Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Косолапкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Отличный магазин, хороший выбор закусок, пива, сидров и медовухи. Продавцы очень приветливые, всегда подскажут и расскажут. Всегда чисто и приятно
Артём Барзенков
6 -oktabr 2024
Не советую магазин совсем, если брать - то только в стекле из холодильника. Разливное пиво все кислое и не свежее. Брал несколько раз разное пиво - кислое все, как будто специально. Круглосуточно не работают. Из плюсов только то, что большой выбор бутылочного пива.
Андрей Сергеевич
4-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Хороший магазин, большой выбор пива и закусок. Чистота, порядок, приятная атмосфера, благодаря продавцу Ирине!
Алена Свирина
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Большой выбор пива и разной закуски. Живём рядом, берём только здесь. Продавцы вежливые. И удобно, что в любое время можно зайти, круглосуточно работает.
Vlad
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Вполне неплохо. Выбор хороший, много снеков. Даже крафтовое пиво имеется.
Anonim fikr-mulohaza
24 -dekabr 2022
Сегодня в 5:20 выбежали с поезда что бы отведать Рязанского пива.Не смогли обслужить в связи с тем что продавщица вышла курить,ссылаясь на то что не курила три часа.Это вообще нормально?я пытался объяснить что мы опаздываем,ей было абсолютно все равно на нас и на то что мы покупатели,главное это покурить
Александр Гончаров
28 -mart 2023
Не оплачивайте по qr коду или СПБ, еду второй раз через Рязань, второй раз меня в этом магазине обманывают, выдирают кассу и говорят что оплата не проходит, берут наличку и говорят что деньги придут) Ну как говорится первый раз обманули ты не виноват, второй раз уже ты дол…. Пиво 3 из 5 Низкая оценка за обман клиентов
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Пиво там плохое,а рыба вкусная всегда беру там)
Алексей Николаевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Вкусная таранка, но пару раз был тухлячок, благо поменяли без проблем)
Владимир Малышев
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2022
Захлопнули дверь прямо перед носом в 23:57, хотя заявлено круглосуточное обслуживание
иван паршиков
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2024
Хороший магазин
e_seni
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2022
Ночью не работает, хоть и заявлено
Екатерина. Л
8-darajadagi shahar bilimdoni