Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Марина Малина
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2025
Заехали туда по пути домой чисто по отзывам. Очень неприметное место, но там готовят как дома. Самое главное от души. Очень много посетителей. Помещение не большое, всего 5 или 6 столиков. Многие берут с собой. Порции просто огромные, но самое главное вкусно.
Коваль Олег
29-yanvar
Здравствуйте, кафе недорогое ,блюда большие за 360 руб можно взять жаркое , которое за раз не съесть, приходится брать контейнер, чтобы забрать с собой, стейки , лагман, салат большие порции. Минус в одном маленькое помещение, и антисанитария где мясо и столы стоят рядом. Был один раз не понравилось,
Саха Деп
17-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Еда не вся вкусная, гуляш сухой, а это критично. Порции конечно удивляют, многие остатки забирают с собой. Но прямо на входе стоят кастрюли с чищеным картофелем в воде, без крышек. Здесь же женщина режет лук и ту же картошку, мимо всего этого ходят посетители.Антисанитария, теснота вводят в заблуждение, не попал ли сразу на кухню?! Которая находится немного дальше, сзади стойки, за которой обслуживают. В общем на любителя, сколько раз проезжал мимо, решил остановиться пообедать, больше такого желания нет.
Сергей Е.
3-fevral
Из минусов только то, что помещение маленькое, а в остальном всё отлично, кормят очень вкусно, порции огромные, не дорого, а так же если что-то вдруг не смог доесть, вежливый персонал всегда упакует с собой в пластиковый контейнер. Обязательно заеду к вам ещё.
макс
14-fevral
Обстановка конечно так себе , но кухня заслуживает звезды Мишлен , огромные порции , вкуснейшая нежная говядина ,уйдете от туда сытыми и довольными , потом еще долгое время будете вспоминать этот вкус , ваш мозг получит огромную порцию эндорфинов
Дарья
19 -avgust 2025
В кафе приехали, а из кафе выкатились😅 Порции реально огроменные…хорошо мы не заказали первое и второе как это делали обычно и отделались только вторым ( пюре и котлета ) Если вдруг заезжаете парой, и хочется поесть первое и второе, то берите по одной порции каждого блюда и будете сыты гарантированно Кафе расположено чуть в глубине и к нему нужно пройти мимо непонятных сараев, но их не нужно пугаться) Внутри заведения все до неприличия просто, готовят прям на ваших глазах, и частично прям у входа (как я поняла это в основном происходит по ночам) , но не смотря на все это, еда очень вкусная)
Василий У.
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Приехали сюда только по отзывам. Если бы не знали, никогда бы не остановились. С Виду неприметное кафе. Но когда зашли, увидели невероятно огромные порции. Мясо просто целая гора. Пробовали жаркое и стэйк с картошкой. Заявляю, что одной порции хватить на двоих вполне. И это не шутка. В общем, рекомендую, если ты любишь наесться до отвала, то тебе обязательно надо его посетить. За 300 – 400 руб. уезжаешь отсюда еле-еле шевелясь. Интерьер так себе. Внутри всё максимально просто, как на даче. Но еда, это конечно пушка.
Лейсан Фассахова
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
🤪Ребята караул, так не бывает - столько мяса в одной тарелке. Ехали с отпуска, думали где поесть, решили спросить по рации кто что посоветует, и тут дальнобойщик откликнулся и посоветовал это кафе, я почитала отзывы и стало интересно правда ли, пришла и обалдела. Мы вдвоём съели по салату и один лагман на двоих, и по компоту, объелись. С собой взяли гигантское жаркое по весу чуть ли ни 2 кг и стейк, тоже большой и за всё это отдали 1285 рублей. Цена/качество на уровне, спасибо. И не переживайте за обстановку в кафе, всё по простецки как в деревне. Единственное санузла там нет
lucky o.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Я был всего один раз в этом кафе. Товарищ указал на него и сказал что там отлично кормят. С виду кафе не очень, но это стоит того. Когда я вошел во внутрь. Я был в восторге от кухни. Стейки как в Хогвартсе вертелись в руках повара. Чего только стоит жаренная картошка с МЯСОМ, да с мясом. Много мяса. Я нашел и добавил в избранное это кафе. И да, как только я поеду мимо него, я обязательно туда заеду. Персоналу огромное спасибо за офигенные блюда и за демократичные цены!!)!)!)!)! Жаль что тут не поставить 100 звезд этому кафе.
Артем Загорный
7-fevral
Это кафе, каких больше нет нигде... Мне кажется что у сотрудников этого кафе миссия накормить всех до отвала, а не денег заработать😂. Очень вкусно, очень сытно. Мимо никогда не проеду, это точно. Больше ничего писать не буду, просто советую заехать и всё поймёте сами.
Артем Польшеков
15-mart
Простое придорожная столовая. Еда домашняя, но не всегда вкусная. Компенсируют огромными порциями, брал плов а он после заморозки (вкус так себе) товарищи брал свинину, ну и тоже не в восторге. Повелся на отметку 5 баллов, и как то не соответствует эта оценка.
Елена Корня
2 -sentabr 2025
Это лучшее кафе на трассе М5! Самое то для водителей дальнобойщиков или просто для тех кто проголодался. Порции большие, блюда все очень вкусные и цена приемлемая, местами даже смешная! И всегда можно взять с собой. Девочки все вежливые, стараются быстро всех обслужить. Советую заехать и покушать. Даннамому кафе стоит расширяться! Желаю процветания!
Сергей Дяглев
3-may
Столовая супер. Порции я нигде таких не встречал, на троих хватит одной. Что не съел можешь забрать с собой в контейнер. Цены вообще норм. Еда супер. Рекомендую посетить кто будет мимо проезжать. Не пожалеете.
Катя Юль
22 -may 2025
Госпади ,как здесь вкусно и порции просто гигантские,если вы мало кушаете то здесь одна порция любого блюда как на троих. Лагман вкуснятина,харчо вкуснятина по литражу в тарелке будто все 800 мл и не просто бульена а начинки!!! Брали плов,это что то невероятное,1 порция на 2х человек Блины со сгущенкой как у бабули дома,нежные, свежие. Всем советую это кафе
Вячеслав Ф.
17 -fevral 2025
Прочитав предыдущие отзывы изначально был настроен посетить данное кафе, попробовать знаменитое жаркое и составить своё впечатление... Начну по порядку, лучшее обычно с трудом достаётся, так и здесь, если ехать по трассе то кафе "Экспресс" очень трудно заметить, т.к. специальной стоянки вы не найдёте, подъезд перекрыт отбойником, да и рядом будут стоять (вдоль) пара, другая фур. Зайдя в кафе я сразу окунулся в атмосферу "клуба дальнобойщиков", все столики (а их не так много) были заняты, я попал в час пик 12-12.50 местного времени, правда в 13 часов было практически свободно. А теперь о коронном блюде данного кафе, конечно о жаркое... Я Вам скажу честно, ради этого блюда стоит ещё не раз посетить данное заведение, блюдо настолько большое и вкусное, как говорится не словами сказать, ни письмом описать... Девчонки молодчины, трудятся там без остановки, только успевают готовить (при вас причём), накладывать и со столов убирать. Больше им спасибо! Да и конечно отдельная благодарность хозяину данного кафе, респект и уважуха! Капитальный красавчик! Так бы писал и писал... Да и на последок, цена за это коронное блюдо (смотри на фото) составила 380 рублей. Ну вот и всё, как говорится... До новых встреч!
kate n.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Шикарная, свежая, вкусная еда. Приятный персонал. Мы заехали по пути из Уфы в Самару, и остались очень довольны. Я взяла шубу, подруга попробовала и заказала себе тоже, хотя изначально не планировала. Борщ шикарный, шурпа и шашлама тоже, порции очень солидные. Мяса не жалеют. Спасибо вам, удачи и процветания!
Роман Горбунов
6-fevral
Три звезды только за количество мяса😂порции огромные,в остальном :грязно,мухи,запах,еда лежит в тарелках прям на прилавке и её же вам подогревают.Ценники приемлемые.
Наташа Краева
13 -iyul 2025
Мой муж дальнобойщик, часто сюда заезжает ради "знаменитого жаркого". Это огромная тарелища вкусного мяса и пары картофелин. Берет порцию, наедается половиной до отвала, остальное забирает в контейнере, которые там для этого предусмотрены и стоят 25 р. В прочем там все так делают. Не так давно, муж взял меня с собой в рейс, и завез в это кафе, специально показать воочию)) ну, я как девочка, конечно же была немного возмущена "неэстетичностью" заведения, и даже слегка не доверяла в плане " а не отравлюсь ли я", но любопытство взяло верх и я рискнула попробовать местный лагман, а муж по традиции взял любимое жаркое. И что я хочу сказать, оба блюда безумно вкусные, очень свежие, лапша в лагмане не разварена, что говорит о том, что ее недавно приготовили. Порции действительно, очень и очень большие. Я кое как съела треть блюда, остальное забрали с собой, и вечером успешно поужинали (э - экономия 😁). Конечно, все таки хотелось бы, чтобы немного почище было у входной зоны, но ладно уж))) мы с мужем теперь между собой это кафе называем "Жаркое полведра" 😁 ну и ps: отравления или какого-то несварения не последовало!!! Заведению спасибо, процветания, радуйте и дальше наших мужиков вкусными и сытными обедами💐
Влад Черемнов
28 -avgust 2025
5 и только 5 самое обалденное кафе в России заезжаю всегда как еду по м5 хозяину отдельная благодарность за то что за 5 лет порции не уменьшил все как было и раньше и цены не кусаются всем советую кто на дальнике я в восторге от кафе, бывают нюансы что жаркого нет но все равно молодцы всегда порции прям хоть колобком выкатывайся 👍 спасибо вам большое побольше бы таких кафешек
Эллина Н.
3 -avgust 2025
Это кафе нас просто поразило. Очень вкусно по домашнему, хоть и на вид кафе смутило, но мы рискнули, так как там очень много дальнобойщиков кушает. Порции не то чтобы большие, а они просто огромные. Так что. Можете одну порцию смело брать на двоих и ещё не сможете доесть. Очень рекомендуем это кафе. Не смотрите на внешний вид кафе. Там работают прекрасные девушки повара и вкусно по домашнему готовят. 🔥
Евгений Безрукавников
14-fevral
Отличное кафе, едем каждый раз на вахту и с вахты заезжаем, кормят отлично, недорого, порцые, огромные, вкусные, буквальноо за 500 рублей можно наесться на всю дорогу вперед
Мурсалимов Рият
3 -avgust 2025
Кафе рекомендую всем. Порции огромные просто. 1 порцией можно наесться втроём. Особенно шурпа. Мясо кусками и тает во рту. Вообщем остались довольны и ценой и качеством. Детям тоже понравилось всё. 5 звёзд
Владимир Сиволобов
30 -noyabr 2025
Советую всем цены демократичные а порции просто огромные мяса в блюдах просто валом. Если один решишь покушать лучше брать только что-то одно первое или второе все равно не сможете доесть персонал вежливый если что предложат контейнер чтобы забрать что не доели с собой в общем заезжайте не пожалеете
Александр П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Просто супер место очень вкусно порции огромные, все свежо приготовлено, не обращайте внимание на обстановку, если хотите плотно и вкусно покушать за небольшие деньги то это сюда. Отдельно рекомендую жареную картошку со свининой (кусочками) это просто супер
Алекс Сибирь
8 -may 2025
Место силы дальнобоя! Основной ингредиент кухни картошка, но все очень вкусно и по простому! Порции большие. Персонал очень доброжелательный, у тетушек ручки золотые! Вкуснее беляшей на сто верст не найдете! Раз поедите мимо больше не проедите😁
Анатолий Дорошенко
24 -dekabr 2025
Кухня на высоте, персонал супер, цена соответствует размерам порций. Жаль что не всегда есть место припарковаться, и внутри места мало. Я постоянно заезжаю в это кафе, мне нравится
Тата
10 -avgust 2025
Проездом остановились всей семьёй покушать в этом кафе. Как там все вкусно и по домашнему. Порции огромные. Готовят прям на твоих глазах.Ооочень много людей там кушают. Не проезжайте это кафе мимо! Будете очень довольны!!!
Владимир Бондаренко
3 -iyul 2025
Порции просто огромные, мяса много. Просто, вкусно, сытно. Хотел поставить 2 звёзды за грязь и отвратительный внешний вид заведения, но как вспомню порции и количество мяса! Если Ваше кафе привести в нормальный вид, то жвердые 5 звёзд!
Екатерина Гущенкова
15 -sentabr 2025
Простая, вкусная, нажориствя еда. Взяли с собой, остановились в ближайшем поле и красота. Конечно помещение и внешний вид пуган , но самый важный показатель - запах. Тут пахнет вкусной, свежей едой. Жаркое и стейк достали прям при нас из духовки.
иван покотилов
7 -aprel 2025
Только для людей терпимых к антисанитарии. Ценник довольно низкий, порции большие, коллектив хороший. Но условия, это ужас. Места мало. Продукты стоят прямо в зале приема пищи, готовится все там же, хотя во дворе территория позволяет сделать летнюю веранду, например
Александр Петров
24 -may 2025
Добрый вечер! Порции большие, вкусно! Персонал доброжелательный. Все замечательно! Но есть, одно НО, в помещении прямо находятся морозильные лари, холодильник, посуда лежит на подоконнике. С холодильника достают мясо и другую продукцию! Атмосфера на 2-3 балла. Извините конечно же, так не должно быть! Вот из-за этого оценка только 3. Если все это уберут, то было бы хорошо!
дима Иванов
17-mart
Очень большие порции аккуратно, просите половинку или тару несите, вкусно, помещение конечно желает лучшего, вход как будто через кухню маленький зал 5 столиков.
Сергей Ш.
30-aprel
Меню этого места пробуждает животный инстинкт жрать! Что бы вы не заказали, вы не уйдете с легким чувством голода. Задача этого места в первую очередь - накормить! И с этим справляются на отлично. Если вас смущает обстановка внутри, посмотрите на цены и перестаньте смущаться
петр попов
17-yanvar
Это просто супер место👍💪 Порции огромные, вкусно как дома, цены, по всей 5ке дешевле не найти. 👍👍👍👍👍 Однозначно рекомендую!!! Один минус если идешь в сторону Самары, парковаться место мало.
Егор
9-aprel
Столовая, каких еще поискать нужно - таких ооооосень мало!!! Сытно, вкусно, не дорого и порции ОЧЕНЬ большие. Хит продаж - жаркое (целая гора мяса и картошки)
Иван П.
29 -oktabr 2025
Ехали с Владивостока на Краснодар и остановились покушать в этом кафе. Мы с женой быле в шоке от объема порций. Очень вкусно! Такой вкусной свинины я не ел никогда. Рекомендую!
Михаил Елиференко
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Это лучшее кафе которое я встречал! Таких огромных порций больше нигде нет! Очень не дорого и в тоже время вкусно и всегда свежее. Огромная благодарность коллективу за их работу! Сам мимо не проезжаю и всем рекомендую, не пожалеете!
Равиль Хайрутдинов
11 -dekabr 2025
Еда вкусная, порции большие! Для тех, кто хочет наесться до отвала, им сюда! Помещение похоже на деревенскую столовку. Дальнобойщики постоянно там едят.
Виталий К.
17 -noyabr 2025
Порции отличные, большие и очень вкусные!!! Испробовали всё 👍 Жаркое, жаренная картошечка, шурпа просто бомба... Но больше всего понравились самолепленные пельмешки с бульоном 😋 Рекомендую 👍
Ирина
6 -iyul 2025
Маленькое помещение, есть столики и на улице. Кто без больших запросов на эстетику, вам туда. Большие порции, еда вкусная, много мяса в супе. Цена бюджетная. Рекомендую.
Сергей Кирилов
17-fevral
Самое продвинутое кафе от Уфы до Самары. Готовят как дома, цена адекватная, порции просто огромные. Рекомендую.
Ольга Бакирова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Спасибо большое, отлично накормили в дальней дороге! Порции огромные: борщ как будто целый литр, пюре большие, и сверху еще котлета XL 🤩 Приветливый девушки пожелали хорошей дороги! Процветания вам! 💖
Павел Жидков
4 -oktabr 2025
Порции огромные, мясо кладут как дома, цена приемлемая, вкусно готовят, с собой можно забрать. Жаркое разбирают оч быстро иногда может не достаться
Анна Оганесян
16 -iyul 2025
Кухня понравилась,порции большие,с заказом можно сразу брать контейнер,потому что не реально столько съесть за раз. Девочки большие молодцы. Единственный минус это помещение,но это не значительно
Динара
29-may
Хороший ассортимент, всё вкусно приготовлено, огромные порции. Доброжелательный, вежливый и добрый персонал. Кто не бывал - будет приятно удивлен!)) Рекомендую!!!
Irina Dmitrieva
18 -iyun 2025
Отличное кафе, вкусно не дорого, огромные тарелки, просто супер щедрые повора, молодцы👍
Николай Староверов
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Отличное место хорошее отношение персонала скучная еда отличный выбор блюд очень вкусно порцыя большая. Рекомендую заехать покушать или просто попить кофе или чай.
Николай С.
12 -oktabr 2025
Цена - качество. Обжорство))) для тех кто любит поесть. Жаркое превосходно, если получится съесть всю порцию, то вы обжора))) реально большие порции. Сейчас это редкость, поэтому там всегда движение и очередь.
Важный момент
15 -oktabr 2025
Вкусно, не дорого, персонал вежливый, порции как дома. Визита в это кафе ждёшь с нетерпением и слюнками давишься. Работают круглосуточно и это суперр
Радик М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2025
Таких порций я ещё не видел. Огромные порции! Приемлимые цены. Мясо нежное.