Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий М.
11 -aprel 2025
Отличная станция. Грамотные и профессиональные мастера. Оперативно устранили все недостатки автомобиля, цены порадовали. Удобное расположение для работников Акрона. Утром отдал машину - в обед забрал. Однозначно рекомендую.
Елена Журавлева
12 -mart 2025
Отличный автосервис, была только один раз, но вернусь обязательно. Очень порадовало, что работают с 7 утра. Перед работой оставила авто, машину проверили, отзвонились, все рассказали и сделали, вечером после работы забрала!!! Ребята молодцы, постаоались!!! Ценник очень лояльный!!! Однозначно рекомендую!!!
Сергей О.
7 -avgust 2024
Проезжали через В. Новгород, везде было занято, заехали к ребятам. В машине выдавало ошибку, горели воскл.знак и аbs. Менеджер Андрей просканировал, выявили неисправный датчик на правом колесе. Оперативно заказали, оказался в наличии в одном из магазинов. Андрей сопроводил нас в магазин и потом с мастером подняли авто и быстро заменили. На всё про всё, ушло полтора часа. Ценник по ремонту вполне адекватный, мы остались довольны. Спасибо! Ребятам успехов в бизнесе!
Мария Захарова
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Позвонила, озвучила подетально какая машина, какая лампочка, озвучили одну цену. По окончанию работ цена в два раза больше… с таким успехом можно и к официалам съездить. При разговоре по телефону была озвучена бесплатная диагностика подвески иии конечно же ее не случилось) мужик сказал и мужик сделал в наше время это два разных мужика. Не рекомендую. Больше не приеду и не посоветую знакомым. Удачи, процветания.
Ангелина И.
2 -dekabr 2024
По пути затрещал шруст и загудел ступичный подшипник, как раз проезжали мимо по трассе и заехали к ребятам. Всё сделали быстро (ушло на всё максимум 2 часа) и качественно, ценник вообще сказка. Всем советуем!
Дмитрий Медведев
7 -avgust 2024
Отзывчивый персонал. Можно всегда договориться по срокам( если не глобальная проблема , то утром поставил вечером со смены Акрона забрал). Шиномонтаж порадовал. Всё чисто,культурно. Молодцы ребята!
Евгений
26-iyun
Не рекомендую 👎 мой товарищ решил поменять топливный насос, звонят говорят всё готово, в итоге насос оставили старый, думали прокатит, но увы не получилось 🤷‍♂️ ставил свою машину на ремонт, договорились на одну сумму, а по факту за день раз десять позвонили и меняли цену, то одно то другое, какой-то доп ремонт мне выдумали, хотя фото отчёта не было сделано!!! В итоге сумма выросла в два раза больше!!! Больше сюда не вернусь ☝️
Муратов Даньял
6 -iyun 2024
Автосервис находится напротив центральной проходной Акрона, очень удобно, позвонили, договорились, следующим утром оставили перед работой машину, в конце рабочего дня забрали. Всё сделали хорошо! Рекомендую 👍
Лиза Б.
3 -dekabr 2024
Чудесное место, приезжаем уже не первый раз. Все радует. Точечная консультация, хорошие мастера и быстрое обслуживание! Лояльные цены. Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ
Михаил Степанов
28 -may 2024
Хорошее СТО, заправили кондиционер быстро и хорошо.Работали аккуратно, все чисто, есть зона ожидания, опрятные мастера.
Новгород КартаТо
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Очень удобно, все понравилось. Оставил машину с утра, в обед забрал. Делал замену масла в двигателе Рено дастер.
Илья Ш.
21 -may 2024
Профессиональный сервис, грамотный персонал, индивидуальный подход к клиенту, шаговая доступность для работников Акрон.
Арина
31 -yanvar 2025
Отличный сервис , работы проводятся быстро и качественно
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Нормальный мастер, деньги адекватные, пользуйтесь акроновцы, вам прям близко, с утра авто отдал и после работы забрал, удобно и без проблем...
Николай
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Не плохое место , удобно приехать на работу отдать авто выйти , и уехать !!!
Алексей Ефимов
5 -fevral 2025
Отличное место рекомендую, мастера знают своё дело.
Сергей Степанов
12 -iyun 2024
Молодцы ребята. Делают качественно и быстро.
Василий Ефимов
14 -may 2025