Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
332 ta baho
Bu joyga baho bering

204 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ᴮᵉˡᵏᵃ
6-yanvar
Посетила кофейню "El Dorado" и осталась в полном восторге! Прекрасный отзывчивый персонал и очень вкусное меню😋. А самое главное, что меня зацепило - это интерьер и обстановка в кафе. Ты сидишь, наслаждаешься вкусным блюдом, пьёшь вкусный кофе и играют испанские/латиноамериканские песни.. создаётся впечатление будто ты сейчас где-то в Мексике. Спасибо большое за такое классное кафе💖
Абсолем
16-yanvar
Случайно выбрала это место для погреться + подождать до времени встречи, и не пожалела ни на секунду. Кофейня атмосферная, уютная, с классным вторым ярусом и отличным плейлистом. Зерна для кофе жарят сами, мой фильтр был с приятной кислинкой, очень вкусный. Бариста Юлия очень приветливая и улыбчивая. Рассказала мне про кофе и помогла найти, где можно купить запавшую мне в душу кружку, в которой тут подают фильтр-кофе. Жаль, что живу я неблизко, а то ходила бы к ним и ходила, очень уж место славное. ❤️
Та
13 -iyun 2025
Выбрались с мужем на завтрак и не прогадали с местом. Очень уютная колумбийская кофейня, с классным интерьером соответствующим названию кофейни. Все очень вкусно и сытно. Так же хочется отметить работу официанта, к сожалению не запомнили имя. Он определенно вносит атмосферу уюта и заботы) Мы обязательно вернемся еще
Артур Васильев
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Очень уютное и стильное место, латиноамериканская/испанская атмосфера и музыка! Для любителей испанского обязательно к посещению 👍. Но, американо надо увеличить в объёме. 0,2 это уже не актуально. На фото взял 2*200 в одну кружку 🍺.
Екатерина Карташева
15 -sentabr 2025
Очень вкусная еда и напитки. Особенно нравился сырный чампуррадо ❤️ но недавно зашла снова и он был уже жидкий как обычный напиток, вкус остался прежним. Но это уже не то. 😔 Очень нравилась его густота и то, что его можно было есть ложкой.
Марина
3 -may 2025
Очень атмосферное место, готовят хороший кофе, вкусные завтраки, можно купить кофе домой, бармен Вячеслав прекрасно справляется со своими обязанностями, внимательный, владеет меню, может помочь в выборе блюд, очень приятно
ИРИНА
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Замечательное атмосферное место.Очень вкусный кофе и приветливый бармен ,к сожалению,не знаю имени. Обязательно придем еще!
Виктория Ц.
23-fevral
тихое и уютное место) все было вкусно, особенно понравился кофе работает очень приятный молодой человек, отдельное спасибо ему, он супер!!
Этель Руни
10 -iyul 2025
Очень люблю это место и хожу несколько лет, но последняя доставка на дом очень разочаровала. Описание к салату под фото и состав различаются. Для чего указывать в салате тигровые креветки, если в составе их нет? Это неприятная попытка ввести в заблуждение посетителей. Также в заказы не кладут салфетки.
Павел Сергеевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Очень вкусная кухня, приемлемые цены, быстрое обслуживание, спасибо большое за ваш труд! Всем рекомендую! Приятный персонал, хорошая атмосфера, лёгкая музыка.
haku yuki
12 -sentabr 2025
Отличная кофейня с хорошим выбором зернового кофе. Персонал всегда подскажет и подберёт. Кофе просто чудо, уже который раз покупаем. Интерьер выше всяких похвал, настоящий уголок Латинской Америки.
Nadin Vorobeva
23-aprel
23 апреля, прождали кассира до 10 утра, то есть целый час! Другие сотрудники(ответственные) были на месте. Это у нас было время ждать, в течении часа вы теряли клиентов, они просто заходили и уходили видя, что никого нет. Просто шок. Короче, в 10 утра ваш сотрудник так и не появился, поэтому мы уходим, и больше к вам никогда не придем. С таким убогим отношением к клиентам сидите тогда без них. Шлак.
Eva Igrokova
11 -oktabr 2024
не особо доверяю чужим оценкам и отзывам, поэтому решила оценить сама и осталась в приятном удивлении! очень понравились завтраки, я приходила несколько раз и брала каждый. особенно понравились каша, она полностью на сливках и очень вкусная, и кесадильи, очень необычные начинки для кесадилей! я не фанат латиноамериканской кухни, но тут я осталась очень довольна. рекомендую к посещению!!! очень добрый и милый персонал❤️ кофе тоже очень достойный!!! брала себе даже дрипы домой
Linda2004998
9 -sentabr 2025
Эта кофейня одна из моих самых любимых мест куда хочется возвращаться. Вкусный кофе , еда, но сейчас персонал поменяли . И сегодня за кассой была крайне неприветливая девушка, она не приветствует, практически молча работает, после этого очень отпадает желание приходить:(
Дмитрий Дунин
17 -dekabr 2024
Кофе - лучший в городе! Точно говорю! А еще вкусная еда, все что связано с креветками - балдёж!))) не знаю, где они их выращивают, но очень сочные и большие. Вобщем рекомендую !
Татьяна К.
9 -noyabr 2024
Очень уютное место с приятной музыкой в стиле заведения. Кухня потрясающая, сырный суп очень хорош👌оригинальная подача блюд
Лусине
14 -sentabr 2025
Давно искали мексимаконский ресторанчик в нашем районе и с радостью нашли этот! Вкусный кофе тёмной обжарки! В меню есть фильтр, хотя не все кофейни его делают! Отличное место!
Виталий Кураго
17-yanvar
Прекрасное место, уже давно является украшением района, интересная кухня + вкусный кофе
Валентина Тарасенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2024
Обожаю это место. Нежно люблю поваров и их блюда. Чисто, вкусно и уютно. Знаю официантов очень приветливые и умные ребята. Прихожу сюда с мужем отдыхать и вкусно ужинать. Моему мужу очень нравится кофе. Лучший в городе. Мне нравится Том-Ян. Салат глаукомоле с авакадо. Рекомендую попробовать.
Олег В.
26 -aprel 2024
Атмосферное место. Яркий дизайн, продуманный до мелочей, так как даже салфетки вписываются в интерьер кафе. Приятная музыка, под которую ощущаешь себя где-то в Колумбии, на Кубе. Удобное место для коворкинга, есть розетки у столиков, что очень удобно. Очень вкусный кофе. Я была во многих кофейнях Москвы и Питера и за этим кофе хочется возвращаться. Я беру капучино. В нем идеально сочетается вкус кофе, молока, который не перебивает кофе и стойкой сливочной пенки. Еда интересная, можно для разнообразия себя порадовать чем-то мексиканским и остреньким. Желаю кофейне процветания!🌹
Ярослав
11 -aprel 2025
Уютно, вкусный кофе и отличные, вкусные завтраки! Люблю это место и рекомендую! Всегда приятные и вежливые бариста)
Екатерина Переверзева
18 -sentabr 2024
Уютная небольшая кофейня Можно кофе попить и перекусить Есть завтраки и беды Меню не большое По напиткам не только кофе, но и молочные коктейли, так де соки
Людмила Черенкова
15 -avgust 2025
Очень уютное и атмосферное кафе, хорошая кухня, интересные блюда и подача. Прекрасный кофе. И все это в очень стильном оформлении.
Александр И.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Приятное чистое место. Хороший кофе, и вкусная мексиканская кухня. Пробовали бурито, тако и кесадильи
Zakharyaev Mura
23 -iyul 2024
Отличное заведение с прекрасной кухней Мохито однозначно лучшее что я пробовал А Кесадилья.... Просто шик, за время проведенное в Питере это было наверное одно из вкуснейших блюд что пробовал) Плюс очень приветливый персонал Молодцы, жаль только 5 звёзд можно поставить
Мар
20 -iyul 2024
Самая любимая кафешка на районе. Наши фавориты буррито и Чили кон Карне, яичница на завтрак с колбасками была мега сытная, и даже гляссе мне один раз сделали как я хотела - положили шарик мороженного в эспрессо.
Anastasiya
9 -fevral 2024
Ходим постоянно. Кофе лучшее на районе. Удобное и уютное заведение. Есть что поесть, всё вкусно. Ценник чуть выше среднего,но зато точно вкусно и уютно, и ваша одежда не провоняет запахами кухни (за отличное устройство вытяжки отдельное спасибо). И при входе арка мне очень нравится, ощущение прихожей как дома, из-за неё вновь заходящие гости не напрягают. Верхний этаж нам очень нравится, можно спрятаться от всех. И очень приятная музыка.
Сергей Хуртин
2-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Были сегодня в этом кафе , нам всё понравилось,музыка, атмосфера, персонал и конечно же еда ,советую всем посетить это место
Светлана П.
15 -may 2024
Мне не понравилось кафе. Пришла, ориентируясь на отзывы, и разочаровалась. Идея кафе хорошая- аутентичная национальная кухня, меню завтраков. Оформление тоже понравилось. Что не понравилось: неприятный запах в помещении ( проблема с вытяжкой, видимо), грязно( крошки, пятна на диванах, засаленные солонка и перечница- неприятно брать в руки). Персонал никакой. Долгое время ожидания подачи еды( и это по меню завтраков). Сама еда неплохая,но вернуться желания не вызвала.
Mr. No
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Средний по вкусу кофе, ранее были неплохие завтраки, особенно яичница, но было раньше, а сейчас мелко нарезанная четверть картошки, одна сосиска и чуть фасоли. Как есть картошку, когда она вся прилипла к сковородке - не совсем понятно)
Андрей Клименко
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Хороший кофе делают. Есть кухня, не космос но цена /качества вполне себе устраивает.
Кирилл Косарев
26 -fevral 2025
новый официант угрюмый тип, с каменным лицом - никакой эмпатии и участия к посетителям. с тем же успехом можно было и робота поставить. а так лучшая кофейня на коменде и всегда мое любимое место было
Иван Ж.
24-yanvar
Шикарнейший борщ с салом. Ещё очень завтрак с сендвичем и яйцом пашот очень зашёл
Марина Сладкова
15 -oktabr 2024
Лучший кофе, что пробовала, а в этом деле я весьма придирчива. Замечательная атмосфера, дружелюбные ребята, красивая латиноамериканская музыка на фоне, обязательно вернусь сюда ещё.
Ира
25 -sentabr 2023
Классное и необычное заведение, с интересными позициями в меню. Были здесь несколько раз с друзьями. Понравились завтраки с яичницей, кофе и холодный чай. Комфортно сидеть и на первом, и на втором этаже. У персонала классные рубашки)
Роман Сычёв
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Отличная кофейня, приятная атмосфера, приветливый персонал, чисто и уютно, красиво, второй этаж зачёт!! Персоналу спасибо и чаевые
Галина М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Маленькое уютное кафе на Лыжном пер.д.4,к.3. Симпатичный интерьер в колумбийском стиле. Очень вкусный кофе. Настоящий!
Даша Бойцова
17 -dekabr 2024
Приятная обстановка , вкусная еда , есть необычные позиции кофе и свой шоколад 🙂
Алёна Кей
23 -iyul 2023
Чрезвычайно уютное место. И очень атмосферное. Вкусный, очень вкусный кофе и отличная оригинальная кухня. Персонал супер, не навязчивый, вежливый и приветливый. Ровно настолько, чтобы тебе было на самом деле приятно и комфортно
Максим Олегович
13 -iyun 2025
Хорошее место, заходили с женой на завтрак, очень вкусный качественный кофе, еда тоже вкусная, обслуживание на пятерку, парень администратор очень приветливый сориентировал быстро по меню. Впечатления от посещения только положительные. Будем заглядывать переодически. Рекомендую к посещению.
Сергей Акулов
15 -oktabr 2024
Часто захожу в это кафе взять кофе и что нибудь покушать. Очень приятное место посидеть. Хороший кофе . Есть комплексный завтрак , обед.
Алексей
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Очень уютное и хорошее место, вкусно кормят, немного кажется дороговато, но я не каждый день туда и хожу, а за вкусную еду и кофе, да и комфорт если считать сумму то все супер
Екатерина С.
3 -fevral 2024
Необычное место где можно выпить не только чашку кофе, но еще вкусно перекусить и деже плотно пообедать)) Рекомендую!
Mihail Lazarev
24-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Отличное место. Приятная музыка, вежливый персонал. Спокойная атмосфера. Кесальдилья огонь! Приятный мягкий кофе.
Анна Ларченко
28 -iyul 2021
Небольшое, но очень приятное место, вкусный кофе, негромко играет латиноамериканская музыка. Можно пообедать или взять еду с собой, есть салаты, бифштексы, гарниры и мексиканская еда, типа буррито, энчилады, супы и тд. Есть вопрос к кесадилье, но видимо повар видит её так. А ещё там есть вкусные сырники! Я люблю взять чашку какао на тёмном шоколаде , сырнички и зависнуть там. Чисто, аккуратно, туалет маленький, но все всегда есть и всегда чисто.
Idkwho
25-mart
Вкусный кофе, вкусная кухня:) и интерьер кайфовый, оба этажа)
Вольф Виктория
15 -noyabr 2023
Вкусный кофе, большая порция завтрака. Было вкусно! По обслуживанию тоже вопросов нет. Удобно, что рано утром в выходной день уже работают. Спасибо, можно как-нибудь повторить)
Вячеслав Киверин
25 -avgust 2024
Достойные завтраки, особенно ценные, что доступны когда остальные заведения общепита ещё не работают. Вкусный кофе, уютно.
Anonim fikr-mulohaza
10 -noyabr 2021
Хорошее уютное кафе.Есть вай-фай.Так же есть возможность посидеть и поработать с ноутбуком.Полноценный обед 320 руб.-Цена адекватная умеренная по городу.Продукты свежие.Блюда доволи вкусные.Подача быстрая.Чистый и аккуратный туалет,что немаловажно.Про стиль интерьера так и не понял с чем он ассоциируется-но точно не с едой. Твердая пятёрочка.
15 -noyabr 2024
Слишком вкусно 😍 отличное место, кофе идеальный. Обязательно приду ещё раз!