Izlash

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Б.
2-iyun
Первый раз был, когда компания еще не переехала и была на крыленко. Сделали хорошо, но через 2 года камень и холодное стекло одарили меня трещиной, которая быстро разошлась на все стекло. Посмотрел другие места т.к. ехать за вантовый мост было не очень удобно. В итоге тут оказалось процентов на 15-20 дешевле других сервисов с таким же стеклом, плюс мой позитивный опыт в прошлом. Новое место пока не очень обжитое (думаю, это дело времени), но комната ожидания есть (вокруг не погуляешь - промка), вайфай и отличное отношение менеджера. Сделали за 1,5 часа, все отлично. Желаю успехов на новом месте!
Дима Чёрный
18-aprel
Все отлично сделали. Менял стекло на bmw x5. Менеджер Алексей проконсультировал, подобрал стекло по вин номеру со всеми нужными опциями. Рассказал о производителях и порекомендовал. Качество стекла и качество выполненных работ на высшем уровне, Дмитрий и Виктор мастера от бога, все быстро и качественно. Проекция работает как на оригинале, контроль полосы тоже, хотя в другом сервисе говорили, что нужно ставить только оригинальное стекло, так как могут быть ошибки. Всех знакомых буду отправлять менять стекла только сюда
Алексей А.
8-aprel
Менял стекло на хонда Фрид. Стекло в наличии, установили за 1,5 часа. Персонал квалифицированный, клиентоориентированность на хорошем уровне. Бокс чистый светлый. На складе с виду огромный выбор стекл в наличии. Стекло прошло испытания дождём и поездке по грунтовке на второй день после установки, всё норм. Рекомендую.
Галина Николаева
14-mart
Приехала в фирму поставить новое лобовое стекло на Ниссан ноут и осталась очень очень довольна! Стекло понравилось, поставили очень быстро и качественно! Предложили сразу поменять резину крепежную,моя была старой действительно. Никаких ненужных предложений, всё по существу. И конечно же очень порадовал ценник! Команда мастеров доброжелательная,слаженная в работе. В общем, рекомендую эту фирму.Быстро, качественно,недорого!
Алина П.
20-mart
Приехала в данное место на замену лобового стекла на Mercedes E 200. Ни разу не пожалела! Здесь работают настоящие профессионалы. Стекло заменили быстро, а также обратили внимание на различные скрытые дефекты (косяки), которые были до этого, и всё оперативно устранили. Огромная благодарность ребятам за качество работы и настоящий профессионализм!
Павел Лактионов
2-iyun
Рекомендую эту компанию. Приехал по договоренности, машина не совсем популярная, но на неё нашлось заднее стекло, быстро поставили и через пару часов счастливый поехал домой. Мастер пропылесосил багажник и нашёл недостающие гайки.
Анастасия Радевич
24-aprel
Отличный сервис! За полтора часа поменяли лобовое, дружелюбный коллектив, приемлемая цена. Спасибо за работу! Помещение в промзоне, рядом есть кофейня. Также есть зона ожидания.
Даниил Н.
12-mart
Прекрасное место! Приехали на t4 поменять лобовое. Быстро подобрали стекло, рамка была немного ржавая, но всё быстро обработали и поменяли. Очень приятный и отзывчивый персонал. Есть комната отдыха для ожидания и ОЧЕНЬ вкусный горячий шоколад!!.
TheBobopeoples .
26-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
У ребят заменил лобовое стекло на шкоде Октавии, поставил с подогревом Стекло супер! Установщики очень грамотные В процессе эксплуатации выяснилось, что стекло немного соприкасается с передней торпедо. Все работы по сделали по гарантии, проконсультировались и поблагодарили за обращение Очень и очень хорошая мастерская Большая душевна рекомендация!
20-mart
Менял оба разбитых стекла на своем Ховере. Все четко по качеству работ, срокам и ценам. Доволен более чем. Отдельное спасибо мастеру Евгению. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! В общем советую.
Гончар Егор
15 -fevral 2025
3 раза менял стекла здесь и вернусь сюда еще раз. Это было 2 BMW 5 серии и Мерседес Ц класса. Посоветовал знакомый. Всегда без нареканий, быстрая установка, ценник мегаадекватный, стабильные сотрудники. Стоит того чтобы ехать сюда с любого конца города. Желаю процветания!
Estonia T.
8 -may 2025
Может мне так повезло, но очень оперативно нашел ближайшую организацию где было в наличии нужное мне лобовое стекло и свободное время на сегодня. Фактически, поменяли лобовое стекло на Крыленко в день обращения. Доволен, рекомендую
Наталья Теплая
17-mart
Спасибо большое за быстрое и хорошие обслуживание, машина Рено Меган замена заднего стекла. Довольна культурой и вниманием обслуживания сотрудников сервиса успехов и хороших клиентов С уважением Наталья Теплая
Евгений Березин
13-mart
Всё отлично! Приехал по предварительной записи, приняли даже чуть раньше. На замену лобового стекла ушло около часа. В помещении чисто, есть комната ожидания, кофейный автомат и wi-fi
Дашка Некрасова
24-mart
Хочу выразить огромную благодарность мастерам по установке лобового стекла! Попала в неприятную ситуацию — поймала большую скол на трассе, и трещина начала быстро "ползти". Позвонила утром, подъехала в тот же день. Ребята работают профессионально и аккуратно.
Настасья
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Меняла лобовое на Шкода Рапид. Приехала по записи, машину забрали без задержек, работу выполнили всего за час! Цена, качество, скорость работы, - всё устроило. Есть оплата по безналу 👍🏻 Буду рекомендовать знакомым!
Юрий Николаев
16-aprel
Всё отлично. Рядом с КАД. Офис и мастерские распологаются в новом здании. Оформление и замена лобового стекла на BMW X5 e53, заняли 1,5 часа. Цены - неожиданно низкие!
Мария Михневич
6 -yanvar 2025
Качество стёкол под вопросом. Меняли в конце сентября лобовое стекло, через неделю пошла трещина, все рекомендации соблюдались. По гарантии поменяли. Спустя три месяца снова ровно на том же месте трещина: перегрева лобового не было, ударов тоже. Будем искать другую фирму.
Фёдор Гавричков
30-mart
Ребята работают профессионально с юмором и душой, все сделали грамотно, обработав малые очаги коррозии на ободе стекла преобразователем и грунтом, само стекло от fuyao оказалось пушкой, крепление зеркала они также переставляют и все за супер адекватный прайс, также предложили новые щетки с установкой, отдельное спасибо мастерам Дмитрию и Виктору за чудесный труд!
Сергей Шабашов
30-mart
Установку лобового стекла работники станции сделали отлично! Само стекло отличного качества! Машина и хозяин довольны!)
Игорь К.
12-may
Обратился за день установки, сделали быстро на следующий день качественно, прекрасный сервис, от души рекомендую!!!
Юлия Ч.
15-mart
Очень оперативно, в наличии было стекло на редкую модель Ниссан Rouge, работа не больше часа
сергей захаров
13-mart
Приехал на сузуки джимни установили лобовое стекло. Быстро ,недорого и качественно.
Александр К.
29-aprel
Хороший новый сервис, ребята оперативно встретили и всё идеально, заменили заднее стекло! Спасибо всему коллективу сервиса!
Сергей Калинин
13 -oktabr 2024
Подобрали хорошее стекло по минимальной стоимости, замена заняла чуть меньше 2х часов. После замены дали необходимые рекомендации. Цена-качество на высоте. Буду обращаться ещё. Компанию рекомендую.
Станислав Алексеевич
5-may
Лучшие в своем деле, очень быстро, аккуратно, качественно. Приветливый вежливый персонал. Однозначно рекомендую
Максим Коновалов
13-iyun
Приехал,ребята сразу загнали машину в бокс,сделали поменяли лобовое стекло оперативно.
kattysea
14 -avgust 2024
Отличная компания. Стекла по вменяемым ценам и хорошего качества! Установлено не только мне, но и многим моим знакомым. Спасибо огромное за ваш труд!
Николай Беляев
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2024
Менял больше года назад стекло, цены ниже чем у многих, заменили за 2 часа, остался очень доволен, стекла в наличии, и подсказывают что лучше брать
Ярослав С.
19-may
Всем доброго дня! Заказывал у ребят стекло на Хонда Пилот 2. По номеру не билось, сделали разные фото по просьбе. Всё время помогали чем могли. Отличные ребята! Рекомендую к обращению. 👍
Константин
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Я — тот самый «злостный перекуп», который то и дело заезжает к вам за новым лобовым. Уже, наверное, вписали меня в график! Если нужна цена ниже некуда — еду к вам. Если ищу для своего авто качественный аналог оригинала — опять же к вам. И каждый раз — идеально: ни пузырей, ни перекосов, всё чётко по технологии. А ещё у вас санузел — просто произведение искусства! Унитазы такие блестящие, что невольно задумаешься: не из золота ли? Пока ждёшь заказ, можно и на это чудо полюбоваться. Короче, если хотите и качество, и настроение — вам сюда!
MarZa
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Стекло поставили быстро и про качество пока рано говорить - только неделя прошла, НО! Поменяв стекло мне предложили заменить щетки и вместо моих каркасных ( кстати их даже не отдали) поставили бескаркасные (1450р!) которые НЕ прилегали к стеклу. Сразу не поняла т.к. была хорошая погода. Не поленилась и приехала с просьбой исправить. - потрогали, поприжимали и сказали все ок - результат нулевой , все так же не прилегают. Казалось бы мелочь, но очень показательная по отношению к клиентам. Надеюсь стекло не выпадет. Основываясь на отношении - не рекомендую
вячеслав козлов
28 -yanvar 2023
Отличный коллектив. Ребята общительные, цены адекватные в 1.5 раза дешевле, не то что на Школьной улице.До установки затонировал стекло рядышком ребята подождали 20 минут. Есть комната ожидания можно посмотреть телевизор.Вообще доволен.Советую.
Татьяна Исакова
12 -dekabr 2018
Выражаю огромную благодарность сотрудникам . Вечером рассыпалось стекло на солярисе, утром начала поиски . Менеджер все обьяснил , записал на ближайшее время , все стекла в наличии. Приехала , час погклчла и уехала . Дали гарантию 2года . Машины стоят в теплом боксе , установщики русские ребята. Рекомендую,спасибо .
2 -aprel 2018
Производила замену лобового стекла на kia ceed . Приятно удивили скоростью работы. Сделали качественно и очень аккуратно. Убрали в салоне все следы работы. Новое стекло стоит как родное и без следов замены. Качество стекла - отличное. Очень отзывчивый менеджер, который сориентировал по ценам. Однозначно рекомендую
антон з
20-aprel
Поставили лобовое теперь не работают парктроники передние и ошибка на камеру Дополню если исправят! Исправили но 3 дня на это ушло как бы вместо 1 го дня)
Сергей Зорин
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Ставлю у них второй раз лобовое стекло. Делают всё быстро. Проблем после установки не было. Нужно записываться заранее. В общем меня всё устраивает.
Александр Никишкин
4 -fevral 2025
Отлично поклеили стекло , через час уже забрал машину
Игорь С.
23 -aprel 2018
Всем привет. Менял лобовое стекло на Октавию. Просто приехал, было место, ребята оперативно обслужили. Склад большой, много стекол в наличии. Сервис хороший, дали гарантию. В общем вери вандерфул!!! Советую
Оля Н.
24 -may 2019
Отличное место для замены автостекла. Спасибо ребятам за оперативную работу, все в 1 день. позвонил с проблемой, большой склад, стекла в наличии, через 2 часа произвели замену👍
Александр Зимин
9 -fevral 2020
Подобрали стекло на мой Toyota Ipsum 1998 г.в. Поставили хорошо. Под старым стеклом был ржавый кусочек. Позвонили, договорились очистить и подкрасить. На очереди заднее стекло. Если найдут, поеду к ним менять.
Юлиана В.
23 -noyabr 2019
Отличное место по замене стекла. Было в наличии, приехали в тот же день и за час всё поменяли, цены адекватные, сотрудники приятные. Рекомендую👍
Андрей Синицын
12 -dekabr 2023
Поменяли стекло заднее. Поставили Лемсон, других не было. Я не видел в жизни более отвратительного качества стекла. Один балл только за качество товара. А остальном-сервис как сервис. Только туда больше не поеду.
Aveconarm
17 -iyun 2019
Всё супер! Заменили лобовое стекло на Шевроле Орландо за 1.5 часа. Цена вопроса - меньше 7 тысяч. Посмотрим, как поведёт себя стекло дальше. Пока претензий нет.
Anonim fikr-mulohaza
2 -aprel 2018
Делала замену на Opel Astra, стекло отличное! Сотрудники очень дружелюбные, всё подробно объяснили, сделали быстро и качественно.Доступные цены. Работой осталась довольна.
Никита Андреевич
15 -aprel 2025
Все отлично, четко по делу в срок.Эти парни разбираются в автостеклах.
Роман Мыльников
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Можно выбрать стекло, огромный склад. Меняют на месте, цены ниже большинства на рынке.
Алексей Т
25 -iyul 2024
Отличная компания!! Ребята профессионалы своего дела!! Подберут подскажут установят
Виктор Дубовской
4-iyun
Спасибо, всё профессионально быстро качественно !!!
Руслан Мифтахутдинов
13-mart
Наш установочный комплекс соответствует всем мыслимым и не мыслимым стандартам качества , скоро появится большой холл с 75 диагональю и плейстешн , и кастомной кофейней с разными видимо кофе! Заходите и просто узнайте цену на стекло на Ваш автомобиль и вы сразу согласитесь доверить вашу машину этим ребятам)