Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
155 ta baho
Bu joyga baho bering

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Василий Межанов
6 -avgust 2025
С типографией сотрудничаем уже много лет — всегда на высоте! Качество печати отличное, упаковка и продукция приходят аккуратно, без брака и в срок. Особенно хочу отметить нашего менеджера Татьяну — работаем с ней более 6 лет, и это настоящий профессионал: внимательная, оперативная, всегда на связи и с индивидуальным подходом. Благодаря ей все процессы идут чётко и без сбоев. Спасибо команде за стабильность, надёжность и отличный сервис!
Sergey Goryunov
15 -avgust 2025
Печатал буклеты, все быстро и качественно, взял на заметку как ЛУЧШИЙ ВЫБОР за многие годы, а печатаю я много уж поверьте, спасибо менеджеру Елене, все на высшем уровне как в ресторане Мишлен!
Артем А
15 -avgust 2025
Печатал себе визитки через менеджера Александра, все прошло отлично, быстро, качественно, сервис отличный
Анастасия М.
25 -iyul 2024
отличная компания, приветливые и отзывчивые ребята, выполнили мой заказ оперативно, за что большое спасибо, Мария и Александр профессионалы своего дела
Вероника Кремлева
25-fevral
Отлично место , спасибо большое помогли мне распечатать фото которые давно хотела. Долго искала качественную печать
Алена Ширяева
7 -mart 2025
Работаем уже пару лет точно! Менеджер Елена всегда оперативна, а качество типографии всегда выше похвал. Спасибо за ваш труд!)
Валентина Т.
20 -noyabr 2024
Замечательная компания! Очень оперативно выполняют заказы. Елене отдельное спасибо! Всегда на связи! Очень отзывчивая! Спасибо за качественную работу!
Л
Ламешин М. А.
7 -avgust 2022
От лица спортивного сообщества города Москвы и в частности спортивной борьбы, хотим выразить огромную благодарность типографии «Экспресс» за большой вклад и помощь в проведении спортивных мероприятий и красочного оформления тренировочного процесса! Благодаря данной организации все наши мереприятия проходят на высоком, профессиональном уровне (начиная от оформления грамотно стилизованными баннерами, принтами на спортформе, наградным материалом и т.д. заканчивая визитками, журналами, плакатами). У нас в течении многолетнего сотрудничества ни разу не возникало разногласий (все быстро в срок, по умеренным ценам в высоком качестве). Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Amir
25 -iyul 2025
Заказывали меню в ресторан , напечатали практически моментально и сервис был отличный! Спасибо
Роман К
6 -avgust 2025
Большое спасибо менеджеру Татьяне , приятно было работать , все быстро и качественно! Еще вернусь
Илья Н.
23 -iyul 2025
Лучшая печать в Москве , такой скорости и уровня обслуживания я еще не видел) большое спасибо
Доминик К.
2 -noyabr 2022
Заказали в типографии бумажные пакеты и евробуклеты. Очень доброжелательный менеджер Елена Верхолинская, которая помогла за суперсжатые сроки помочь в решении задачи! Более того, даже помогли поправить дизайн евробуклетов, чтобы все быстро отдать на печать! Быстро, вежливо - момент и готово! Огромное спасибо за помощь, никогда не встречал такую готовность помочь клиенту в типографиях!
Алёна Годяева
24-fevral
Была вчера у ребят , печатала визитки ! Все супер , обычно быстро и качественно , спасибо)
Антон Корягин
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Печатали тут тираж упаковки под свой продукт. Все получилось даже лучше ожиданий. Отдельное спасибо Елене Верхолинской за профессионализм! Вернёмся.
Павел В.
7 -avgust 2019
Спасибо коллективу типографии за внимательность по отношению к клиенту. Готовность помочь в формировании детальных требований. Сам в полиграфии профан, а нужно было напечатать рекламную продукцию. Нашел Экспресс в интернете, оставил заявку. Позвонил менеджер Выслушал мои потребности, доходчиво объяснил все нюансы. Оперативно предложил несколько вариантов реализации. После подтверждения заказа оперативно отпечатали и доставили. В следующий раз обращусь только к вам! Так держать!
Юлия Г.
17 -avgust 2019
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Типографии Экспресс. Типография работает на уровне современного 21 века. Коллектив дружный и взаимодействует друг с другом, что очень помогает в работе. Бумага, дизайн, графика, скорость печати, доставка, все соответствует высшему классу. Документы предоставляются во время и без ошибочно. Компания всегда готова выручить и пойти на встречу. Еще раз огромное спасибо!!!!!
29 -mart 2019
Хочу поблагодарить Типографию Экспресс, особенно менеджера Ирину за внимательное отношение к клиенту и качественное предоставление услуг. Уже не первый раз делаем заказ и всегда все выполнено в срок (часто даже раньше срока), в соответствии со всеми пожеланиями и в очень хорошем качестве. Большое спасибо!
AS
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2023
Отличное качество и минимальные сроки печати. Ценник удовлетворительный. Оперативная обработка заказов и обратная связь.
Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2019
Спасибо за оперативно сделанную работу. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за понимание и внимательное отношение в срочном выполнении большего тиража требуемой полиграфии. На текущий момент данная типография, как мне кажется, выделяется из общей массы полиграфических компаний, своей ответственностью, качественным подходом и быстрыми сроками реализации поставленной перед ними задачи.
Oleg Krakhmalev
17 -aprel 2019
Огромное спасибо!!! Как всегда, перед важным мероприятием совсем забыл про визитки и рекламные буклеты( Обратился к ребятам из типографии Экспресс! Выслушав мою нервную историю о том, что все горит, меня успокоили и сказали, что для них это не проблема, в кратчайшие сроки разработали и утвердили дизайн и отправили на печать! В общем всем советую и еще раз спасибо!!!
Илья
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2019
Хочу поблагодарить команду Типографии Экспресс и в частности менеджера Ирину за практически моментальное выполнение моего заказа. Нужно было срочно напечатать тираж листовок, ни одна типография в районе не взялась за выполнение, т.к. срок был нереальный. Спасибо вам, не подвели!
Денис
2 -sentabr 2025
Быстро напечатали наклейки, получилось не дорого и очень качественно, спасибо!
Дмитрий
9 -avgust 2023
Прекрасное обслуживание. Конкретно здесь ничего не заказал, но человек профессионал, видно сразу. Если мне нужно будет что-то серьезное в области типографии, то я приду только сюда. Даже искать не буду что-то еще
Андрей Арефьев
17 -may 2019
Рекомендую эту типографию как для частных лиц - отличный, современный салон оперативной полиграфии, так и для крупных организаций - высококачественная офсетная печать и прекрасная линия постпечатной обработки (ламинация, тиснение, вырубка). Конкретные плюсы: 1. И офис и всё производство находятся на одной территории в центре Москвы. 2. Высокий профессионализм сотрудников - могут найти решения для самых нетривиальных задач. 3. Клиентоориентированность - для них нет "маленьких" или "больших" заказчиков, "вкусных" или "невкусных" клиентов, есть люди и поставленные ими задачи, которые будут выполнены.
29 -aprel 2020
Типография экспресс- супер компания! Неоднакратно заказывли дизайн меню со своими предложениями и пожиланиями, всегда учитывли и изготовливали за короткий срок. Команда профиссионалов и самое главное отзывчивые! Изготовливают быстро, качествено и цены доступные! Алексей, выражаю Вам благодарность, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Алексей Р.
29 -may 2019
Огромное спасибо типографии и отдельно менеджеру Ирине! Очень быстро, очень качественно! Удобное месторасположение в центре Москвы. Помогли сделать дизайн, и качество печати оказалось лучше, чем я ожидал! Сейчас разместил уже второй заказ! Всем рекомендую!!!
Marina
15 -fevral 2021
Много лет работаем с этой типографией: профессионалы. Всегда в срок и быстрее, чем везде. все качественно и всегда как было задумано. идут на встречу в нужных моментах, находят оптимальное решение любых возникающих вопросов в ходе работы. Рекомендую 👌🏻
Georgi Rodivilov
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2020
С компанией Экспресс сделали уже не один проект! Деловой подход, качество, сроки. Это пожалуй самые важные моменты. Хочется отдельно отметить индивидуальные личные качества ключевых специалистов - они на высоте. Так держать!
Александр Бровкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2019
Добрый день! Очень долго искал надежного поставщика в сфере печатной продукции, который подходил бы по всем параметрам. Поставщик должен производить качественный продукт, цены должны быть оптимальные и самое главное ответственные сотрудники. Не всегда можно встретить настоящую команду, которая старается усовершенствовать свою компанию. Хочу выразить благодарность всему коллективу Типографии Экспресс. Советую всем кому реально нужно качественный продукт!
Александр Г.
27 -iyun 2019
Хочу поблагодарить коллектив типографии X-Press и в частности Алексея за индивидуальный подход, молниеносное и качественное исполнение заказа, который смогли выполнить в течении суток, оставшись в ночную смену. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!
Sasha Heisedeuta
12 -sentabr 2025
Спасибо Александру, получились очень красивые пакеты, точь-в-точь как хотелось!
Natalia R.
5 -dekabr 2019
Заказала штамик. Нужен был не стандартный размер и дизайн с очннь длинной ручкой. Сделали оснаску из дерева и сам штампик из какого-то пластика. По срокам очень быстро. По качеству превосходно! Дерево стильно смотрится, приятно днржать в руках. Рекомендую!
Victoriya Y.
12 -mart 2020
Спасибо типографии Экспресс и её сотрудникам за оперативную работу, внимательное отношение и профессионализм! Очень выручили, сделав быстро и качественно срочный заказ. Обязательно обращусь в типографию Экспресс снова!
Егор Игоревич
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2025
Спасибо за оперативный ответ и быстро проделанную работу . Клиентоориентированность на высоте, качество печати супер .
Ян Казанджиди
19 -iyun 2019
Спасибо всем сотрудникам типографии экспресс за отзывчивость, индивидуальный подход, сроки и качественную работу. С удовольствием буду обращаться еще в эту компанию и порекомендую всем.👍👍👍👍👍
3 -iyun 2019
Очень хороший сплоченный коллектив, поэтому тиражи отдаются быстро и качественно. Постоянно размещаю заказы на тиснение! Заказчики в восторге, стали делать больше заказов и более сложные. Отдельно спасибо Алексею и Татьяне за контроль моих работ. Рекомендую!
Алексей Б.
27 -may 2019
Огромное спасибо ребятам из типографии. Всегда оказывают грамотную консультацию по заказам, соблюдают сроки и даже работают с опережением. Индивидуально подходят к каждому заказчику. Желаю вам успехов и процветания!
Хозяин
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2025
Далеко не первый раз обращаюсь в эту компанию, самый лучший сервис и скорость! Все было на высшем уровне
Нелли Хол
24 -oktabr 2024
Я очень довльна ! Все мои вопросы быстро решили, и визулно тоже мне нравится сертификат! Бумага приятная Так что рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Пайметова Анна
3 -aprel 2019
Заказывала дизайн и изготовление этикеток, визиток и листовок. Вся работа была выполнена оперативно, качественно и с индивидуальным подходом. С радостью делюсь со всеми ваши контактами. Спасибо за помощь в развитии бизнеса.
П
Павел С.
27 -aprel 2020
Ребятки, привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании. Посоветовал мне их знакомый.Заказ приняли очень быстро.Настолько все устроило - высокое качество, сроки, разумная цена, что в этом году ни у кого не возник вопрос, где размещать заказ.Рекомендую!
Дмитрий Ерофеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2023
2й заказ получил. Оба раза быстро, абсолютно не напрягая. Качество вопросов не вызывает. Очень просто взаимодействовать даже по спорным случаям.
Сергей
17 -dekabr 2019
Работаю не первый год, мне нравится индивидуальный подход к любому заказу, и быстрые сроки выполнения. Можно быть уверенным, что сдадут во время и в отличном качестве! Рекомендую.
Сергей П.
3 -may 2020
Очень хорошая типография, очень понравился грамотный коллектив, оперативность.Всегда идут на встречу,даже могут остаться в ночную смену и выполнить заказ.По ценам тоже одекватные.Советую к сотрудничеству с ними,в лице Алексея.
Екатерина Т
8 -iyun 2019
Хотела поблагодарить Вас и всех сотрудников за быстрое и качественное выполнение заказов. Мы очень довольны вашей продукцией . Спасибо большое за внимательное отношение. Будем рады сотрудничать с Вами и в будущем. До связи.
Наталия Кудрявцева
5 -aprel 2023
Хотела заказать факсимиле в данной организации, нужно было срочно. На сайте у них такая услуга есть, время изготовления также указано, 2-3 часа. При созвоне с организацией молодой человек уверил, что все ок, сделают, правда, не день в день, а уже завтра, но в первой половине дня. Я согласилась. Какого-либо подтверждения заказа они не прислали, и через какое-то время, после повторного звонка им, чтобы уточнить, принят ли вообще заказ(поскольку никаких подтверждающих писем не было), девушка ответила, что они вообще не занимаются срочным изготовлением, и что человек, который это делает, приходит только 3 раза в неделю. А после того, как я спросила, почему, в таком случае, ее коллега утверждает обратное, она сказала, что пусть он этим и занимается, и переключила на него. Молодой человек ответил "отвечу в письме", и письменно ответил, что они не могут выполнить данный заказ. Итого, на всю эту канитель было потрачено 3(!) часа, за которые я уже могла бы оформить заказ в другой, нормальной организации. Надо было сразу сказать, что вы не можете это сделать, и не тратили бы чужое время. Крайне не рекомендую данную организацию, вообще никакой согласованности между сотрудниками, информация на сайте также ложная.
Денис М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2020
Очень понравилось качество печати и послепечатки. Цвета яркие, срезы чистые. Особенно порадовала скорость, когда надо было срочно к выставке успеть напечатать каталоги. И качество при этом осталось на высшем уровне, каталоги приятно взять в руки.
Olga Z.
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2019
Хотела сказать искреннее спасибо за слаженность работы и качественный результат. Ребята смогли исполнить заказ на брошюры в выходные, когда никто не брался мне помочь(( было приятно с Вами работать, вернусь ещё!
Anna K.
30 -may 2019
Очень рекомендую типографию! Уже не первый раз обращаюсь со срочными заказами. Качество выше всех похвал, все быстро, четко. Работают профессионалы, всегда посоветуют что и как лучше сделать.
Антон Д.
1 -avgust 2019
Отличная типография, ребята мастера своего дела, быстро и качественно делаю свою работу, всегда подскажут как будет лучше сделать чтобы было наиболее правильно во всех аспектах. Однозначно рекомендую!