Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
268 ta baho
Bu joyga baho bering

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ислам Тухватов
22-mart
Решили отметить день рождения в данном заведении и остались очень довольны! Из главных плюсов могу отметить вежливый персонал , особенно администратор Дания. Очень отзывчивые , готовы поддержать диалог, учтут все пожелания гостей. Посетили номер люкс , который включает в себя сауну, бассейн, бильярд и дополнительную комнату. В номере есть телевизор , раздевалка , туалет , стол и скамейки. Баня. Баня горячая. Для меня даже слишком горячая, но остальным понравилось. Чистая , убранная, есть вентиляция. Хотелось бы видеть термометр и таймер(хотя бы песочный). Камни новые , доски тоже , все как надо. Есть душ и обливалка с холодной водой. Бассейн небольшой, но есть , тоже приятный бонус. Доступные вещи: 1)Стаканы для напитков и алкоголя 2) Одноразовые столовые приборы(вилки, ложки, стаканчики) 3) Сланцы 4) Шапочки для бани Санитария. Довольно чистое, сухое и убранное помещение. Туалет убран. Зеркала помыты. Мебель чистая. Особенно сказать нечего. Просто хорошо. Доп-возможности: 1) Можно принести свою еду. 2) Можно принести свои напитки. Платные услуги: 1) Есть бар 2) Можно купить веники 3) Попробовали чай(облепиховый и клюквенный) , очень вкусные и не очень дорогие. 4) Есть какие-то сладости и закуски к пиву. Отдохнули, помылись и повеселились. Все остались довольны. Спасибо огромное!
Резеда Хафизова
4 -aprel 2025
Отличная сауна, всегда чисто, уютно, ходим всей семьёй, единственное в бассейне всегда холодная вода,это единственный минус
Кошка
11 -oktabr 2024
Сняли номер чтобы помыть детей, дома холодно было. Полотенец нет, благо взяли свои. Дали одну простынку чтобы на диван постелить. Это из минусов. Женщины администраторы угодливые, вежливые. Помогли спуститься и донести сумки, потом даже отдельный выход на улицу открыли чтобы мы с детьми на руках не поднимались по лестнице (дети не ходячие, инвалиды). В номере чисто. Но вода в джакузи когда включаешь гидромассаж идёт тухлая. Нужно часто промывать, запускать чтобы не застаивалась Твёрдая троечка.
Гульнара Исмайлова
11 -dekabr 2025
Очень просто,но очень хорошо там,Хороший персонал.Если что то забыл,то на месте можно купить разные банные веники,банные принадлежности,напитки,травяные чаи.Очень классно)
Ра
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2023
На подходе вас встретит уютный дворик при входе, расположенного тут же кафе со столиками под открытым небом, мангалом. Внутри небольшая лавка: всё для бани + еда/напитки, касса. Далее небольшой холл, номера, парикмахерская (работает 2 дня в неделю). Запись по телефону. Персонал очень вежливый. Банька, хоть и не самая современная, но довольно-таки уютная, тёплая, всё предусмотрено. Были в 2х-местном: достаточно просторный предбанник со шкафом для вещей и одежды, диван, скамейка, часы, телевизор, музыкальный центр, столик, стаканы, фен, тут же туалет (порадовал своей чистотой, наличием мыла, туалет. бумаги, сушилки для рук). В Млечном отделении две скамьи, тазы, принадлежности для сауны, с хорошим напором души, краны, бочка, ну и сама сауна (хорошо прогретая). На двоих за 2ч 1800₽. Рекомендуем.
Алексей
27 -iyul 2024
Нравиться отделение семейное, полати новые свежие, пар приятный,есть хорошая парикмахерская, интерьер на 4, бассейн хороший, места достаточно, в кафе шашлык вкусный!
Fracker
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Хорошая баня, персонал доброжелательный. Есть магазин со всеми необходимыми товарами. Большая парковка для авто рядом. Баня не в подвале здания, как многие сауны.
Рамиль Сиразиев
15 -noyabr 2023
Отличное место для душевного отдыха. Отмечали с друзьями День Автомобилиста в номере Люкс. Жаркая сауна, бассейн, обливной ведро имеется. Еще есть возможность заказать шашлык из имеющегося по соседству кафе. Прямо в номер доставляет!Всем рекомендую!👍🏼
2-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Всегда берём семейный двухместный номер, нам нравится! Очень уютно, по - домашнему. Рекомендую!
Алексей Шибаев
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Были в семейном номере. Очень понравилось, главное очень теплый. Веником помахали очень хорошо.
николай Н.
15 -yanvar 2020
Замечательная баня. Общее отделение. Хожу туда больше десяти лет. Очень доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Заботливые отношение. Отличный контингент посетителей. В основном настоящие заядлые парильщики. Ходят туда по многу лет, все друг друга знают. Очень хорошее общение. Хожу туда в пятницу или субботу с утра. Пробовал ходить во второй половине дня, но контингент посетителей уже другой. Приходить надо с утра.
Радик Заббаров
1 -fevral 2025
Всё на высшем уровне. Везде всё чисто и аккуратно. Горячая баня отличные номера. Всем советую
Анастасия Прохорова
14 -yanvar 2025
Грубый персонал. Забронировали баню на 1,5 часа, мы пришли и нам начали хамить и говорить,что нас вообще не пустят и в итоге не пустили
Овчинникова Елена
9 -mart 2023
Баня маленькая, нет отдельного гардероба, обувь и куртку приходится убирать в шкафчик, а там уже голые женщины ходят, а ты в куртке и в сапогах. Не очень то это удобно. Всего два душа на всех, иногда приходилось ждать пока освободится место под душем... В парилке тесно, если кто то захочет сесть пониже на полку, то те кто заходит уже не могут пройти и приходится тревожить человека. Но посетители поднимают настроение, много пожилых, добрые, отзывчивые, постоянные клиенты: помогут, расскажут, покажут как и что, естественно и новости расскажут и совет дадут...Если будут мыться 5 чел, то норм, но если больше то уже тесновато. Гораздо больше понравилось в 12 бане на товарищеской, просторно, свободно, отдельно гардероб, несколько душей, массажное кресло в коридоре для желающих.
Лия Егорова
12 -iyun 2023
Была в общей зоне. все чисто цивильно. персонал очень приятный. Баня не очень большая, ремонт не самый современный, но как будто бы в детство окунулась. в бане продаю все необходимое по очень демократичным ценам. Впечатление хорошее, определенно приду еще
Римма Хазиева
5 -dekabr 2022
Здравствуйте,была 02.12.2022 в номере люкс ,очень понравилось,сауна была жаркая,купалась в тёплом бассейне ,играли в бильярд ,администратор Анастасия ,нам все показала,встретила гостеприимно ,напоила чаем.хочется приходить сюда ещё раз)спасибо
Ясин Джалилов
14 -fevral 2025
Очень хороший самый лучший баня но одна минусом является такой мусулманиски страна как Казань нельзя в баня продат спиртного напитки . А так всё хорошо.👍👍👍
Анна Сочнева
16 -iyul 2023
Так всё хорошо. Но всё же с маленькими детьми не советую. Бассейн не очень глубокий. Сауна слишком нагрета,что войти невозможно. Кондиционера нет . Очень душно
Владимир Обухов
8 -dekabr 2025
Нам всегда очень очень нравится.хотим попробовать сходить в номер с бассейном,думаем будет также клево как в семейном номере
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Хорошая уютная чистая сауна отдохнули замечательно
Лия Юрьевна
15 -fevral 2019
Прекрасное место и для семейного отдыха. Сауны всегда чистые, веники очень хорошие))) Рядом кафе заказываем шашлык, детям нравиться. Сотрудники приветливые, грамотные в своем деле. Спасибо)
Авелина
4 -iyun 2025
мне очень понравилось. персонал вежливый, доброжелательный. главное, очень чисто
Р
Роман Крюков
9 -iyul 2023
Очень приятно и чисто , искупались от души и будем продолжать ходить в это заведение атмосфера и персонал порадовали нас .
Рамиль Камалетдинов
12 -yanvar 2025
Добродушный персонал,Всегда Чисто Аккуратно,Все на Высшем уровне!!!
Карлыгаш Ахметшина
24 -yanvar 2023
Заказ номера был сделан по телефону.На все вопросы отвечали очень корректно.Персонал очень вежливо встретили.Проводили до номера.Номер чистый.Есть санузел.В номере телевизор.Всем советую.
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Брали с друзьями комнату с бильярдом. Очень вместительная сауна, чисто и опрятно. Остались полностью довольны
Ильшат Зайнуллин
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2020
Так себе банька. Там где можно вениками париться, бассейна нет, там где бассейн есть, там нельзя вениками париться. Кто любит пропариться как следует и с бассейном - езжайте в 5 баню. Там и ценник не высокий и ремонт свежий.
Эмиль
21-fevral
Очень хорошее место, хорошо отдохнули у вас и ваших соседей 🤕🐖
Мария Хисамова
7 -noyabr 2022
Неплохой банный комплекс. Обстановка простенькая, но зато чистенько и жар супер. Ходили семьёй, полноценно попарились.
Гульназ Ахмадуллина
3 -fevral 2023
Были с подругой 1 февраля в бане Эльфа в жакузи. Очень понравилось. В бане очень чисто и уютно. Теплое и внимательное отношение сотрудников к клиентам. Всем рекомендую 👍
Oleg
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Все на высшем уровне,кафе,баня, и всё это в шаговой доступности! Хороший ,доброжелательный колектив, все прекрасно!
люция рамазанова
1-mart
Все было чисто, персонал просто класс👍
Анастасия Гр
18 -mart 2023
Классно отметили карпоративчик. Чисто. Сауна горячая. Бассейн небольшой, но покупаться приятно
Руслан
15 -avgust 2023
Хороший номер на двоих. Парная отличная, веники в наличии. Администратору отдельное спасибо.
Артур Фаатович
1-fevral
Самая лучшая баня в мире. Всём рекомендую.
Дина Афлетунова
26 -avgust 2024
Очень клёвое кафе. Вкусно готовят, азербайджанские блюда. Готовит сам хозяин, всё на ваших глазах. Цены приемлемы
Аиша
12 -avgust 2022
Интересная баня. Маленькая. Парилка тоже маленькая, с лесенкой. Люди сюда ходят, поэтому чуть - чуть тесновато. Стоимость 350 рублей обычный билет, а пенсионный 300 рублей. Банщицы хорошие, добрые и приветливые.
Эльмира
10 -may 2024
Отличное место. Теперь мы постояльцы данного места. Спасибо всем кто там работает и содержит данное заведение, все чисто, опрятно. 5 из 5
Екатерина Терехова
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Опытные косметологи, всегда дают грамотные рекомендации. Уходовые средства тоже высокого качества.
Альбина
29 -yanvar 2024
Искали именно с джакузи, и нашли) При входе встретила очень приятная женщина, была очень вежливая . Попросили показать саму большую сауну для компании, провела экскурсию. Сауна с джакузи была отличная, номер чистый и выглядело все не плохо. Был вай фай, так же фен для волос и телек работал. Сама сауна была жаркой ) Рекомендую 👍
светлана и.
12-iyun
Анастасия самый лучший администратор, клевая баня
хания виноходова
26 -dekabr 2021
Отличная банька,небольшая ,уютная,с хорошей парилкой,кто ходит часто тот знает когда там людно,поэтому знаем когда ходить
Регина Г.
28 -dekabr 2024
Всё отлично и персонал радушный и условия, ходим с удовольствием!
Р
Ренат Рахимов
26 -yanvar 2024
Воды и пара вдоволь! )) Всё чисто. Персонал очень приветлив.
Anonim fikr-mulohaza
19 -fevral 2021
Очень хорошая баня! Номера чистые и опрятные, чувствуешь себя как дома. Персонал вежлив и радушен.Рекомендую, лично нам всё понравилось.
Ирина Мухамадиева
23 -dekabr 2022
Не большая баня , уютная , чистая. По телефону заказываю номер. Встречают и провожают вежливо. Кто любит баню, рекомендую .
Елена Протасова
21 -sentabr 2023
Ужасное место , админы жуткие хамки. По ночам богадельня с кучей прости. Бывала периодически , т к рядом с домом и всегда есть свободные номера . После последнего посещения решила что больше ни ногой туда .
Ринат Набиев
7 -yanvar 2025
Хорошие бани,впервые был,понравилось
Валентина Романова
19 -dekabr 2023
Прекрасная баня и дорожелательныи коллектив часто посещаю с удовольствием благодарю
Александр Аввакумов
27 -dekabr 2022
Очень понравилась баня,номера хорошие чистые,вообщем уютно красиво и тепло,придём ещё🫡