Izlash

162 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина К.
15-yanvar
Еда сильно испортилась по вкусу, дали пропавший салат. Тараканы носятся прям по столам. Ценник при этом взлетел до небес. Цена сильно не равно качество. Точно не рекомендую!
Александр Веричев
12 -oktabr 2025
12.10.2025, решили попробовать шаурму здесь и ни разу не пожалели. Это была просто бомба-очень вкусная, сочная, с отличным сочетанием ингредиентов. А продавцы - настоящие молодцы: всегда с улыбкой, вежливые. Очень порадовало, что есть уютное место, где можно присесть и спокойно поесть, а не стоять на улице.
Wamus W.
12 -iyul 2025
Обман! Раньше, когда сюда только пришли новые руководители - продавали отличные Курзе, очень вкусные с приятной сметаной и несмотря на достаточно высокую стоимость в 350 рублей за небольшую порцию - в них виднелась ценность. А сейчас "повара" этого заведения решили пойти на обман: купили похожий на Курзе замороженный полуфабрикат в магазине подешевле, купили в том же магазине самую дешёвую сметану на заменителях и подают это как за ручную работу и оригинальное блюдо, хотя цена осталась прежняя - вкус стал отвратительный.
Сакинат Абдулгамидова
16 -iyul 2025
Сидели с Однокурсницами в этом кафе не в первые,отметили окончание 2 курса, Было все очень вкусно и сочно,шашлыки во рту тают😋,долма,плов😋было все очень вкусно😋обслуживание отличное спасибо большое вам🙏 И цены приемлемые👍
Анастасия Н.
28 -aprel 2025
Купили курицу гриль, заранее уточнили про овощи, соус и лаваш, сказал только курица 500₽, если с овощами, соусом и лавашом 650₽ Ну решили попробовать🤦‍♀️ Когда развернули не могли найти соус, оказывается, овощи - это салат с майонезом и кетчуп - все внетри курицы вперемешку Хотя бы можно было в слух это озвучить, так как обычно это все кладут в отдельные контейнеры, а не пихают внутрь Так же везде где раньше брали, с овощами давали лук, тут его нет, ну ладно, мы сами не уточнили Но сам факт, что салат с майонезом, перемешан с кетчупом и все это в курице🤦‍♀️ Соответственно курица холодная, а смысл что она была в фольге, не понятно
Антон Горьков
9-aprel
Двойная шаурма без мяса с допами картофель фри, в которой не было картофеля фри, мяса нет вообще хотя двойная, очень не доволен, воды нет не какой, не чем запить этот ужас, советую не брать
Валентина К.
23 -iyul 2025
Очень вкусный шашлык! Особенно люля-кебаб из говядины, просто очень вкусно 😋, заказы принимают быстро и привозят тоже быстро, все упаковано 👍, все очень вкусно и сытно!!!! Рекомендую 👍!!!
Ведущая Елена Божедомова
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Хорошее заведение, просто выручили! Ехали с мужем с работы и готовить совсем не хотелось. Сначала заехали в meet hook , но там подали не качественную еду и мы вспомнив про это заведение зашли за шашлычком! БлагоДарю от души мангальщика и Настю, эти люди накормили нас! Я очень хотела кушать))))
Алена Костромская
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Брали шаурму классическую, вообще бомба, она не тяжёлая, в ней не переизбыток соуса, но она остаётся сочной. Так же брали булочку с вишней, тоже топ
savana1414
12 -iyul 2025
Очень вкусная шаурма и выпечка, часто беру и более чем довольна , весь персонал всегда вежливо разговаривает
Никола
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Купил курицу гриль.Ужасное качество! Крылья и ножки сгорели ,твердые как камень.Думал, хоть грудку можно будет съесть, ан нет! Сухая и с душком! Не рекомендую, очень разочарован качеством ! Короче торгуют тухлятиной полной,за отзывы не беспокоятся им на все положить . Не берите и не подходите туда. Курица синюшная внутри,красивая снаружи,не ведитесь.
Aleks
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -yanvar 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка собственного изготовления на любой вкус и ценовой прайс. Каждый найдёт для себя все что хочет и останется довольным.
мария аликина
4 -noyabr 2025
Просто ужас. Купила пончики, достаю дома, а они просто деревянные!!!! Не знаю, сколько они лежали у них там два-три дня, но это даже не однодневные пончики. Деньги на ветер, их только выкинуть можно. Знайте, в глаза вам будут улыбаться, а продадут продукты, которые даже употребить нельзя.
Мария Шашанова
25 -iyul 2025
Шаурма хорошая , здесь проездом , единственное место где после 10 есть шаурма , тк работаю тут , в остальных говорят мясо нет и тд и тп , спасибо большое , нам зашло за свои деньги
Ольга В.
27 -iyun 2025
Всё очень вкусно! Спасибо! Хорошее место, с удовольствием обедаем там, большие порции, плов шикарный. Лагман мой любимый.
ekaterinka k.
15 -noyabr 2024
Всегда все очень вкусно и качественно. Уже полтора года берем здесь шаурму. В зависимости от смены поваров вкус иногда меняется, но это больше про разнообразие, а не про вкусно/не вкусно. Один раз возникло недопонимание, но хозяин быстро вышел на связь и помог решить вопрос. Советуем попробовать!
Ольга Ц.
17 -iyul 2025
Большие порции, отличные управляющие, вкусная еда и очень приемлемые цены 👍
Ирина Горбунова
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Вкусная еда, большая порция, приветливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность повару.
Кристина | Бложим в телеге
30 -may 2025
Шаурма с хрящами, очень соленая, вкус соли, а не мяса. Кладут белокочанную капусту для удешевления, даже не пекинскую. Вокруг точки запах старого тошнотного прогорклого куриного жира. После двух укусов ушла в помойку.
Кахриман Ахмедов
30 -may 2025
Очень вкусно и не дорого. Все Се понравилось 👍 рекомендую
Александр Баранцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
За последние полгода качество выпечки и еды стало в 10 раз хуже. Абсолютно все невкусное. Даже пицца. Самса вообще отвратительная
Катерина Франц
16 -iyul 2025
Постоянно,езжу туда!Всегда свежая выпечка,и вкусная еда!Любезный персонал,хорошее обслуживание🫶
олег м.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Ужасная шаурма, мясо горелое, в пите норм приготовить не могут, через чур набитая, вся разваливается , есть очень тяжело 🤮
саид а.
13 -iyul 2025
Отличная кухня ,все вкусно ,всегда свежая еда .
Марина М.
2 -oktabr 2025
Вкусно, хорошие порции, любимые блюда! Отличное сочетание сервиса и качества блюд!
Магомед Алимирзаев
17 -iyul 2025
Все очень вкусно , а самое главное быстро Чуду вообще нереальные !
Андрей Вадимович
9-aprel
Был сегодня...решил перекусить заехал...брал шаурму и самсу с говядиной... Шаурма просто не о чем...полупустая с одинокими кусочками мяса пережаренных не соуса внутри,не лука, не помидора...так чёт капуста одна..не о чём!!! Самса тесто хорошее мягкое...но мяса там целое бедро воробья... Лучше не поленится и прокатится в другое место...
Алексей Сычёв
22 -iyul 2023
Удобное расположение, свежая выпечка и хлеб, непринужденная атмосфера, вежливый персонал, чисто, неплохая еда, можно перекусить, но меню не соответствует действительности, а в шаверме присутствует посторонний вкус химии и не свежего мяса
Загир Мазанов
17 -iyul 2025
Переездом был в этом чудном кафе , чуду прям очень очень вкусный ! Теперь буду знать , куда ездить за чуду ! 👍👍👍
фарман махмудов
26 -iyun 2025
Очень вкусная еда , видно, что они изменили все !
Станислав
11 -oktabr 2024
Ну посредственная шаурма, если честно) мясо и овощи не первой свежести. Из плюсов это цена( 200р всего). выпечка вполне свежая
Ханум Сайдумова
16 -iyul 2025
Внимательный персонал, уютная атмосфера и, самое главное, вкусная еда.💯
Александр Прокопьев-Бандурян
15 -oktabr 2025
Шаурма оказалась ужасного качества: её не догрели, и она развалилась. Не рекомендую заказывать шаурму в этом месте.
дед мороз
19 -iyul 2025
Очень уютно,вкусно готовят,альтернатива домашней еде!советую
Мурад Сулейманов
5 -avgust 2025
Было очень вкусно , вежливый персонал , рекомендую всем!
Аскерхан Керимханов
17 -iyul 2025
Отличное место посидеть с друзьями. Вкусная кухня и быстрое подача. Советую всем!
Эльвира Сулейманоаа
Очень вкусно 🫠всегда все свежее ,спасибо персоналу, часто посещаем 🔥
Гаджик Раджабов
16 -iyul 2025
Очень хорошее заведение, все очень вкусно и быстро приготовили👍👍
Павел С.
14 -sentabr 2023
Неплохое заведение, вкусная шаурма, но, частенько отказываются обслуживать еще за полтора часа до закрытия. Очень сомнительный сервис, однажды ждал шаурму больше 30 минут.
Анатолий К
10 -noyabr 2025
Раньше было место топ готовили вкусно , а сейчас испортилось неочень вкусно стало. Деньги выброшенные на ветер
нургиза жанторо кызы
18 -noyabr 2024
Самая вкусная выпечка и шаурма!😍 Приятный персонал, вкусные тандырные лепешки.
Александр М.
13-may
10 минут стоял в очереди из 3 человек, очень медленно и постоянно с кем то болтает
МИХАИЛ
9 -sentabr 2025
Появился,новый повар,еда вкусней,обслуживание лучше!Рекомендую можно вкусненько поесть!!!
Анна Мельниченко
28 -may 2024
Брали здесь курицу гриль .Это самая ужасная курица в моей жизни,Внешний вид как будто кто-то жевал и выплюнул,овощи ,курица,все перемешано и майонезом залито.Ну хотите вы положить овощи и соус ,ну положите их отдельно.Ладно.Курица сухая просто,есть невозможно,наверное поэтому майонез положили,хотелось бы все таки соус,майонез у меня и дома есть.Но и это не самое страшное.А страшное то,что все отравились🤮 Больше сюда не ногой,ужасная еда.
Аида Саидова
26 -mart 2023
Это наверно самое вкусная шаурма в моей жизни, персонал вежливый и очень обходительный, качество обслуживания удивило и порадовало одновременно. Если не были , советую посетить данное заведение, приятная обстановка и превосходное обслуживание вам гарантировано.❤️
692474 Харитонов
2 -mart 2022
Хорошая шаверма. В целом только её здесь и беру, про остальное не могу сказать. Шава здесь не хватает звёзд с неба, но в моём районе это самое вкусное и съедобное, что есть. Так что рекомендую. P. S. На момент написания отзыва также шаурмист очень приятный человек
Игорь Бадулин
21 -sentabr 2024
Нам всё нравятся, рядом с домом и качественно и вкусно. Советую всем, если хочешь норм покушать. Будете счастливы и довольны....
27 -iyun 2025
Вкусно, быстро, доступно. Люляки-баб с говядиной и бараниной сочное и свежее, благодарю
антон евченко
11 -iyul 2025
Отличное местечко чтоб забежать перекусить, порции можно сказать совсем не маленькие,
radik yarullin
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Купил выпечку .. откусил она тухлая ! Принес обратно ! Деньги возвращать отказался продавец .. нагрубил сказал ничего страшного что тухлое