор в пользу какой-то конкретной модели велосипеда. Писала и звонила в разные фирмы - и вот у ребят в Electre нашла, наконец, всё, что помогло мне сделать свой выбор! Хочу сказать огромное спасибо и пожелать всей команде Electra процветания! У вас огромный выбор лучших марок велосипедов - на любой вкус, очень внимательные, доброжелательные и высокопрофессиональные консультанты и отличные условия покупки! Всем рекомендую!
Юлия П.
18-mart
Прекрасный магазин и профессиональные продавцы, прям еще и очень современные и никто никуда не бежит, не втюхивает, а вдумчиво слушает! Мы приехали в первый раз, когда еще всюду лежал снег, мне ребята аккуратно предлагали попробовать посидеть и прокатиться на велосипеде, но я почему-то отказалась, никто не стал настаивать. Мне рассказали, что часто бывает так, что клиенты приезжают за велосипедом определенного дизайна, а после останавливают свой выбор на другом, потому что он удобнее в посадке. В общем мы посмотрели на разные велы, послушали информацию и уехали. Конечно в первый раз меня смутил ценник, но я не интересовалась велосипедами как таковыми достаточно глубоко. В следующий раз мы приехали, посмотрев уже велосипеды в более бюджетных магазинах, приехали просто сравнить с тем, что есть в Электре. В итоге уехали с велосипедом и конечно же не с тем, на который я засматривалась из-за дизайна :)). В этот раз я знала, что планирую купить себе велосипед на много-много лет. Я долго каталась то на одном, то на другом, мы много говорили, задавали вопросы (каверзные в том числе). Конечно, прокатившись на велосипеде Электра Тауни, я почувствовала себя как Кот Леопольд в известном мультике, расслабленно и с удовольствием кручу педали. Для меня было открытием, что просто поменяв велосипед по посадке можно получать от катание только удовольствие, а не напряг для достижения результата. Мне нужен был вел именно для удовольствия и ребята в магазине помогли мне такой найти, плюс мы нашли красивый звоночек в цвет велосипеда. Каталась я на своем новеньком велосипеде в первый же вечер, на следующее утро и буду кататься по выходным теперь часто! Надеюсь, что этот велосипед будет дарить мне радость долгие годы. Спасибо большое ребятам за помощь в выборе!
13 -avgust 2025
Бомбические велосипеды🔥 Специально поехали с ребенком к Гарден Сити, так как там 4 магазина. Походили, посмотрели... Везде или спорт чтобы горбуном ездить или убого-складные аппараты. Пришли в Электру и сразу взгляд упал на круизеры. Взяли голубой металлик на 20 колесах. Велик пушка до мелочей. Да, не дешево! Но кайф от катания и радость дочери того стоят! Плюс куча вариантов сумок, звонков, корзинок и прочих радостей.
Герасимова Т.
5-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Отличный магазин! Менеджер Олег грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором и быстро оформить заказ. Был внимателен к каждому вопросу, всегда оставался на связи. Покупкой остались очень довольны, большое спасибо!
АК
24-fevral
Приезжал с другого края города выбрать и приобрести первый велосипед для ребенка. Удобный подъезд к магазине и парковка. 🙌 Отмечу высокий уровень персонала, который показал и рассказал детально про все модели. 💯 Большой выбор разных марок и цветов велоспиделов. В магазине есть место, где сам ребенок может сесть и прокатиться на понравившимся ему велосипеде! 🚲✅
Илья Т.
21-mart
Отличный магазин! Купили и обслуживаем здесь два круизёра. Ценник не самый низкий, но это лучшие велосипеды из тех, что у нас были.
Александр Малышев
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2023
Классный магазин! Официальные представители велосипедной кампании Electra. Профессиональные ребята, знают свое дело, хорошо разбираются в велосипедах, досканально знают все модели марки. Отличный выбор, представленны практически все модели данной фирмы. Очень доволен покупкой. Всем рекомендую! Отдельный респект Олегу, представителю кампании на месте, помог с выбором. Рекомендую!
Алексей Новиков
17-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Замечательный сервис, грамотный персонал. За один визит купил 4 велосипеда, на всю семью. Рекомендую
Маргарита Леопольдова
6-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Большое спасибо сотрудникам за качественную сборку и быстроту) Велосипед просто волшебный.
Диана Майская
19 -iyun 2024
Мне понравилось. Продавцы общаются вежливо, объясняют сложные вещи простыми словами. Искала удобный велосипед себе на лето, ребята поспрашивали, что значит удобство конкретно для меня и предложили на выбор несколько моделей покататься. Я приметила один и приду куплю с ближайшей зп. В общем, все круто)
Александр Тимофеев
19 -sentabr 2023
Хороший ассортимент аксессуаров к электра, велосипеды в наличии, консультант вежлив, все что нужно нашли и купили. Парковка есть у магазина, все понравилось.
Роман Летецкий
16 -may 2023
В целом все норм) красивые велосипеды, куча аксессуаров. Вежливые ребята работают. Купил уже 2 велосипеда. Первый жене, второй - себе любимому. Однако я не очень доволен окраской велосипеда, присутствуют смазанные капли краски, а также в местах, где тросик от тормозов трёт по раме краска уже стерлась, хотя я раз 7 прокатился. Также присутствует небольшой люфт в передней вилке. Появился буквально вчера. По аксессуарам в магазине покупал звоночек. Часть звоночков на витрине выглядит не очень свежими, со сколами, притертостями, хотя товар новый и не дешевый. Тоже самое и с гудочками. Странно, ведь за такой ценник хочется получить не только бренд, но и качество. Однако, я все равно планирую зайти и не раз в этот салон, тк дизайн великов и аксессуаров самый классный из всего, что я пока видел на рынке. Остальное мелочи
LuckyLuc
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Прекрасный сервис, любимые велосипеды, отличный выбор аксессуаров!
Юлия Кутенко
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Крутые велосипеды, можно покататься в тестовом режиме возле салона. Дружелюбный внимательный персонал: присылают даже фотки WhatsApp нужного оборудования)) Отличный сервис: доставка велосипеда на адрес, зимнее хранение (первый год бесплатно), ТО. Цены, конечно, не из дешевых, но если Вы хотите именно Electra - то понимаете, за что;)
Thomaswijck
30-may
Шикарный магазин, получил то что хотел. Команда продавцов огонь. Приятные люди.
Юлия
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Большой выбор велосипедов и аксессуаров:корзинки,звонки Есть доставка Рекомендую
ALEKSANDR
16 -mart 2023
Консультанты все рассказали, показали, дали прокатится. Велосипеды красивые и удобные. Дочке покупали пару лет назад велосипед electra, она выросла, сдали в traid in. Круто, что есть такая фишка.
Владимир Рыбкин
20 -iyun 2025
Премиум, люксури, голд эдишн, лимитед местечко. А если серьёзно, отличный магазин хороших прогулочных велосипедов.
Дмитрий Салистый
11-iyun
Всё ни чего, но когда наступает момент оплаты, вдруг куда-то пропадает терминал и оплата принимается только наличными или переводом...
Мария Савина
30 -avgust 2021
Велики дорогущие, красивущие и классные. Покупала велосипед в подарок маме на День Рождения. Минус за консультантов, которые выглядят не очень дружелюбными и при общении складывается ощущение, что они делают мне одолжение. Также были проблемы с логистикой при доставке велосипеда, но этот момент сгладил велозвонок в подарок.
Андрей Батерин
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Отличная компания! Отличный персонал! Отличные вилики! Сначала взяли жене loft 7d, потом мне straigth 8 8i. Куча положительных эмоций и сплошное удовольствие от Великов!!!
Михаил Шкляр
26-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Купил туб велосипед для поездок по городу! Велик - огонь. Правда пришлось долго долго ждать, но это проблема производства и импорта, а никак не магазина. К обслуживанию вопросов нет, к велика тоже. Поэтому пять!
Кирилл Шалом
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Фирменный дилер велосипедов Electra. Купили два вела. Дали скидку. Можно тестить на месте, там огромная автопарковка. Могут доставить пркупку по адресу бесплатно.
Igos
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Прекрасные велосипеды,накатистые.Продавцы отлично знают и разбираются в теме.Купили всей семье.
Михаил
11 -dekabr 2025
Отличное место. Сервис по ремонту и хранению. Парни молодцы!
Радион Лебедев
3 -may 2022
Отличное место, отличные велосипеды, отличный персонал…. Цены только высокие. Но лучшее к сожалению стоит дорого.
24 -iyul 2022
Прекрасные ребята работают в магазине. Помогли не только выбрать аксессуары, но и установить помогали по видеосвязи. Олег и Евгений, спасибо вам огромное!
Сергей Качалин
10 -may 2025
Супер магазин, всем советую, продавцы красавчики!!!
Semen Semenov
3 -iyun 2024
Помогают с проблемами. Исправили восьмёрку на заднем колесе
Андрей
12 -may 2021
Удобное расположение, хороший коллектив но опасные двери😉
Евгений Зайкин
Все просто супер!!!
Игорь Павлюк
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Друзья, пожалуйста, начните отвечать на телефон! Очень неприятно, когда тебя игнорируют, я неделю не могу дозвониться до вашего магазина
Кирилл Барановский
7 -dekabr 2021
Лучшие из велосипедов которые можно себе представить!
Мария Егорова
27 -mart 2021
Классные велосипеды - с ними вы точно не останетесь незамеченными
Дмитрий Сушенков
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2024
Велосипеды хорошие, сервис не очень
Дмитрий Сумароков
27-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2021
Симпатичный магазин , очень стильный .
Владимир Андреев
12 -iyun 2023
Правильная красота
Rayan
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2021
Приятный и отзывчивый продавец!
Михаил Логинов
29-darajadagi shahar bilimdoni