Izlash

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Лигай
6-fevral
Очень довольна этим магазином! Зашла случайно, но осталась постоянным клиентом. Персонал — настоящие профи: подробно рассказали про новинки, помогли подобрать кальянный табак по моим предпочтениям. Ассортимент впечатляет, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться. Отдельное спасибо за чистоту в помещении и вежливое обслуживание. Теперь буду заходить только сюда!
Ульяна Барыгина
10-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Отличное место, большой выбор табака для кальяна, захожу уже не первый раз!) Супер отзывчивый персонал!)
Desbeatzprod Вартник
17 -dekabr 2025
Отличный магазин табачной продукции, большой выбор, каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельно стоит оценить работу сотрудников, крайне приятные и разбирающиеся в сфере табака люди, активно подсказывают, отвечают на вопросы и помогают с выбором. Сам магазин выглядит очень опрятно, глазу приятно даже просто смотреть на ассортимент. Удобное расположение тоже подкупает. Обязательно вернусь сюда снова
Таубе
26-yanvar
Хорошая табачка, ассортимент вполне достойный, постоянно сюда захожу после работы, продавец Анна грамотно все подсказывает и хорошо знает ассортимент и цены - рекомендую
Настя К.
15-yanvar
Отличный магазин, хороший ассортимент! Сотрудники всегда помогают с выбором, отлично знают продукцию, могут посоветовать что-то. Также очень приятные цены
Анна
20-yanvar
Хороший табачный магазин, неплохой ассортимент. Приятная девушка Анна помогла выбрать электронку) персонал очень приятный
София Карасёва
17-fevral
Доброжелательная девушка, рассказала всё, что мне нужно было узнать, помогла с выбором. Выбор хороший, цены тоже. Рекомендую заходить
Лейла Родичева
17-fevral
Все отлично, консультант Анна помогла выбрать и проконсультировала по ассортименту. Очень быстро и профессионально. Спасибо вам 🫶
Екатерина М.
23-mart
Прекрасный магазин для тех , кто курит . Удобно, рядом с домом . Качественный эсдн. Вежливый персонал , всегда помогу и подскажут с выбором .
Даниил Гордеев
3-fevral
Приятное место в тц у дома, хороший ассортимент 🚬 Спасибо консультанту Анне за помощь и отзывчивость!!
Карлов Игорь
17-fevral
Хорошая кабачка, большой ассортимент. Девушка Анна очень милая и помогла в выборе!
Дмитрий Балахнин
28 -dekabr 2025
Брал парилку тут недавно. Спросили про бюджет на который расчитываю и кол-во затяжек. Даже не пришлось краснеть, что хочу подешевле (новый год впереди, столько трат). Профессионально обслужили, все понравилось)
markraditch
19-yanvar
Очень приятный и осведомлённый продавец, посоветовал качественный продукт по моим вкусовым предпочтениям. Рекомендую 👍
15 -dekabr 2025
Отличный выбор, есть и табачные изделия, которые не представлены в других ближайших табачках. Дружелюбные сотрудники. А ещё близко к дому! Буду ходить сюда частенько
Tashkilot javobini ko‘rish
Юлиан Ерохин
12-yanvar
Хороший магазин ,с большим ассортиментом товара ,очень вежливый продавец ,остался доволен и цены не высоки)
Ольга Мун
7-fevral
Покупала мужу электронку, продавец порекомендовал очень хороший товар, теперь мы постоянные клиенты!
Олег Кузьмин
14-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Отличный магазин возле жома. Беру кальянные табаки - выбор и ассортимент радует.
Мира
8-mart
Все супер,большой ассортимент и очень приветливая девушка Анна!
Мария И.
Отличное обслуживание и большой ассортимент! Супер! Буду заходить!🌟
Anastasia Trotsyuk
15-yanvar
Отличный магазин. Большой выбор! Продавец Анна шикарна!
Никита Кузьмин
23-fevral
Анна, самый лучший сотрудник, подсказала с выбором, а выбор очень большой. Рекомендую. Надеюсь hqd никогда не запретят
Андрей
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Отличный новый магазин. Хороший выбор и отличный персонал
dashaboychenko2007
12-yanvar
Анна помогла выбрать товар под необходимые мне характеристики! Спасибо большое буду заходить чаще
Мишка Нур
14-iyun
Персонал хороший ,но постоянно нет сигарет которых а бы хотел купить
Sabina Sanakoeva
1-mart
Анна очень приятный сотрудник, быстро помогла сориентироваться и подобрать все по вкусу, спасибо!!!
Э
Элбек Э.
20-yanvar
Очень компетентный консультант Анна, все показала, рассказала. Покупкой доволен! хорошее место!
Анастасия Фролова
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Ситуация, в данной табачке постоянно не пробиваются сигареты и стики, по неизвестной причине. (Продавцы говорят что у них там не сканируется код) Сигареты/Стики открыты для продажи но купить их можно только за наличные. В прошлый раз, парень попросил перевести деньги, но при этом товар он пробил. В это раз, просят наличными оплатить товар, при этом опознавательных знаков что у точки нельзя купить сигареты и стики по карте, нет. Пожалуйста, решите данную проблему. И не вводите потребителя в заблуждения. Эта ситуация продолжается не первую неделю.
barcvlad
9-fevral
Хорошее место, захожу часто Продавец Анна очень милая, помогает мне с покупками
егор К
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Товар как закончился прилавки пустые, и почти неделю не завозят, и цены выше чем везде
Марсова Екатерина
12-fevral
Лучший консультант Анна! Спасибо ей за рекомендации и прекрасное обслуживание
П
Павел Гусенцов
5-yanvar
Хороший магазин и отличные цены Наличие товара очень радует
анастасия м.
16-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Удобное месторасположение магазина. Продавцы отлично разбираются в товаре и могут помочь с выбором. Качество на высоте
Юлия М.
23-fevral
Лучшая табачка в моей жизни. Анна просто супер приятная девушка ⭐️
Иван Пронин
29-may
Хороший магазин с приятными ценами и отличными консультантами.
Наталья М.
5-yanvar
Все понравилось ,приятный ассортимент и продавцы
Полина Паршина
Хороший магазин табачной продукции. Консультант Анна очень приятная девушка
Polusya27
7-yanvar
Все самое необходимое есть! Прекрасный персонал.
Теймураз К.
17-fevral
Все супер, магазин отличный. Продавец Анна выше всяких похвал.
Александр Д.
26 -dekabr 2025
Шикарный магазин в новом тц большой ассортимент табака для кальяна
Лëля Заречная
26 -dekabr 2025
Прекрасное уютное место! Сегодня купила там электронику. Продавец порекомендовал исходя из моих пожеланий-получила что хотела! Топчик!Рекомендую
Виталий С.
29-may
Не паленые сигареты. Хороший магазин
Анастасия Агапова
5-yanvar
Невероятно клиентоориентированная, милая кассир Анна, первое впечатление об этой точке 10/10.
Вадим Фогель
17-mart
Отличная табачка, могут привезти под заказ.
Владимир Смирнов
24 -dekabr 2025
Хороший магазин, электронка и выбор
Александр Кунгуров
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Хороший магазин и приятный отзывчивый персонал
Юлия Д.
8-mart
Анна помогла с выблром, все супер❤️
Настя Малфой
6-fevral
великолепное обслуживание
Doctor Bashkirtsev
8-mart
Анна прекрасна, удивительна, красива и профессиональна 🔥🥰😇
Владимир Т.
9-yanvar